Сижу под Велолендом на Малиновского, жду когда соберут велосипеды
Собирают Дорожник люкс и Дорожник руби, буду между ними выбирать
Люкс 3 скорости и корзинка родная, а Руби 7 скоростей и без корзины
|
Сижу под Велолендом на Малиновского, жду когда соберут велосипеды
Собирают Дорожник люкс и Дорожник руби, буду между ними выбирать
Люкс 3 скорости и корзинка родная, а Руби 7 скоростей и без корзины
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Не ведитесь на эту корзинку!!!!! На крайняк Вам снимут с одного и поставят на другой, за доп деньги (хотя могли бы и как подарок отдать к велику)
Учтите что надо ещё докупить: камеры, насос большой напольный с манометром, лопатки для снятия покрышек, передний и задний свет - это минимум надобностей. Звоночек идёт в комплекте.
Если там есть такая услуга, то сразу заливайте "Антипрокол" в камеры, меньше будете мучатся с проколами.
Консультации по вопросам безопасности
И лучше попробовать, (всё равно ничего в скоростях там на месте разницы не уловите, а в остальном эти велики одинаковые), отложить покупку, переспать с этой мыслью и если таки ДА, то купить завтра.
Не забывайте про торг!!! 3% вполне реально, или пусть дают подарки![]()
Я опять без покупки
все друг друга не правильно поняли и собрали не тот велосипед
я психанула и ушла
Устала, сил нет, и настроения тоже нет![]()
Короче получается так:
Мне нужно выбирать межу наличием корзинки и количеством скоростей
Понимаете корзинка мне нужна позарез. Я ведь велик для того и покупаю что бы в магазин ездить и на бювет. А с другой стороны буду потом корячиться с пляжа в гору потому что скоростей всего 3 и этого недостаточно
Ну вообще то есть велосипед который и с корзинкой и 7 скоростей, но стоит 9820 и меня давит жаба отдавать за велик 10 тыс
Разница в цене где то 130 долларов.
Вообще не знаю насколько уместна эта жаба когда речь идёт о разнице в 130 долларов при покупке велосипеда
Покупать велик к корзинке, как то .......
Корзинку отдельно можно купить, есть они и лучше и хуже, и слабые и крепкие. Возить 6л бутылку в передней корзинке крайне неудобно.
Даже на самой тяговитой передаче, врядли Вы спокойно без подготовки и пота загребёте на горку как на Глечике или в парк Шевченко с ТЗ.
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 18.08.2021 в 18:26.
Социальные закладки