Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1103 из 1386 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 27712
  1. Вверх #22041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    ....чем объяснитьтогда,что в западной Украине(Тернополь)подобный механизм используют,а вОдессе нет. приезжал к друзья в Тернополь,знакомые приезжали с Житомира.До Одессы ещё не дошло или просто экономят.К слову,в Тернополе сами установщики объясняли принцип действия(к слову о непрофессионализме).С ВАМИ я даже спорить не стану:уже лет 15 занимаюсь откосами,а в механизмах я полный ноль.Просто действительно интересно Ваше мнение.
    Могу предположить что в Тернополе это Викнарефф. Викнарёфф работает с Зигенией. Ну а дальше читаем Саша 64 Есть в Sigenia.
    Хитрый такой крючок-ответка возле ножниц... Если его перевернуть, то откидывается чуть больше, чем микрощелевое...
    Не очень-то удобная штука, и на мой взгляд бессмысленная...
    Тоже считаю, что крутить эксцентрики 2 раза в год, вредно и неразумно...

Видимо эту рекламу запустил какой-то сервисный центр по окнам. Народ годик покрутит, а потом массовые замены...
    Последний раз редактировалось montag; 24.12.2016 в 10:06.

2. Вверх #22042
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Могу предположить что в Тернополе это Викнарефф. Викнарёфф работает с Зигенией. Ну а дальше читаем Саша 64 Есть в Sigenia.
    Хитрый такой крючок-ответка возле ножниц... Если его перевернуть, то откидывается чуть больше, чем микрощелевое...
    Не очень-то удобная штука, и на мой взгляд бессмысленная...
    Тоже считаю, что крутить эксцентрики 2 раза в год, вредно и неразумно...

Видимо эту рекламу запустил какой-то сервисный центр по окнам. Народ годик покрутит, а потом массовые замены...
    А чего собственно, ты его уговариваешь)
    Задача специалиста предупредить о последствиях. Эксплуатация и все издержки лежат на пользователе. Ну если он хочет крутить эксцентрики регулярно, то бог в помощь. Есть люди, которые зарабатывают на регулировках и ремонтах. Так пусть зарабатывают, если пользователь желает создать для этого все условия.

3. Вверх #22043
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    ....чем объяснитьтогда,что в западной Украине(Тернополь)подобный механизм используют,а вОдессе нет. приезжал к друзья в Тернополь,знакомые приезжали с Житомира.До Одессы ещё не дошло или просто экономят.К слову,в Тернополе сами установщики объясняли принцип действия(к слову о непрофессионализме).С ВАМИ я даже спорить не стану:уже лет 15 занимаюсь откосами,а в механизмах я полный ноль.Просто действительно интересно Ваше мнение.
    А попросите сделать фото того, что они крутят?

О зигении коллеги правильно говорят и вот оно.
    Я считаю удобной эту фишку. Для некоторых клиентов угол откидывания может быть слишком большой.
    Изображения
    Личное - в дневнике.

4. Вверх #22044
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    А попросите сделать фото того, что они крутят?

О зигении коллеги правильно говорят и вот оно.
    Я считаю удобной эту фишку. Для некоторых клиентов угол откидывания может быть слишком большой.
    Я никак не пойму, что никто не видит разницы в регулировании прижима и различных режимах откидывания?

5. Вверх #22045
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я никак не пойму, что никто не видит разницы в регулировании прижима и различных режимах откидывания?
    Ну вот мы ж и пытаемся узнать, что имели в виду профессионалы с Тернополя
    Личное - в дневнике.

6. Вверх #22046
    Посетитель
    Кто озвучит в личку стоимость изготовления такой двери(размер проема 2,10*1,3) вот если с таким замком как по ссылке, спасибо!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 11
Размер:	42.9 Кб
ID:	11766547

7. Вверх #22047
    Новичок
    Добрый день! В заказе на балконные оконные рамы КВЕ Стандарт 3-х кам/GU в гафе заполнение написано 4/16/4LowE "У" - Флоат 4 мм ; "П" - И-стекло 4 мм; Аргон - "Первая камера". Что это означает? Если это энергосберегающие стекла будут ли они пропускать солнечный свет? Меня интересует жизнь цветов в вазонах, не будут ли они чахнуть из-за недостатка солнца?

