http://www.f1news.ru/news/f1-58438.html
Не удивительно...В прошлом году на дорогах погибло 1.3 миллиона человек, при этом 90% в развивающихся странах.
|
http://www.f1news.ru/news/f1-58438.html
Не удивительно...В прошлом году на дорогах погибло 1.3 миллиона человек, при этом 90% в развивающихся странах.
а вот как в Житомире решили брошенные тачки украшать, скорее всего это только слова, а может и есть герои
биЛборды блин)))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
народ шо за мода пошла давать газку когда видишь шо кто-то перестраивается в твою полосу, чи солнышко уж так сильно припикает по голове
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Неадекватные пешеходы это просто полый пипец...30 минут назад ехал по Разумоской мимо автовокзала в сторону города, километров 60 в час. На световоре прямо перед втококзалом не горит зеленый, на тротуаре стоят 2 тела (как потом оказалось что скорее всего хорошо поддатые), когда между мной и ними остается метров 30 они решают что они быстрее перейдут чем я проеду и бегут мне наперерез... Спасибо АБС и хорошим шинам которые обеспечили нормальное торможение на "стиральной доске" которая там наблюдается и что звук моего сигнала спугнул этих бегунов...
А если б на моем месте был кто-то кто ехал быстрее?? И кому такое "щастье" надо ???
P.S. Очень надеюсь что эти 2 тела внимательно выслушали водителя Жигуля который ехал сзади, он им рассказал много интересного ))))
Вот это настоящие дебилы!!! А если на дорги города таких идиотов выпустить?
http://www.youtube.com/watch?v=2KTeJ26IMtA
ОСТОРОЖНО! СОЦИАЛЬНО АПАСНЫЙ ЖИГУЛИСТ!
карочи к жигылистам претензий нет , а вот жигулист свежепокрашенный в цвет темно красный и мутной тонировкой страшен! и хад опасен!
в районе 7 пересыпской я шол в своем ряду, а оно пыталось меня выдавить, и в конечном итоге газануло и вывернуло зеркало, из машины не выходило поентому пришлось лезть в салон через окно и бить немного лицо!
послечего оно выскакивает и арет шо оно остановилось на своей полосе, и умолкает тока када ГАИ хочется вызвать.
осторожно ! оно ! страшно на дорогах!![]()
События 30 мин давности
Дидрихсона (между моряками и строителями)
Фура (20ти футовик) залез на Дидрихсона с Дюковской, сломал своей кабиной ветку шелковицы. Ветка упала ему на кабину и застряла, движение (одностороннее) парализовало (а там сзади оч быстро набивается, еще и забор поставили с Дюковской на Граданач не выехать)
пошел я все это дело снимать на видео, зачетное видео получилось (коменты, интервью, номер машины)
жаль , не обошлось и без трагедии,
когда ветку сбрасывали с кабины (водитель и герой-студент-борец), ветка прокрутилась вокруг своей оси и сбросила героя с кабины на асфальт. Парень крепыш, все в порядке (с виду), ему выражается почетная благодарность.
вот думаю, надо ли мне с видео что-то делать .. в принципе гастролер не местный, а проблемы создал нам. а с др стороны наверное в запаре мужчинко в чужом городе, но "кто ж ему доктор"
Идеи ?
отправь в мчс может студента на медаль номинируют
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
давай видео в студию!
Социальные закладки