|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Он же вроде еще не открылся
Позвонила только что туда... А вроде ничего такие у них условия. Надо идти на экскурсию)
UPD
Забрела я туда на открытие) Тренажеров пока нет, обещают к третьему сентября, групповые уже проводят, но расписание еще меняется. Удивили душевые кабинки (аж 2 шт), причем чтоб туда попасть из зала, надо выйти на лестницу)
Разыгрывали всякие плюшки-скидки, в итоге абонемент на месяц мне достался аж за 100 грн, так что в порядке эксперимента можно походить.
Последний раз редактировалось Partizanka; 29.08.2014 в 21:03.
Фиткервс на Героев Сталинграда, 30, кто что скажет?
Все я поняла для чего открыли в Одессе фиткерзы!
Что бы задолбать наконец то тут всех на форуме![]()
интересуют текущие отзывы об Арк-Спа (трен.зал, групповые -йога, остальное знаю сама). Спасибо и +++ с меня!
Трензал в порядке. Оборудование СтарТрек. Есть полностью адекватные инструкторы, что большая редкость. Сервис на высоком уровне. Дисциплина так же)
Подскажите клуб в Центре, кроме
- Стрекоза
- Формула
- Немо
спс
Я съездила на экскурсию в клуб Спорт лайф в Аркадии
на Генуэзской, клуб впечатляет новизной, чистотой, бассейн отличный,
есть для деток отдельный
Тренажеров много, но так как большая площадь клуба, то не сильно друг у друга на голове
Так как они еще и порадовали отличными ценами акции до конца лета,
то с удовольствием взяла и я себе абонемент на год.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Та врядли радость куда-то уйдет. Вот посмотрел я на небольшой зал возле дома - всех тренажеров по одному, людей много. 350 грн/мес. Спортлайф - 3500 в год, что менее 300-т грн/месяц. Еще был в стрекозе - там вечером не протолкнуться, в спортлайфе весьма редко бывают проблемы с очередью к тренажерам.
Сори, если повторюсь, кто-то в курсе, что там за ремонт делает Черное Море? А то было объявление, что закрыли до 31 августа (абонементы обещали автоматически продлить) - сегодня звонила и ходила - все зактрыто и никто не отвечает. В холе никто не смог ответить, когда откроется. Может кому-то что-то известно?
Добрый день , расскажите пожалуйста про пилатес в фреш вумен ( много ли людей на тренировке обычно , как тренер , и т.д) заранее спасибо )
Все приветик! девочки подскажите,хожу уже второй месяц в Вертикаль,есть ДЕЖУРНЫЙ тренер,которого или нету(пьет кофе)или тупо сидит в наушниках,какая его роль в зале,я так понимаю помоч мне)))))например поднять блин в 20кг и повесить его,перенастроить оборудование под меня,,,,,,что они вобще должны делать?!)))
У меня просто знакомая ходит в стреказу,так ей дежурный инструктор даже беговую дорожку включает))))
Социальные закладки