|
Добрый день. Кто что знает за Захарченко Александра Борисовича? ( 10 Больница на Малиновского)?
Девочки, посоветуйте адекватного гинеколога, к которому можно попасть без записи, я наблюдаюсь у Пархоменко, у неё ближайшая запись аж на 11 апреля (((
Дважды мама)
кто что слышал о гинекологе с 16 поликлинике?
В здоровом теле - здоровый дух!
Всем добрый день! Перечитала массу страниц форума, выделила для себя гинеколога Шведова, но нигде не нашла его номер телефона, даже зарегистрировалась чтобы его получить. Очень прошу, у кого есть его номер, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо
Он принимает в клинике "Святой Екатерины".Там запись через регистратуру.У меня страховка, без нее прием недешевый..Может примает еще где-то - не знаю..
Все будет хорошо!
Масса страниц это две или три? Ровно 10 страниц назад есть его тел. А если еще прибегнуть к поиску то можно найти за 5 секунд
http://forumodua.com/showthread.php?t=12863&p=65473278&viewfull=1#post65473278
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й
спасибо за информацию, вы мне очень помогли!
девочки,посоветуйте врача. У меня не регулярные месячные с 12 лет(уже 24). В 15 лет была апоплексия яичника(разрыв),делали операцию-зашивали. После это несколько раз была у гинекологов(разных),назначали лечение,помогало на 2-3 месяца, и снова тоже самое. Иногда побаливают яичники.Уже 2 года не была у гинеколога,т.к разочаровалась в них. Из форума выбрала врачей:
1.Овчаренко С.В.
2.Захаренко А.Б.
3.Шведов С.В.
4.Зелинский А.А.
5.Стежковой В.В.
6.Гафийчук Н.В.
7.Страчковский А.
Подскажите,кто из них действительно поможет? и так,чтобы не влететь в копеечку.
Доброй ночи,в Вашем списке нет этого гинеколога,но отзывы о ней положительные в 99%) Я к Вододюк наконец-то попала (тоже есть проблемы с которыми справится не могу с помощью многих других гинекологов) . Ей я осталась оочень довольна. Ожидания того стоят. Советую ) Принимает на Тенистой,таксы нету . Очень внимательная ,в кошелёк не заглядывает,очень человечная!) я надеюсь,что нашла наконец-то своего гинеколога )
Последний раз редактировалось Roxy55; 30.03.2017 в 00:57.
Девочки, осталось полторы таблетки достинекса, если кому-то нужно - просто так отдам, срок годности до мая.
Добрый вечер! Подскажите хорошего гинеколога, пожалуйста, хочу сменить гинеколога (не могу уже 5 лет забеременеть)
вы правы...... кто знает , посоветуйте толкового репродуктолога, какие расценки, чтоб понимать....
Девочки посоветуйте проверенного УЗИста . ( вагинальное)
На Тенистой кого порекомендуете ? или в др. месте .
В л/с отзывы о Жижикина О.А.
Последний раз редактировалось Женева; 31.03.2017 в 14:49.
Социальные закладки