Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1104 из 1383 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    что значит надо сотрудничать?
    пусть строят им никто не мешает
    если сотрудничество заключается в доплатах то извините- это уже сотрудничеством не назовешь
    сначала сдача дома, а до этого момента никаких доплат - тем более компания типа крутая деньги должны водиться , а вот если они сразу захотят доплаты - то это будет говорить об одном-, что это просто очередные нищеброды, или ребрендинг селезня

investzb я с вами тут согласен на1000 проц.никто против компании ничего не имеет, если эта компания с деньгами,то стройте,а если пришли разводить и зондировать почву на тему давайте лохи инвесторы поднатужитесь и т.д.Я никого не идеализирую,а хочу посоветовать нашим инициативным пригласить на наше собрание общее и Миху его первого зама в гости,тем боллее стройка у нас за 9 лет стала знаменитой, послушаем условия одекома ,потом труханыча,ну и Михе заключительное слово.
    А че ?Можем себе позволить пригласить гостей в такой дoлгожданный день...
    Последний раз редактировалось Савельич; 13.07.2015 в 10:17.

3. Вверх #22062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно! Плюс контроль качества со стороны инвесторов.

Контроль качества со стороны конролирующих служб.

4. Вверх #22063
    Новичок
    Здравствуйте все!Очень жаль,что выключили камеры,хоть какая то отдушина была.Нельзя ли их снова включить,все таки наглядно видно было,что и как происходит.

5. Вверх #22064
    Новичок
    Опубликовано 30.06.2015 на сайте: zolotoy-bereg-news.com.ua

Строительные работы на ЖК «Золотой Берег» ведёт новый застройщик

Настоящим сообщаем, что с июля 2015 года информацию о ходе строительных работ по объекту ЖК «Золотой Берег» (г. Одесса, Фонтанская дорога, 118-а) можно будет получать напрямую нового застройщика, ведущего строительство комплекса.

Трансляция веб-камер, фиксирующих ход строительных работ по объекту будет приостановлена на нашем сайте с 01.07.2015 г.
    Старый, похоже, мечтает о том, что отвественности уже ни за что не несет..., а на сайте нового какая-либо информация пока отсутсвует.
    Последний раз редактировалось Extremophile; 10.07.2015 в 20:42.

6. Вверх #22065
    Постоялец форума
    Да, и хотелось бы, чтобы амбиции некоторых обиженных не навредили в этот раз здравому смыслу. А то сэкономим тысячу, а потеряем 10 (сколько можно было бы уже сдавать наши квартиры, будь они построены при тех доплатах 3 года назад, все доплаты бы окупились давно). Да, мнение моё на этой ветке не популярно, но оно существует и не только у меня одного. Здесь никакой политики, а всего лишь арифметика, бизнес да и только. И некоторым лучше получить хоть какое-то подобие элитки с доплатами, чем сарай без них. Потом всё вернётся, при продаже квартиры. Вобщем, инвесторы бывают разные...
    Инвестора Фонтана той же арифметикой считали, и шо они доплатили и ничего не имеют и мы не платили и тоже ничего не имеем , где их прибыли и чего там у них окупилось ?????????
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #22066
    Постоялец форума
    Савельич, Вы идеализируете Миху и происходящее вокруг. Надо сотрудничать с Одеком Девелопмент, а не ждать кого заведет Миха в Одессу. Другое дело качество строительства - в этом я с Вами абсолютно согласен, тут надо отстаивать свои интересы.
    И Вы верите в эту дурку? Они типа только решают брать нашу стройку или нет, а их люди уже работают на стройке, наверное за бесплатно,Вы че не понимаете , шо без нас уже все решили и давно , а нам вешают лапшу за аудит, включите мозг
    Опубликовано 30.06.2015 на сайте: zolotoy-bereg-news.com.ua

Строительные работы на ЖК «Золотой Берег» ведёт новый застройщик

Настоящим сообщаем, что с июля 2015 года информацию о ходе строительных работ по объекту ЖК «Золотой Берег» (г. Одесса, Фонтанская дорога, 118-а) можно будет получать напрямую нового застройщика, ведущего строительство комплекса.

Трансляция веб-камер, фиксирующих ход строительных работ по объекту будет приостановлена на нашем сайте с 01.07.2015 г.
    Народ , какие варианты достройки они нам могут предложить , если уже строят сами, они все уже решили и собрание это только понты.Результат собрания ясен, как белый день, " мы" проголосуем за доплаты, скорее всего мы увидим кучу подставных "инвесторов" которые помогут нам с этим решением
    Последний раз редактировалось _L_A; 11.07.2015 в 00:43.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

8. Вверх #22067
    Посетитель Аватар для AgentK
    Продолжаю свой фоторепортаж (для тех кто не имеет возможности лицезреть)

Брюки превращаются, в элегантные стены...

Те подлепили, те подмазали - страшно смотреть как над нашими бабками издеваются.
    Последний раз редактировалось AgentK; 11.07.2015 в 14:35.

9. Вверх #22068
    Новичок
    Спасибо большое за фото.Действительно нет возможности видеть самому.

10. Вверх #22069
    Новичок Аватар для mu-ra
    Востановите видео-онлайн трансляцию. Для наблюдения за объектом.
    Верю в будущее !

11. Вверх #22070
    Новичок
    Присоединяюсь!!!

12. Вверх #22071
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Вокруг стройки уже пару недель копошатся какие-то люди. Убрали рекламные щиты, которые были на заборе вокруг 3-го дома (на фото AgentK они были сзади припаркованных машин).

13. Вверх #22072
    Новичок
    Информация из раздела "О компании" с сайта нашего нового застройщика

...Изучив причины появления «недостроев» и возможности изменения ситуации к лучшему, составив детальный план действий, собрав команду единомышленников, собственник компании принял решение активно действовать.
    Так появилась программа «Как достроить «недострой», и первым реализованным объектом по этой программе стал жилой комплекс «Гагарин Плаза I». На сегодняшний день данный объект уже введен в эксплуатацию, и к концу 2015 года собственники долгожданных активов будут использовать их по назначению.
    В 2012 году было принято решение объединить группу компаний в единую девелоперскую организацию. Официальное «рождение» Odecom Development состоялось в апреле 2012 года, тогда же в управление компании перешел еще один объект – жилой комплекс «Левитана», у которого была своя печальная «недостроенная» история: 1-я очередь строительства в 2008 г. была остановлена на этапе начальных работ, и 69 семей инвесторов стали заложниками сложившейся ситуации, а работы на 2-й очереди строительства вообще не начинались.
    На сегодняшний день уже построена и сдана в эксплуатацию 1 очередь строительства, и в конце IV квартала 2014 года инвесторы получили свои долгожданные активы. Активно ведется строительство 2 очереди: срок сдачи 7 секции – IV квартал 2015 г., 8-9 секций – III квартал 2016 г.
    Интересно, соответсвует ли эта информация действительности и что об этом думают сами инвесторы вышеуказанных недостроев???
    Последний раз редактировалось Extremophile; 12.07.2015 в 16:42.

14. Вверх #22073
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Да, и хотелось бы, чтобы амбиции некоторых обиженных не навредили в этот раз здравому смыслу. А то сэкономим тысячу, а потеряем 10 (сколько можно было бы уже сдавать наши квартиры, будь они построены при тех доплатах 3 года назад, все доплаты бы окупились давно). Да, мнение моё на этой ветке не популярно, но оно существует и не только у меня одного. Здесь никакой политики, а всего лишь арифметика, бизнес да и только. И некоторым лучше получить хоть какое-то подобие элитки с доплатами, чем сарай без них. Потом всё вернётся, при продаже квартиры. Вобщем, инвесторы бывают разные...
    Предлагаю тебе сразу же рассмотреть вариант доплаты, если на такое согласен, и за меня тоже. У меня лишних денег нет. Я заплатил в 2006 году 100 процентов и за сарай без коммуникаций доплачивать ТОЧНО не буду.
    Или можешь выкупить себе мою квартиру по себестоимости, чтобы тебе никто не мешал доплачивать.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 12.07.2015 в 21:57.

