Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1104 из 1386 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 27712
  1. Вверх #22061
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    На улице -12С, снега насыпало больше чем нужно, а окна сухие и чистые

Вложение 11782525

5-ти камерный Rehau и стеклопакеты 4i-Ar12-4-Ar16-4i
    Да такая картина может и с обычным пакетом быть. Все зависит от влажности. Если помещение большое и в нем нет растений и жильцов минимум, то конденсата не будет.

2. Вверх #22062
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    И учтите при выборе главное - окна не греют!
    Данное утверждение уже не актуально.

3. Вверх #22063
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Данное утверждение уже не актуально.
    Если быть педантом, то да - Вы правы.
    Стеклопакеты с электроподогревом на рынке есть.
    Но есть ли здравомыслящие, кто расчитывает обогревать ими помещение?
    Личное - в дневнике.

4. Вверх #22064
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    На улице -12С, снега насыпало больше чем нужно, а окна сухие и чистые i
    у нас однокамерный пакет и тоже все так.

5. Вверх #22065
    Постоялец форума
    http://ubr.ua/market/real-estate/v-ukraine-pomeniali-trebovaniia-k-teploizoliacii-zdanii-462956
    Интересно какой будет пакет для Одессы? То есть для третьей если не ошибаюсь зоны сегодня он 4-16-4И.

6. Вверх #22066
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    http://ubr.ua/market/real-estate/v-ukraine-pomeniali-trebovaniia-k-teploizoliacii-zdanii-462956
    Интересно какой будет пакет для Одессы? То есть для третьей если не ошибаюсь зоны сегодня он 4-16-4И.
    Такой, как был всегда. Что то я не заметил, что бы зимы стали жестче за 10 лет. Все остальное развод чистой воды.
    А так складывается впечатление, что 4/16/4 вообще нигде не подойдет, хотя раньше всегда и везде подходил, что доказывают сотни, если не тысячи домов и чуть ли не миллионы окон в обычных домах.
    Раньше для Одессы подходил обычный 4/16/4, а доя Киева - 4/10/4/10/4.
    Теперь смотрим параметры - Одесса .... до 0.35, а Киев до 0.42 (это я о коэффициенте сопротивления теплопередачи)

7. Вверх #22067
    Посетитель
    Добрый вечер. Делаем реконструкцию частного дома. Хотим поменять старые м/п окна на новые. Есть предложение поставить 6 или даже 8 камерные пакеты. Стеклопакет с 3-мя стеклами, как вариант еще закачать аргон. Есть ли в этом необходимость? И что думаете насчет самих пакетов, 6 или даже 8 камер - это разумно или это просто развод?

8. Вверх #22068
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Уважаемые "оконщики" подскажите, из какого профиля можно сделать МП двери (210 см высотой), без горизонтальной перемычки? КВЕ Орtima, Rehau Brillant в темном профиле такой высоты не делают. В квартире уже 16 лет стоит дверь из Salamander, проблем нет, кто ещё делает?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

9. Вверх #22069
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Делаем реконструкцию частного дома. Хотим поменять старые м/п окна на новые. Есть предложение поставить 6 или даже 8 камерные пакеты. Стеклопакет с 3-мя стеклами, как вариант еще закачать аргон. Есть ли в этом необходимость? И что думаете насчет самих пакетов, 6 или даже 8 камер - это разумно или это просто развод?
    Вы скорее всего имеете ввиду 6-8 камер в профиле? В нашем регионе достаточно 5-ти камерного профиля, хотя если есть деньги почему нет?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

10. Вверх #22070
    User banned
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    6 камер существует. 8 - даже не слышал))

11. Вверх #22071
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Уважаемые "оконщики" подскажите, из какого профиля можно сделать МП двери (210 см высотой), без горизонтальной перемычки? КВЕ Орtima, Rehau Brillant в темном профиле такой высоты не делают. В квартире уже 16 лет стоит дверь из Salamander, проблем нет, кто ещё делает?
    Да легко сделают и КВЕ и Rehau. 2100 - вообще ни о чем. Делали 2400 в белом цвете в трехмерном профиле. Тут большее значение имеет ширина. А высота ограничена фурнитурой.

