|
islam2
Открыв Библию, мы увидим, что на протяжении всей истории Ветхого Завета был ярко выражен один аспект это жертва и кровь агнца. Это основание было заложено в Ветхом Завете, но оно должно было быть продолжено и в будущем, потому что это была лишь подготовка к пришествию Агнца Божьего и пролитию Его Крови, которую Он должен был еще пролить за всех тех, которые уверуют в Него.
А у вас там тоже самое? Если в двух словах
Воттт. вот можешь же. если постараешься. пара фраз- а уже читабельно.
Отвечаю.
1. Поселение в себе Иешуа одной верой не обходится. Его, как и всех прочих персонажей наших миров, вначале нам показали./рассказали/. а уж после было делом веры и фантазии. веры укрепила. фантазия придала формы. удобные для комфортного сосуществования с собственным сознанием.
2. внутренний мир слишком объемная и многомерная категория, чтобы ее привести сейчас к источнику=шизоиду.
в выстраивании внутр. мира принимает участие множество подручных.
речь же о том, что ты полагаешь что окр. мира не существует. "" Так и здесь, все форумные персонажи только внутри Вас, даже я..
Меня может вовсе не быть, но тем не менее, "".
Снаружи тебя множество миров. каждый наш собеседник(партнер)-мир. И чтобы он появился в тебе- ему надобно появится в поле твоего зрения снаружи . в частности здесь, на форуме. более того -еще и попасть в диапазон твоего восприятия. ) чтобы ты его увидел.
пути Господни, как известно, неисповедимы
и потому я не буду спрашивать, отчего Аллах погнал злосчастных берберов "завоёвывать" Пиренейский полуостров
мой вопрос гораздо меньше, и я буду рад услышать всех, кто откликнется
разумеется, особенно любопытно, что скажет уважаемый islam2, ведь это исламская культура проявила себя в таких шедеврах как Alhambra... хвала Насридам))
вопрос такой: а где же источник культуры, которая пришла в ту же Гранаду?
Я, наивный, пошёл читать Википедию, про Мавританию. Ведь это ж мавры пришли и столько красоты после себя оставили? И что я вижу? Нет ничего в Мавритании даже близко такого, что мы видим в Гранаде. Почему?
Вероятно, для наивно-интересующихся - вот как я, - и оставлен был чудный памятник ерундовости в таких словах: "Непосредственное соседство с христианским Западом, непрекращающиеся столкновения между маврами и христианами, физические особенности Пиренейского полуострова, плодородность его почвы, благодатность климата и вообще условия, позволившие испанским маврам жить жизнью, разительно отличающейся от жизни их соплеменников в других странах, коренным образом изменили их характер из сурового и воинственного в мягкий, культурный, рыцарский, и способствовали высокому развитию их искусства"
О как!)) Тут без еврейского заговора не обошлось! А, Negrya? ))
У всех просвещённых я прошу заранее снисхождения за свою дремучую тёмность, и помочь мне узнать истину
PS islam2, с такими закидонами как "я пришёл на этот форум неверных", Вы далеко пойдёте))
:) отстрел вампиров окончен
Дружище! Ты просто цепляешься к словам.Может я и ошибся в своем выражении,но ты же взрослый уже дядя и понимаешь,что я именно хотел сказатьИ вообще,странно получается.....Как только Ракар сдрыскивает с темы,то тут же ему на помощь прибегаешь ты.Вы заранее с ним созваниваетесь,да?)))))
islam2 Так расскажите в краце о Коране,чо там в основе то?
Когда я писал, что меня может не быть, я не подчеркивал что меня нет. А говоришь что читабельно.
Вот Ешуа, где тебе его показали? Висящим на кресте в церкви, масштабированный макет? То есть, Ешуа, могло бы не быть совсем..тем не менее, ты пристроила в себя эту информацию. При этом, она есть и она реальна для тебя, внешний Ешуа..не важен был он или никогда его не было. Ты сейчас начнешь сопротивляться этому факту, а это уже результат той самой веры.
Вот бывало смотрю кино, смеюсь..плачу, все настоящее..но вижу не то что вижу, а игру света и тени на белой простыне. Проявление во внешнем мире, это условность, чтоб взять условие органами чувств. Которые кодировкой электрического сигнала, создадут в мозге то, что психо считает как картинку, оживит своей психической энергией этого голема и..полное ощущение реальности. Которой в принципе, может и не быть. Так что никакого отрицания внешнего мира, нет со стороны моего мира..это ты простроила в себе такую концепцию, от имени форумного персонажа имени меня и возмущена, сама в себе.
Подручные, я так понимаю речь о внешних персонажах..или другие подручные, которые могут быть собственного творчества и неконтролируемые и тем самым, они "помогают" простроить мир по эскизам заказчика?
В твоем случае, предположу первый вариант.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
К сожалению вкратце рассказать не получится,так как Коран содержит в себе 114 сур.Это целая Книга.Коран вместил в себя информацию о всей нашей жизни! Это последнее Откровение,после которого больше никогда не будет Откровений, вплоть до Судного Дня! САми понимаете,что рассказать об этом здесь и сейчас возможным не представляется.Самый лучший способ,это не полениться,взять самому в руки Коран и начать его потихонечку читать.Да,будет сперва скучно и даже неприятно.Вы будете стараться поскорее закрыть его и отбросить в сторону.Но я Вас уверяю,что если Вы наберетесь терпения,то успех Вам будет гарантирован.Вы не просто станете читать Коран,но Вы еще и не перестанете удивляться тому,что прочитанное Вами будет появляться и проявляться на Ваших глазах,через других людей.Иными словами,к примеру прочитав в Коране вот этот аят,Вы заметите точно такого же человека у себя под боком.А аят вот такой....."Среди людей есть такой, который покупает потешные речи, чтобы сбивать других с пути Господа без всякого знания, и высмеивает их. Таким уготованы унизительные мучения"(Коран 31:6). К примеру под этот аят легко подходят наши Чел и Барабанщик.Они только и делают,что высмеивают.К сожалению они даже не подозревают,что их ожидает впереди. Для них все это сказки и они бравируют тут на форуме и очень довольны собой. И когда то они поймут насколько ошибались.Но будет уже поздно!
Боюсь Вы не совсем верно представляете свои перспективы..
Итак, история о том, как один еврей попал в рай к мусульманам..в принципе на этом уже можно было и закончить историю..если бы не подробности, которые по Вашей вере возможно заставят Вас переоценить райские ценности.
Итак рай, несмотря на то что присутствует понятие вечность, все таки есть календарь..чтоб не пропустить пятницу, в пятницу санитарный день, разрешен для посещения Аллаха. Если есть пятница, значит есть и вся нелеля..и значит сутки, то есть в раю есть время.
Меня беспокоит питание мусульманина, то что мусульманин опрожняется мускусом, это уже обсуждали, в раю стоит терпкий аромат испражнений мусульман, то есть испражнятся можно всегда, во время сна, еды, бесед, ну и плотских утех.
В пятницу выходной, не уверен конечно, но надеюсь в присутствии Аллаха..который вероятно будет читать для всех Коран, никто не будет есть..пить, спать или дефлорировать очередную черноокую. Хотя..ну не важно.
"У Пророка спросили: «Мы будем в раю вступать в половую связь?» Пророк ответил: «Да, клянусь Аллахом, у которого в руках моя душа. Это будет близость с влечением и желанием. Причем после этой связи, возлюбленные снова вернутся к вам девственницами» (Хадис приводится у Ибн Хиббана)."
При этом, в раю есть настоящие женщины, гурии из описания..типа резиновых изделий, а женщины там лучше..то есть, скорей всего потому что настоящие..
Мухаммад сказал:
"«Те женщины, которые войдут в Рай, за те благодеяния, которые они совершали на земле, будут превосходнее и красивее гурий». (Рассказал Хиббан ибн Хибля, передал ибн адь-Мубарак)
«Женщины этого мира превосходят гурий в семьдесят тысяч раз». (Рассказал Хаббан бин Хабля, передал ибн аль-Мубарак)"
Карл..70.000 раз, ну как потом после такого..опять с гурией возлежать, пусть с черноокой, большеглазой и пышногрудой..живая, как не крути, получше будет.
"«Райские гурии, словно рубины и кораллы. Человек взглянет на лицо их и увидит собственное отражение в её щеке яснее, чем отражение в зеркале. Даже самая маленькая жемчужина на них озаряет своим сиянием восток и запад.» (Рамуз аль-Ахадис, том 2, стр. 337/7)"
О женщинах, так там не сказано, просто что они лучше..в 70.000 раз, а эти описания..модно вполне трактовать, что гурии, это изделия для плотских утех.
Но это так, предыстория, напомню..меня заинтересовал вопрос питания, когда в раю завтрак, обед..ужин и перекусы межлу ними.
