Девочки, есть два ковра на пол. Может надо кому-то? На Таирово.
| ||
Девочки, есть два ковра на пол. Может надо кому-то? На Таирово.
Отдам видеоплеер. Работает от флешки.
Если кому-то надо, отдаю по рекомендации волонтеров.
Добрый день. Есть телек 29 дюймов. Рабочий. Очень тяжелый, но в принципе в некоторые районы можем отвезти. И монитор 19" . Отдадим только через волонтеров.
Добрый день, отдам вещи на мальчика 2 -3 года( лето и зима) , некоторые игрушки , вещи размера S-M на девушку( лето-зима) . Все самовывоз. Отвечу на вопросы , буду рада все отдать нуждающимся людям!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Добрый день! Есть вещички на девчулю 3-4 годика. Всё бу ,но целое постираное(платешки,штанишки кофточки) На Черёмушках. Может есть семья которой пригодиться??
Девочки-волонтеры, кому из подопечных нужен школьный рюкзак? Хороший крепкий и все чудесно, но дочка выросла уже, рюкзак для ребенка начальной школы, 1 Вересня.
Еще несколько пар обуви хорошей,34 размер (кроссовки,ботинки), ношены мало.
Если актуально Юго-Западный массив. Отнести в ЖЕК пока возможности нет, к сожалению![]()
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Спасибо,занесу !
Дорогие наши дарители!
Через месяц с небольшим наступит школьная пора...
К ней обычно готовятся заранее. Решили и мы Вас попросить помочь, по возможности, в этом нелегком сборе в школу для некоторых родителей.
Кто может и хочет помочь с канцелярией(тетради, ручки, карандаши, линейки, фломастеры и все что Вы можете подарить для нуждающихся), милости просим!!!
В центре все добро отобрать могу я лично, на Черемушках приносить на склад на Варненской, только обязательно звоните Наташе Никите!
Вместе мы можем порадовать ребятишек и сделать 1 сентября действительно праздником!
Я прошу Вас до 15.08 звонить и передавать мне канцелярию.
С 18.08 меня не будет в городе, поэтому 15.08 - 16.08 хочу отправить посылочки нашим подопечным, потом это уже неактуально.
С миру по нитке, подопечным полные портфели!!!
П,С,))) Если есть б/у рюкзаки, школ.форма, обувочка, которые носибельны, с радостью отдавайте и все вернется во СТО КРАТ!!
В июне мы собирали и отправили посылку для многодетной семьи, за что огромное спасибо!!!
Детки на лето одеты и обуты, но скоро осень и 5 старших деток идут в школу. Мы снова можем помочь!!!
Просмотрите список, может Вашим детям и внукам уже не нужны какие-то вещи, игрушки, особенно нужна канцелярия и рюкзаки, но они смогут порадовать эту дружную команду:
1. Мальчик,155 см, размер ноги 25 см, любит волейбол;\
2. девочка , 150 см, ножка 24 см, любит книги, хочет фитнес мяч;
3. девочка , 140 см, ножка 22 см, любит настольные игры, пазлы;
4. девочка , 115 см, ножка 18 см, любит игры, мечтает о спортивном круге;
5. девочка , 114 см, ножка 18 см, любит куклы и рисовать;
ЭТО ШКОЛЬНИКИ!!!, дальше малыши))))
6. мальчик 110 см, ножка 17 см, нравится конструктор;
7. мальчик 85 см, ножка 13 см, играет машинками.
8. мальчик 60 см.
Если Вы можете передать для этой семьи передачу в центре города, то готова встретиться в рабочее время в районе Тираспольской площади.
Если кто может завезти вещи для них на склад на Варненскую, созвонитесь предварительно с Наташей Никитой и договоритесь о времени.
Заранее благодарю откликнувшихся!
Социальные закладки