12. Вверх #22072
    Посетитель Аватар для Black_Lion
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Если быть педантом, то да - Вы правы.
    Стеклопакеты с электроподогревом на рынке есть.
    Но есть ли здравомыслящие, кто расчитывает обогревать ими помещение?
    Точно так же добавил бы вопрос о здравомыслии на тему стеклопакетов, в которых газ... Ну не верю я))) Ересь это все имхо
    А по качеству окон - работаю с Викондой, у самого дома, у друзей. Претензий нет. Качественно, нормально по цене.
    The Gods made heavy metal

13. Вверх #22073
    Цитата Сообщение от Black_Lion Посмотреть сообщение
    Точно так же добавил бы вопрос о здравомыслии на тему стеклопакетов, в которых газ... Ну не верю я))) Ересь это все имхо
    А по качеству окон - работаю с Викондой, у самого дома, у друзей. Претензий нет. Качественно, нормально по цене.
    Газ в стеклопакетах - это не про веру, а про законы физики. Не расписывайтесь в собственном невежестве хотя бы публично.

14. Вверх #22074
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Газ в стеклопакетах - это не про веру, а про законы физики. Не расписывайтесь в собственном невежестве хотя бы публично.
    Вас смущает моё невежество? Прекрасно! В таком случае, возможно, Вы сможете объяснить для чего в стеклопакете газ? Молекула кварца из которого Вы, безусловно, знаете, состоит стекло, больше молекулы газа. ПВХ, к слову, тоже. Соответственно утечка вышеупомянутого газа неизбежна. На этот процесс производители дают гарантию. Отсюда вопрос: как в домашних условиях контролировать этот процесс (к слову о законах физики, замешанных на невежестве и обмане)? Как понять хватило ли газа на гарантийный срок? Средний срок подобной гарантии - 3 года. Как происходит по факту не знает никто. Измерить - никак.
    Предвкушая стандартные росказни о двух слоях герметика и т.д. сразу скажу, что это тоже никак проверить нельзя. Так о чем мы говорим? Об эфемерности Ваших трогательных заявлений о законах физики? Либо таки о моем невежестве?

15. Вверх #22075
    Вас смущает моё невежество? Прекрасно! В таком случае, возможно, Вы сможете объяснить для чего в стеклопакете газ? Молекула кварца из которого Вы, безусловно, знаете, состоит стекло, больше молекулы газа. ПВХ, к слову, тоже. Соответственно утечка вышеупомянутого газа неизбежна. На этот процесс производители дают гарантию. Отсюда вопрос: как в домашних условиях контролировать этот процесс (к слову о законах физики, замешанных на невежестве и обмане)? Как понять хватило ли газа на гарантийный срок? Средний срок подобной гарантии - 3 года. Как происходит по факту не знает никто. Измерить - никак.
    Предвкушая стандартные росказни о двух слоях герметика и т.д. сразу скажу, что это тоже никак проверить нельзя. Так о чем мы говорим? Об эфемерности Ваших трогательных заявлений о законах физики? Либо таки о моем невежестве?
    Даже распинаться не буду. Вагоны литературы с информацией, подтвержденной научным путем. В прошлом сообщении вы писали о том, что не верите в стеклопакеты, в которых газ. Сейчас говорите о контроле количества газа. Я же не спорю, что составляющая газа до закачки в пакет и через некоторый период времени, будет отличаться. Разговор об эффективности пакета с газом, и без него. Если выразился грубо - прошу прощения, не хотел обидеть.

16. Вверх #22076
    Так же добавил бы отзыв о Вашем профессионализме: работа с возражениями - неотъемлемая часть процесса профессиональной презентации. Ваше замечание о моей публичной росписи в собственном невежестве прямо указывает на то, что говорить с людьми, еще и давая какие-либо советы, Вам априори нельзя. Учитесь, развивайтесь, воспитывайтесь. Но не лезьте к людям со своими хамскими речами!

