Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11073 из 22853 ПерваяПервая ... 10073 10573 10973 11023 11063 11071 11072 11073 11074 11075 11083 11123 11173 11573 12073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,441 по 221,460 из 457048
  1. Вверх #221441
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    если б не увидела ,то не поверила бы!!!что правда "оливье" раздавали??? Это всё!!! Давайте скажем им "Прощайте..."
    или кто-то хочет жить с ними в одной стране???
    Похоже на правду. Только этому выложенному ролику http://www.youtube.com/watch?v=n_V_CcbPQxU больше года:
    "Опубликовано 21 дек. 2012 г.
    Севастопольцы передрались из-за халявного оливье
    "
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 17.03.2014 в 09:56.

2. Вверх #221442
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    НЕТ! эта кремлевская дрянь не стоит жизней наших ребят

как только возьмут в оборот главных организаторов.всё и успокоится.Только хочет ли этого Киев
    Тогда для чего нам армия? Для понтов? Давайте тогда распустим её и уляжемся под всех желающих. Или ассимилируемся. Как больше нравится.

Повторяю, как человек воевавший: не дадим хоть мало-мальский отпор - у агрессора игры в зелёных человечков войдут в привычку. А так есть шанс.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #221443
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Да я вообще об это и не спорил, человек высказал, что мусульманский мир будет биться за Крым, я задал ему вопрос?=) Больше он ничего не ответил.
    Технологии терактов давно известны всему миру, они были всегда и везде. Условный роман акунина "Статский советник", популисткий пример на этот счет.
    Вы , например, искренне верите , что Башни Близнецы упали из-за самолета?
    Какой ты хочешь ответ? Список имен с адресами?

4. Вверх #221444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Германия - это понятно...
    А чем Украина хуже Германии? Хуже тем, что Президентом был ПРЕДАТЕЛЬ. То, что произошло сейчас в Незалежной, должно было произойти в 2020 году , к окончанию второго срока проФфессора...Именно тогда он должен быть продать страну Путлеру...Майдан вовремя его остановил...

5. Вверх #221445
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Гордый город Севастополь. Битва за халявный оливье.
    Прототип раздачи халявных пенсий и зарплат... Жаль недалёких людишек.

6. Вверх #221446
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    как вам такое мнение?
    Наоборот, именно западенцам Украина ОБЯЗАНА сохранением своей идентичности. Ведь восточная украина и юг почти полностью ее утратили. Отсюда и сепаратизм. Украинцам нужно объединятся вокруг центра и западной Украины, по крайней мере тем, кто не утратил связи со своими корнями. Остальные пусть как хотят. Утратили связь с землей- пожалуйста, ищите идентичность на соседней земле.
    взяла из комментов отсюда http://blogs.pravda.com.ua/authors/ruslana/5326332839faf/
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

7. Вверх #221447
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Тогда для чего нам армия? Для понтов? Давайте тогда распустим её и уляжемся под всех желающих. Или ассимилируемся. Как больше нравится.

Повторяю, как человек воевавший: не дадим хоть мало-мальский отпор - у агрессора игры в зелёных человечков войдут в привычку. А так есть шанс.
    момент упущен, теперь надо давить тех кто из-за Перекопа лезет. Нужно сделать решительный шаг, а наша шобла только деньги кредитные привыкла распиливать. И плевать какая при этом площадь Украины.

8. Вверх #221448
    User banned
    На мой взгляд, Россия обязана , после войны в Чечне из-за мудаков у власти в 90е годы, и фактически превращения Чечни в полигон и поле боя, максимально дотировать Чечню.
    Далее
    http://samlib.ru/e/erik_a/dotacii.shtml
    ПО ссылке ниже, есть сводная таблица дотаций, Чечня, как это не удивительно , далеко не на первом месте по дотациям.

Дотации на душу населения из этой таблицы (руб)
    Чеченская Республика 32 126.49
    Республика Тыва 37 936.49
    Республика Саха (Якутия) 56 050.65
    Республика Алтай 35 117.38
    Магаданская область 55 135.31
    Камчатский край 99 727.29
    Почитай:
    Общий объем дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации определяется исходя из необходимости достижения минимального уровня расчетной бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации.
    И еще нужно учитывать стоимость жизни в разных регионах и естественно на севере она выше, а лидируют Чукотка, Камчатская область и Магадан, потом их датируют дополнительно. Там даже средние зарплаты выше в 2-3 раза...

9. Вверх #221449
    Не покидает форум Аватар для Ники

нет у нас армии у нас,увы -уничтожили её .Годы нужны и деньги.
    Чем/кем давать сейчас?

