|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
дорожку включает, инструктаж делает, комплекс пишет , упражнения подправляет, на штанге страхует.., и еще много всего ..
кстати, это делает не только дежурный, а многие тренеры, даже во время ведя персоналки.. , могут дать подсказку..
и никто от этого не умирает ..и тренер не считает ниже себя помочь БЕСПЛАТНО..
и клиентов на персоналку при этом полно..
и в клубе все постоянные ..мало кто уходит.. ни клиенты, ни инструкторы
я о Таирово
недавно зашел разговор о Спортлайфе...баян не мой - мне рассказали..
инструктора в СЛ жалуются. что обещанных денег и близко не получают, и зарплату постоянно задерживают..
и смысл работать в СЛ не велик..
там постоянная ротация кадров..
не знаю.правда ли . но инфа к размышлению - тренажеров сегодня везде уже много, а вот инструкторов нормальных не очень..
вся прелесть клуба - в его кадрах..
все остальное наносное..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
По СЛ: задержки ЗП по 3-4 месяца и действительно большая ротация кадров. Это вполне обьяснимо. 25 специалистов клуб привлечь не в состоянии. Того и работает один, обучая остальных, без опыта и без знаний. На это уходит время. Затем, стажирующийся человек понимает, что отдел продаж клиентов ему не дает и вся надежда на дежурную смену. Потом показатели посмотрели, его штрафанули раз-другой и все, мечта в инструкторское ремесло и заработок рухнула + задержка зп - штрафы. Гудбай СЛ!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, недавно обнаружили у меня 2 небольших спинных грыжи. Незадолго до этого купила годовой абонемент в спорт-клуб.
Вопрос: можно ли мне заниматься, если да, то на каких тренировках.
Врач не рекомендует, а тренер говорит, что все спортсмены с грыжами.....
Я тут изучила все более ни менее нормальные клубы в районе 10 апреля-5 фонтана-Сегедской и все таки решила тоже пойти Спортлайф. Скажите,пожалуйста,кто знает,когда у них лучше брать абонемент?А то на летнюю акцию я уже не успела,пока вроде у них ничего нет,а я как то слышала,что они без акций там что то с ценами бывает крутят-мутят.
Еще понравился Железяка и Бантики,но,увы,далековато туда добираться
А вы к ним пробовали прийти и спросить? Акции может и нет, но специально для вас может и появиться.... Когда мы с коллегой пришли через 3 дня после окончания акции, нам сказали что как удивительно, но акция заканчивается иенно сегодня и именно сегодня мы можем успеть купить абонементы. Типичный маркетинг завлечения клиента в стиле - "Бери сейчас, завтра будет дороже"
Правильно делают, что штрафуют. Не знаю как в тренажерном зале, но в бассейне никто напрягаться особо не хочет, за порядком никто не смотрит. Если ребенок плавает один в бассейне, дежурный быстренько прячется за стойку или уходит подальше от детского бассейна - пусть родители смотрят.
Мне вот интересно это только в спортлайфе грудничковый бассейн частенько извините за выражение обосранный, или это проблема всех грудничковых бассейнов?
Мне хочется найти клуб , фитнес для людей за 45 . Хочется после работы размять тело, сбросить вес. Куда можно обратиться? Что посоветуете?
В каком районе ищите клуб? Вообще, самое главное - непосредственно в клубе поговорить с инструктором и спросить, работал ли он с людьми старшего возраста, какой у него/нее опыт работы. Сейчас очень много тренеров "с улицы", абсолютно не грамотных. Берегите здоровье.
И еще, лучше всего, если есть цель сбросить вес и до этого вы не занимались спортом, то около месяца просто походить в бассейн. Тело и мышцы адаптируются к физической нагрузке и Вам будет легче влиться в тренажерку/фитнес.
П.с. фит кервес-секта))
Жить. Любить. Сейчас.
а почему так критично за 45 ??? люди и в 45 могут заниматься на ровне с молодыми . (у меня маме 65 и она даст фору любому молодому/ой в бассейне, ежедневно проплывает утром по 2-3 км...)
у меня подруге 41, купила абон в ЙЕС и все ок )))
главное найти хороший клуб , и там подобрать тренировки с подходящей для Вас нагрузкой и то, что доставит Вам удовольствие. ну и питание конечно.
ИМХО
Последний раз редактировалось keygran; 05.09.2014 в 16:13.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
А кстати у нас, в спорт лайф в Аркадии очень много взрослых дам, в бассейне, в зале
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Подскажите, пожалуйста, собираюсь в Стрекозу на Лидерс.б-р. У кого какие отзывы? И кого из инструкторов посоветуете для индивидуалок?
Заранее спасибо, с меня +++ )))
Социальные закладки