Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1107 из 2764 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 55280
  1. Вверх #22121
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Я хотел что бы Кличко выступал на ринге до восьмидесяти лет, а он ушёл. Что нужно зделать современной медицине, что бы Кличко мог выступать на ринге до восьмидесяти лет?
    Ах Вы об этом...ну,тут, в первую очередь расходятся Ваше желание и желание самого Кличко. ))) Получать каждую неделю в голову - увольте, это садизм.
    Может, какой-то другой пример возьмем?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

2. Вверх #22122
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Ах Вы об этом...ну,тут, в первую очередь расходятся Ваше желание и желание самого Кличко. )))
    Это типо если бы он захотел, то до восьмидесяти бы выступал и старость ему бы не помешала? А так просто не хочет? Ну тогда это ещё и психологическая старость даёт о себе знать, если он ещё и не хочет заниматься таким хорошим делом, как спорт.

3. Вверх #22123
    Это типо если бы он захотел, то до восьмидесяти бы выступал и старость ему бы не помешала? А так просто не хочет? Ну тогда это ещё и психологическая старость даёт о себе знать, если он ещё и не хочет заниматься таким хорошим делом, как спорт.
    Вы,конечно, можете возмущенно указывать мне на слабость моей женской психики, но "бокс" и "хорошее дело" - это далеко друг от друга.

4. Вверх #22124
    User banned
    Вы,конечно, можете возмущенно указывать мне на слабость моей женской психики, но "бокс" и "хорошее дело" - это далеко друг от друга.
    Профессиональный бокс, это чуть-чуть шоу-бизнес, но в основном это боевое искусство. Ключевое слово - Искусство. Если кому то не нравится получать по голове, значит он не искуссный боксёр. В общем, короче, вы сказали, что в наше время человек переходит черту за сорок в сносном состоянии, а я на конкретном примере Кличко показал, что не совсем в сносном состоянии. Были, конечно, боксёры, которые выступали на ринге за сорок, но они в основном занимались проигрыванием своим соперникам.

5. Вверх #22125
    Иллюминатор
    А то что мужчинки не слоняются в поисках приключений, а сидят в одном месте перед телевизором...разные, худые и толстые, представляя себя супербоксёрами, потягивая пивко разговаривают с телевизором..пытаясь подсказать боксёру, как именно лучше держаться на ринге, объясняя ему все перспективы, при этом надеясь что боксёр внемлит ему, попросит остановить бой чтоб тот повторорил..ибо не слышно ничего.
    Женщины при этом наблюдают за этим, подобно как за котёнком играющим с мотком ниток...умиротворение, а...чем Вам не хорошее дело?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #22126
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    не рассчитывала природа, что у нашего вида проявится пара мутаций посерьезней ядерного оружия.
    Неоднозначный момент...
    Зачастую, мутации появляются как раз в следствие воздействия на организм радиации (ядерные бомбы, аварии на АЭС, боеприпасы с обеднённым ураном), а радиация это не изобретение человечества, а природное явление. Значит природа могла о чём то и догадываться на счёт мутаций.

7. Вверх #22127
    Профессиональный бокс, это чуть-чуть шоу-бизнес, но в основном это боевое искусство. Ключевое слово - Искусство. Если кому то не нравится получать по голове, значит он не искуссный боксёр. В общем, короче, вы сказали, что в наше время человек переходит черту за сорок в сносном состоянии, а я на конкретном примере Кличко показал, что не совсем в сносном состоянии. Были, конечно, боксёры, которые выступали на ринге за сорок, но они в основном занимались проигрыванием своим соперникам.
    Искусство - это как обезвредить противника, нанеся ему лишь пару синяков и позор. Ну или удар в грудь пятью пальцами,как в "Убить Билла-2"..мой любимый момент))))
    А месить противостоящую тушу до кровавой неузнаваемости, обрекая человека на больную, слабоумную старость с искусственными суставами ради потехи народа - это не искусство. Это консьюмерический садизм.
    А по поводу перевалки за сорок в сносном состоянии vs боксеры - Ваш пример притянут за уши и не является стандартным поведением человеческой особи. Это исключение и к моей фразе не имеет никакого отношения. Поговорим тогда лучше о горцах,а? О китайцах? О Хью Хеффнере, наконец!))))

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А то что мужчинки не слоняются в поисках приключений, а сидят в одном месте перед телевизором...разные, худые и толстые, представляя себя супербоксёрами, потягивая пивко разговаривают с телевизором..пытаясь подсказать боксёру, как именно лучше держаться на ринге, объясняя ему все перспективы, при этом надеясь что боксёр внемлит ему, попросит остановить бой чтоб тот повторорил..ибо не слышно ничего.
    Женщины при этом наблюдают за этим, подобно как за котёнком играющим с мотком ниток...умиротворение, а...чем Вам не хорошее дело?
    И что мне до них?