8. Вверх #22048
    Цитата Сообщение от Anastasij-N Посмотреть сообщение
    Добрый день! В заказе на балконные оконные рамы КВЕ Стандарт 3-х кам/GU в гафе заполнение написано 4/16/4LowE "У" - Флоат 4 мм ; "П" - И-стекло 4 мм; Аргон - "Первая камера". Что это означает? Если это энергосберегающие стекла будут ли они пропускать солнечный свет? Меня интересует жизнь цветов в вазонах, не будут ли они чахнуть из-за недостатка солнца?
    Будут пропускать.
    Не будут чахнуть.

Статья и видео
    Личное - в дневнике.

9. Вверх #22049
    Новичок
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Будут пропускать.
    Не будут чахнуть.

Статья и видео
    Спасибо! Познавательно!!!

10. Вверх #22050
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasij-N Посмотреть сообщение
    Ну с солнечным светом вообще нет проблем)

11. Вверх #22051
    Новичок Аватар для JulieSella
    металлопластиковые окна нужно ставить 3-4-камерные, чтобы сохраняли тепло. один раз поставить и забудешь
    Последний раз редактировалось JulieSella; 30.12.2016 в 12:55.

12. Вверх #22052
    User banned
    Цитата Сообщение от JulieSella Посмотреть сообщение
    металлопластиковые окна нужно ставить 3-4-камерные...................
    При чем тут межкомнатные двери не ясно, но думаю, что модератор разберется)) и наличие опорных слов типа металлопластик его не смутит))

13. Вверх #22053
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от JulieSella Посмотреть сообщение
    нужно ставить 3-4-камерные
    вы имеете в виду стеклопакет или профиль?

14. Вверх #22054
    User banned
    С Новым годом, дамы и господа!

..... Прорвемся....))

15. Вверх #22055
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Доброе утро.Хотим поменять окна на лоджии.У нас окна старые деревянные, 1 этаж , холодно.Подскажите какие окна нужно поставить чтобы максимально было тепло и качественно).

16. Вверх #22056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Хотим поменять окна на лоджии.У нас окна старые деревянные, 1 этаж , холодно.Подскажите какие окна нужно поставить чтобы максимально было тепло и качественно).
    Нужен максимально тёплый стеклопакет, и профиль не менее 5 камер и толщиной стенки 3 мм. А качество зависит от производителя окон.

17. Вверх #22057
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    Нужен максимально тёплый стеклопакет, и профиль не менее 5 камер и толщиной стенки 3 мм. А качество зависит от производителя окон.
    А какие производители качественные?)))

18. Вверх #22058
    User banned
    Что касается окон, то пятикамерного профиля и стеклопакета с энергостеклом и аргоном будет вполне достаточно. Но в вашем случае нужно уделить внимание стенам, которые желательно утеплить, а после установки окон, качественно сделать откосы (в случае утепления пенопластом, утеплить им боковые откосы).
    Вот так будет вполне нормально, конечно, если стены на лоджии не толщиной в 10 см. В этом случае одного пенопласта будет недостаточно, а понадобится еще утепление пеноблоком (например) и доведение стены до ширины не менее 30 см. Окна установить не менее, чем в 15 см от чистовой наружной стены.

19. Вверх #22059
    ....Подскажите какие окна нужно поставить чтобы максимально было тепло и качественно).
    И учтите при выборе главное - окна не греют!
    Личное - в дневнике.

20. Вверх #22060
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Что касается окон, то пятикамерного профиля и стеклопакета с энергостеклом и аргоном будет вполне достаточно. Но в вашем случае нужно уделить внимание стенам, которые желательно утеплить, а после установки окон, качественно сделать откосы (в случае утепления пенопластом, утеплить им боковые откосы).
    На улице -12С, снега насыпало больше чем нужно, а окна сухие и чистые

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Окно.jpg
Просмотров: 36
Размер:	91.2 Кб
ID:	11782525

5-ти камерный Rehau и стеклопакеты 4i-Ar12-4-Ar16-4i
    Последний раз редактировалось Livesms; 06.01.2017 в 22:01.

Ответить в теме
Страница 1103 из 1386 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права