Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1107 из 2364 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 47276
  1. Вверх #22121
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Можешь купить календарик)) тебе осталось до этого годиков так 7-8, чтоб Эми подросла))))) се ля ви)
    А Малайзия? Эх, столько всего хочется посмотреть.. Раньше нужно было просто на это заработать, а теперь и этого мало!
    Я все таки надеюсь, что годика через 2-3 я смогу малую оставить и полететь отдыхать без нее))) не на месяц, конечно, но все-таки..

2. Вверх #22122
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я все таки надеюсь, что годика через 2-3 я смогу малую оставить и полететь отдыхать без нее))) не на месяц, конечно, но все-таки..
    Это правильно,хоть тяжело крошку оставлять,но для отношений с мужем очень хорошо

3. Вверх #22123
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    И я учила и бросила оба факультатива, греческий и итальяно.. И очень жалею((( могла сьездить в Грецию не один раз, а несколько и выучить язык.. И я была у Наннугки из любимиц(( ну и дура я..
    Я ездила на учебу в Грецию два раза по месяцу!обожаю эту страну! А вот язык толком и не знала!начинала учить и бросала!то одно то другое!
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #22124
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Только маса собралась спать, эта жопа проснулась, уже полиора часа не спим блин!!! Рррро

5. Вверх #22125
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Я докармила сегодня два раза. Ребенок ведет себя нормально,нет хаотичного поиска сиськи,и на мобилку посмотрела,и поговорила сама с собой, час назад Колики были,я ей в попе палочкой чуть-чуть поводила и она попукала и покакала,аж руки мне обосрала!))) Я рада!)))
    Vivat Margo! 18.11

6. Вверх #22126
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Мо проснулась в 7.капец, для нее это рано.! Поела, лежит в кроватке и икает.!

7. Вверх #22127
    Постоялец форума
    Доброе утро. Я кажись застудилась((( Больно при мочеиспускании и постоянно холодно в попу и поясницу. Пью но-шпу и сухое тепло прикладываю. Ппц((

8. Вверх #22128
    Частый гость Аватар для alegur
    Доброе утро всем!!!!!
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я кажись застудилась((( Больно при мочеиспускании и постоянно холодно в попу и поясницу. Пью но-шпу и сухое тепло прикладываю. Ппц((
    Попробуй прогреть ноги (в носки пару ложек сухой горчицы) и походи так денек (просто я по молодости часто в этих местах простужалась)(((( или просто погрей в тазу, но первый вариант я больше любила.... Поправляйся!!!!!

9. Вверх #22129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!!!

Попробуй прогреть ноги (в носки пару ложек сухой горчицы) и походи так денек (просто я по молодости часто в этих местах простужалась)(((( или просто погрей в тазу, но первый вариант я больше любила.... Поправляйся!!!!!
    Спасибо. Сухой горчицы нет,сижу под одеялом в носках,и грелкой под попой.

10. Вверх #22130
    Не болей.! Выздоравливай.!

11. Вверх #22131
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Доброе утро девочки!!!
    Смотрю вы вчера обсуждали отдых с малышами!!!
    Мы в июле собираемся в отпуск и поедем с малышом!! Наши маамы в шоке,да как же так он такой маленький и бла-бла-бла
    Но я ничего не вижу в этом плохого. Наоборот хоть в отпуске можно на две недели забыть про готовку и уборку))
    Просто решили взять получше отель, сначала думали что у нас будет свинячий отдых на пляже, а чем ближе к поездке тем больше понимаем, что отдых будет все- таки активный, но не настолько как раньше
    Планируем ехать на машинах с еще одной парой и они тоже с грудничком будут))

12. Вверх #22132
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Я больше люблю такие места, как Черногория и Хорватия))) в Черногории были еще пока она стала такой раскрученой - этокайф! Нам с мужем оч понравилось! О! И еще Грецию люблю, была там в универе пока училась и на Крите в свадебном!.. Кстати и туда и туда можно с детками.. А Европа то да, с детьми маленькими тяжело будет.. Прийдется наверно ждать пока детки подрастут, чтобы не было такой паники оставить их с бабушками и дедушками
    мдааа, а мы вот дальше Дубровки никуда не ездим(с)!))))))))))
    Только маса собралась спать, эта жопа проснулась, уже полиора часа не спим блин!!! Рррро
    Марианна, у меня такое впечатление,что ты не спишь вообще-никогда!как ты выдерживаешь?
    Спасибо. Сухой горчицы нет,сижу под одеялом в носках,и грелкой под попой.
    скорейшего выздоровления!

Всем доброе утро.
    А у меня новая идея фикс-хочу планшетный ноутбук. Чтоб гулять с планшетом, а дома с ноутом.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

13. Вверх #22133
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!!!
    Мы в июле собираемся в отпуск и поедем с малышом!! Наши маамы в шоке,да как же так он такой маленький и бла-бла-бла
    Но я ничего не вижу в этом плохого. Наоборот хоть в отпуске можно на две недели забыть про готовку и уборку))
    Просто решили взять получше отель, сначала думали что у нас будет свинячий отдых на пляже, а чем ближе к поездке тем больше понимаем, что отдых будет все- таки активный, но не настолько как раньше
    Мы тоже летом планируем в Крым, только на выходные. Попробуем как пройдет, а там уже и задумаемся про за границу.

14. Вверх #22134
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    А у меня новая идея фикс-хочу планшетный ноутбук. Чтоб гулять с планшетом, а дома с ноутом.
    У меня планшет, но я его еще ни разу не брала на улицу. Если надо интернет, то захожу с телефона.
    А так таскать его с собой, ни дай Бог, чтобы еще стырили))
    13/09/2012 Елизавета

15. Вверх #22135
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    У меня планшет, но я его еще ни разу не брала на улицу. Если надо интернет, то захожу с телефона.
    А так таскать его с собой, ни дай Бог, чтобы еще стырили))
    Я только 1 раз при беременности брала на море , но все отсвечивает и мне не понравилось)) а так гуляю с коляской и бывает с телефона сижу

16. Вверх #22136
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро покормились мы,лежим с Веруней вдвоем под одеялом,я в планшете,она потолок рассматривает( у нас там походукто то живет,так как она постоянно на него гулит и лыбу давит) лежит пытается уснуть,зевает так классно,еще б пожрать мне кто то сделал вообще было б хорошо. Девочки а у ваших масиков в шейных складочках бяка собирается? И краснеют они? И под коленками краснеет?
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #22137
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро. Ну что... этой ночью мы с пали каждый по своим кроватям, а то я испугалась что привыкнет к нашей. Итог - все выспались, кроме мамы. Сейчас малый спит после массажа а я тупо в одну точку уставилась, ни спать не могу ни хоть что-то делать - залезла в инет, чтоб отвлечься.

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я тоже после роддома вычислмла, что от кефира живот крутит и не пила его все это время.
    А вчера выпила пару стаканов кефира, так малый сегодня чуть что, сразу кричит. И сейчас ночью заснул, а потом как заорет. я ему поставила газоотводку, а там такой запор, густое-густое.
    ПС. кефир заедала творогом
    Если много, то моего ребенка пучит, если ровно стакан - все ок и какает хорошо.

Выздоравливай. Правильно делаешь, что греешься. Я еще обычно горячим душиком прогревалась.

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!!!
    Молодцы, что планируете! К тому же не тпакой он уже и маленький будет! Не месячный же.

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Я тоже мужу поручила чтоб присмотрел мне что-то. Правда пока зима я его носить на улицу не буду, а когда настанет весна, то ребенок уже не будет спать на улице, а знчит не будет столько свободного времени, чтоб так сильно нужен был бы планшет))) Только меня жутко раздражает их отражающие экраны, на улице мне кажется не удобно. Поэтому надо еще наклейку матовую на него, наверное.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #22138
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Мы тоже летом планируем в Крым, только на выходные. Попробуем как пройдет, а там уже и задумаемся про за границу.
    Не мы собрались заграницу, но на машине, а то самолет как- то стремно с малышом. Крым нас разочаровывает своей стоимостью и при этом отсутсвием всякого сервиса
    Только еще не определились куда именно думали Хорватия или Болгария, сейчас почитала о Греции, смотрю отели в Греции
    Как хочеться на историческую родину))

19. Вверх #22139
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро покормились мы,лежим с Веруней вдвоем под одеялом,я в планшете,она потолок рассматривает( у нас там походукто то живет,так как она постоянно на него гулит и лыбу давит) лежит пытается уснуть,зевает так классно,еще б пожрать мне кто то сделал вообще было б хорошо. Девочки а у ваших масиков в шейных складочках бяка собирается? И краснеют они? И под коленками краснеет?
    У нас с шейными все ок. А вот подмышки краснеют, уже незнаю чем их мазать.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #22140
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Еще в тему об отдыхе- когда беременная была,думала годик и поедим с мужем в тай,малую бабушке, а сейчас фиг без нее поеду,не оставлю крошку свою,поэтому и решили что поближе и бабушку с собой возьмем.
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 1107 из 2364 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя