|
Девочки, если хочу у Кузевой прижечь эрозию, мне у неё надо сдавать же какие-то анализы, верно? А то все сдавала у Шведова, но не хочется тем способом, что в Екатерине, а на Посёлок не поеду
Девочки,прошу о помощи !! Подскажите пожалуйста,какие анализы (гормональные) надо сдать при подозрении мулитикистоза ? Хотелось бы принести своему гинекологу как можно больше данных,т.к.к ней попасть достаточно тяжело(
Девочки, сколько стоит сдать цитологию? Хочу понимать развела меня врач или сейчас такая цена - заплатила ей за анализ 520 грн в жк9
Спасибо девочки за ответы)) я сама была в шоке. Просто анализ пришел не очень хороший и сейчас нужно повторно пересдавать, значит буду искать другого врача.
Сдавала обычную цитологию - так как больше ничего не беспокоило.
Я б не сказала, что это начало - две беременности к ней отходила. Просто не думала, что она такая - всегда получалось накладно по деньгам к ней ходить. Думала, что все так берут. она раньше за два разных анализа ( бак.Посев и цитологию) брала 500 гр, а тут за один . Меня просто очень возмутило, что это обязательный анализ для женщин и так дорого стоит, а оно вот как(((
Подскажите пожалуйста, сколько стоит консультация у Кузевой на Тенистой? Если нет единой цены, то сколько вы даете?
И еще, с какими обследованиями стоит идти на первый прием? УЗИ какое лучше делать, вагинальное или поверхностное?
Последний раз редактировалось -=Ksu=-; 20.03.2017 в 16:21.
добрый день, подскажите пожалуйста, где принимает Кириллова Лилия Петровна, как к ней попасть и сколько стоит у нее прием? заранее спасибо за ответ
Never drive faster than your guardian angel can fly
))
Последний раз редактировалось Lusiy; 20.03.2017 в 20:02.
Девочки, была на УЗИ. Есть гиперплазия эндометрия. Я про это ничего не знаю...от чего и что с этим делать? У кого было/есть такое, отпишитесь что и как.
Также хотелось бы к толковому маммологу попасть. Подскажите где такого найти. Всем +
Социальные закладки