Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1105 из 2105 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 42081
  1. Вверх #22081
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    А кто знает чем лучше пользоватся от угрей и пятень на лице?Или лучше к косметологу сходить?

2. Вверх #22082
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки а лето уже где-то появилось? герлен-шанель интересует
    Неа, даже в Европах его еще нет. В Европах есть летний Диор, ИМХО никакущий. Может, отдельные продукты. Зато меня реально зацепил ИСЛ Glossy Stain, это вещь, только с оттенками лажа. Какой-то перекос в сторону кораллов. Наверное, это сейчас модно.

Вопрос: у меня Купидон валялся наверное пару лет, потому что рисовать изгиб верхней губы я как-то не оценила. Зато благодаря вопросу про Сефоровский карандаш я посмотрела на него по-новому и глубоко прониклась. Все с ним хорошо, только нифига он не стойкий. Опять же, шляючись намедни по Дугласу, я детально изучила предлагаемый ассортимент аналогов и не посмотрев на цену прикупила водостойкий карандаш для глаз MUFE. Нет, карандаш бесподобный, но 230 грн за него несколько занадто, если расход сравнивать с Купидоном. Думаю, что расход все же будет меньше, тк его не надо подправлять в течение дня, губы стираются, а он держится но может, есть какая-то другая волостойкая альтернатива "цвета шампанского", не по цене бриллиантов? Может, нас спасет какая-нить Golden Rose, или там JaDe с Youngirl? Вроде неплохие были у них карандаши, лишь бы цвет подошел и стойкость нормальная.

Кстати, в самой Сефоре сейчас нет ничего подобного тому, про что спрашивали месяц назад. Есть какой-то ультрамягкий карандаш для глаз, исессно, в полноразмерном состоянии как огрызок длиной 5-7 см, и тоже что-то очень недешевый. Вот не знала я горя, пользовалась контуром цвета губ от Севентин, и было мне шастье угораздило же попробовать красивой жизни

А, и истчо: может кто-то посоветовать доступный у нас крем для рук с приличным спф? Ну там, 25 например? А то я уже задумалась, а не применить ли на руки какой дешевый бб
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.05.2012 в 09:34.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #22083
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девочки, знатоки тональных кремов, помогите разобраться, может кто подскажет..сейчас на распутье между Estee Lauder Double wear или Guerlain Parure Extreme... С первым дело имела, в принципе довольна, очень хорошее покрытие, но матирование не сильно как для жирной кожи.. а вот герлен никогда не пробовала. Если их сравнивать, что лучше? чтоб хорошо скрывал недостатки, покраснения и хорошо держался летом

4. Вверх #22084
    Парюр Экстрем держится намертво. Лицо под ним вспотеет, высохнет, а он останется маскирует он неплохо, и в целом, я бы его сопоставила с милыми сердцу ббшками. Только у них есть уходовые свойства, маскировка чуть меньше, спф выше и выглядят они слегка более натурально. А так это был мой любимый летний тональник, я его часто носила без ухода, на голую кожу.

5. Вверх #22085
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Спасибо, а покраснения или воспаления он в состоянии скрыть?

6. Вверх #22086
    Не знаю, у меня их нет

7. Вверх #22087
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Спасибо, а покраснения или воспаления он в состоянии скрыть?
    Их лучше вылечить, а не прятать.
    Т.к. это нездоровье кожи, значит, есть проблема в организме.

8. Вверх #22088
    Дамы, а кто у нас любимый форумный посредник по американской Сефоре? Плз в личку
    Пока не забыла, могу отчитаться по ББ, которые подходят для лета и по санскринам. Я устроила heavy duty затест (многочасовые прогулки под солнцем, по жаре) нескольким бб и санскринам. В итоге лидерами стали: Skin 79 Scandal Rose and Vanilla SPF50 - для светлой нормальной кожи, покрытие средней поотности близко к матовому, Dr.Jart+ Premium BB base SPF45 - для средних тонов кожи или для эффекта легкого загара для светлой кожи, легкое прозрачное покрытие, санскрин Mentholatum Sunplay SPF130 - многократное нанесение в течение дня поверх бб и самостоятельно, без сухости и раздражений, Skin79 Snail Nutrition BB SPF45 - для самолета, чтобы не сохла кожа и стар-продукт на все случаи жизни Skin79 Premier Gold Capsule Essence - универсальный уход для всех мест, включая веки и руки. Применялся под бб, на бб и как угодно.
    Если бы моя дерматологиня знала, сколько времени я провела под открытым солнцем, ее бы хватил кондрат . Она с меня взяла честное слово, что я даже на светофоре пешком стоять не буду. Так что бб однозначно рулят, и зимой, и летом, равно как и азиатские санскрины
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.05.2012 в 10:59.

