http://forumodua.com/showthread.php?t=772314
поищите отзывы о тренерах в этой теме, не найдёте -задайте вопрос . Я своего тренера нашла именно тут по отзывам и не прогадала.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
http://forumodua.com/showthread.php?t=772314
поищите отзывы о тренерах в этой теме, не найдёте -задайте вопрос . Я своего тренера нашла именно тут по отзывам и не прогадала.
аа есть такое .... и много такого)
приглядитесь повнимательнее, кто зачем ходит.. кому то подружка нужна во время тренировки - рот с тренером не закрывается
типа друг встретил за чашкой кофе)
кому что надо ...
ну вам тут уже немного посоветовали , и я добавлю, если вам реально это нужно) и в своем решении вы настойчивы
- если вы только плаваете в бассейне, то нагрузка тренажерного зала вам в новинку..
вы будет быстро уставать.. и пока смысла нет..
начните с групповых занятий попроще - типа скульптуры, пилатеса и т.д. , пусть тельце адаптируется,
походите месяца 3-4 .. , можно параллельно в зал ходить по одному занятию в неделю..
адаптационному ..одну неделю - руки+спина (верх), вторую ноги...бедра и т.д. ( низ)
затем поменяйте на памп, сайкл, йогу и может еще что-то ..
и параллельно в зале продлевайте ваш комплекс до 2 часов..
и уже после еще 3 месяцев групповых.. идите в зал .. , и уже теперь ( если вы еще хотите индивидуалки) ищите своего инструктора .. ( а вдруг кто то из групповых тренеров вам подойдет)
вот так будет эффект
хотя если тренер вам нужен только чтобы гонять вас постоянно, то толку будет мало..
ваша доля должна быть 90%, а тренера 10%,
иначе все будет мимолетно
вы должны сами всего этого хотеть и ДЕЛАТЬ.. ( да и питание надо менять.)
да и настройтесь на долгую и постоянную работу
особенно, если вы в возрасте..
а возраст - это сколько?? можно в личку?
все можно.. вполне... было бы желание.. и цель..
на тех же групповых очень много базовых движений отрабатывается. особенно на пампе
ну по крайней мере у нас в клубе точно.. если вы делаете не верно.. вас дежурный тренер подправит..
да и остальные редко останутся равнодушными .. политика заведения такова..
первое 100%
а вот насчет результатов за месяц сильно) даже первых, если вы называете результатом . воду, которая сойдет... а так
)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ой ли?))))
я полностью согласна с Natella первых занятий 20 надо провести с инструктором и отработать технику, запомнить свои ощущения во время правильного выполнения соответствующего упражнения.
Если человек не ходил никогда в тренажёрный ему самому будет не привычно заниматься с новыми гантельками. Да и принцип групповых и ттренажёрного разный. В групповом вы же не приседаете в смитте, не делаете разводку на скамье, не делаете жим ногами и кучу-кучу других упражнений.
Можно пересмотреть кучу видео на ютубе, перечитать кучу основ, но если на практике вам не кому показать правильность увиденного, подстроить тренажёр под рост, выбрать правильные весы. ТО всё это на смарку,в том числе и деньги потраченные на абонемент.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Зачем Вы придераетесь к жиму ногами? ))))
Я написала первые, пришедшие на ум упражнения, которые делаются в зале и не делаются на групповых, а значит и технику на групповых не дадут. Я думаю, общий мой посыл ведь ясен?
Девушка хочет заниматься в тренажёрном, ей рекомендуют начать с групповых и освоить там какую-то технику. Возможно, это вариант в качестве похудения, но не вариант осваивания техники упражнений в тренажёрном.
Что касается вопроса выбора тренера, я бы ей советовала просто написать тут, куда она ходит, думаю, кто-то из своего опыта уже подскажет инструктора.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Лично моя рекомендация групповых - исключительно для сброса веса и тренировки хоть какой-то выносливости. Что толку заплатить за индивидуалки и быть не в состоянии три приседа сделать? Это позже, когда уйдет хоть немного жира и натренируется сердце, тогда можно уже будет что-то конкретно лепить.
