Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1103 из 1383 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22041
    Частый гость
    Все зависит от цены вопроса.

3. Вверх #22042
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Все зависит от цены вопроса.
    смешно такое читать)) цены вопроса не существует там главное для них чтоб согласились на первую цифру, а потом пойдет по накатанной или вам мало примеров по другим селезневским стройкам сначала одна сумма потом вторая итд и все под угрзой забрать квартиру если не согласен
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #22043
    Посетитель
    О доплатах пусть даже не заикаются, народ и так озверевший,их изначально вместе с нашим головой предупредили, так что пусть и не мечтают.Нас тысячу раз пытались развести мы уже все это проходили,хотят построить пусть строят под ключ с полной сдачей всех комуникаций и указать сроки.
    А по поводу трюков и технологий проведения собрания, мы и это проходили.Очередной развод не пройдет.
    В сегодняшних реалиях на рынок должны заходить компании с хорошей репутацией,а не "гоп-стоп"и тогда будет здоровая конкуренция и при этом качество и цена.Я думаю в ближайшее время Николозович это устроит , покажет и расскажет этим строительным афферистам "по чем в Одессе рубироид".
    Последний раз редактировалось Савельич; 04.07.2015 в 09:39.

5. Вверх #22044
    Новичок
    Думается, во избежание "сюрпризов", не лишним было бы накануне 31 июля провести общее собрание и определиться с мнением большенства именно по поводу доплат.
    Последний раз редактировалось Extremophile; 07.07.2015 в 19:53.

6. Вверх #22045
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    Думается, во избежание "сюрпризов", не лишним было бы накануне 31 июля провести общее собрание и оределится с мнением большенства именно по поводу доплат.
    здравая мысля

7. Вверх #22046
    Новичок
    https://www.youtube.com/watch?t=884&v=Pp7Z2eTwr-0

на 9-26 что-то про застройку на месте туалета. Не понял-это про нас?

8. Вверх #22047
    Постоялец форума
    Ну что ж, два раза в одну воронку снаряд не попадает, будем надеятся что новый застойщик окажется не таким г.. как старый. А главное никто не будет требовать опплатить еще раз то что уже было оплаченно...
    Это к сожалению не новый застройщик, а новое лицо (харя , рожа, сменная маска,) стройки, так как селезню нив жизнь денег не дадим, есть возможность у новенького получиться выбить у нас денежек, гляньте на фейс представителя, он не зная нас уже всех целует в засос в ж --0пу, ну как такой милашке не дать денег?
    На счет снаряда не прав ,при нынешнем развитии военной техники и десяток положат в одну воронку
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

9. Вверх #22048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Это к сожалению не новый застройщик, а новое лицо (харя , рожа, сменная маска,) стройки, так как селезню нив жизнь денег не дадим, есть возможность у новенького получиться выбить у нас денежек, гляньте на фейс представителя, он не зная нас уже всех целует в засос в ж --0пу, ну как такой милашке не дать денег?
    На счет снаряда не прав ,при нынешнем развитии военной техники и десяток положат в одну воронку

Хочу дополнить-на встрече в горсовете,кто помнит труханов обранил фразу" совместными усилиями с инвесторами"они попытаются как то достроить.Так инвесторы уже проплатили,осталось дело за малым, наконец нас построить,какие усилия с нашей стороны нужны еще?Свой "междусабочик" с афферистами пусть разруливают сами и бегом, потому как,у них времени совсем мало.А мы послушаем, подумаем, подходят нам их условия или как...???
    Последний раз редактировалось Савельич; 11.07.2015 в 23:15.

10. Вверх #22049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Так мы его выслушаем ,на каких условиях он собирается строить и там уже будет понятно .
    когда его услышиш , будет поздно что то обсуждать

11. Вверх #22050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    такой большой а в сказки веришь))

читай выше не отходя от кассы сразу голосование, на которое не один инвестор повлиять не сможет, так как кто пришел и кто зарегился будут знать только сам знаешь кто и сколько туда селезень заведет своих это никому не известно, короче такое шоу уже проходили.

