Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1108 из 1518 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 30348
  1. Вверх #22141
    User banned
    http://www.f1news.ru/news/f1-58438.html

В прошлом году на дорогах погибло 1.3 миллиона человек, при этом 90% в развивающихся странах.
    Не удивительно...

2. Вверх #22142
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а вот как в Житомире решили брошенные тачки украшать, скорее всего это только слова, а может и есть герои

3. Вверх #22143
    Не покидает форум Аватар для templar
    биЛборды блин)))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #22144
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    у меня сестре 6 лет оч часто нужно срочно её забрать из садика т.к. болеет она и плохо ей в общем не буду уточнять в чем дело.
    Ты еще скажи что ты рожать спешишь каждый день, а кого рожать уточнять не надо

5. Вверх #22145
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вот! Очем я говорил..есть серьезные люди в этом городе, с которых можно брать пример...Я горд тем что нахожусь с вами в этой ветке...хоть и не часто А многие тут пытаются свое хамство и жлобство, оправдать како то спешкой и жизненой необходимостью.
    .... а на самом деле это комплексы неполноценности!
    Можно конечно нарушать все что угодно, но выигрыш 2-5мин стоит риска?

6. Вверх #22146
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Оцените, как ездят в Баку
    Очень все четко, кто первый начал маневр тот и прав, остальные не гнут пальцы и пропускают. Единственное волга в конце записи таки затупила и полезла под автобус ...

7. Вверх #22147
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Китай
    Индия
    Ирак

Шо там, в Баку плохое движение?))
    обалдеть, и никто ж не нервничает и не хамит ))) просто хаос один, реально можно позавидовать их нервной системе )
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

8. Вверх #22148
    Не покидает форум Аватар для Melana
    народ шо за мода пошла давать газку когда видишь шо кто-то перестраивается в твою полосу, чи солнышко уж так сильно припикает по голове
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #22149
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Неадекватные пешеходы это просто полый пипец...30 минут назад ехал по Разумоской мимо автовокзала в сторону города, километров 60 в час. На световоре прямо перед втококзалом не горит зеленый, на тротуаре стоят 2 тела (как потом оказалось что скорее всего хорошо поддатые), когда между мной и ними остается метров 30 они решают что они быстрее перейдут чем я проеду и бегут мне наперерез... Спасибо АБС и хорошим шинам которые обеспечили нормальное торможение на "стиральной доске" которая там наблюдается и что звук моего сигнала спугнул этих бегунов...
    А если б на моем месте был кто-то кто ехал быстрее?? И кому такое "щастье" надо ???

P.S. Очень надеюсь что эти 2 тела внимательно выслушали водителя Жигуля который ехал сзади, он им рассказал много интересного ))))

10. Вверх #22150
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Привет мадамам за рулём, умеющим парковаться.. Обстановка - двор, места хватает для правильной парковки 3х камри (проверено), причём так, чтобы можно было без выпускания воздуха выйти и пройти между ними. Первым на эту площадку приехал некий дырчик кавасаки, стал себе спокойно скраю, никого не муляет. Далее приехала некая карисма и стала.. Где? правильно, ровно посредине площадки, типа моцык занимает места минимум как её машина. Дура.
    Прям так уж и дура? Дурой стала бы, если б послушала твоего совета и притерлась к мотоциклу. Он то уедет, а она останется за метр двадцать до бордюра, как раз на линии, разделяющей два места.

11. Вверх #22151
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    народ шо за мода пошла давать газку когда видишь шо кто-то перестраивается в твою полосу, чи солнышко уж так сильно припикает по голове
    это типа когда ползет колонна на поворот на стрелку а из второй полосы почти возле светофора кто-то перестраивается? просто народ хитрожопых не любит.

12. Вверх #22152
    User banned
    Вот это настоящие дебилы!!! А если на дорги города таких идиотов выпустить?
    http://www.youtube.com/watch?v=2KTeJ26IMtA

13. Вверх #22153
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Вот это настоящие дебилы!!! А если на дорги города таких идиотов выпустить?
    http://www.youtube.com/watch?v=2KTeJ26IMtA
    и погнали:

а вообще видео из разряда "вмемориз"

14. Вверх #22154
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    ОСТОРОЖНО! СОЦИАЛЬНО АПАСНЫЙ ЖИГУЛИСТ!

карочи к жигылистам претензий нет , а вот жигулист свежепокрашенный в цвет темно красный и мутной тонировкой страшен! и хад опасен!
    в районе 7 пересыпской я шол в своем ряду, а оно пыталось меня выдавить, и в конечном итоге газануло и вывернуло зеркало, из машины не выходило поентому пришлось лезть в салон через окно и бить немного лицо!
    послечего оно выскакивает и арет шо оно остановилось на своей полосе, и умолкает тока када ГАИ хочется вызвать.

осторожно ! оно ! страшно на дорогах!

15. Вверх #22155
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от YOUJIN Посмотреть сообщение

карочи к жигылистам претензий нет , а вот жигулист свежепокрашенный в цвет темно красный и мутной тонировкой страшен! и хад опасен!
    в районе 7 пересыпской я шол в своем ряду, а оно пыталось меня выдавить, и в конечном итоге газануло и вывернуло зеркало, из машины не выходило поентому пришлось лезть в салон через окно и бить немного лицо!
    послечего оно выскакивает и арет шо оно остановилось на своей полосе, и умолкает тока када ГАИ хочется вызвать.

Чего пугаешь? Мне сейчас надо ехать в город....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #22156
    User banned
    Цитата Сообщение от YOUJIN Посмотреть сообщение

Номера ТС в студию

17. Вверх #22157
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    События 30 мин давности
    Дидрихсона (между моряками и строителями)
    Фура (20ти футовик) залез на Дидрихсона с Дюковской, сломал своей кабиной ветку шелковицы. Ветка упала ему на кабину и застряла, движение (одностороннее) парализовало (а там сзади оч быстро набивается, еще и забор поставили с Дюковской на Граданач не выехать)

пошел я все это дело снимать на видео, зачетное видео получилось (коменты, интервью, номер машины)
    жаль , не обошлось и без трагедии,
    когда ветку сбрасывали с кабины (водитель и герой-студент-борец), ветка прокрутилась вокруг своей оси и сбросила героя с кабины на асфальт. Парень крепыш, все в порядке (с виду), ему выражается почетная благодарность.

вот думаю, надо ли мне с видео что-то делать .. в принципе гастролер не местный, а проблемы создал нам. а с др стороны наверное в запаре мужчинко в чужом городе, но "кто ж ему доктор"

Идеи ?

18. Вверх #22158
    отправь в мчс может студента на медаль номинируют

19. Вверх #22159
    User banned
    давай видео в студию!

20. Вверх #22160
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Номера ТС в студию
    та психовал и не запомнил плин !
    приметы, худое и высокое, и с бальшими глазами !

Закрытая тема
Страница 1108 из 1518 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права