|
говори за себя хорошо? я посмотрю как ты всегда заранее выходишь, заранее приезжаешь и тусуешься по перону по часу, и ни разу никуда не спешишь, так что ладно я то умник, а ты получается 27 летний врунишка - потомучто говоришь мне так как будто бы не был никогда в моей шкуре, просто сам боишься это признать и открыто заявить.
ЗЫ
я кстати с 6 лет перестал врать. мама не разрешала =)
rb20e
Какая разница? Ну не люблю я быть самым хитрожопым, поэтому и не парюсь... Еду как подавляющее большинство - пробка, так в пробке, корона не слетит )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
говорю за себя.. я всегда выезжаю на вокзал с большим запасом, да бывало что спешил, матюкался и сигналил тем кто тупил на дороге, но по встречке не ехал ...
и я не боюсь что то признать, я не говорю что не нарушаю, да бывает , но есть нарушения которые я считаю не позволительным в любом случае: это встречка и крассный свет!![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Привет мадамам за рулём, умеющим парковаться.. Обстановка - двор, места хватает для правильной парковки 3х камри (проверено), причём так, чтобы можно было без выпускания воздуха выйти и пройти между ними. Первым на эту площадку приехал некий дырчик кавасаки, стал себе спокойно скраю, никого не муляет. Далее приехала некая карисма и стала.. Где? правильно, ровно посредине площадки, типа моцык занимает места минимум как её машина. Дура. Зато дворники в салон прячет, видать, рассказали, что спереть могут. Правда, про чистки салона с разбиванием стекла ничего не рассказали, как я понял.
З.Ы. Заметил закономерность - приезжаю домой, какой-то цензуред неместный занимает все парковочные места хором. Ставлю тушкана где-нить в стороне (минус - он не совсем в зоне обзора из окон, что не есть хорошо, учитывая количество быстродвижущихся объектов типа детей), иду домой...выхожу из душа - это чучело соизволило начать уезжать. Хрена тулиться на места, где жильцы ставят машину (учитывая регулярное появление этих чучел - они явно могли б это заметить), если все равно приезжаешь в гости и скоро свалишь?
Glory to Arstotzka!
Не нравится, как ездят в Одессе? Оцените, как ездят в Баку
Рабів до раю не пускають
У меня во дворе есть одни парадоксы - например, есть большая площадка прямо по центру двора, местные активисты даже расчертили под баскетбольную и кольцо повесили. И что? После 18:00, когда во дворе появлются машины вернувшихся с работы, детки тулятся с мячами именно в тот угол двора, где стоят машины, на площадке - пусто аки в Чернобыле))
Места во дворе - валом (особенно если раком не ставить посреди проезда), только ж ходить на пару метров дальше всем лень![]()
Glory to Arstotzka!
Китай
Индия
Ирак
Шо там, в Баку плохое движение?))
Социальные закладки