| ||
Тема: Все о йорках
спасибки
Света ,спасибочки . Сегодня у меня точно двойной праздник. И День бухгалтера и йорка))))) Поздравляю всех бухгалтеров с нашим Днём. А в наше время почти все бухгалтера, кто дома , кто на работе)))))
«Свет мой, зеркальце! скажи да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?»
![]()
![]()
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ СОБАКАМ Славянска и Донецка! даже 5-10-20 гриве могут спасти жизнь одной собаке.
тема где присходит сбор средств для закупки кормов. http://forumodua.com/showthread.php?p=49405994#post49405994Vi_26 Писать Vi_26[/QUOTE]
tita73
Ну красопеты.Правельно, девочки должны за собой смотреть.Настоящая дама.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Девочки,есть 3000 грн,реально ли за эти деньги йорка взять без документов,но в стандарте?без уголов,не тем поставом ушей,без сочнтого цвета)))еще и девочку
Всем спасибо за телефоны в личке!)передала потенциальной будущей владелице)
Последний раз редактировалось -V-; 21.07.2014 в 23:30.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Это вопрос или утверждение? Вы ищете щенка? За три можно, наверное, и с документами купить. Цена зависит от качества предлагаемого щенка.
Время летит, нам уже 50 дней)))) Немного позитива)))
Монтана
![]()
![]()
![]()
Макс
![]()
Ой!хорошенькие малышики!добрых владельцев им!
Ох,какая Монтана хитрющая.Взгляд шкодницы.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Девочки, чем можно обрабатывать собиков на природе, чтоб комары не кусали? У знакомой-такса, так она ее пшикает спреем москитол (который для людей). Меня это немного смутило, но я никогда раньше с таким не сталкивалась, первый йоркоребенок)
Всем привет.
Вот вчера стала счастливой обладательницей прекрасного мальчика. По паспорту Стич. Нам 5 месяцев и видимо мало воспитанием занимались, оставил мне что вчера, что сегодня "подарки" на полу... Сразу не был замечен за этим делом, поэтому и наказан не был. Сейчас перечитываю форум, многому учусь ) Буду приходить к вам за советами и похвастушками.
Принимайте в коллектив.
Цель вижу. В себя верю!
Я обработала фипристом, так как адвантикс мне вообще не понравился, через неделю по 2 блохи после каждой прокулки. Так вот этот фиприст от комаров именно не защищает((( теперь боюсь нахимичить, чтоб ребятенка не травить и каплями и ошейниками..
KIV, привет))) Показывайте маленького шкодника)
Адвантикс полная фигня) ,я в этом уже не раз убедилась....теперь беру только строг холд)))
а мне помогает
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки