|
Только маса собралась спать, эта жопа проснулась, уже полиора часа не спим блин!!! Рррро
Я докармила сегодня два раза. Ребенок ведет себя нормально,нет хаотичного поиска сиськи,и на мобилку посмотрела,и поговорила сама с собой, час назад Колики были,я ей в попе палочкой чуть-чуть поводила и она попукала и покакала,аж руки мне обосрала!))) Я рада!)))
Vivat Margo! 18.11
Мо проснулась в 7.капец, для нее это рано.! Поела, лежит в кроватке и икает.!
Доброе утро. Я кажись застудилась((( Больно при мочеиспускании и постоянно холодно в попу и поясницу. Пью но-шпу и сухое тепло прикладываю. Ппц((
Доброе утро девочки!!!
Смотрю вы вчера обсуждали отдых с малышами!!!
Мы в июле собираемся в отпуск и поедем с малышом!! Наши маамы в шоке,да как же так он такой маленький и бла-бла-бла
Но я ничего не вижу в этом плохого. Наоборот хоть в отпуске можно на две недели забыть про готовку и уборку))
Просто решили взять получше отель, сначала думали что у нас будет свинячий отдых на пляже, а чем ближе к поездке тем больше понимаем, что отдых будет все- таки активный, но не настолько как раньше
Планируем ехать на машинах с еще одной парой и они тоже с грудничком будут))
мдааа, а мы вот дальше Дубровки никуда не ездим(с)!))))))))))
Марианна, у меня такое впечатление,что ты не спишь вообще-никогда!как ты выдерживаешь?
скорейшего выздоровления!
Всем доброе утро.
А у меня новая идея фикс-хочу планшетный ноутбук. Чтоб гулять с планшетом, а дома с ноутом.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Доброе утропокормились мы,лежим с Веруней вдвоем под одеялом,я в планшете,она потолок рассматривает( у нас там походукто то живет,так как она постоянно на него гулит и лыбу давит) лежит пытается уснуть,зевает
так классно,еще б пожрать мне кто то сделал вообще было б хорошо. Девочки а у ваших масиков в шейных складочках бяка собирается? И краснеют они? И под коленками краснеет?
Верочка, 14.10.12
Доброе утро. Ну что... этой ночью мы с пали каждый по своим кроватям, а то я испугалась что привыкнет к нашей. Итог - все выспались, кроме мамы. Сейчас малый спит после массажа а я тупо в одну точку уставилась, ни спать не могу ни хоть что-то делать - залезла в инет, чтоб отвлечься.
Если много, то моего ребенка пучит, если ровно стакан - все ок и какает хорошо.
Выздоравливай. Правильно делаешь, что греешься. Я еще обычно горячим душиком прогревалась.
Молодцы, что планируете! К тому же не тпакой он уже и маленький будет! Не месячный же.
Я тоже мужу поручила чтоб присмотрел мне что-то. Правда пока зима я его носить на улицу не буду, а когда настанет весна, то ребенок уже не будет спать на улице, а знчит не будет столько свободного времени, чтоб так сильно нужен был бы планшет))) Только меня жутко раздражает их отражающие экраны, на улице мне кажется не удобно. Поэтому надо еще наклейку матовую на него, наверное.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Не мы собрались заграницу, но на машине, а то самолет как- то стремно с малышом. Крым нас разочаровывает своей стоимостью и при этом отсутсвием всякого сервиса
Только еще не определились куда именно думали Хорватия или Болгария, сейчас почитала о Греции, смотрю отели в Греции
Как хочеться на историческую родину))
Еще в тему об отдыхе- когда беременная была,думала годик и поедим с мужем в тай,малую бабушке, а сейчас фиг без нее поеду,не оставлю крошку свою,поэтому и решили что поближе и бабушку с собой возьмем.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки