А кто знает чем лучше пользоватся от угрей и пятень на лице?Или лучше к косметологу сходить?
|
А кто знает чем лучше пользоватся от угрей и пятень на лице?Или лучше к косметологу сходить?
Неа, даже в Европах его еще нет. В Европах есть летний Диор, ИМХО никакущий. Может, отдельные продукты. Зато меня реально зацепил ИСЛ Glossy Stain, это вещь, только с оттенками лажа. Какой-то перекос в сторону кораллов. Наверное, это сейчас модно.
Вопрос: у меня Купидон валялся наверное пару лет, потому что рисовать изгиб верхней губы я как-то не оценила. Зато благодаря вопросу про Сефоровский карандаш я посмотрела на него по-новому и глубоко прониклась. Все с ним хорошо, только нифига он не стойкий. Опять же, шляючись намедни по Дугласу, я детально изучила предлагаемый ассортимент аналогов и не посмотрев на цену прикупила водостойкий карандаш для глаз MUFE. Нет, карандаш бесподобный, но 230 грн за него несколько занадто, если расход сравнивать с Купидоном. Думаю, что расход все же будет меньше, тк его не надо подправлять в течение дня, губы стираются, а он держитсяно может, есть какая-то другая волостойкая альтернатива "цвета шампанского", не по цене бриллиантов? Может, нас спасет какая-нить Golden Rose, или там JaDe с Youngirl? Вроде неплохие были у них карандаши, лишь бы цвет подошел и стойкость нормальная.
Кстати, в самой Сефоре сейчас нет ничего подобного тому, про что спрашивали месяц назад. Есть какой-то ультрамягкий карандаш для глаз, исессно, в полноразмерном состоянии как огрызок длиной 5-7 см, и тоже что-то очень недешевый. Вот не знала я горя, пользовалась контуром цвета губ от Севентин, и было мне шастьеугораздило же попробовать красивой жизни
А, и истчо: может кто-то посоветовать доступный у нас крем для рук с приличным спф? Ну там, 25 например? А то я уже задумалась, а не применить ли на руки какой дешевый бб![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 04.05.2012 в 09:34.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, знатоки тональных кремов, помогите разобраться, может кто подскажет..сейчас на распутье между Estee Lauder Double wear или Guerlain Parure Extreme... С первым дело имела, в принципе довольна, очень хорошее покрытие, но матирование не сильно как для жирной кожи.. а вот герлен никогда не пробовала. Если их сравнивать, что лучше? чтоб хорошо скрывал недостатки, покраснения и хорошо держался летом
Парюр Экстрем держится намертво. Лицо под ним вспотеет, высохнет, а он останетсямаскирует он неплохо, и в целом, я бы его сопоставила с милыми сердцу ббшками. Только у них есть уходовые свойства, маскировка чуть меньше, спф выше и выглядят они слегка более натурально. А так это был мой любимый летний тональник, я его часто носила без ухода, на голую кожу.
Спасибо, а покраснения или воспаления он в состоянии скрыть?
Не знаю, у меня их нет
Дамы, а кто у нас любимый форумный посредник по американской Сефоре? Плз в личку
Пока не забыла, могу отчитаться по ББ, которые подходят для лета и по санскринам. Я устроила heavy duty затест (многочасовые прогулки под солнцем, по жаре) нескольким бб и санскринам. В итоге лидерами стали: Skin 79 Scandal Rose and Vanilla SPF50 - для светлой нормальной кожи, покрытие средней поотности близко к матовому, Dr.Jart+ Premium BB base SPF45 - для средних тонов кожи или для эффекта легкого загара для светлой кожи, легкое прозрачное покрытие, санскрин Mentholatum Sunplay SPF130 - многократное нанесение в течение дня поверх бб и самостоятельно, без сухости и раздражений, Skin79 Snail Nutrition BB SPF45 - для самолета, чтобы не сохла кожа и стар-продукт на все случаи жизни Skin79 Premier Gold Capsule Essence - универсальный уход для всех мест, включая веки и руки. Применялся под бб, на бб и как угодно.
Если бы моя дерматологиня знала, сколько времени я провела под открытым солнцем, ее бы хватил кондрат. Она с меня взяла честное слово, что я даже на светофоре пешком стоять не буду. Так что бб однозначно рулят, и зимой, и летом, равно как и азиатские санскрины
Последний раз редактировалось Indigomama; 04.05.2012 в 10:59.
Пятна как виснушки(не много)появляются весной.Я тоже подумала сходить к косметологу но где есть хороший специалист?
девушки, подскажите пожалуйста тушь для длинных очень светлых ресниц.
Девочки, подскажите хороший увлажняющий кремчик для рук (желательно в тубе, компактный) с ароматом ванили?))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
девочки привет!хочу спросить у вас срочный совет!завтра прилетает муж,будет в дютике,надо наделать заказов.хочу красную помаду(только с брокарда-тестила дживенши,но так и не поняла,т.к. тестером на губах никогда не мазюкаю,а затестила на руку,а с нее на губы.понятно мало чего.цвет №17.)+карандаш под нее+ хочу тушь.тоже помогите с выбором.после наращивания реснички стали не ахти.надо сделать из них конфетку))))
сегодня ждет от меня списка чего купить.помогите Хто чем может)))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
лучше всего купить КНИГУ
даже если уже есть одна
А Шанель Руж Аллюр Вельвет №31 (Ла Фуртив) - это только для Азии, да? (
http://mitchymumay.blogspot.com/2011/10/product-haul-chanel-la-furtive.html
Никогда у нас её не видела(
Социальные закладки