"Абу Хурайра рассказывал: «Однажды пророка спросили: „О посланник Аллаха, будем ли мы в Раю сближаться с нашими женами?“ Он ответил: „Поистине, человек в Раю будет сближаться с сотней девственниц в день!“» (аль-Баззар в «аль-Кашф аль-астар» 3525, Абу Нуайм в «Сыфатуль-джанна» 1/169, ат-Табарани в «ас-Сагъир» 2/12. Достоверность хадиса подтвердили имам ад-Дыя аль-Макъдиси, хафиз Ибн Касир и шейх аль-Альбани. См. «ас-Сильсиля ас-сахиха» № 367)"
"«Ве*рую*ще*го в Раю на*де*лят та*кой си*лой, что он смо*жет всту*пать в бли*зость столь*ко-то раз». Его спро*си*ли: «По*слан*ник Ал*ла*ха, не*у*же*ли он вы*дер*жит это?» Он от*ве*тил: «Ему бу*дет да*ро*ва*на си*ла ста [муж*чин]». (Ат-Тирмизи)"
Сила ста мужчин, нет...это не значит что в раю богатыри невиданной силищи, нет..речь о сотни совокуплений в день.
Итак, перо, чернила и бумагу мне, мерцание свечи оживилось..буду подсчет вести, на этот раз не мертвых душ.
Допустим, чтоб поприветствовать очерелную гурию..типа, привет гурия, как дела..какие планы, возлежишь здесь, хотя да..глупые вопросы, тащи вино..фрукты и давай, танец живота для затравки. Допустим, 5 минут, нужно на предварительное приветствие. Сотня гурий, имеем 500 минут...мда, многовато. Ладно, сократим приветствие до 30 секунд, думаю вполне для гурии..получим, минута на двух гурий..сотня гурий, мда...тоже многовато. Ладно, нефиг, с гуриями не здороваемся, не спрашиваем как себя чувствует после вчерашнего, как ощущения после восстановления..все пофиг, пришла и сразу нужно трахать, каждая секунда дорога.
Так, теперь нужно представить, сколько же времени нужно для траха одной гурии..мусульмане, настоящие мужчины, но сократим..допустим, по быстрому..пусть будет 10 минут. Сотня гурий, ого..1000 минут, пусть еще между гуриями технический перерыв..не более минуты, это еще сто минут. Ну..получаем, 1100 минут, это пропустить сотню гурий, это не есть, не пить, не вести беседы о Коране..хотя нет, вина можно хлебнуть, в технический перерыв.
1100 минут, делим на 60..получаем немного более 18 часов, такая себе смена у станка. Остается менее 6 часов на досуг, прием пищи и купание в бассейне..ну и сон конечно.
Ислам, дружище, у Вас в раю довольно плотный график будет, Вы точно уверены что это не ад?
И Вы, вот ради этого, готовы держать себя в рамках человеческого образа..то есть вести праведный образ жизни?
Подумайте хорошенько, по моему Вас хотят обмануть.
Буддизм куда проще религия, бога нет..надо просто верить в пустоту. Изображая великое неделание.
Уверен, этот пост должен Вас крепко вдохновить.
Я бы взял самоотвод от такого рая..Вы, точно представляете себе что такое вечность?
Хотя нет...там, там должны быть евнухи, похоже это сцены рая для евнухов. Возможно в оригинальном тексте Корана, сказано что праведники, попадают в рай евнухами. Но эти строки пока не убрали, никто не хотел быть мусульманами.
Ладно, я приблизительно понял что уготовано в раю для тела..а для души, как там в раю с душой, чем она возрадуется?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Эпиграф:
- при коммунизме всё будет общее. вот сейчас, это моё, а при коммунизме - общее.
- а вот если при коммунизме вы "имеете" свою жену, и в этот момент захожу я...
- чудак! коммунизм! ложись, я и тебя "поимею"... (с)
Я тут решил пойти дальше, и представил этих хирургов в раю, которые штопают ( а может заклеивают? ) распечатанным гуриям девственные плевы, разорванные в клочья праведниками рая. Работёнка ещё та... Кровища... И тут я понял. Гурии возвращаются к праведнику девственницами потому, что праведник в раю их не лишает девственности ( об этом процессе нигде не сказано ) , а, дословно: "Это будет близость с влечением и желанием (с) " Да. Тоесть, как вариант, стоит себе в раю праведник на коврике, в привычной своей молельной позе, молится... и тут, возможно сзади, к нему подкрадывается возжелавшая его, праведника, девственница-гурия... со страпоном... и опа... пять минут любви... и в следующий раз она вновь придёт к нему девственной... и так 18 часов в сутки, согласно вычислениям, и мускус... мускус.... Кстати, если слово мус_кус - это не одно русское слово, а два арабских... то картина приобретает новые смыслы. Вот такие вот "издержки перевода". Вавилонское наказание. Да.
Последний раз редактировалось karish; 10.03.2018 в 07:48.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Об этом Вы сами все скоро узнаете.Потерпите немного,недолго уже осталось!
