Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1106 из 1309 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 26178
  1. Вверх #22101
    Посетитель Аватар для Мис Кам
    Кто был у Шведова на посёлке : подскажите пож-та , приём понимаю -200 грн., интересует ещё стоимость каких-либо стандартных анализов, которые могут потребоваться ? В общем в какую сумму может обойтись весь приём (у каждого конечно своё), знать бы от чего отталкиваться. Спасибо заранее за ответ!
    шалена бджілка

2. Вверх #22102
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда лучше УЗИ делать? На какой день цикла?
    УЗИ какое ??? и для чего ?

3. Вверх #22103
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Katyshaa_7 Посмотреть сообщение
    УЗИ какое ??? и для чего ?
    по гинекологии конечно, я же в нужной темке?)) для себя, перед походом к гинекологу хочу пройти все необходимые исследования

4. Вверх #22104
    Новичок Аватар для грицишена
    всем привет)подскажите кто сталкивался,сколько примерно стоит кольпоскопия в жк во время беременности обнаружили эрозию вот ребенку 1.9 собралась заняться лечением.если кто сталкивался с такой проблемкой напишите еще сколько примерно обходиться лечение крио или лазер.заранее спасибо)

5. Вверх #22105
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от грицишена Посмотреть сообщение
    всем привет)подскажите кто сталкивался,сколько примерно стоит кольпоскопия в жк во время беременности обнаружили эрозию вот ребенку 1.9 собралась заняться лечением.если кто сталкивался с такой проблемкой напишите еще сколько примерно обходиться лечение крио или лазер.заранее спасибо)
    Прежде чем лечить,перепроверьтесь в другом месте, наши гинекологи ооочень любят ставить этот диагноз ,он прям у них как золотая жила)))).Кстати, известно,что после родов все может поменяться в лучшую сторону

6. Вверх #22106
    Посетитель Аватар для Roxy55

Полтора года назад делала Крио ,заплатила 1000 грн...

7. Вверх #22107
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Девочки,подскажите пожалуйста ,на Тенистой есть УЗИ ,если есть,к кому лучше попасть ? И желательно без записи на месяц вперёд,мне через пару дней надо бы попасть ) с Меня + )) заранее спасибо)

8. Вверх #22108
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Живая очередь в военном госпитале на узи. Врачи мне очень нравятся. Смотрят хорошо.

9. Вверх #22109
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Уже сходила. Такого щепетильного врача еще не встречала. Он такой душечка по сравнению с некоторыми дамами. Очень довольна приемом осталась
    Вы знаете - я тоже была приятно им удивлена, как раз давно планировала оставить отзыв свой, проверенный временем))

- потратил много времени на разъяснительные беседы, очень терпеливо и простым человеческим языком, без заумных медицинских терминов
    - подходит к решению проблемы комплексно
    - не грузит кучей анализов на все, а сторонник того, чтоб решать проблемы по мере их поступления. Начали со стандартных простых и по ним уже ориентировались на что обратить внимание дальше
    - все очень четко и понятно, никакой каши в голове не остается после приема
    - при осмотре очень нежен (если так можно выразится)))) и аккуратен. Я очень не люблю эту процедуру, но не почувствовала никаких дискомфортных ощущений, хотя я девочка взрослая и прошла не одного гинеколога))))

у меня был выбор между Шведовым и Овчаренко, рада что все-же остановилась на Шведове
    Однозначно рекомендую

была на приеме у него раза 3, сдала нужные анализы и была отпущена) Даже не пытался грузить несуществующими болезнями и тд, сказал что здорова и подсказал на каких специалистов еще обратить внимание
    таки не ошибся)

10. Вверх #22110
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    по гинекологии конечно, я же в нужной темке?)) для себя, перед походом к гинекологу хочу пройти все необходимые исследования
    Я поняла что по гинекологии ))) смотря , что вы там хотите увидеть ))) как растет эндик ?? или больше акцент на яичники ??? мне назначали по разному на 9-12 дц, и на 19-21 дц.

11. Вверх #22111
    Цитата Сообщение от Katyshaa_7 Посмотреть сообщение
    Я поняла что по гинекологии ))) смотря , что вы там хотите увидеть ))) как растет эндик ?? или больше акцент на яичники ??? мне назначали по разному на 9-12 дц, и на 19-21 дц.
    Я не знаю что там нужно смотреть)) Но хотелось бы увидеть, что все в порядке. Поэтому решила все-таки пойти к врачу для начала. А потом, если нужно, то УЗИ. А то я бегу впереди паровоза выходит...
    Спасибо всем, кто писал в ЛС и в репку+++

12. Вверх #22112
    А где Шведов принимает, кроме Поселка? Я вот думаю, к кому пойти: Степанова Наталья Захаровна на Лермонтовском переулке или он? Или еще кто хороший?

13. Вверх #22113
    Новичок
    А где Шведов принимает, кроме Поселка? Я вот думаю, к кому пойти: Степанова Наталья Захаровна на Лермонтовском переулке или он? Или еще кто хороший?
    В Святой Екатерине на пр. Шевченка, но там консультация стоит дороже - 350 грн.

14. Вверх #22114
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Степанова было моим первым гинекологом..не могу ничего хорошего о ней сказать( не увидела проблему или не захотела ее видеть у 18 летней девочки, но как следствие проблема стала хронической и привела к проблеме с зачатием и внематочной беременности..
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #22115
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Полтора года назад делала Крио ,заплатила 1000 грн...
    Спасибо за ответ😊

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

16. Вверх #22116
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Прежде чем лечить,перепроверьтесь в другом месте, наши гинекологи ооочень любят ставить этот диагноз ,он прям у них как золотая жила)))).Кстати, известно,что после родов все может поменяться в лучшую сторону
    Спасибо за ответ)

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

17. Вверх #22117
    Постоялец форума
    я ходила в св.Екатерину, мне мою эрозию шм показывали прямо на экране, там хорошее оборудование. Но я ее пока не лечила.

18. Вверх #22118
    Новичок
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Девочки кто ходил на прием к Шведову ( на поселке) с собой нужно брать набор для осмотра? И сколько стоит прием?
    Вы уже были на приеме у Шведова?

19. Вверх #22119
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Девочки,сколько нынче прием у Овчаренко (первичный и вторичный)?
    просто такая...

20. Вверх #22120
    Частый гость Аватар для Latikashara
    подскажите пожалуйста телефон на тенистой УЗИ? они ранний срок Б хорошо видят? очень надо исключить внематочную...

Ответить в теме
Страница 1106 из 1309 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права