9. Вверх #22089
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Девочки, знатоки тональных кремов, помогите разобраться, может кто подскажет..сейчас на распутье между Estee Lauder Double wear или Guerlain Parure Extreme... С первым дело имела, в принципе довольна, очень хорошее покрытие, но матирование не сильно как для жирной кожи.. а вот герлен никогда не пробовала. Если их сравнивать, что лучше? чтоб хорошо скрывал недостатки, покраснения и хорошо держался летом
    Я смешиваю Парур Аква и Эсти Дабл Веар Максимум Кавередж и получается очень хорошее покрытие)))))))Аква еще и увлажняет, вообще, очень приятная штука
    Все буде добре:)

10. Вверх #22090
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    А кто знает чем лучше пользоватся от угрей и пятень на лице?Или лучше к косметологу сходить?
    Мне ближе второй вариант - сначала чистка у косметолога с масочками, а после можно подбирать уже что-то, учитывая особенности Вашей кожи.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

11. Вверх #22091
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Мне ближе второй вариант - сначала чистка у косметолога с масочками, а после можно подбирать уже что-то, учитывая особенности Вашей кожи.
    Считается, что чистка при угрях и воспалениях противопоказана.
    Девушке нужно к дерматологу. Именно к врачу в поликлинику, а не в салон.

12. Вверх #22092
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Пятна как виснушки(не много)появляются весной.Я тоже подумала сходить к косметологу но где есть хороший специалист?

13. Вверх #22093
    Посетитель
    девушки, подскажите пожалуйста тушь для длинных очень светлых ресниц.

14. Вверх #22094
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Девочки, подскажите хороший увлажняющий кремчик для рук (желательно в тубе, компактный) с ароматом ванили?))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

15. Вверх #22095
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    девочки привет!хочу спросить у вас срочный совет!завтра прилетает муж,будет в дютике,надо наделать заказов.хочу красную помаду(только с брокарда-тестила дживенши,но так и не поняла,т.к. тестером на губах никогда не мазюкаю,а затестила на руку,а с нее на губы.понятно мало чего.цвет №17.)+карандаш под нее+ хочу тушь.тоже помогите с выбором.после наращивания реснички стали не ахти.надо сделать из них конфетку))))
    сегодня ждет от меня списка чего купить.помогите Хто чем может)))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #22096
    лучше всего купить КНИГУ
    даже если уже есть одна

17. Вверх #22097
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    девочки привет!хочу спросить у вас срочный совет!завтра прилетает муж,будет в дютике,надо наделать заказов.хочу красную помаду(только с брокарда-тестила дживенши,но так и не поняла,т.к. тестером на губах никогда не мазюкаю,а затестила на руку,а с нее на губы.понятно мало чего.цвет №17.)+карандаш под нее+ хочу тушь.тоже помогите с выбором.после наращивания реснички стали не ахти.надо сделать из них конфетку))))
    сегодня ждет от меня списка чего купить.помогите Хто чем может)))
    Для меня лучшая красная помада - YSL rouge pur couture, там несколько оттенков, есть атласные, есть с сиянием, хороши все) посмотрите свотчи в сети, качество не разочарует.
    Дважды мама)

18. Вверх #22098
    А Шанель Руж Аллюр Вельвет №31 (Ла Фуртив) - это только для Азии, да? (

http://mitchymumay.blogspot.com/2011/10/product-haul-chanel-la-furtive.html

Никогда у нас её не видела(

19. Вверх #22099
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Для меня лучшая красная помада - YSL rouge pur couture, там несколько оттенков, есть атласные, есть с сиянием, хороши все) посмотрите свотчи в сети, качество не разочарует.
    спасибки!если чег-то не найдет,буду в брок лететь ))а то еще новые духи хоцца,а у нас их еще нет((
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #22100
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А Шанель Руж Аллюр Вельвет №31 (Ла Фуртив) - это только для Азии, да? (

http://mitchymumay.blogspot.com/2011/10/product-haul-chanel-la-furtive.html

Никогда у нас её не видела(
    это бледный желтый беж? да, для Азии. Не думаю, что он кому-то нужен в европе

Ответить в теме
Страница 1105 из 2105 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права