Я тоже раньше так рассуждала, но теперь рада что не пожалела денег и нашла своего инструктора .
Результатами очень довольна .
Начиная с того что мне расписали мой дневной рацион и заканчивая индивидуальным подходом на тренировках.
За полтора мес -8 кг. при том что вес у меня был не критический. Сейчас худеть все сложнее и сложнее, но мне осталось сбросить 2-3 кг и я понимаю что это сделать тяжелее нежели скидывать первые кг.
Если девушка готова иди к тренеру значит можно предположить что материальная сторона позволяет))). Зачем отговаривать от тренировок с тренером если человек нацелен и готов?Не сбивайте с истинного пути)))
Я тоже считаю что групповые и тренажерный зал небо и земля. Можно ходить на групповые как дополнение к тренажерному залу, но обычно мало кто продолжает это делать если начинает серьезно заниматься в зале и понимает разницу.
Посоветуйте пожалуйста - моя цель похудеть на 15кг. Я читаю, что написано выше и определяюсь что мне нужно - тренер или группа, хотя если я просто с чего то начну уже хорошо, а там думаю разберусь когда втянусь. Поэтому мой выбор будет основан исходя из того, что я найду (может это и неправильно). Немаловажно для меня близость к дому зала (зная себя, просто могу забросить тренировки если далеко ехать). Поэтому в первую очередь, посоветуйте что -то в Триасе (Королева 48) или в этой близости. Спасибо.
Тут советуют,что нужно ходить сначала на групповые типа скульптуры и пилатеса,а потом перебираться в тренажерку.Так вот скажу Вам,что 2 года назад я была человек совсем не спортивный (лишнего веса не было,но подтянуться надо было очень), и такая тренирвка как скульптура (это самое легкое из групповых) была для меня адом.Я не выдерживала даже 30 минут.Поняла,что надо как-то начинать и стала ходить на персоналки в тренажерный зал с инструктором,которая ведет групповые. Сейчас я свободно хожу на групповые и не умираю совсем на них. И кстати,для меня было сюрпризом,что я даже приседать правильно не умела,пока инструктор не объяснила как это правильно делается,я молчу уже о каких-то упражнениях по-сложнее.И сейчас хожу на групповые и вижу как много людей делают неправильно элементарные упражнения(типа приседаний).Поэтому мое мнение,сначала персоналки,а уже потом групповые. Я считаю идеальным сочетания в неделю - это 1 тренировка в тренажерке,одна аэробная тренировка и один раз пилатес.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Можно я тоже вклинюсь)) я ходила все время на групповые, так наша тренер всегда поправляет, когда не правильно кто-то делает. Так вот потом я решила пойти в другой клуб и там было небо и земля по сравнению с той девочкой, тренер сама многое не оч корректно делала, а после я пошла в тренажерный зал и там уже другая девочка, хвалила меня именно за правильную технику и интересовала б точно ли я раньше не ходила в зал. Так что спасибо еще раз большое Саше из Черного моря, она всегда руку на пульсе держит, у нее всегда аншлаг на треше и она большая Молодец!!!
Все зависит от квалификации тренера и на групповые можно научиться делать правильно. Лично мое мнение.
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Девочки, ходил ли кто-нибудь в Малибу на Левитана? Какие отзывы?
Инструктор объясняет на групповых как и что делать и как правильно дышать,но лично я все равно не правильно делала(но это я уже потом поняла).Сейчас на групповых вижу,что инструктор все время говорит,что как делать,но люди делают так как им легче - это происходит автоматически. Если кто-то может контролировать сразу себя и уверен,что делает все правильно,то ему персоналки не нужны.Но ,мое мнение,что это только люди,которые до этого занимались спортом.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки