Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1106 из 1332 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 26633
  1. Вверх #22101
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    Все приветик! девочки подскажите,хожу уже второй месяц в Вертикаль,есть ДЕЖУРНЫЙ тренер,которого или нету(пьет кофе)или тупо сидит в наушниках,какая его роль в зале,я так понимаю помоч мне)))))например поднять блин в 20кг и повесить его,перенастроить оборудование под меня,,,,,,что они вобще должны делать?!)))
    У меня просто знакомая ходит в стреказу,так ей дежурный инструктор даже беговую дорожку включает))))
    В Вертикале так было всегда, они не делают свою работу. Даже если вы будете выполнять неправильно упражнение - редко кто подойдет.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

2. Вверх #22102
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Все приветик! девочки подскажите,хожу уже второй месяц в Вертикаль,есть ДЕЖУРНЫЙ тренер,которого или нету(пьет кофе)или тупо сидит в наушниках,какая его роль в зале,я так понимаю помоч мне)))))например поднять блин в 20кг и повесить его,перенастроить оборудование под меня,,,,,,что они вобще должны делать?!)))
    У меня просто знакомая ходит в стрекозу,так ей дежурный инструктор даже беговую дорожку включает))))
    дорожку включает, инструктаж делает, комплекс пишет , упражнения подправляет, на штанге страхует.., и еще много всего ..
    кстати, это делает не только дежурный, а многие тренеры, даже во время ведя персоналки.. , могут дать подсказку..
    и никто от этого не умирает ..и тренер не считает ниже себя помочь БЕСПЛАТНО..
    и клиентов на персоналку при этом полно..
    и в клубе все постоянные ..мало кто уходит.. ни клиенты, ни инструкторы
    я о Таирово

недавно зашел разговор о Спортлайфе...баян не мой - мне рассказали..
    инструктора в СЛ жалуются. что обещанных денег и близко не получают, и зарплату постоянно задерживают..
    и смысл работать в СЛ не велик..
    там постоянная ротация кадров..
    не знаю.правда ли . но инфа к размышлению - тренажеров сегодня везде уже много, а вот инструкторов нормальных не очень..
    вся прелесть клуба - в его кадрах..
    все остальное наносное..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #22103
    Odessit Аватар для NoDVa777
    У меня просто знакомая ходит в стреказу,так ей дежурный инструктор даже беговую дорожку включает))))
    Доброго дня.
    Повесить блин и настроить оборудование он должен по просьбе.
    Что он вообще должен, так это спросите на рецепции, есть понятие должностных инструкций.
    Дорожку включает, выключает, полотенце подает, воду носит, паузы по секундомеру отбивает... сказка!

4. Вверх #22104
    По СЛ: задержки ЗП по 3-4 месяца и действительно большая ротация кадров. Это вполне обьяснимо. 25 специалистов клуб привлечь не в состоянии. Того и работает один, обучая остальных, без опыта и без знаний. На это уходит время. Затем, стажирующийся человек понимает, что отдел продаж клиентов ему не дает и вся надежда на дежурную смену. Потом показатели посмотрели, его штрафанули раз-другой и все, мечта в инструкторское ремесло и заработок рухнула + задержка зп - штрафы. Гудбай СЛ!

5. Вверх #22105
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, недавно обнаружили у меня 2 небольших спинных грыжи. Незадолго до этого купила годовой абонемент в спорт-клуб.
    Вопрос: можно ли мне заниматься, если да, то на каких тренировках.

Врач не рекомендует, а тренер говорит, что все спортсмены с грыжами.....

6. Вверх #22106
    Посетитель Аватар для Vicci
    Я тут изучила все более ни менее нормальные клубы в районе 10 апреля-5 фонтана-Сегедской и все таки решила тоже пойти Спортлайф. Скажите,пожалуйста,кто знает,когда у них лучше брать абонемент?А то на летнюю акцию я уже не успела,пока вроде у них ничего нет,а я как то слышала,что они без акций там что то с ценами бывает крутят-мутят.

Еще понравился Железяка и Бантики,но,увы,далековато туда добираться

7. Вверх #22107
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vicci Посмотреть сообщение
    Я тут изучила все более ни менее нормальные клубы в районе 10 апреля-5 фонтана-Сегедской и все таки решила тоже пойти Спортлайф. Скажите,пожалуйста,кто знает,когда у них лучше брать абонемент?А то на летнюю акцию я уже не успела,пока вроде у них ничего нет,а я как то слышала,что они без акций там что то с ценами бывает крутят-мутят.
    А вы к ним пробовали прийти и спросить? Акции может и нет, но специально для вас может и появиться.... Когда мы с коллегой пришли через 3 дня после окончания акции, нам сказали что как удивительно, но акция заканчивается иенно сегодня и именно сегодня мы можем успеть купить абонементы. Типичный маркетинг завлечения клиента в стиле - "Бери сейчас, завтра будет дороже"

8. Вверх #22108
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, недавно обнаружили у меня 2 небольших спинных грыжи. Незадолго до этого купила годовой абонемент в спорт-клуб.
    Вопрос: можно ли мне заниматься, если да, то на каких тренировках.

Врач не рекомендует, а тренер говорит, что все спортсмены с грыжами.....
    по "спинным" грыжам:
    для этого нужно понимать какие грыжи, на каком уровне и какой-это период (острый, обострение хрона и т.д.), есть ли неврологическая симптоматика.
    какой специальности врач, можно узнать?

9. Вверх #22109
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    "Бери сейчас, завтра будет дороже"
    В СЛ велика вероятность положительного решения данного вопроса)

10. Вверх #22110
    Посетитель Аватар для Vicci
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А вы к ним пробовали прийти и спросить? Акции может и нет, но специально для вас может и появиться.... Когда мы с коллегой пришли через 3 дня после окончания акции, нам сказали что как удивительно, но акция заканчивается иенно сегодня и именно сегодня мы можем успеть купить абонементы. Типичный маркетинг завлечения клиента в стиле - "Бери сейчас, завтра будет дороже"
    Я вот поэтому и спросила,а то как то слышала что то подобное,думала это так слухи может,мало ли что люди могут говорить.Тогда пойду на разведку,спасибо за информацию

11. Вверх #22111
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    По СЛ: задержки ЗП по 3-4 месяца и действительно большая ротация кадров. Это вполне обьяснимо. 25 специалистов клуб привлечь не в состоянии. Того и работает один, обучая остальных, без опыта и без знаний. На это уходит время. Затем, стажирующийся человек понимает, что отдел продаж клиентов ему не дает и вся надежда на дежурную смену. Потом показатели посмотрели, его штрафанули раз-другой и все, мечта в инструкторское ремесло и заработок рухнула + задержка зп - штрафы. Гудбай СЛ!
    Правильно делают, что штрафуют. Не знаю как в тренажерном зале, но в бассейне никто напрягаться особо не хочет, за порядком никто не смотрит. Если ребенок плавает один в бассейне, дежурный быстренько прячется за стойку или уходит подальше от детского бассейна - пусть родители смотрят.

Мне вот интересно это только в спортлайфе грудничковый бассейн частенько извините за выражение обосранный, или это проблема всех грудничковых бассейнов?

12. Вверх #22112
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Правильно делают, что штрафуют. Не знаю как в тренажерном зале, но в бассейне никто напрягаться особо не хочет, за порядком никто не смотрит. Если ребенок плавает один в бассейне, дежурный быстренько прячется за стойку или уходит подальше от детского бассейна - пусть родители смотрят.

Мне вот интересно это только в спортлайфе грудничковый бассейн частенько извините за выражение обосранный, или это проблема всех грудничковых бассейнов?
    по логике вещей, инструктор еще и гавно за вашим ребенком убирать должен?
    Это проблема свиней родителей
    Each day's a gift and not a given right.

13. Вверх #22113
    User banned
    Мне хочется найти клуб , фитнес для людей за 45 . Хочется после работы размять тело, сбросить вес. Куда можно обратиться? Что посоветуете?

14. Вверх #22114
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Мне хочется найти клуб , фитнес для людей за 45 . Хочется после работы размять тело, сбросить вес. Куда можно обратиться? Что посоветуете?
    ФитКурвы)
    Сбрасывают от питания.

15. Вверх #22115
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    по логике вещей, инструктор еще и гавно за вашим ребенком убирать должен?
    Это проблема свиней родителей
    Странная у вас логика. При чем инструктор к грудничкам????? Я говорила, что за старшими (6 лет и выше) никто не смотрит.
    Кстати если ребенок "запачкал" бассейн, то штрафуют дежурного, а не маму. Хотя чем виноват дежурный не понятно. Наверно поэтому бассейны постоянно грязные.

16. Вверх #22116
    User banned
    Если Вам сильно за 45, то в Стрекозе есть клубные карты 50+. На них скидки 20%

17. Вверх #22117
    Частый гость Аватар для zdenka
    В каком районе ищите клуб? Вообще, самое главное - непосредственно в клубе поговорить с инструктором и спросить, работал ли он с людьми старшего возраста, какой у него/нее опыт работы. Сейчас очень много тренеров "с улицы", абсолютно не грамотных. Берегите здоровье.
    И еще, лучше всего, если есть цель сбросить вес и до этого вы не занимались спортом, то около месяца просто походить в бассейн. Тело и мышцы адаптируются к физической нагрузке и Вам будет легче влиться в тренажерку/фитнес.
    П.с. фит кервес-секта))
    Жить. Любить. Сейчас.

18. Вверх #22118
    TourCafe Аватар для keygran
    а почему так критично за 45 ??? люди и в 45 могут заниматься на ровне с молодыми . (у меня маме 65 и она даст фору любому молодому/ой в бассейне, ежедневно проплывает утром по 2-3 км...)

у меня подруге 41, купила абон в ЙЕС и все ок )))

главное найти хороший клуб , и там подобрать тренировки с подходящей для Вас нагрузкой и то, что доставит Вам удовольствие. ну и питание конечно.
    ИМХО
    Последний раз редактировалось keygran; 05.09.2014 в 16:13.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

19. Вверх #22119
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    А кстати у нас, в спорт лайф в Аркадии очень много взрослых дам, в бассейне, в зале
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

20. Вверх #22120
    Новичок Аватар для Vikkiod
    Подскажите, пожалуйста, собираюсь в Стрекозу на Лидерс.б-р. У кого какие отзывы? И кого из инструкторов посоветуете для индивидуалок?
    Заранее спасибо, с меня +++ )))

Ответить в теме
Страница 1106 из 1332 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права