17. Вверх #22077
    User banned
    Так же добавил бы отзыв о Вашем профессионализме: работа с возражениями - неотъемлемая часть процесса профессиональной презентации. Ваше замечание о моей публичной росписи в собственном невежестве прямо указывает на то, что говорить с людьми, еще и давая какие-либо советы, Вам априори нельзя. Учитесь, развивайтесь, воспитывайтесь. Но не лезьте к людям со своими хамскими речами!
    Ты зря так реагируешь)
    Действительно, концентрация инертного газа внутри стеклопакета падает со временем. Нормативно это примерно 1-2% в год. Если принять начальную концентрацию - 90%, а именно так получается, когда стеклопакет собирается в среде этого инертного газа, а конечная концентрация, при которой сохраняются энергосберегающие свойства - 60%, то если даже грубо сказать, то это порядка 25-30 лет. Если интересно, посчитайте точнее или просто прочитайте в интернете.
    Т.е. при всех потерях стеклопакет примерно сохранит свои свойства на протяжении 25 лет. Это совсем не плохо. А если учесть, что сопротивление теплопередаче возрастает в 2 раза (грубо), а цена при этом 70 грн на 1 м2, то выглядит все совсем привлекательно. Ну лично мне так кажется.
    А вечного ничего нет. Все со временем выходит из строя. Тут важно соотношение затраченных денег к полезности данного улучшения.
    Ну для тех, кто ни во что не верит, остается старый проверенный вариант с 3-мя стеклами (двухкамерный стеклопакет). Не так эффективно, но гораздо более долговечно.
    НО "Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть." Ильф и Петров. Отрывок из Золотого теленка.

18. Вверх #22078
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ты зря так реагируешь)
    Действительно, концентрация инертного газа внутри стеклопакета падает со временем. Нормативно это примерно 1-2% в год. Если принять начальную концентрацию - 90%, а именно так получается, когда стеклопакет собирается в среде этого инертного газа, а конечная концентрация, при которой сохраняются энергосберегающие свойства - 60%, то если даже грубо сказать, то это порядка 25-30 лет. Если интересно, посчитайте точнее или просто прочитайте в интернете.
    Т.е. при всех потерях стеклопакет примерно сохранит свои свойства на протяжении 25 лет. Это совсем не плохо. А если учесть, что сопротивление теплопередаче возрастает в 2 раза (грубо), а цена при этом 70 грн на 1 м2, то выглядит все совсем привлекательно. Ну лично мне так кажется.
    А вечного ничего нет. Все со временем выходит из строя. Тут важно соотношение затраченных денег к полезности данного улучшения.
    Ну для тех, кто ни во что не верит, остается старый проверенный вариант с 3-мя стеклами (двухкамерный стеклопакет). Не так эффективно, но гораздо более долговечно.
    НО "Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть." Ильф и Петров. Отрывок из Золотого теленка.
    Благодарю за информацию. Действительно интересно. А реагирую я так на хамство. Сам работаю в продажах и никогда себе не позволяю подобных вольностей. На мой взгляд, элементарная вежливость - важный атрибут общества. Хотелось бы чаще сталкиваться именно с ней))

19. Вверх #22079
    Новичок
    Спецы, просьба уточнить - есть ли возможность мои стеклопакеты ( стандартные) переделать на более толстые (24мм сейчас)?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Последний раз редактировалось idle; 15.01.2017 в 12:32.

20. Вверх #22080
    User banned
    Цитата Сообщение от idle Посмотреть сообщение
    Спецы, просьба уточнить - есть ли возможность мои стеклопакеты ( стандартные) переделать на более толстые (24мм сейчас)?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Переделать выйдет дороже, чем сделать новые.

Ответить в теме
Страница 1104 из 1386 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права