15. Вверх #22074
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Может кто-то хочет пойти на собрание ЖК "Фонтана".
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    16 июля 2015г. в 18:00 в зале отельного комплекса «Курортный»(бывшая гостиница "Валентина" ) по адресу:г.Одесса,переулок Курортный,2 состоится собрание инвесторов ЖБК "Фонтан".Повестка дня - передача жилого комплекса "Фонтан" на баланс.Явка обязательна.
    Рекомендую иногда заходить на их ветку и просматривать. Это образец того, как не бывает когда инвесторов еще раз разводят на немалые деньги как лохов.

Только через 2 (!) года они вместе с нами попали к Труханову, чтобы озвучить свои проблемы, которые им оставил мошенник Селезнев и его банда. А все время до этого они на что-то надеялись.

16. Вверх #22075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Предлагаю тебе сразу же рассмотреть вариант доплаты, если на такое согласен, и за меня тоже. У меня лишних денег нет. Я заплатил в 2006 году 100 процентов и за сарай без коммуникаций доплачивать ТОЧНО не буду.
    Или можешь выкупить себе мою квартиру по себестоимости, чтобы тебе никто не мешал доплачивать.
    Олег, я прекрасно понимаю Ваше негодование, - это и не удивительно. Но многих инвесторов больше интересует достройка дома, а не судебныее иски и чей-то политический капитал. Хотя возможно Вы чем-то и помогли достройке, за что Вам искреннее спасибо. Но на данном этапе нужен компромис. Без него, как показала практика, достраивать никто не собирался. А компромис - это сотрудничество и взаимопонимание. А доплаты - только разунмые, за дополнительные метры и улучшение качества дома. Не вступаю в полемику, - это не мой конёк, моё время очень дорого стоит. А Вам ещё раз респект за Вашу многолетнюю активность.

17. Вверх #22076
    Новичок
    Краны работают весь день.

18. Вверх #22077
    Живёт на форуме
    Но многих инвесторов больше интересует достройка дома, а не судебныее иски .
    судебные тяжбы и уголовное дело не мешают достройке дома, а только помогают достройке нашего дома - это я вам как человеку у которого дорого стоит время расскажу)) а вообще вы это должны сами знать если уж такой дорогой мэн- ведь и умным должны быть правда? а пока к сожалению не сходится.

всех интересует достройка дома, но извините не любым путем, так как у тех у кого время стоит дорого за эти годы с момента покупки квартиры уже успели несколько раз стать лохами и я вижу очень спешат еще один раз записать на свой счет.

а теперь дорогой наш человечище "А компромисс - это сотрудничество и взаимопонимание." пойдите к товарищу селезню и расскажите ему про это- а то он бедненький за столько лет только лохами нас делает и вас дорогих и нас средних и других недорогих- во молодчина всех в лохи уровнял.

Не обижайся брат лох- ты в нашей семье- только дорогой.
    Последний раз редактировалось investzb; 14.07.2015 в 01:31.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

19. Вверх #22078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    Интересно, соответсвует ли эта информация действительности и что об этом думают сами инвесторы вышеуказанных недостроев???
    Девелоперская компания это не строительная компания,они сами не строят,их привлекают строителные компании,никаких денег они не вкладывают,а организовывают процесс,другими словами организаторы.Хотелось бы узнать какой у них уставной фонд,источники финансирования?Или у них виртуальный адресок на пересыпи у бабульки зарегились.
    Одного желания" достроить недострои"без денег как то не улыбает,даже если организаторы талоновитые,возникает вопрос за какие средства?И какую ответсвенность перед инвесторами будут нести?Моральную?
    Последний раз редактировалось Савельич; 14.07.2015 в 16:02.

20. Вверх #22079
    Новичок
    Но, ведь именно они теперь собираются нести ответственность за наши инвестиции? То есть, с ними, вероятно, мы теперь будем заключать новые договора, как это уже сделали до нас инвесторы Гагарин Плаза I и Левитана. По всей видимости, у них есть какая-то работающая программа. Интересно, кто об этом что то знает? Присутствовали ли на вышеуказаных объектах доплаты? Если да, то по какому принципу?
    Последний раз редактировалось Extremophile; 14.07.2015 в 17:56.

