Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1109 из 1309 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 26178
  1. Вверх #22161
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Теперь и я боюсь своих результатов, 3 разных УЗИ (в один и тот же день цикла,но с интервалом в 1-2 месяца) и разные диагнозы... Как бы мне завтра гинеколог не поставил такой диагноз ...
    Желаю чтобы Вам был поставлен верный диагноз, и чтоб там не было ничего страшного!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

2. Вверх #22162
    Посетитель Аватар для E.Brith
    Добрый день. Кто что знает за Захарченко Александра Борисовича? ( 10 Больница на Малиновского)?

3. Вверх #22163
    Посетитель Аватар для Enzzo

По умолчанию Женские консультации, гинекологи

Цитата Сообщение от E.Brith Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто что знает за Захарченко Александра Борисовича? ( 10 Больница на Малиновского)?
    Отличный врач, не идеальный как и все! Но я бы рекомендовала!
    Последний раз редактировалось Enzzo; 26.03.2017 в 23:14.
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

4. Вверх #22164
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, посоветуйте адекватного гинеколога, к которому можно попасть без записи, я наблюдаюсь у Пархоменко, у неё ближайшая запись аж на 11 апреля (((
    Дважды мама)

5. Вверх #22165
    Маленькая шалость
    Я к нему ходила. Смотря с какой Вы целью. Если просто как гинеколог или, не дай Бог, что-то оперативное, то мне он в этом плане очень понравился. Приятный и внимательный.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #22166
    Новичок Аватар для katerina_massage
    кто что слышал о гинекологе с 16 поликлинике?
    В здоровом теле - здоровый дух!

7. Вверх #22167
    Новичок
    Всем добрый день! Перечитала массу страниц форума, выделила для себя гинеколога Шведова, но нигде не нашла его номер телефона, даже зарегистрировалась чтобы его получить. Очень прошу, у кого есть его номер, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо

8. Вверх #22168
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Он принимает в клинике "Святой Екатерины".Там запись через регистратуру.У меня страховка, без нее прием недешевый..Может примает еще где-то - не знаю..
    Все будет хорошо!

9. Вверх #22169
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Holly-Molly Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Перечитала массу страниц форума, выделила для себя гинеколога Шведова, но нигде не нашла его номер телефона, даже зарегистрировалась чтобы его получить. Очень прошу, у кого есть его номер, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо
    Масса страниц это две или три? Ровно 10 страниц назад есть его тел. А если еще прибегнуть к поиску то можно найти за 5 секунд
    http://forumodua.com/showthread.php?t=12863&p=65473278&viewfull=1#post65473278
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

10. Вверх #22170
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Holly-Molly Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Он принимает в клинике "Святой Екатерины".Там запись через регистратуру.У меня страховка, без нее прием недешевый..Может примает еще где-то - не знаю..
    еще принимает на п. Котовского, там прием стоит 200 грн., в Святой Екатерине - 350 грн.

11. Вверх #22171
    Новичок
    спасибо за информацию, вы мне очень помогли!

12. Вверх #22172
    Новичок
    девочки,посоветуйте врача. У меня не регулярные месячные с 12 лет(уже 24). В 15 лет была апоплексия яичника(разрыв),делали операцию-зашивали. После это несколько раз была у гинекологов(разных),назначали лечение,помогало на 2-3 месяца, и снова тоже самое. Иногда побаливают яичники.Уже 2 года не была у гинеколога,т.к разочаровалась в них. Из форума выбрала врачей:
    1.Овчаренко С.В.
    2.Захаренко А.Б.
    3.Шведов С.В.
    4.Зелинский А.А.
    5.Стежковой В.В.
    6.Гафийчук Н.В.
    7.Страчковский А.
    Подскажите,кто из них действительно поможет? и так,чтобы не влететь в копеечку.

13. Вверх #22173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    В нашей ЖК, каждый год, и во всех информационных источниках читаю сейчас, самой стало интересно, пишут 1 раз в год
    А вот осмотр у врача раз в пол года
    Онкология развивается по разному, она не доказана до конца как и Ее источники происхождения
    Кстати говорят, что надо несколько раз пересдавать и перепроверять, бывают результаты не верные в связи с воспалениями, заболеваниями другими, и анализ стоит перепроверить также

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    1 раз в год, но если есть проблемы, то наблюдать будут и чаще.

14. Вверх #22174
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Цитата Сообщение от ViaVia Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте врача. У меня не регулярные месячные с 12 лет(уже 24). В 15 лет была апоплексия яичника(разрыв),делали операцию-зашивали. После это несколько раз была у гинекологов(разных),назначали лечение,помогало на 2-3 месяца, и снова тоже самое. Иногда побаливают яичники.Уже 2 года не была у гинеколога,т.к разочаровалась в них. Из форума выбрала врачей:
    1.Овчаренко С.В.
    2.Захаренко А.Б.
    3.Шведов С.В.
    4.Зелинский А.А.
    5.Стежковой В.В.
    6.Гафийчук Н.В.
    7.Страчковский А.
    Подскажите,кто из них действительно поможет? и так,чтобы не влететь в копеечку.

Доброй ночи,в Вашем списке нет этого гинеколога,но отзывы о ней положительные в 99%) Я к Вододюк наконец-то попала (тоже есть проблемы с которыми справится не могу с помощью многих других гинекологов) . Ей я осталась оочень довольна. Ожидания того стоят. Советую ) Принимает на Тенистой,таксы нету . Очень внимательная ,в кошелёк не заглядывает,очень человечная!) я надеюсь,что нашла наконец-то своего гинеколога )
    Последний раз редактировалось Roxy55; 30.03.2017 в 00:57.

15. Вверх #22175
    Живёт на форуме
    Девочки, осталось полторы таблетки достинекса, если кому-то нужно - просто так отдам, срок годности до мая.

16. Вверх #22176
    Новичок
    Отличный врач,не берет денег до тех пор пока точно не поставлен диагноз,помимо этого если сомневается не гоняет по кабинетам,а приглашает врачей туда где проводится осмотр.

17. Вверх #22177
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите хорошего гинеколога, пожалуйста, хочу сменить гинеколога (не могу уже 5 лет забеременеть)

18. Вверх #22178
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от gyga Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите хорошего гинеколога, пожалуйста, хочу сменить гинеколога (не могу уже 5 лет забеременеть)
    .Дам банальный,но эффективный совет начинайте знакомится с репродуктологами.Гинекологи помогают забеременеть обычно в течении года..А потом уже нужен грамотный репродуктолог.
    Все будет хорошо!

19. Вверх #22179
    Новичок
    вы правы...... кто знает , посоветуйте толкового репродуктолога, какие расценки, чтоб понимать....

20. Вверх #22180
    Постоялец форума Аватар для Женева
    Девочки посоветуйте проверенного УЗИста . ( вагинальное)
    На Тенистой кого порекомендуете ? или в др. месте .

В л/с отзывы о Жижикина О.А.
    Последний раз редактировалось Женева; 31.03.2017 в 14:49.

Ответить в теме
Страница 1109 из 1309 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права