Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1104 из 1264 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 25268
  1. Вверх #22061
    User banned
    Цитата Сообщение от Negrya Посмотреть сообщение
    А может Бог это время? Его никто не может обьяснить и доказать а от него зависит ВСЕ !
    Допустим! Но как Вы объясните,кто создал это самое время,чтобы мы могли ориентироваться по нему? Ведь время действует не только на нас живых,но и на всю Вселенную.Все имеет свое начало и все имеет свой конец!

2. Вверх #22062
    User banned
    islam2 Ой не знаю,столько пьющих водку Мусульман вокруг,рассказываете нам тут сказки

3. Вверх #22063
    User banned
    islam2 Ой не знаю,столько пьющих водку Мусульман вокруг,рассказываете нам тут сказки
    И что? Если некоторые мусульмане бухают горилку,то от этого весь Ислам изменяется? Нет же! Просто эти мусульмане грешат,за что и будут отвечать перед Всевышним. Запомните,Ислам не учит бухать,колоться,воровать и т.д. Это людишки такие бестолковые,которые относятся ко всему сквозь пальцы. ЗЫ: Ну и возвращаясь к старой теме хочу спросить.....А какое это имеет отношение ко времени, о котором Вы спрашивали?

4. Вверх #22064
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Знаешь Чел,время вежливости уже давно вышло,после того как я понял,что ты на этом форуме глубоко всех имел в виду.Твои посты так и благоухают сплошной вежливостью,под которой скрывается лицемерие. Или может ты забыл свои закидончики про Аллаха,про Коран? Отзываясь обо всем этом в ритме поприкалываться,ты ждешь в свой адрес какую то вежливость? Начни прежде всего с себя,а потом требуй к себе должного отношения. У Вас этих представлений вообще нет.Вы что смеетесь? Еще не было такого,чтобы Вы тут не посмеялись в глубине души над верующими разных конфессий.Только Вы не догадываетесь сами,кем Вы являетесь для верующего человека и какое сожаление идет в Ваш адрес от верующих людей. Хотите правду? Вы самый настоящий помощник шайтана и враг Всевышнего тут на форуме. Если Вы и по жизни такой,то Ваш конец будет очень печальным.Наказание Господа есть самое страшное наказание и Вы я смотрю к этому стремитесь аж бегом.[)
    Чувства верующего, могут быть оскорблены лишь в том случае, если он не соответствует образцу своей веры. То есть мерзавец знает как надо жить, но не желает так жить. Конечно в этом, в Вашем случае виноваты кто угодно только не Вы..шайтан, джинны, форумный персонаж чел и многие другие.
    И перестаньте меня пугать, не боюсь я живности в виде богов, аллахов и прочих..
    Ну вот какое наказание Вашего бога самое страшное?

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 20:27 ----------

И что? Если некоторые мусульмане бухают горилку,то от этого весь Ислам изменяется? Нет же! Просто эти мусульмане грешат,за что и будут отвечать перед Всевышним. Запомните,Ислам не учит бухать,колоться,воровать и т.д. Это людишки такие бестолковые,которые относятся ко всему сквозь пальцы. ЗЫ: Ну и возвращаясь к старой теме хочу спросить.....А какое это имеет отношение ко времени, о котором Вы спрашивали?
    Времени не существует, а мусульмане да, бухают..но ночью, мне часто говорили мусульмане, чтотночью Аллах спит и можно делать все, он не видит.
    Удобная религия ислам, придумали Аллаха, который спит ночью.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #22065
    Не покидает форум Аватар для karish
    Кариш! Я так понимаю,что Вашего личного варианта перевода слова "Аллах" на русский язык нету? Спорить Вы конечно же мастак,но как только Вас просят предоставить Ваш вариант перевода,то Вы сразу же в кусты.Запомните Кариш,Вас даже в кустах видно
    Да, уважаемый Абу-Збалла. Мне очень Важно знать Ваше мнение.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

6. Вверх #22066
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Чувства верующего, могут быть оскорблены лишь в том случае, если он не соответствует образцу своей веры.
    Да нет,совсем наоборот.Чувства верующего очень даже соответствует образцу его веры.Но попадаются такие нехорошие люди,которые начинают высмеивать все вокруг верующего,а потом нагло заявляет,что его рыльце не в пуху.
    И перестаньте меня пугать, не боюсь я живности в виде богов, аллахов и прочих..
    Вот она Ваша вежливость кафира! И Вы еще что то пытаетесь тут мне рассказывать?
    Времени не существует
    Проспитесь,Вы пьяны!
    а мусульмане да, бухают..но ночью, мне часто говорили мусульмане, чтотночью Аллах спит и можно делать все, он не видит.
    Удобная религия ислам, придумали Аллаха, который спит ночью.
    А что Вас удивляет? Лицемеров хватает везде.Вот только где Ваша голова и разум находятся,когда Вам такое говорят? Почему Вы не плюнете от моего имени им в рожу,когда их языки такое говорят? Или Вы никогда от меня не слышали,что так отвечают только лицемеры?

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 20:38 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Да, уважаемый Абу-Збалла.
    Ты попутал браток! Я islam2
    Мне очень Важно знать Ваше мнение.
    У Вас провалы в памяти? Я свое мнение уже давно изложил,а вот Вы вечно морозитесь! Итак мы ждем уважаемый Кариш! Ваш перевод слова "Аллах" на русский язык

7. Вверх #22067

Ты попутал браток! Я islam2
    Коссохтак, не браток я Вам. Вы обознались.

8. Вверх #22068
    User banned
    Коссохтак, не браток я Вам. Вы обознались.
    Кариш! Ты мне воздух тут не гоняй! Давай ближе к теме! Подними свой тухис и сделай нам всем одолжение в виде правильного перевода слова "Аллах" на русский язык.Я ведь тебя достану.А достану потому,что не люблю умников вроде тебя,которые ляпают своим языком,а потом не знают в каком лесу спрятаться.

9. Вверх #22069
    Кариш! Ты мне воздух тут не гоняй! Давай ближе к теме! Подними свой тухис и сделай нам всем одолжение в виде правильного перевода слова "Аллах" на русский язык.Я ведь тебя достану.А достану потому,что не люблю умников вроде тебя,которые ляпают своим языком,а потом не знают в каком лесу спрятаться.
    Косраббак, конечно, Вы опять, как всегда, правы.

10. Вверх #22070
    User banned
    Косраббак, конечно, Вы опять, как всегда, правы.
    Кариш! Специально для тебя! Это лично мое мнение..... sen bana bir erkek fahişe hatırlatıyorsun

11. Вверх #22071
    Кариш! Специально для тебя! Это лично мое мнение..... sen bana bir erkek fahişe hatırlatıyorsun
    Да. А Вы мне ничего не напоминаете.

12. Вверх #22072
    User banned
    islam2 Я тут подумал...то не Бог это не Бог и как тогда мы узаем о Боге?
    Я ищу компромис,предлагаю варианты для осознания,а с вашей философией мы далеко не уедем
    Я ищу Бога,а вы зомби каких то старых осознаний какогото Мухамета
    Ну не интересен мне бог Арабов и Евреев,я своего хочу)

13. Вверх #22073
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Если Вы примете Ислам по чистой воле и без всякого лицемерия или выгоды,то Аллах обещает Вам....."Тем же, которые уверовали и совершали праведные деяния, уготованы Райские сады" (Коран, 85:11). Но вся беда в том и заключается,что шайтан не дает Вам уверовать и всячески внушает Вам,что все это сказки древних! Вы понимаете меня?

---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 14:17 ----------

Благодарю,что ВЫ с достоинством оцениваете мои способности
    Польза есть,если человек видит ее.А те кто не видит и уж тем более не слышит,то для них хоть кол на голове чеши)) Вы хоть и сами говорите о пользе или о ее отсутствии,но со стороны видно,что Вы сами находитесь в подвешенном состоянии.Вам напрягает все то,что связано не с тем,что Вам интересно.
    Понимаете, какое дело Существует - думаю, не зря, - понимание, что человек, слишком серьёзно относящийся к себе, лишает себя тем самым чувства юмора

Ваши постоянные суждения о том, кто в каком состоянии находится, напоминают мне реакции моей собаки - реагирует вообще на всё, силясь осмыслить, не грозит ли ей опасность, нельзя ли это съесть, и так далее. Это забавно наблюдать, как собака умудряется интерпретировать по-своему действия, вообще к ней отношения не имеющие - но она же не знает этого, вот и реагирует, как может)))

Вот если бы Вы, уважаемый, как-то интереснее увещевали... Привлекли бы историю Кордобы, что ли...

Да и не увещеваете Вы. Задираете тут всех подряд, это да. Зачем - хороший вопрос. Только полный идиот может рассчитывать увещевить кого-то таким способом, тем более, если делает это достаточно долго. Не считая Вас таковым, я делаю неизбежный вывод, что у Вас другая цель.
    :) отстрел вампиров окончен

14. Вверх #22074
    User banned
    Да ясно дело, Арабские шейхи задумали наводнить Европу молодыми и дурными исламистами,что б бить Евреев и их Христиан
    Это войны капиталов Восточного с Западным

15. Вверх #22075
    Иллюминатор
    Проспитесь,Вы пьяны!
    "Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь."

16. Вверх #22076
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

17. Вверх #22077
    Иллюминатор
    Соответствуйте мысли творца и Вы, будете видеть как начинается время, рождение творения..а не тот повтор, к которому уже привыкли.

18. Вверх #22078
    User banned
    Да. А Вы мне ничего не напоминаете.
    Жаль конечно же! Это говорит о Вашем нежелании включить логику,а может даже разум.

---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 13:01 ----------

Ага,а если Вы почти усрались,а туалета рядом нет,то по Вашему это уже не временной отрезок,а целая бесконечность?

---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 13:04 ----------

islam2 Я тут подумал...то не Бог это не Бог и как тогда мы узаем о Боге?
    Я ищу компромис,предлагаю варианты для осознания,а с вашей философией мы далеко не уедем
    Я ищу Бога,а вы зомби каких то старых осознаний какогото Мухамета
    Ну не интересен мне бог Арабов и Евреев,я своего хочу)
    Ну ищите на здоровье! Как найдете,то поделитесь с нами.Интересно будет послушать!

---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Только полный идиот может рассчитывать увещевить кого-то таким способом, тем более, если делает это достаточно долго. Не считая Вас таковым, я делаю неизбежный вывод, что у Вас другая цель.
    Вы правильно и делаете не считая меня таковым.Время увещеваний уже давно прошло. Сейчас у нас происходит взаимовыгодный обмен мнениями.Меня спрашивают,я отвечаю.А если спрашивают меня.... "почему я отвечаю?" То я говорю в таком случае-мы же общаемся.Или Вы находитесь тут на форуме,чтобы общаться сам с собой? Поэтому уважаемый Vampozavr,мне уже даже противно тут с некоторыми говорить об одном и том же.Я люблю тему о Боге,люблю общаться с теми кто не уверовал и выявить причину этого.Но это не означает,что я их тяну именно в Ислам.Таких людей вообще рано куда то тянуть.Пусть для начала уверуют,а там дальше видно будет.

---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 13:21 ----------

Да ясно дело, Арабские шейхи задумали наводнить Европу молодыми и дурными исламистами,что б бить Евреев и их Христиан
    Это войны капиталов Восточного с Западным
    Ну предположим,что шейхи тут не причем. Им вовсе по барабану кто уехал жить в Европу и что они из себя представляют. Дело в другом.....Почему Европа с удовольствием принимает этих мусульман,среди которых немало дикарей? Они даже далеки от понятий,каким образом нужно влиять на общество,если ты хочешь,чтобы данное общество изменило свое отношение ко всему. Но мы видим иную картину. Мусульман принимают и всячески им помогают во всем. Или может правители в Европе не понимают,чем все это обернется в будущем,если это понимаем мы? Всему причина та самая игра о которой говорит Всевышний......."Знайте, что земная жизнь — всего лишь игра и потеха.."(Коран 57:20) А в любой игре как Вы сами понимаете должен быть победитель или победители. А что сказано про победителей?....."Господь обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность"(Коран 24:55). ЗЫ: Кто мог 14-ть веков тому назад знать,как обернутся или начнут оборачиваться события на Земле? И после этого Вы до сих пор сомневаетесь в том,что Коран это Слово Божье?

19. Вверх #22079
    Иллюминатор
    Или Вы находитесь тут на форуме,чтобы общаться сам с собой?
    А Вы, разве не общаетесь сам с собой? Вы когда книгу читаете, обычную, не Коран..где разворачиваются все события? Так и здесь, все форумные персонажи только внутри Вас, даже я..
    Меня может вовсе не быть, но тем не менее, Вы устраиваете в себе кукольное представление с моим участием, то есть со своим представлением обо мне..а по сути, Вы общаетесь сами с собой.
    Да, в глотку вцепиться, Вы так же хотите самому себе..

20. Вверх #22080
    Частый гость Аватар для Сонат
    А Вы, разве не общаетесь сам с собой? Вы когда книгу читаете, обычную, не Коран..где разворачиваются все события? Так и здесь, все форумные персонажи только внутри Вас, даже я..
    Меня может вовсе не быть, но тем не менее, Вы устраиваете в себе кукольное представление с моим участием, то есть со своим представлением обо мне..а по сути, Вы общаетесь сами с собой.
    Да, в глотку вцепиться, Вы так же хотите самому себе..
    Нет, батенька, все совсем не так.
    Чтобы тебе поселить персонажи книги в себе тебе нужны эти персонажи вовне. Книга тебе нужна, стал быть. А без нее ты не отразишь ни-ко-го.
    Аналогично и с внешним миром. Чтобы захотелось вцепиться кому- нить в глотку тебе эта глотка понадобится.
    Если, конечно, ты не шизоид и формучан и персонажей книги не создаешь сам себе. тогда- да. тогда они таки и есть ты.
    коанец однака.

Ответить в теме
Страница 1104 из 1264 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права