|
Любое нормальное средство и сушит, и закрепляет, и блеска добавляетесли вы спецом матовое не возьмете. Первый раз в жизни встречаю человека, который не хочет ускорить сушку лака
обычно все хотят поскорее
You'll never shine if you don't glow (c)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Я спрашивала про Среднефонтанскую, я))
Каждый год покупаем директору духи, в прошлом году купили на Среднефонтанской - она не жаловалась, а в этом меня смутил такой огромный провал в цене, потому я собственно и засомневалась в подлинности ароматов в выставочном.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Без обиды для директора и коллектива, если директор рада ежегодным духам от коллектива (в смысле она или очень всеядная, или персонал весь поголовно экстрасенсы и через астрал улавливает ее предпочтения), то навряд ли кто из вас отличит качественную залепу по тонкостям аромата (упаковки сейчас подделывают хорошо). Поэтому меня не удивляет, что она не жалуется. А даже если и купили хорошую подделку, то что ей, премии вас что ли лишать? Скажет спасибо и использует как ароматизатор для бытовых помещений. Я честно не верю в Среднефонтанскую, хотя там достаточное количество оригинальной продукции, не скажу как по поводу просроченности. Но чего бы я не делала, так это не покупала там парфюмерно-косметические подарки тому, от кого я завишу. Есть места и подешевле, и понадежнее.
Сказали бы уже, о чем идет речь. По некоторым маркам и парфюмам может быть разбег по цене в два раза, например у ИТ с проверенными интернет-магазинами, насчет СФ не скажу, тк сама там никогда ничего не покупаю. У меня под боком Новая Почта, мне удобнее и дешевле покупать через инет даже не в Одессе
Последний раз редактировалось Indigomama; 03.05.2012 в 15:22.
Духи у директора любимые, изначально были куплены по совету её же супруга, собственно он нам по секрету рассказал что недавно они закончились, а день рождения скоро. Думаю если бы они использовались в качестве освежителя воздуха, мы бы об этом зналиУ нас коллектив собственно не огромный и частично родственный)
Вот я писала, что сроки годности на тени да румяна не критичны(хотя в магазине я бы не стала покупать продукты с истекшим сроком, с такими-то ценами, они должны за этим следить), а вот насчет духов - вообще не заморачивайтесь. особенно если они в коробке и не на солнце стоят. Я бы с неимоверным удовольствием приобрела пару просроченных лет так на 20 флакончиков Клима или там Эллипса.
Девочки, а на этой неделе скидка -30 в Броке на какую-марку? Что-то они смс не прислали на эту тему. Вообще эти скидки, конечно, вносят некоторый хаос в сознание, зачем-то пришла на скидки +10 к вашей карте и купила помаду живанши, нет помада оказалась очень даже красивой, но в космошоп залезла- там могла еще 40грн сэкономить на ней. В общем, поддалась на провокацию.
Аркадишна, Ну тогда тем более вам лучше так не рисковать. А насчет "мы бы знали", от тактичного руководителя вы не услышали бы ничего кроме "большое спасибо", без подробностей. Я недавно была в неловкой ситуации. Я редко покупаю что-то в ДФ и тем более заказываю кому-то оттуда. Но вдруг мне представилось, что некая новинка до нас не дойдет. Коллега уезжала и предложила кому чего надо купить. Я ей не только написала, что надо, но и вложила картинку. Она вернулась и радостно вручила мне розовые тени вместо зеленых. Я была совершенно изумлена, но нашла в себе силы улыбнуться и поблагодарить. Ладно бы еще подарок, а так кровных 44 евро. В общем, через недели две коллега все же раздуплилась и прислала сообщение: ой, как же это я так? Я естественно ей ответила, что я даже не предполагала, что мне розовые тени гораздо больше идут, и что все в порядке. Ну вот так вот. Причем мне было неловко, а ей как-то все равно, вопросы бизнеса победили обеих.
Indigomama, так потому что рисковать неохота я и советовалась может ли оригинал от оригинала отличаться в половину цены)))))))))
Девочки а лето уже где-то появилось? герлен-шанель интересует![]()
Социальные закладки