10. Вверх #221450
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    как вам такое мнение?
    Наоборот, именно западенцам Украина ОБЯЗАНА сохранением своей идентичности. Ведь восточная украина и юг почти полностью ее утратили. Отсюда и сепаратизм. Украинцам нужно объединятся вокруг центра и западной Украины, по крайней мере тем, кто не утратил связи со своими корнями. Остальные пусть как хотят. Утратили связь с землей- пожалуйста, ищите идентичность на соседней земле.
    взяла из комментов отсюда http://blogs.pravda.com.ua/authors/ruslana/5326332839faf/
    Зря стараетесь , не дождетесь

11. Вверх #221451
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я тебе верю, но назови пожалуйста 10 заброшенных сел в нашей области. спасибо за ответ.
    Я статистику не вел.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #221452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Какой ты хочешь ответ? Список имен с адресами?
    Нет, я хочу получить конкретный ответ и аргументы в поддержку Вашей позиции, или хотя бы контраргументы на мои предположения, иначе похоже на не обоснованную ничем точку зрения.

13. Вверх #221453
    Чем/кем давать сейчас?
    Басра две недели держалась имея лишь легкое стрелковое.

14. Вверх #221454
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    момент упущен, теперь надо давить тех кто из-за Перекопа лезет. Нужно сделать решительный шаг, а наша шобла только деньги кредитные привыкла распиливать. И плевать какая при этом площадь Украины.
    Момент не упущен, я не про Крым, а про страну в целом. Пора хоть херсонскую область очистить, а не позволять им жить в местных пансионатах.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

15. Вверх #221455
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Чем/кем давать сейчас?
    Есть кем и чем , если не прямо в лоб то иными способами ...
    Но главная проблема безграмотность населения , с ней нужно воевать сейчас - на этом фронте проблем куда больше

16. Вверх #221456
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Нет, я хочу получить конкретный ответ и аргументы в поддержку Вашей позиции, или хотя бы контраргументы на мои предположения, иначе похоже на не обоснованную ничем точку зрения.
    Кроме тебя, все поняли, о чем я хотел сказать.

17. Вверх #221457
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Басра две недели держалась имея лишь легкое стрелковое.
    граница с рашкой большая ((( Убрать всех Ахметовых,Ефремовых/ГепоДоп

пс заминировать нафик по-границе с рашкой

18. Вверх #221458
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Это всё красивая лирика и проза! А на деле что? В первую очередь так должны к своей стране относиться те, кто ей управляет - а не плясать на костях и набивать карманы с чемоданами последними деньгами. Тогда и народ будет единым! Я сегодня когда увидела по телевизору ролик "Помоги украинской армии, позвони по тел.:..... стоимость звонка 5 грн..." мне стало не по себе! Это что вообще? Содержать армию на деньги простых людей и рассчитывать, что они воевать за родину будут? Это просто позор - на весь мир показали, что они с протянутой рукой ползут. Как это противно всё... Вот и где ей взяться - национальной гордости?
    Как-то странно для меня это читать, кто должен в первую очередь любить Родину и гордиться, а кто должен подождать и встать во вторую очередь...Эти чувства либо есть, либо их нет, потому как развить их практически невозможно. Это зависит от внутреннего мира человека, его уровня образованности и культуры. Люди закончившие ВУЗ, как правило, все-таки отличаются мнениями и взглядами от людей, закончивших 9 классов. Ну, это мои личные наблюдения. Видимо, поэтому некоторым не по себе, а кто-то совершенно спокойно 10 раз позвонил по указанному номеру, даже не задумываясь при этом о национальной гордости. Выбор, на самом деле, намного проще, чем некоторым кажется...Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 28
Размер:	49.0 Кб
ID:	7851702
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #221459
    Момент не упущен, я не про Крым, а про страну в целом. Пора хоть херсонскую область очистить, а не позволять им жить в местных пансионатах.
    Ну нет у нас человека способного повести нацию за собой, те кто есть демагоги.

20. Вверх #221460
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Похоже на правду. Только этому выложенному ролику http://www.youtube.com/watch?v=n_V_CcbPQxU больше года:
    "Опубликовано 21 дек. 2012 г.
    Севастопольцы передрались из-за халявного оливье
    "
    А какая разница какого года? Совок - он не излечим.
    Или за 2 года в сознании севастопольцев произошел переворот? )))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Закрытая тема
Страница 11073 из 22853 ПерваяПервая ... 10073 10573 10973 11023 11063 11071 11072 11073 11074 11075 11083 11123 11173 11573 12073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права