21. Вверх #22080
    Посетитель
    Это не реклама, взято с их сайта.
    Адрес: 65016, Одесса, Фонтанская дорога, 123/1, 5а офис. Телефон: +38(48)705-70-40

Обратитесь в департамент по связям с инвесторами, если Вас заинтересовала перспектива сотрудничества или у Вас есть интересный проект, который Вы хотите предложить нам.
    Контактное лицо:
    Гнатенко Игорь Владимирович
    +38 (067) 484-66-43

Odecom Development – девелоперская компания, предоставляющая весь спектр услуг: от разработки концепции объекта недвижимости, до ее реализации и последующего управления объектом.
    Проектное управление

проведение маркетинговых исследований и определение целевого сегмента рынка
    приобретение необходимых прав на активы (земля и недвижимость)
    юридическое сопровождение развития проекта на всех этапах
    привлечение необходимых финансовых и административных ресурсов
    разработка проектной документации всех стадий проектирования
    получение разрешительной документации
    организация и управление строительством объекта
    ввод в эксплуатацию объекта
    обслуживание объекта после ввода в эксплуатацию
    управление активами объекта или передача их в аренду

Наша миссия

— Мы создаем условия для успешного развития проектов, оказываем стабильно высокое качество услуг на всех этапах реализации проекта.
    — В основе работы Odecom Development мы применяем принципы взаимного уважения, доверия, ответственного отношения и профессионализма.
    — Ежедневно, шаг за шагом, мы развиваем компанию, которой будут гордиться наши потомки.
    Наши принципы работы

высокая культура ведения бизнеса
    надежность, ответственность, комплексный профессиональный подход
    постоянный поиск оптимальных решений
    индивидуальный обдуманный подход к реализации каждого проекта
    приоритетом для нас является качество, а не количество.

Наши достижения

На сегодняшний день в портфеле Odecom Development находится немало разноплановых проектов: строительные, партнерские, благотворительные, бизнес-проекты. Все они успешны: уже реализованы либо перспективно развиваются под управлением компании.

10-этажный жилой комплекс с подземным паркингом по адресу Фонтанская дорога, 123 (2004-2006г.).
    Малоэтажные квартирные дома, до 6 этажей (2004-2014 г.).
    Строительство коттеджей и таунхаусов (2006-2010 г.).
    ЖК «Чудо Город» (2006-2007 г.) – участие в проекте, как субподрядная организация.
    Доходный Дом «Океанис»– в 2007 году введен в эксплуатацию и осуществляет деятельность, как доходный дом.
    Многоквартирный жилой дом по адресу ул. Канатная, 9, консалтинг (2007-2008 г.).
    ЖК «Гагарин Плаза-1» – жилой комплекс бизнес-класса, состоящий из двух 22-этажных домов, общей площадью 84 000 кв.м. Участие в проекте – как организация, завершающая строительство. Комплекс сдан в эксплуатацию, и в конце 2015 года инвесторы смогут использовать свои активы по назначению (2009 г. — по настоящее время).
    Храм в честь иконы Пресвятой Богородицы «Призри на смирение» — храм расположен на территории городского детского реабилитационного центра им. Януша Корчака, ул. Гайдара, 3А. Участие в благотворительном финансировании строительства храма с 2011 г. по настоящее время.
    ЖК «Левитана» – жилой комплекс, состоящий из 14-16-этажных домов (9 секций), общей площадью 55 000 кв.м. Расположен по адресу ул. Левитана, 118Д. С 2012 года – под управлением Odecom Development. На сегодняшний день 70% секций введены в эксплуатацию и уже используются по назначению.
    ЖК «Дом на Щорса» – жилой комплекс общей площадью 12 000 кв.м. Расположен по адресу ул. Щорса, 148/2. 2014 год – начало реализации проекта.
    Последний раз редактировалось corall; 14.07.2015 в 18:35.

Ответить в теме
Страница 1104 из 1383 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права