| ||
Тема: Атеизм
Профессиональный бокс, это чуть-чуть шоу-бизнес, но в основном это боевое искусство. Ключевое слово - Искусство. Если кому то не нравится получать по голове, значит он не искуссный боксёр. В общем, короче, вы сказали, что в наше время человек переходит черту за сорок в сносном состоянии, а я на конкретном примере Кличко показал, что не совсем в сносном состоянии. Были, конечно, боксёры, которые выступали на ринге за сорок, но они в основном занимались проигрыванием своим соперникам.
А то что мужчинки не слоняются в поисках приключений, а сидят в одном месте перед телевизором...разные, худые и толстые, представляя себя супербоксёрами, потягивая пивко разговаривают с телевизором..пытаясь подсказать боксёру, как именно лучше держаться на ринге, объясняя ему все перспективы, при этом надеясь что боксёр внемлит ему, попросит остановить бой чтоб тот повторорил..ибо не слышно ничего.
Женщины при этом наблюдают за этим, подобно как за котёнком играющим с мотком ниток...умиротворение, а...чем Вам не хорошее дело?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Неоднозначный момент...
Зачастую, мутации появляются как раз в следствие воздействия на организм радиации (ядерные бомбы, аварии на АЭС, боеприпасы с обеднённым ураном), а радиация это не изобретение человечества, а природное явление. Значит природа могла о чём то и догадываться на счёт мутаций.
Искусство - это как обезвредить противника, нанеся ему лишь пару синяков и позор. Ну или удар в грудь пятью пальцами,как в "Убить Билла-2"..мой любимый момент))))
А месить противостоящую тушу до кровавой неузнаваемости, обрекая человека на больную, слабоумную старость с искусственными суставами ради потехи народа - это не искусство. Это консьюмерический садизм.
А по поводу перевалки за сорок в сносном состоянии vs боксеры - Ваш пример притянут за уши и не является стандартным поведением человеческой особи. Это исключение и к моей фразе не имеет никакого отношения. Поговорим тогда лучше о горцах,а? О китайцах? О Хью Хеффнере, наконец!))))
И что мне до них?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Это называется демагогия. Далекая от рассуждения не абстрактных,а основанных на статистике данных.
Это все равно,как если бы мы говорили о яблоках, а Вы бы начали вворачивать про банан, мотивируя это безапелляционным "Это тоже фрукт!".
---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 20:27 ----------
...и держал ее под мышкой)))
Я не говорила про настоящий бой (про него я сказала выше - пару синяков и позор). Я говорила про "красиво".
Последний раз редактировалось Истинная_PRO; 08.10.2014 в 21:37.
Я говорила,что современная медицина позволила человечеству переваливать за сорок в сносном состоянии,а не умирать в 25 от чахотки, туберкулеза, цинги и прочих прелестей. И таких "переваливших" в сносном состоянии - много. Гораздо больше,чем боксеров, которые в таком состоянии находятся не из-за упадочного уровня медицины, а в силу специфики своей профессии,где нагрузки на тело ненормированны+регулярные травмы.
Если Вам так нужна жесткая конкретика - пожалуйста! Вы говорите - Кличко, я говорю -Мадонна. Ей за полтос. Она в восхитительной форме.
Спорьте.
Социальные закладки