|
Ахметовым уже занялись.. Швейцарская прокуратура провела обыск в офисе Ахметова
Одесса .Во время концерта в честь пятнадцатилетия “Партии регионов” одесским пенсионерам дарили бесплатные голубые зонтики с рекламой ПР. Раздача чудотворной халявы вызвала бескомпромиссную давку. В ходе дележа добычи, как водится, победили сильнейшие, заграбастав себе по 3-5 зонтиков.
![]()
спасибо что напомнили ))
Поддержи украинскую армию, позвони на номер 565 стоимость 5 грн
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
это система сделала с ними такое.Господи! Спаси и Сохрани
Пока Земля еще вертится,
пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому,
чего у него нет:
мудрому дай голову,
трусливому дай коня,
дай счастливому денег...
И не забудь про меня.
Пока Земля еще вертится —
Господи, твоя власть!—
дай рвущемуся к власти
навластвоваться всласть,
дай передышку щедрому,
хоть до исхода дня.
Каину дай раскаяние...
И не забудь про меня.
Я знаю: ты все умеешь,
я верую в мудрость твою,
как верит солдат убитый,
что он проживает в раю,
как верит каждое ухо
тихим речам твоим,
как веруем и мы сами,
не ведая, что творим!
Господи мой Боже,
зеленоглазый мой!
Пока Земля еще вертится,
и это ей странно самой,
пока ей еще хватает
времени и огня,
дай же ты всем понемногу...
И не забудь про меня.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
были разговоры ещё во времена майдана.....что возможно Крым отойдет....и что возможно будет рассмотрен вопрос о федеральном устройстве Украины....говорили,подождите олимпиада в Сочи закончится и ...
почему об этом говорили заранее,ещё не было и в помине войск в Крыму?
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Я не могу по ценам ничего сказать, на Чукотке не был, в Чечне не был. Если Вы были там , расскажите пожалуйста что там с ценами.
В остальном, я не очень понимаю, как то что Вы написали, противоречит тому, что написал я. Я еще раз повторю, РФ обязана дотировать Чечню из-за войны и тотального уничтожения региона. Но даже при этом, Чечня не на первом месте по дотациям.
Про совок - верно. Только, говоря о любых событиях, корректно указывать дату, когда они происходили. Многие могут решить, что подобное происходило перед референдумом о Крыме и такая информация уже будет восприниматься в сознании людей в искажённом виде.
Почему только этих? Попробуйте организовать раздачу чего-нибудь на халяву в любом российском или белорусском городе или деревне.
Увидите - такое же столпотворение будет.((
Социальные закладки