Кто занимается в Халке? Как там с персональными тренировками? Какие впечатления?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кто занимается в Халке? Как там с персональными тренировками? Какие впечатления?
Добрый день всем! Мне "за сорок". Подскажите пожалуйста где на поселке Котовского есть фитнес-центры с бассейном. Или просто бассейн, где можно поплавать после работы. Спасибо.
Добрій день! А никто не узнавал стоимость абонементов в Форму на год с их чудесной скидкой в 65%??
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Кто ограничен по бюджету Открывается группа на Балковской! Два раза в неделю ср 18.30 пт 18.00 !!!цена 250 грн в мес! Знаю пару тренеров которые там работают - отличные. Балковская 197.
Кто ходит в Фреш вумен на Жуковского, как Вам клуб? Стоит ли туда идти? Есть ли хорошие утренние- групповые? Спасибо
а что есть в районе пастера\новый рынок? посоветуйте, плиз.
70 и 2000!
Не хотелось бы комментировать, где и что написано.
Разделение кардио и силовой зоны оправдано с точки зрения соблюдения техники безопасности.
Если дежурный будет бегать за каждым клиентом в другое помещение и включать дорожку, то кто будет смотреть за залом, страховать и т.д.?
Если клиент просит, то показать какой-то режим или включение не грех. А бегать и включать за клиента, это что-то новое. Не сталкивался. Надо тогда дежурного назначать по включению дорожек.
Зря потратите время....я проходила год...по дурости приобрела абон, сначала вроде ничего , а потом поняла , что полное Г....... идите в другой зал.
хотя может если только групповые и Вам так просто "поскакать" , то вариант Фреша Вам подойдет .
уровень тренеров : "10 лет гимнастики", "5 лет занималась фитнесом решила стать тренером" и т.д.
за результатами в другую сторону![]()
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Интересующимся относительно скидки 65 % в ВЛ из оф. группы Вконтакте ответ представителя:
На карты сроком 3, 6, 12 мес. и в акционный, и неакционный период предоставляются скидки от цены 1 месяца.
В период акции скидка всегда значительно выше, чем в неакционный период.
По текущей акции стоимость годовых клубных карт включает скидку 65 % от цены 1 месяца и соответственно стоимость ниже, чем в неакционный период! Плюс в эту акцию действуют уникальные семейные скидки: на 1 клубную карту – 5 %, на вторую - 15%, на третью и выше – 25%.
В неакционный период клубные карты будут стоить дороже.
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Девочки,поделитесь акциями или разумными ценами на бассейн для подростков 11 и 12 лет. В Форме и СЛ - только присутствие взрослого с абонементом. Очень дорого получается и платить за год. Абонемент нужен на 3 или 6 месяцев.
Вы уверены что в Форме нужен абонемент взрослому вместе с 12 летним ребенком?
Мы ходим в Гидромет уже третий год. Оплата - каждый месяц. В августе еще платили 400 гр за 8 посещений (это 2 раза в неделю), с сентября сказали, что может поднимут. Не знаю, еще ходим по старому. Тренера нормальные, ребенок доволен, а я довольна результатами. Тренировки можно посещать в любой день. Каждый день есть на 17, 18, 19 часов, суббота на 9 и 10 утра, воскресенье - выходной.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки