Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1107 из 1383 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anatoliy_a80 Посмотреть сообщение
    Подождите, о какой доплате идет речь? Мы же все дружно на собрании договорились, что по этому вопросу будет РАЗРАБОТАН детальный механизм (процедура), который нам озвучат, и потом уже будем обсуждать.
    А по поводу аудита, совершенно с вами согласен, только пусть достроят сначала, а то мы сейчас этим аудитом еще на год оттянем, или как минимум у них будет причина.
    это с вашей ветки Ваше сообщение, буквально недавно, чего то не клеится с тем шо у нас трете, какой Вы разный и многоликий
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #22122
    Новичок
    Я написал с СТИКОНОМ, а не Одекомом!

4. Вверх #22123
    Новичок
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    это с вашей ветки Ваше сообщение, буквально недавно, чего то не клеится с тем шо у нас трете, какой Вы разный и многоликий
    Приехали. Вырывать фразы из контекста и делать на основании этого выводы - великое достижение. Вам прямо есть чем гордиться. Значительно интереснее кидать громкие фразы и выглядеть самым умным на форуме. И сами вы тут "трете", а я делился своей ситуацией.

Мой протест по поводу доплат никоим образом не касался моих личных 6 кв.м. На собрании поднимался вопрос о потенциальной доплате со ВСЕХ инвесторов, чтобы максимально быстро довести до ума наши дома. По этому поводу мы тогда договорились с Одекомом о разработке с их стороны детального механизма (процедуры), а потом уже снова вернуться к вопросу доплат или недоплат.
    Но я ни копейки больше не вносил, а дома достраивают, видимо или вкладывают свои, или продают непроданные активы.

5. Вверх #22124
    Постоялец форума
    Приехали. Вырывать фразы из контекста и делать на основании этого выводы - великое достижение. Вам прямо есть чем гордиться. Значительно интереснее кидать громкие фразы и выглядеть самым умным на форуме. И сами вы тут "трете", а я делился своей ситуацией.

Мой протест по поводу доплат никоим образом не касался моих личных 6 кв.м. На собрании поднимался вопрос о потенциальной доплате со ВСЕХ инвесторов, чтобы максимально быстро довести до ума наши дома. По этому поводу мы тогда договорились с Одекомом о разработке с их стороны детального механизма (процедуры), а потом уже снова вернуться к вопросу доплат или недоплат.
    Но я ни копейки больше не вносил, а дома достраивают, видимо или вкладывают свои, или продают непроданные активы.
    протест был , значит Вас пытались надуть и странная , непонятная фраза: "тогда договорились с Одекомом о разработке с их стороны детального механизма (процедуры), а потом уже снова вернуться к вопросу доплат или недоплат.
    "
    по всей видимости кто потом не доплатит пойдет на кислород
    и Ваще странные Ваши посты , вроде как бы не наш , а "сильно" за нас беспокоитесь
    Боюсь случайно обидеть , но были у нас уже прецеденты с людьми ,добрыми самаритянами , неизвестно кто они , а "умные советы" давали , в итоге доволен был только селезнев
    Последний раз редактировалось _L_A; 21.07.2015 в 11:00.

6. Вверх #22125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от igis Посмотреть сообщение
    Я написал с СТИКОНОМ, а не Одекомом!
    Я внимательно читала и видела стикон , но факт прибалтывания на доплаты и обнималки ДевелопменомОдекомом тоже есть
    Последний раз редактировалось _L_A; 21.07.2015 в 14:48.

7. Вверх #22126
    Постоялец форума
    Приехали. Вырывать фразы из контекста и делать на основании этого выводы - великое достижение.
    ни одной фразы из Вашего контекста я не вырывала , было убрано лишнее, чтоб не засорять ветку.

И ваще, мы все сейчас, как никогда дружно в засос едины,даже михайлик с балаяном, так что в большем дружном коллективе "" Бабу Ягу"" выберем из своих
    Последний раз редактировалось _L_A; 21.07.2015 в 10:58.

8. Вверх #22127
    Новичок
    ни одной фразы из Вашего контекста я не вырывала , было убрано лишнее, чтоб не засорять ветку
    так вы леди, а статус мужской.
    Я никому никакие советы раздавать не собираюсь. Нельзя всех и вся ровнять под одну гребенку. Я просто уже хочу наконец-то жить в своей квартире.

А чтобы пояснить вам смысл фразы "тогда договорились с Одекомом о разработке с их стороны детального механизма (процедуры), а потом уже снова вернуться к вопросу доплат или недоплат" мне придется раскладывать наше собрание, со всеми вопросами повестки и итогов голосования.
    А делать это тут нет ни малейшего желания, да и не нужно это

9. Вверх #22128
    Постоялец форума
    так вы леди, а статус мужской.
    простите, не на ту кнопочку нажаЛ(а), теперь мужской статус ?эт для того, что тебя не знают и если хош сказать , скажи при людях, когда и где собираются туточки пишут, а так прости брат (сестра).

Простая манинуляция человеческим сознанием, по средством СМИ и интернета
    Я никому никакие советы раздавать не собираюсь.
    И правильно, не благодарное это дело
    Нельзя всех и вся ровнять под одну гребенку.
    В интернете все можно, смотри пр. пост
    Я просто уже хочу наконец-то жить в своей квартире.
    так живи, кто препятствует? Мы золотой Берег, а не Гагарин Плазу, разницу чуешь?
    А чтобы пояснить вам смысл фразы "тогда договорились с Одекомом о разработке с их стороны детального механизма (процедуры), а потом уже снова вернуться к вопросу доплат или недоплат" мне придется раскладывать наше собрание, со всеми вопросами повестки и итогов голосования.
    А делать это тут нет ни малейшего желания, да и не нужно это
    То что у тебя нет желания за собрание , то слава богу.

а Вооще ждем лицом к лицу, с удовольствием послушаем за божественный Одеком

10. Вверх #22129
    Постоялец форума
    Советы это хорошо, лишь бы из него не торчали уши селезнева
    Во как

11. Вверх #22130
    Новичок
    Ох, как все это интересно. У "нового застройщика" проблемы с финансированием оказывается, а он еще лезет на нашу стройку за доплатами. Видимо для того что бы дырки в Гагарин Плаза нашими деньгами закрывать. Пирамида, однако.

12. Вверх #22131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    Ох, как все это интересно. У "нового застройщика" проблемы с финансированием оказывается, а он еще лезет на нашу стройку за доплатами. Видимо для того что бы дырки в Гагарин Плаза нашими деньгами закрывать. Пирамида, однако.
    100%

13. Вверх #22132
    Новичок

ну, с такими разговорами вы далеко зайдете. Пирамида

14. Вверх #22133
    Постоялец форума
    что ж за дикий интерес к ЗБ , Одеком случаем откаты не дает??

15. Вверх #22134
    Новичок
    что ж за дикий интерес к ЗБ , Одеком случаем откаты не дает??
    это уже все рамки переходит. удачи!

16. Вверх #22135
    Постоялец форума
    Народ что нарыл и это гагарин плаза 17.07.2017 три дна назад они еще не знали кто у них строит, а нам говорят как все лихо у них
    Цитата Сообщение от ------- Посмотреть сообщение
    Был сегодня на собрании для собственников террас.
    Если я все правильно понял, то наш дом достраивает не Добробуд, а другая компания, название не запомнил.
    Я не знаю кто они, но достраивают они значительно динамичнее чем Добробуд, обещают до ноября сдать в состоянии в котором можно будет жить.
    Цитата Сообщение от --------- Посмотреть сообщение
    Приветствую всех соседей
    Компания которая достраивает, Odecom Development, их легко найти через любой поисковик. Они же взялись за ЖК Золотой берег и достраивают ЖК Левитана.
    А вот кооператив это тоже они? Мне неизвестно....
    На собрании обсуждался вопрос по кровле, её гидроизоляция, и другие вопросы. На сколько я поняла (на встрече лично не присутствовала), они предлагают провести поверхностные работы, для галочки, поэтому, кто желает может отказаться от данной услуги и сделать своими усилиями (капитально), ну или наверно доплатить рабочим, что б сделали "по совести"
    Пусть меня поправит "Гагарин Плаза", или те, кто присутствовал лично, если я ошибаюсь.
    короче там им рассказывают что строят ЗБ,а нам трут наоборот что строят ГП , как лихо девелопМент экономит на рекламе и дурит нас
    Последний раз редактировалось _L_A; 21.07.2015 в 15:15.

17. Вверх #22136
    Новичок
    Народ что нарыл и это гагарин плаза 17.07.2017 три дна назад они еще не знали кто у них строит, а нам говорят как все лихо у них короче там им рассказывают что строят ЗБ,а нам трут наоборот что строят ГП , как лихо девелопМент экономит на рекламе и дурит нас
    Так все-таки нарыл или нарыла?
    Пару часов назад вы были леди, так что ж случилось, что за внезапное перерождение? )))))))))
    Вы перекручиваете факты. Никто нам ТАМ не рассказывает. Если кто-то один написал, нельзя перекладывать на всех.
    Вы вырываете фразы из контекста и несете откровенный, извините, пурген. Зачем смешивать наши дома и Золотой берег?
    Насколько я понимаю, вы (имею ввиду собрание инвесторов, а не вас конкретно) с одекомом еще даже и не встречались

18. Вверх #22137
    Новичок
    Почему же не зайдем? Мы для того и собираем информацию, что бы было с чем "зайти" на собрание. Я считаю, что инвестры должны к этому времени иметь четкую согласованную программу требованний к новому застройщику, уж коль скоро он решил взять на себя эту себя отвественность. Эти требованиия должны включать в себя:

- информацию о финансовом сосотянии Одекома или кого они там собираются нам подсунуть;

- информацию о реальных хозяевах этих предприятий;

- безусловное перезаключение договоров с полной ответсвенностью застройшика за достройку, которую он должен нести всем своим имуществом;

- сохранение, имущественных прав всех инвесторов на проплаченные ими квартиры;

- если речь идет о доплатах, то только после сдачи объекта и только за дополнительные метры;

- обязательсво застройшика компенсировать вложенные в стойку средства тем инвесторам, кто не будет иметь возможности доплатить за дополнительные метры. При этом должны быть учтены все издержки связанные с изменеиями курса доллара.

Это стандарные требования к любому предприятию, реализующему инвестиционный проект в цивилизованной стране. Так что если мы, учитывая весь девятилетний опыт, "зайдем" на собрание как-то иначе, то - будем, простите, просто стадом "лохов", - чего очень не хотелось бы.
    Последний раз редактировалось Extremophile; 21.07.2015 в 16:14.

19. Вверх #22138
    Посетитель
    Почему же не зайдем? Мы для того и собираем информацию, что бы было с чем "зайти" на собрание. Я считаю, что инвестры должны к этому времени иметь четкую согласованную программу требованний к новому застройщику, уж коль скоро он решил взять на себя эту себя отвественность. Эти требованиия должны включать в себя:

- информацию о финансовом сосотянии Одекома или кого они там собираются нам подсунуть;

- информацию о реальных хозяевах этих предприятий;

- безусловное перезаключение договоров с полной ответсвенностью застройшика за достройку, которую он должен нести всем своим имуществом;

- сохранение, имущественных прав всех инвесторов на проплаченные ими квартиры;

- если речь идет о доплатах, то только после сдачи объекта и только за дополнительные метры;

- обязательсво застройшика компенсировать вложенные в стойку средства тем инвесторам, кто не будет иметь возможности доплатить за дополнительные метры. При этом должны быть учтены все издержки связанные с изменеиями курса доллара.

Это стандарные требования к любому предприятию, реализующему инвестиционный проект в цивилизованной стране. Так что если мы, учитывая весь девятилетний опыт, "зайдем" на собрание как-то иначе, то - будем, простите, просто стадом "лохов", - чего очень не хотелось бы.
    Совершенно верно подметили,все должно быть прозрачно,и поэтому мы их приглашаем к нам на наше собрание,чтобы у инвесторов была возможность вначале с ними познакомиться,задать волнующие вопросы,а потом идти на их собрание.В горсовете на встрече с трухановым инвесторов было человек 50,а всего инвесторов 600,разве остальные не имеют права знать,что это за компания,и на каких условиях они собираются нас достраивать?
    В эту субботу ждем с нетерпением.
    А инвесторам Гагарин плаза ,хочу заметить что пока вас не достроят с полной сдачей всех коммуникаций,и качественно, тогда нам и расскажете,да и уточните сроки ,этот фактор немаловажен.

20. Вверх #22139
    Постоялец форума
    Пару часов назад вы были леди, так что ж случилось, что за внезапное перерождение? )))))))))
    Вы перекручиваете факты. Никто нам ТАМ не рассказывает. Если кто-то один написал, нельзя перекладывать на всех.
    Вы вырываете фразы из контекста и несете откровенный, извините, пурген. Зачем смешивать наши дома и Золотой берег?
    Насколько я понимаю, вы (имею ввиду собрание инвесторов, а не вас конкретно) с одекомом еще даже и не встречались
    Скока Одеком платит за рекламу? и помнится Вы сказали удачи, типо попрощались?
    это уже все рамки переходит. удачи!
    Еще раз напоминаю, есть желание помочь , приходите и говорите с людьми, лицом к лицу, а не монитором к монитору , тут Вас не знают.Провокаторов у нас и без Вас пруд пруди
    Последний раз редактировалось _L_A; 21.07.2015 в 23:41.

21. Вверх #22140
    Постоялец форума
    А я знал(а), что мой психологический эксперимент Вам понравится, я таки нашел(а) вашу точку "Х"
    А с господином Невзоровым О.В. общалась уже куча наших людей и официально и без галстуков,но на скока понял(а) он никого не убедил в своем самаритянстве.Поясняю, в наших домах нет экономического интереса для "чужих" строительных компаний, а Вы своим упорством хотите доказать, что в руководстве Одекома сплошные идиоты, которые хотят вложить в ЗБ десяток миллионов баков и не то что заработать, но даже не вернуть своих денег, а тут Вы такой хороший "случайный советчик"
    Но ситуация поменялась кардинально, люди Михайлика и люди Балаяни теперь вместе и надеюсь Мы сможем противостоять аферам
    Последний раз редактировалось _L_A; 22.07.2015 в 00:06.

Ответить в теме
Страница 1107 из 1383 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права