Тоже ходила в бассейн гидромета, хороший бассейн,адекватные деньги)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Тоже ходила в бассейн гидромета, хороший бассейн,адекватные деньги)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Добрый день, подскажите пожалуйста бассейн в центре детям 6 и 7 лет
В Формуле 10 тысяч год цена абонимета,
на Маловского 700гр месяц
может есть что то подешевле
На счет Формы - до 14 лет ребенок может плавать в бассейне сам только на групповых занятиях. Но ,как обычно, мест нет. Тут же предлагают походить к тренеру на индивидуальные уроки 130-140 грн урок + надо приобрести абонемент ребенку. По деньгам выхоит очень дорого.
Второй вариант - взрослый+ ребенок- два абонемента.
В СЛ - тоже или со взрослым ,или в группу,но нам расписание не подходит ( мало групп).
Добрый день.Хочу пойти в YES на кинезитерапию.Есть проблемы остеохондроз,выпячивание дисков и т.д. что влияет сильно на ВЧД.Звонила сказали есть доктор который все распишет,а тренировки потом проводит инструктор по записям врача или как это происходит,а также входит ли гимнастика кроме тренажеров?Может кто ходил,поделитесь впечатлениями.Спасибо.
все будет гладко и сладко)
Добрый день! Увидела сегодня вывеску спорт.клуба Путь на Старопортофранковской.. очень интересуют отзывы.Можете кто-то ходит туда на йогу или деток водит?
По-поводу Еса, если вы хотите идти в тренажерку - там хорошие специалисты, но вот групповые... если у них не поменяется тенденция - ушел хороший тренер, пришел..... не буду выражаться, то старички уйдут точно, и я вместе с ними, ну если уже ходят с проспектами других фитнес-клубов.. Администрация.. задумайтесь. . Я - человек, не с проблемами "я просто не молчу" как основная масса, которая боится сказать "Фе",только в раздевалке возмущаются.
Ужасно безграмотно составлено расписание!! Было три классных тренера с нормальными классами (оговорка в пилатес, йогу, бокс, не лезу, там я профан и это не мое) , одного убрали, поставили.. "непонятно шо" - реально выпал день для посещения грамотных клиентов в этой области.
В ДНК и в Ледис класс, я могу пойти но за меньшие деньги, если мне нужен будет такой уровень инструкторов.
Да, текучка инструкторов Yes ого-го
Читаю тут негатив в адрес Спортлайфа и удивляюсь.Одни пишут-дорого,а сами ходят всего 8 раз в месяц только в бассеин за 400 грн/мес (400*12=4800 в год,на двоих-9600 в год),когда я с ребенком могу буквально жить в бассеине,саунах,посещать массу тренировок купив две карты премиум полного дня детскую и взрослую за 8000 (обе в год).И главное,никаких ограничений по времени посещения-появилось желание,идешь и плаваешь с 7.00 до 23.00(с ребенком до 21.00) и не надо рвать когти и подстраиваться под какое-то время тренировок.Плаваем больше в Сити центре,по сревнению с Аркадией-попросторнее и оборудование новее,но в Аркадии римская парная-иногда ездим и туда,парком дышим.Красота!На различные детские и взрослые тренировки пока не ходим,хоть и все включено-как-то желания нет.Конфликтов с персоналом у нас тоже никогда не было,просто я не считаю,что если у меня самая "крутая" премиум карта,персонал должен вокруг меня ужом извиваться,мне наоборот лишнее внимание ни к чему-потому и проблем ни с кем нет-ни на ресепшине,ни вообще.Надо сказать,до открытия Спортлайфа в Сити центре я ни в один бассеин города не рискнула пойти с ребенком,начитавшись отзывов,а в Спортлайф пошла,и не жалею.Тут кто-то писал,что "мы тут возмущаемся,т.к. нам есть с чем сравнить..",так вот я в своем далеком детстве ходила в открытый бассеин на 6 утра,перед школой.Особенно было зимой интересно- вокруг темень,только бассеин освещен парой фонарей,температура воды 17-20 градусов,плывешь,а на тебе снежинки тают,и прыгать с обледеневшего бортика надо осторожно было,чтоб не подскользнуться.Но меня ничего не пугало- я просто любила плавать!В юности было почти тоже самое,только бассеин закрытый в ДК политеха,и температура воды повыше-24 градуса.А теперь в Спортлайфе, я с ребенком,как в раю-водичка тепленькая (28 градусов),все цивилизовано и всего за 333 грн (8000/2/12) в месяц! по-моему,за такие деньги спорткомплекса такого класса и с таким широким спектром услуг в Одессе на сегодня больше нет.А то,что за год надо сразу заплатить,это просто удобно-один раз заплатил,и год не заморачиваешься-даже если деньги перестанут начинаться,то хоть в бассеине целый год можно будет чувствовать себя человеком...
Последний раз редактировалось Cha; 21.09.2014 в 07:07.
Подскажите, пожалуйста, стоимость абонемента во "Флексор". Ходила два года назад, была безумно довольна. Очень комфортно там, атмосфера располагающая.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
сколько в yes абонемент в тренажерку стоит?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Скажите сколько стоит полугодовой абонемент в Yes с утра до 4, групповой и тренажерный?
Подскажите какие на Таирова есть фитнес клубы не очень дорогие?
Социальные закладки