Я не могу тебе ответить,наверно лучше спрашивать у них) хотя вот беда,я в этом им никогда не признаюсь)
Мне легче подарить цветы,что делаю я редко,точнее вообще не делаю)
чем в чем-то признаться. Мне кажется это признание само себя обесценивает после того,как его произнесут. Как клятву. Мне кажется,после озвучивания оно теряет свою ценность.
Любой подарок это проявление внимания, другое дело направить это стремление и откорректировать подарки!
И да, всегда с благодарностью!
Неблагодарные женщины очень несчастны в итоге и приходится самим все получать, потому как никто для них не хочет стараться... Ведь что для них не делай все не так!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я не признаю этот стереотип) Мое мнение,что главное не внимание,главное-хороший подарок))
Объясню...
Ненужные/плохие подарки от мужчины -это не мило и не забавно. Они свидетельствуют о глупости дарителя, а также о том, что этому человеку на тебя наплевать.Он даже не потрудился узнать,что тебя на самом деле может порадовать,что тебе в данный момент необходимо.
Лучше вообще ничего не дарить, чем унижать человека купленным на бегу бесполезным подарком.
Россия должна быть разрушена (с)
Значит с ними что-то не так) Видимо, их товар недостаточно хороший, чтобы его покупали. А они ведь тоже просто делают в силу своих возможностей. И ту мы приходим к тому, что ты делаешь - твой товар продается, другой делает (тоже трудится) - его товар не продается. Значит у тебя есть способности, а у того человек их нет. Это и есть конкуренция. Именно это работает. А ты пробовала устроиться в Пиксар?
Почему мое кино не выигрывало на конкурсах ,а другие работы выигрывали при прочих равных условиях?) Мы там все были любителями, но приз достается лучшим.
изначально мужчина хрен догадается какие цветы ты любишь, какие духи, какую еду!
вот подарил он розы, а тебе нравятся пионы, к примеру! а розы вообще не перивариваешь!
ведь он не знал этого!! благодаришь за цветы какие розы красивые!!
а позже говоришь прямо, что тебе больше по душе пионы!!
и ты так их любишь и их цвет, запах, свежесть... ну и тп!
если сказать что это за веник ты мне тут притащил, можно быть уверенной что у него пропадет всякое желание вообще дарить ей цветы!
Нет я таки не понимаю этого собачьего поведения(((
Социальные закладки