|
islam2 Ой не знаю,столько пьющих водку Мусульман вокруг,рассказываете нам тут сказки
И что? Если некоторые мусульмане бухают горилку,то от этого весь Ислам изменяется? Нет же! Просто эти мусульмане грешат,за что и будут отвечать перед Всевышним. Запомните,Ислам не учит бухать,колоться,воровать и т.д. Это людишки такие бестолковые,которые относятся ко всему сквозь пальцы. ЗЫ: Ну и возвращаясь к старой теме хочу спросить.....А какое это имеет отношение ко времени, о котором Вы спрашивали?
Чувства верующего, могут быть оскорблены лишь в том случае, если он не соответствует образцу своей веры. То есть мерзавец знает как надо жить, но не желает так жить. Конечно в этом, в Вашем случае виноваты кто угодно только не Вы..шайтан, джинны, форумный персонаж чел и многие другие.
И перестаньте меня пугать, не боюсь я живности в виде богов, аллахов и прочих..
Ну вот какое наказание Вашего бога самое страшное?
---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 20:27 ----------
Времени не существует, а мусульмане да, бухают..но ночью, мне часто говорили мусульмане, чтотночью Аллах спит и можно делать все, он не видит.
Удобная религия ислам, придумали Аллаха, который спит ночью.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да нет,совсем наоборот.Чувства верующего очень даже соответствует образцу его веры.Но попадаются такие нехорошие люди,которые начинают высмеивать все вокруг верующего,а потом нагло заявляет,что его рыльце не в пуху.
Вот она Ваша вежливость кафира! И Вы еще что то пытаетесь тут мне рассказывать?И перестаньте меня пугать, не боюсь я живности в виде богов, аллахов и прочих..
Проспитесь,Вы пьяны!Времени не существуетА что Вас удивляет? Лицемеров хватает везде.Вот только где Ваша голова и разум находятся,когда Вам такое говорят? Почему Вы не плюнете от моего имени им в рожу,когда их языки такое говорят? Или Вы никогда от меня не слышали,что так отвечают только лицемеры?а мусульмане да, бухают..но ночью, мне часто говорили мусульмане, чтотночью Аллах спит и можно делать все, он не видит.
Удобная религия ислам, придумали Аллаха, который спит ночью.
---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 20:38 ----------
Ты попутал браток! Я islam2
У Вас провалы в памяти? Я свое мнение уже давно изложил,а вот Вы вечно морозитесь! Итак мы ждем уважаемый Кариш! Ваш перевод слова "Аллах" на русский языкМне очень Важно знать Ваше мнение.![]()
Кариш! Ты мне воздух тут не гоняй! Давай ближе к теме! Подними свой тухис и сделай нам всем одолжение в виде правильного перевода слова "Аллах" на русский язык.Я ведь тебя достану.А достану потому,что не люблю умников вроде тебя,которые ляпают своим языком,а потом не знают в каком лесу спрятаться.
islam2 Я тут подумал...то не Бог это не Бог и как тогда мы узаем о Боге?
Я ищу компромис,предлагаю варианты для осознания,а с вашей философией мы далеко не уедем
Я ищу Бога,а вы зомби каких то старых осознаний какогото Мухамета
Ну не интересен мне бог Арабов и Евреев,я своего хочу)
Понимаете, какое делоСуществует - думаю, не зря, - понимание, что человек, слишком серьёзно относящийся к себе, лишает себя тем самым чувства юмора
Ваши постоянные суждения о том, кто в каком состоянии находится, напоминают мне реакции моей собаки - реагирует вообще на всё, силясь осмыслить, не грозит ли ей опасность, нельзя ли это съесть, и так далее. Это забавно наблюдать, как собака умудряется интерпретировать по-своему действия, вообще к ней отношения не имеющие - но она же не знает этого, вот и реагирует, как может)))
Вот если бы Вы, уважаемый, как-то интереснее увещевали... Привлекли бы историю Кордобы, что ли...
Да и не увещеваете Вы. Задираете тут всех подряд, это да. Зачем - хороший вопрос. Только полный идиот может рассчитывать увещевить кого-то таким способом, тем более, если делает это достаточно долго. Не считая Вас таковым, я делаю неизбежный вывод, что у Вас другая цель.
:) отстрел вампиров окончен
Да ясно дело, Арабские шейхи задумали наводнить Европу молодыми и дурными исламистами,что б бить Евреев и их Христиан
Это войны капиталов Восточного с Западным
Жаль конечно же! Это говорит о Вашем нежелании включить логику,а может даже разум.
---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 13:01 ----------
Ага,а если Вы почти усрались,а туалета рядом нет,то по Вашему это уже не временной отрезок,а целая бесконечность?
---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 13:04 ----------
Ну ищите на здоровье! Как найдете,то поделитесь с нами.Интересно будет послушать!
---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 13:12 ----------
Вы правильно и делаете не считая меня таковым.Время увещеваний уже давно прошло. Сейчас у нас происходит взаимовыгодный обмен мнениями.Меня спрашивают,я отвечаю.А если спрашивают меня.... "почему я отвечаю?" То я говорю в таком случае-мы же общаемся.Или Вы находитесь тут на форуме,чтобы общаться сам с собой? Поэтому уважаемый Vampozavr,мне уже даже противно тут с некоторыми говорить об одном и том же.Я люблю тему о Боге,люблю общаться с теми кто не уверовал и выявить причину этого.Но это не означает,что я их тяну именно в Ислам.Таких людей вообще рано куда то тянуть.Пусть для начала уверуют,а там дальше видно будет.
---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 13:21 ----------
Ну предположим,что шейхи тут не причем. Им вовсе по барабану кто уехал жить в Европу и что они из себя представляют. Дело в другом.....Почему Европа с удовольствием принимает этих мусульман,среди которых немало дикарей? Они даже далеки от понятий,каким образом нужно влиять на общество,если ты хочешь,чтобы данное общество изменило свое отношение ко всему. Но мы видим иную картину. Мусульман принимают и всячески им помогают во всем. Или может правители в Европе не понимают,чем все это обернется в будущем,если это понимаем мы? Всему причина та самая игра о которой говорит Всевышний......."Знайте, что земная жизнь — всего лишь игра и потеха.."(Коран 57:20) А в любой игре как Вы сами понимаете должен быть победитель или победители. А что сказано про победителей?....."Господь обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность"(Коран 24:55). ЗЫ: Кто мог 14-ть веков тому назад знать,как обернутся или начнут оборачиваться события на Земле? И после этого Вы до сих пор сомневаетесь в том,что Коран это Слово Божье?
А Вы, разве не общаетесь сам с собой? Вы когда книгу читаете, обычную, не Коран..где разворачиваются все события? Так и здесь, все форумные персонажи только внутри Вас, даже я..
Меня может вовсе не быть, но тем не менее, Вы устраиваете в себе кукольное представление с моим участием, то есть со своим представлением обо мне..а по сути, Вы общаетесь сами с собой.
Да, в глотку вцепиться, Вы так же хотите самому себе..
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Нет, батенька, все совсем не так.
Чтобы тебе поселить персонажи книги в себе тебе нужны эти персонажи вовне. Книга тебе нужна, стал быть. А без нее ты не отразишь ни-ко-го.
Аналогично и с внешним миром. Чтобы захотелось вцепиться кому- нить в глотку тебе эта глотка понадобится.
Если, конечно, ты не шизоид и формучан и персонажей книги не создаешь сам себе. тогда- да. тогда они таки и есть ты.
коанец однака.
Социальные закладки