8. Вверх #22128
    User banned
    Ваш пример притянут за уши
    не притянут.

9. Вверх #22129
    User banned
    Искусство - это как обезвредить противника, нанеся ему лишь пару синяков и позор. Ну или удар в грудь пятью пальцами,как в "Убить Билла-2"..мой любимый момент))))
    Т.е. работа с мармами - это зе бест, а классический бокс - фу? поспорила бы.)
    Ох, и люблю же я бокс... только есть одно "но"... боксеры - это чаще всего просто боксеры, за исключением очень редких примеров.)

10. Вверх #22130
    не притянут.
    Притянут.

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Т.е. работа с мармами - это зе бест, а классический бокс - фу? поспорила бы.)
    Ох, и люблю же я бокс... только есть одно "но"... боксеры - это чаще всего просто боксеры, за исключением очень редких примеров.)
    А что такое...эммм...мармы?

11. Вверх #22131
    User banned

А что такое...эммм...мармы?
    Я знаю... пока про 26..
    Про остальное очень доходчиво гугль вещает и знают некоторые боксеры.)

12. Вверх #22132
    User banned
    Притянут.
    Я называю это - реальный факт. В отличии от абстрактных россуждений.

13. Вверх #22133
    Я знаю... пока про 26..
    Про остальное очень доходчиво гугль вещает и знают некоторые боксеры.)
    Ух,да Вы опасны в бою))) Но,согласитесь, красиво - тык-тык,и лежит!

14. Вверх #22134
    User banned
    Ух,да Вы опасны в бою))) Но,согласитесь, красиво - тык-тык,и лежит!
    не соглашусь... иногда настоящий бой - это чтобы встал и поднял голову (в прямом смысле этого слова)

15. Вверх #22135
    Я называю это - реальный факт. В отличии от абстрактных россуждений.
    Это называется демагогия. Далекая от рассуждения не абстрактных,а основанных на статистике данных.
    Это все равно,как если бы мы говорили о яблоках, а Вы бы начали вворачивать про банан, мотивируя это безапелляционным "Это тоже фрукт!".

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 20:27 ----------

не соглашусь... иногда настоящий бой - это чтобы встал и поднял голову (в прямом смысле этого слова)
    ...и держал ее под мышкой)))
    Я не говорила про настоящий бой (про него я сказала выше - пару синяков и позор). Я говорила про "красиво".
    Последний раз редактировалось Истинная_PRO; 08.10.2014 в 21:37.

16. Вверх #22136
    User banned

...и держал ее под мышкой)))
    Я не говорила про настоящий бой (про него я сказала выше - пару синяков и позор). Я говорила про "красиво".
    Вы не поняли про настоящий бой .. за жизнь.. а я не готова рассказать про него.
    В нем, как раз, очень мало красивого, в том понимании, что вкладывается в .... красиво(

17. Вверх #22137
    Вы не поняли про настоящий бой .. за жизнь.. а я не готова рассказать про него.
    В нем, как раз, очень мало красивого, в том понимании, что вкладывается в .... красиво(
    Ну,за жисть-то ясно,красивого мало. Там можно и кусаться, и волосёндры выдергивать, и приемчики там всякие, запрещенные)))
    Надеюсь, у Вас не было такого... Либо Вы его выиграли))))

18. Вверх #22138
    User banned
    Это называется демагогия. Далекая от рассуждения не абстрактных,а основанных на статистических данных.
    Это все равно,как если бы мы говорили о яблоках, а Вы бы начали вворачивать про банан, мотивируя это безапелляционным "Это тоже фрукт!".
    Вы говорите: человек после сорока - в хорошей форме. Я говорю: Кличку за сорок и он не в хорошей форме. Где демагогия? И что значит слово демагогия? Если слово демагогия не равно слову обман, то тогда вообще не понятно, что не так.

19. Вверх #22139
    Вы говорите: человек после сорока - в хорошей форме. Я говорю: Кличку за сорок и он не в хорошей форме. Где демагогия? И что значит слово демагогия? Если слово демагогия не равно слову обман, то тогда вообще не понятно, что не так.
    Я говорила,что современная медицина позволила человечеству переваливать за сорок в сносном состоянии,а не умирать в 25 от чахотки, туберкулеза, цинги и прочих прелестей. И таких "переваливших" в сносном состоянии - много. Гораздо больше,чем боксеров, которые в таком состоянии находятся не из-за упадочного уровня медицины, а в силу специфики своей профессии,где нагрузки на тело ненормированны+регулярные травмы.
    Если Вам так нужна жесткая конкретика - пожалуйста! Вы говорите - Кличко, я говорю -Мадонна. Ей за полтос. Она в восхитительной форме.
    Спорьте.

20. Вверх #22140
    User banned
    Мадонна. Ей за полтос. Она в восхитительной форме.

Спорьте.
    Хорошо: да не в такой уж она и восхитительной форме.

Ответить в теме
Страница 1107 из 2764 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права