пример это фонтан там собралась на собраие кучка и решили доплачивать, а что за кучка никто не знает, только их типа было большинство, а как начали разбираться так голосовали только селезневская мелкая кучка--- чую и у нас так хотят сделать
    ну прям в очко, в смысле в точку

12. Вверх #22051
    Постоялец форума
    О доплатах пусть даже не заикаются, народ и так озверевший,их изначально вместе с нашим головой предупредили, так что пусть и не мечтают.Нас тысячу раз пытались развести мы уже все это проходили,хотят построить пусть строят под ключ с полной сдачей всех комуникаций и указать сроки.
    А по поводу трюков и технологий проведения собрания, мы и это проходили.Очередной развод не пройдет.
    В сегодняшних реалиях на рынок должны заходить компании с хорошей репутацией,а не "гоп-стоп"и тогда будет здоровая конкуренция и при этом качество и цена.Я думаю в ближайшее время Николозович это устроит , покажет и расскажет этим строительным афферистам "по чем в Одессе рубироид".
    ну не могут с хорошей репутацией, и про Миню, взрослый а в сказки веришь, шас придет ДОБРЫЙ царь- батюшка и им всем покажет
    Многие люди до сих пор верят , что Сталин не ведал что творил Берия, ему видители не докладывают

13. Вверх #22052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ну не могут с хорошей репутацией, и про Миню, взрослый а в сказки веришь, шас придет ДОБРЫЙ царь- батюшка и им всем покажет
    Многие люди до сих пор верят , что Сталин не ведал что творил Берия, ему видители не докладывают
    Я верю в то,шо на наш рынок многие хотят зайти и Михо им в этом поможет...
    Последний раз редактировалось Савельич; 09.07.2015 в 23:09.

14. Вверх #22053
    Посетитель

15. Вверх #22054
    Посетитель
    Да, и хотелось бы, чтобы амбиции некоторых обиженных не навредили в этот раз здравому смыслу. А то сэкономим тысячу, а потеряем 10 (сколько можно было бы уже сдавать наши квартиры, будь они построены при тех доплатах 3 года назад, все доплаты бы окупились давно). Да, мнение моё на этой ветке не популярно, но оно существует и не только у меня одного. Здесь никакой политики, а всего лишь арифметика, бизнес да и только. И некоторым лучше получить хоть какое-то подобие элитки с доплатами, чем сарай без них. Потом всё вернётся, при продаже квартиры. Вобщем, инвесторы бывают разные...

16. Вверх #22055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Да, и хотелось бы, чтобы амбиции некоторых обиженных не навредили в этот раз здравому смыслу. А то сэкономим тысячу, а потеряем 10 (сколько можно было бы уже сдавать наши квартиры, будь они построены при тех доплатах 3 года назад, все доплаты бы окупились давно). Да, мнение моё на этой ветке не популярно, но оно существует и не только у меня одного. Здесь никакой политики, а всего лишь арифметика, бизнес да и только. И некоторым лучше получить хоть какое-то подобие элитки с доплатами, чем сарай без них. Потом всё вернётся, при продаже квартиры. Вобщем, инвесторы бывают разные...
    Мужик нас никто не собирался достраивать,а тем более сдавать, назови хоть одну стройку псовскую,которая сдана?Посмотрм на фонтан там заносили,а толку?Ни тебе лифтов ни коммуникаций ни х..ра,вот их как раз и ущемили и развели как идиотов.Кстате у труханыча на встрече были их представители и рассказали там дом требует заново ремонта,в парадных все сыпется,блин кому такая сдача с доплатой нужна?Какую прибыль эти несчастные инвесторы получили?Мужик изучи все предшествующие события,которые происходили на псовских стройках и не суетись.Хош проплатить нам лифты с коммуникациями?Так их никто не потянет не поза вчера,не вчера,не тем более сегодня.
    А выход есть и очень простой,токо волну раньше времени не делай.
    Последний раз редактировалось Савельич; 10.07.2015 в 08:55.

17. Вверх #22056
    Новичок
    А выход есть и очень простой...
    О чем это Вы???

18. Вверх #22057
    Посетитель
    О чем это Вы???
    Я о нелегонькой жизни,а вы о чем?
    Последний раз редактировалось Савельич; 10.07.2015 в 09:05.

19. Вверх #22058
    Посетитель
    Савельич, Вы идеализируете Миху и происходящее вокруг. Надо сотрудничать с Одеком Девелопмент, а не ждать кого заведет Миха в Одессу. Другое дело качество строительства - в этом я с Вами абсолютно согласен, тут надо отстаивать свои интересы.

20. Вверх #22059
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Савельич, Вы идеализируете Миху и происходящее вокруг. Надо сотрудничать с Одеком Девелопмент, а не ждать кого заведет Миха в Одессу. Другое дело качество строительства - в этом я с Вами абсолютно согласен, тут надо отстаивать свои интересы.
    что значит надо сотрудничать?
    пусть строят им никто не мешает
    если сотрудничество заключается в доплатах то извините- это уже сотрудничеством не назовешь
    сначала сдача дома, а до этого момента никаких доплат - тем более компания типа крутая деньги должны водиться , а вот если они сразу захотят доплаты - то это будет говорить об одном-, что это просто очередные нищеброды, или ребрендинг селезня

21. Вверх #22060
    Посетитель
    Абсолютно верно! Плюс контроль качества со стороны инвесторов.

Ответить в теме
Страница 1103 из 1383 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права