|
[QUOTE=snooze;66069254] Не согдасна. Очень мудрые назначения дает, по сравнению с молодыми докторами. Тем лишь бы что то назначить, а он мне многие назначения отменял в беременность, а врач в консультации настаивала на обратном. Тем не менее с его советов и лечений родила здорового малыша 2,6 года назад. Сейчас опять под его чутким руководством! кому что подходит) если вам нравятся больше назначения другого врача- идите к нему)
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
мое счастье рядом))))
я девочка крупная, меня любой заметит))))))
а так, пожалуй, соглашусь с kovskaja, возраст далеко не всегда равен маразму)
у него опыта за плечами - мамадарагая)
толку с того ,что я в свое время обратилась к молодому(хотя многие хвалили). Того из-за чего обращалась я так и не добилась. Зато побочки в виде увеличенной матки, увеличенного не несколько десятков кг веса и отсутствии овуляции хватает(((
К большому сожалению у нас далеко не все врачи готовы тобой заниматься даже за деньги... результаты анализов увидели - гормоны назначали. А то что они бездейственны - так это уже не их проблема. мне было обидно, что мне назначили пить тот же Дюфастон, хотя в перечне анализов даже не было прогестерона.... Назначили просто потому, что с необходимым мне фемостоном он часто назначается в паре. Эдак на всякий случай.
Я не хочу утверждать, что этот Зелинский самый лучший гениколог у нас в городе или что-то в этом духе. я у него никогда не была на приеме. Но лично меня подкупает его опыт. А мне кажется, это многого стоит
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки как думаете завтра 8 Марта на Пастера можно узи сделать? Надо срочно... что то затянулись месячные уже 8 дней.. я переживаю ( обычно 5)
Может сразу посоветуете к кому там подойти?
Девочки может вы мне подскажите , где можно сделать УЗИ качественно .
Сегодня была в Инто-Сане (блин, у нас полис) мне делали два вида УЗИ простое и вагинальное , но левый яичник "не нашли" , вот вообще не нашли и врач сделала вывод , что яичника у меня просто нет ...что за фигня? ... Это притом , что я обратилась туда с резкими болями в левом яичнике (пару лет назад там была киста , пролечили - всё прошло ) . На мой вопрос и куда он делся , она развела руками ...
Мистика одним словом .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки! С праздником весны и нас!!!![]()
Передержка для животных.
Девочки, а когда лучше УЗИ делать? На какой день цикла?
Девочки позвонила на Пастера, чтобы на Узи записаться. У Строгановой все занято аж до 21...К кому можно быстрее, без записи попасть?
Социальные закладки