Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1104 из 2105 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 42081
  1. Вверх #22061
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    У меня закрепитель из серии "Умная эмаль", я довольна.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Любой из любой проф. марки. Моя маникюрша работает на основах и сушках China Glaze. Я основу предпочитаю свою (Диор), а сушку ее.
    спасибо,а TRIND закрепитель кто-то пробывал хорошо держит?

Seche Vite-отличная сушка![/QUOTE]

а мне не сушка нужна,а именно блеск и закрепить))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

2. Вверх #22062
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Любое нормальное средство и сушит, и закрепляет, и блеска добавляет если вы спецом матовое не возьмете. Первый раз в жизни встречаю человека, который не хочет ускорить сушку лака обычно все хотят поскорее
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #22063
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Marionnaud. Контора типа Сефоры, в Швейцарии например. Дорогая конкретно
    "Марионо" (поглотившая "Годар") была первой косметической сетью Франции, пока "Сефора" не встала на ноги. Потом они поменялись местами)

Судя по их сайтам, некоторые товары в "Марионо" дешевле, чем в "Сефоре".

4. Вверх #22064
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Парфюмерия_ Посмотреть сообщение
    Да вот беда,никто не знает,где он находится.Даже те,кто на седьмом годами работают
    Да-да, обыскались уже все)))) Где ж тот мифический склад)))

Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Я всегда до того как попала на наш любимый форум,брала духи на Средн.и мама моя тоже,никогда не попадала на лицензию!!
    Что значит "лицензия". Есть оригинал и есть залепа. Никаких "лицензий" НЕТ В ПРИРОДЕ.
    Не обманывайте сами себя прежде всего.

5. Вверх #22065
    Любое нормальное средство и сушит, и закрепляет, и блеска добавляет если вы спецом матовое не возьмете. Первый раз в жизни встречаю человека, который не хочет ускорить сушку лака обычно все хотят поскорее
    сушка это тоже хорошо))но мне важнее чтобы лак держался дольше))

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Да-да, обыскались уже все)))) Где ж тот мифический склад)))

Что значит "лицензия". Есть оригинал и есть залепа. Никаких "лицензий" НЕТ В ПРИРОДЕ.
    Не обманывайте сами себя прежде всего.
    ну так лицензия и есть залипуха,поверьте никого я не хочу обманывать!!
    Я просто написала то,что знаю!! лучше б не писала((

6. Вверх #22066
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    К чему тогда был ваш вопрос???если ваш знакомый знакомого уже вам всё обьяснил!!!
    Я всегда до того как попала на наш любимый форум,брала духи на Средн.и мама моя тоже,никогда не попадала на лицензию!!
    Вопрос был задан не мной а девушкой с ником Аркадишна, я только рассказала то что знаю. А что ж после реги на форуме изменилось в работе стендов?
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #22067
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Вопрос был задан не мной а девушкой с ником Аркадишна, я только рассказала то что знаю. А что ж после реги на форуме изменилось в работе стендов?
    наверное, здесь дешевле нашла, что ж непонятного)
    не понимаю, почему все на девушку накинулись, на среднефонтанской действительно есть оригинал, хотя, слышала, попадаются и подделки. мне, правда, ни разу не попались, но я там сейчас редко покупаю.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #22068
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Я спрашивала про Среднефонтанскую, я))
    Каждый год покупаем директору духи, в прошлом году купили на Среднефонтанской - она не жаловалась, а в этом меня смутил такой огромный провал в цене, потому я собственно и засомневалась в подлинности ароматов в выставочном.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #22069
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    тогда извените)))
    да ничего не изменилось,просто тут удобно заказывать с доставкой на дом,и дешевле!

10. Вверх #22070
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я спрашивала про Среднефонтанскую, я))
    Каждый год покупаем директору духи, в прошлом году купили на Среднефонтанской - она не жаловалась, а в этом меня смутил такой огромный провал в цене, потому я собственно и засомневалась в подлинности ароматов в выставочном.
    ну не у всех же продавцов одновременно))) некоторые продают оригинал, другие - подделки..
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #22071
    Без обиды для директора и коллектива, если директор рада ежегодным духам от коллектива (в смысле она или очень всеядная, или персонал весь поголовно экстрасенсы и через астрал улавливает ее предпочтения), то навряд ли кто из вас отличит качественную залепу по тонкостям аромата (упаковки сейчас подделывают хорошо). Поэтому меня не удивляет, что она не жалуется. А даже если и купили хорошую подделку, то что ей, премии вас что ли лишать? Скажет спасибо и использует как ароматизатор для бытовых помещений. Я честно не верю в Среднефонтанскую, хотя там достаточное количество оригинальной продукции, не скажу как по поводу просроченности. Но чего бы я не делала, так это не покупала там парфюмерно-косметические подарки тому, от кого я завишу. Есть места и подешевле, и понадежнее.

Сказали бы уже, о чем идет речь. По некоторым маркам и парфюмам может быть разбег по цене в два раза, например у ИТ с проверенными интернет-магазинами, насчет СФ не скажу, тк сама там никогда ничего не покупаю. У меня под боком Новая Почта, мне удобнее и дешевле покупать через инет даже не в Одессе
    Последний раз редактировалось Indigomama; 03.05.2012 в 15:22.

12. Вверх #22072
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    ну не у всех же продавцов одновременно))) некоторые продают оригинал, другие - подделки..
    эти духи лишь у одного продавца оказались.)

13. Вверх #22073
    Без обиды для директора и коллектива, если директор рада ежегодным духам от коллектива (в смысле она или очень всеядная, или персонал весь поголовно экстрасенсы и через астрал улавливает ее предпочтения), то навряд ли кто из вас отличит качественную залепу по тонкостям аромата (упаковки сейчас подделывают хорошо). Поэтому меня не удивляет, что она не жалуется. А даже если и купили хорошую подделку, то что ей, премии вас что ли лишать? Скажет спасибо и использует как ароматизатор для бытовых помещений. Я честно не верю в Среднефонтанскую, хотя там достаточное количество оригинальной продукции, не скажу как по поводу просроченности. Но чего бы я не делала, так это не покупала там парфюмерно-косметические подарки тому, от кого я завишу. Есть места и подешевле, и понадежнее.

Сказали бы уже, о чем идет речь. По некоторым маркам и парфюмам может быть разбег по цене в два раза, например у ИТ с проверенными интернет-магазинами, насчет СФ не скажу, тк сама там никогда ничего не покупаю. У меня под боком Новая Почта, мне удобнее и дешевле покупать через инет даже не в Одессе
    Духи у директора любимые, изначально были куплены по совету её же супруга, собственно он нам по секрету рассказал что недавно они закончились, а день рождения скоро. Думаю если бы они использовались в качестве освежителя воздуха, мы бы об этом знали У нас коллектив собственно не огромный и частично родственный)

14. Вверх #22074
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на Среднефонтанской, но у меня к ИТ-Парфюмам тоже доверия особого нет. Заказала на 8 марта YSL Baby Doll, в Брокарде и Бомонде их не было. Мужчина мой на радостях, что нашел их в ИТ-Парфюм, покупая не обратил внимание на срок годности. В результате: просрочены они были на год!!!!
    Для парфума срок годности не критичен, но после того, как мне в этом магазине впарили какой-то ужасный блеск - я на них обиделась(((
    Вот я писала, что сроки годности на тени да румяна не критичны(хотя в магазине я бы не стала покупать продукты с истекшим сроком, с такими-то ценами, они должны за этим следить), а вот насчет духов - вообще не заморачивайтесь. особенно если они в коробке и не на солнце стоят. Я бы с неимоверным удовольствием приобрела пару просроченных лет так на 20 флакончиков Клима или там Эллипса.
    Девочки, а на этой неделе скидка -30 в Броке на какую-марку? Что-то они смс не прислали на эту тему. Вообще эти скидки, конечно, вносят некоторый хаос в сознание, зачем-то пришла на скидки +10 к вашей карте и купила помаду живанши, нет помада оказалась очень даже красивой, но в космошоп залезла- там могла еще 40грн сэкономить на ней. В общем, поддалась на провокацию.

15. Вверх #22075
    Аркадишна, Ну тогда тем более вам лучше так не рисковать. А насчет "мы бы знали", от тактичного руководителя вы не услышали бы ничего кроме "большое спасибо", без подробностей. Я недавно была в неловкой ситуации. Я редко покупаю что-то в ДФ и тем более заказываю кому-то оттуда. Но вдруг мне представилось, что некая новинка до нас не дойдет. Коллега уезжала и предложила кому чего надо купить. Я ей не только написала, что надо, но и вложила картинку. Она вернулась и радостно вручила мне розовые тени вместо зеленых. Я была совершенно изумлена, но нашла в себе силы улыбнуться и поблагодарить. Ладно бы еще подарок, а так кровных 44 евро. В общем, через недели две коллега все же раздуплилась и прислала сообщение: ой, как же это я так? Я естественно ей ответила, что я даже не предполагала, что мне розовые тени гораздо больше идут, и что все в порядке. Ну вот так вот. Причем мне было неловко, а ей как-то все равно, вопросы бизнеса победили обеих.

16. Вверх #22076
    User banned
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, а на этой неделе скидка -30 в Броке на какую-марку? Что-то они смс не прислали на эту тему.
    -30 на Герлен.

17. Вверх #22077
    Indigomama, так потому что рисковать неохота я и советовалась может ли оригинал от оригинала отличаться в половину цены)))))))))

18. Вверх #22078
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки а лето уже где-то появилось? герлен-шанель интересует

19. Вверх #22079
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки а лето уже где-то появилось? герлен-шанель интересует
    Герлен только терракота есть, Терра Азура еще не завезли, я оставляла свой номер тел. в Брокарде, может позвонят сообщат когда получат.

20. Вверх #22080
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Герлен только терракота есть, Терра Азура еще не завезли, я оставляла свой номер тел. в Брокарде, может позвонят сообщат когда получат.
    Их сверкалка новая такая огромная! ее наверное лет на 10 хватит точно
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 1104 из 2105 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права