Обманывает как правило только сам шайтан.А на земле есть его помощники,которые ему в этом помогают.Вот и Вы сейчас проявляете роль помощника шайтана.Не будьте его марионеткой.Не давайте ему управлять собой.Ислам, дружище, у Вас в раю довольно плотный график будет, Вы точно уверены что это не ад?
И Вы, вот ради этого, готовы держать себя в рамках человеческого образа..то есть вести праведный образ жизни?
Подумайте хорошенько, по моему Вас хотят обмануть.
Ну так становись буддистом,какие проблемы?))Буддизм куда проще религия, бога нет..надо просто верить в пустоту. Изображая великое неделание.
Вдохновить на что? На то,чтобы я набрался терпения и стал читать весь Ваш мысленный поток,который ни о чем?Уверен, этот пост должен Вас крепко вдохновить.
Попадешь узнаешь,если попадешьЛадно, я приблизительно понял что уготовано в раю для тела..а для души, как там в раю с душой, чем она возрадуется?
---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 09:00 ----------
Мультфильма! Вы в данный момент поддерживаете 100%-ного неверующего человека в его же выводах и глупостях.Как Вы думаете,кем Вы сами являетесь после этого? Всевышний сказал......"Неверующие являются помощниками и друзьями друг другу. И если они будут продолжать это делать, то на земле возникнут смута и великое беззаконие"(Коран 8:73). ЗЫ: Будьте осторожны,не уподобляйтесь тем,кто является помощниками дьявола на земле. Всевышний предупреждает ......"Вы распространяете ложь своими языками и говорите своими устами то, о чем у вас нет никакого знания, и полагаете, что этот поступок незначителен, хотя перед Господом это — великий грех"(Коран 24:15).
---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 09:08 ----------
Кариш! Вам бы оперы писать.Кстати я скажу нашему шейху,что тут появился великий знаток арабского языка,который прекрасно переводит слово "Аллах" на русский язык,великолепно связывает букву "П" и "Б" с моей личной фамилией благодаря тому же арабскому языку и наконец раскрыл нам секрет слова "мус-кус".Кариш,нам в мечеть не хватает такого учителя,после которого люди придумают новый диалект арабского языка![]()
Последний раз редактировалось islam2; 10.03.2018 в 08:09.
Ещё немного, и я таки переменюсь во мнении про Ваш юмор))) Ну какие могут быть мои ожидания? )) Не тратьте силы на пустое))
Разумеется, "меряя по себе", я предположил, что, люби я Аллаха так страстно как Вы, то интересовался бы делами Аллаха со всей силой этой страсти. И уж наверняка не пропустил бы случая (с учётом Вашего задиристого характера) утереть нос немытой в то время Европе))) Которую пришли окультуривать возвышенные берберы-исламисты
Тут интересный нюанс есть. Одни кричат, что Европа была немытой и исламисты пришли уже с культурой. Другие (википедисты некие) пишут, что, мол, мавры под влиянием уже местных условий стали такими продвинутыми, и мол, не без влияния той самой Европы немытой, г-г)
Шото там немыто нечисто, как считаете?) Возможны варианты
Вот, скажем, такая себе версия: это всё тихие культурные евреи так на всех повлияли. Они, ну по чистой случайности, случились там тоже быть, и влияли, и влияли... пока не повлияли)))
---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 13:22 ----------
Где же тяжесть? Секс без перерыва, и Аллах на твой стороне, сила ста мужчин... и сплошная девственность вокруг, возрождающаяся как Феникс. Вы просто не мужчина, вот поэтому не цените. А ислам он же для мужчин. Женщины там так, для украшения рая )))
Тем не менее есть вопросы и к разумному подходу) Вопросы ведь всегда найдутся, было бы желаниеПросто у Вас оно ещё не возникло.
Я что-то такое краем извилины припоминаю, что у Бога Аллаха день за сто тыщу. Можно было бы и догадаться, там же намекают по тексту за силу ста мужчин, следовательно, и день растянется в сто раз, а если надо, то и в тыщу. И не такое видывали. Солнце вон кто-то останавливал, и стояло в зените сколько нужно было. А тут какой-то день за сто, вообще пустяки. Чел этого не учитывает, потому так долго напирает на календарь в начале текстаНо беспокоиться не о чем, Аллах всем даст. И времени даст, и день за сто, и гурий, и 70.000 девственниц. Как Пророк скажет, так Аллах и даст. И не спорьте. И разумный подход тут ни при чём
Зря только время потратите.
Последний раз редактировалось Vampozavr; 10.03.2018 в 12:23.
:) отстрел вампиров окончен
Социальные закладки