|
Скорее всего вы планируете передвигаться по тротуару, максимум велодорожкам? 6-9 кг груза в передней корзине перевозить крайне опасно, управляемость велосипедом крайне низка с такой нагрузкой. В вашем случае уместно оборудовать корзинку на заднем багажнике.
Так героине же примеряться нужно, и не факт что возьмет, вряд ли логистика магазина допустит такой вариант![]()
Есть грузовые велосипеды, но выглядят они довольно нелепо)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я у дитинстві катав на аисті з маленькими колесами. Восени постійно їздив на дорогу збирати буряки, котрі з машин падали. Грузив багато, але ніколи не грузив перед, бо керувати було неможливо. Будуть проблеми бюджетом, але спробуйте розглянути багажник на зад та корзину на нього. Ще можна просто брати баклаху у рюкзак та на сиину.
Последний раз редактировалось maxx™; 18.08.2021 в 21:11.
А я всё думаю и думаю какой жеж велосипед выбрать..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Все верно. А еще у тебя велосипед с очень большой долей вероятности украдут пока ты будешь в магазине, потому что трудно перекусываемый замок на вел стоит от 3000 грн, но ты поверишь продавцам на базаре и купишь замок за 200 грн. А потом по камерам увидишь что его перекусил местный наркоман Вася за 10 секунд и укатил твой вел в ближайший ломбард и сдал за 300 грн.
Не подстраивается Вселенная под твои и мои желания к сожалению. За водой и в магазин разумнее взять тележку, а еще разумнее фильтр дома установить. А велосипед для спорта, получения удовольствия от велопрогулок, путешествий.
Осознанности тебе и Мудрости!))
Arrive ее guilpourra
А мне понравилось , катнул на таком по прямой отлично , а на крутом повороте или развернуться надо реально таки хорошо сбавить скорость до минимума и спокойно развернуться , на большой скорости опрокидываются , да и к чему большая скорость , за то на перекрёстке перед светофором просто сидишь , ноги на педалях и ждёшь спокойно зелёного сидя не дрыгая ногами![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
К стати кто видел парня в городе который ездит на велике стоя , я видел , руль поднят высоко , рычаги на педали удлинённые , рычаг хороший , он просто идёт а не едет , шагает на педаль всем телом не принуждённо и велик просто рвёт из под него в гору , я даже долго ехал за ним на авто и наблюдал ради любопытства как всё просто , один шаг и велик как конь , единственное что он едет стоя , ну и что ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ну вообще на 7-ом есть Азимут за 4800
Скоростей на одной ручке 3, на другой 7 и корзинка есть
Только вот мне кажется что за такую цену это наверное совсем плохой вел.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки