Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1104 из 1309 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 26178
  1. Вверх #22061
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от DERRY Посмотреть сообщение
    Дело в том, что регулярно всегда идут , мне 28 почти, муж моряк, ушел в рейс 6-го февраля, перед этим были дни с 29.01 по 03.02, не предохраняемся никак, стараемся одним словом, задержек никогда небыло, и тут он в рейсе уже с 6 февраля, 24-го немного крови было в виде мал сгустков и все сразу закончилось на этом и вот по сей день напухший живот и тянучка внутри и как будто пульсирование иногда какое-то, плохо сплю жор просыпается но тест показывает отриц, кстати грудь увиличилась и живот где-то числа с 10-го еще , как Вам кажется что это может быть?я уже запуталась не знаю что думать, поэтому и записалась на узи. Подскажите пожалуйста свой взгляд на эту ситуацию.
    Очень понимаю ВАС как женщина ))) но Вы просто принимаете желаемое за действительное. Вот и находите и грудь и живот увеличенными. Разные фигуры конечно у всех и много факторов действительно влияет на размер животика, но при всем желании живот можно разгядеть только на 2-3 месяц. Мы когда с мужем хотели малыша, я каждый месяц бегала с тестами и мне казалось - ну все, вот.... (тем более что первый раз забеременеть мне удалось с 1 раза без предохранения)... но не тут то было. И раз и два и три... и ничего, а потом я отпустила ситуацию, тк жить невозможно было, можно было сойти с ума - и все произошло.
    В данной ситуации вы скорее всего переволновались - вот и сбой. К врачу конечно сходить не мешает. И все у вас будет хорошо!!. Не зацикливайтесь на этом.
    Здоровья вам!
    19.02.13

2. Вверх #22062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DERRY Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, завтра иду на узи и к врачу, а насчет М так считай их и небыло, хотя внутри такое состояние что они в процессе, тянет живот. Мне посоветовали врача на Пастера 9, я ей позвонила она направила на узи и потом к ней на консультацию , на ХГЧ не направляла пока, не знаю почему.
    сколько у вас дней цикл? Задержки бывают и на сколько дней? Или у вас цикл четкий. Если четкий, то на сколько сейчас задержка? Рекомендую, все-таки, дождаться месячных. Может это действительно, гормональный сбой или воспаление какое-то.

3. Вверх #22063
    Частый гость
    Девочки подскажите пожалуйста у меня такая проблема каждые месячные проходят с больюв животе,но не внизу живота ,а в области кишечника,и больше это похоже не на боль,а на спазмы или что-то типа того,у гинеколога была вроде всё нормально по узи всё в норме,но как месячные начинаются просто невозможно , может кто -то сталкивался с такой проблемой....???

4. Вверх #22064
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Katya Gonchar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Недавно узнала, что беременна. На УЗИ все в порядке, возраст эмбриона 2-3 недели. В принципе, физически чувствую себя хорошо, разве что есть тянущее чувство внизу живота (как перед и во время месячных. Мы собрались в Карпаты на Драгобрат, 5 марта на 5 дней. Можно ли ехать? Гинеколог не запретила, но сказала, что не советую, мол в поезде растрясет. На лыжах кататься не собираюсь, хочется по лесу погулять.
    Посоветуйте, что делать?
    Все конечно зависит от ваше организма ,лично когда носила второго ребенка ,у меня вообще матка была открыта на два пальца ,врач в панике мол скорее зашивать и на сохранение плод был не маленький уже ,но я отказалась так и проходила всю беременность ,да тянуло ,но как то я чувствовала что все будет хорошо ,так я ещё и падала на 8 месяце ,упала и боялась подняться ,ну думала все пропало ,так я ещё умудрилась переносить неделю ,хотя положили меня вовремя по сроку ,так что врачи уже говорили давай рожай хватит сохранять))Малыш родился ну минут за 30 ть ,очень быстро ,4900 вес 58 см )Во как )Так что я бы поехала ,да и себя бы настраивала на вашем месте ,что только пользу принесет отдых на природе.

5. Вверх #22065
    Частый гость Аватар для Юльчик15
    Не знаю, поможет ли это Вам, у меня до беременности почти каждые месячные начинались болезненно: кроме тянущей боли внизу живота, еще расстройство желудка часто случалось (со спазмами)...температура невысокая могла появиться, но я не обращалась по этому поводу к гинекологу, считала это естественным процессом...

6. Вверх #22066
    Девочки, подскажите, кто сталкивался, по узи киста яичника (2,7). Назначен Дуфастон на 10дней и если не пройдет - оперировать. Все правильно или есть варианты другого лечения и исхода?
    Хочу переделать узи на всякий случай, где можно сделать вагинальное узи на Котовского, кроме 12 жк?

7. Вверх #22067
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от АндрейНина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто сталкивался, по узи киста яичника (2,7). Назначен Дуфастон на 10дней и если не пройдет - оперировать. Все правильно или есть варианты другого лечения и исхода?
    Хочу переделать узи на всякий случай, где можно сделать вагинальное узи на Котовского, кроме 12 жк?
    В областной в "Мрие" там можно в порядке живой очереди
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

8. Вверх #22068
    Частый гость Аватар для MooN28
    Девочки кто ходил на прием к Шведову ( на поселке) с собой нужно брать набор для осмотра? И сколько стоит прием?
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

9. Вверх #22069
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Кисты наблюдают 3 месяца , меняйте врача
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #22070
    Частый гость Аватар для Latikashara
    у меня 5 лет назад тоже самое было.. тоже пила дуфасто.. после него забеременнила (до этого год никак не получалось) мне в еврейчкой назначали такое лечение... я довольна))

сейчас хотим второго... вот думаю можно ли пропить дуфастон ? (опять тянет правую сторону - наверно опять киста)

11. Вверх #22071
    Постоялец форума Аватар для neska
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая проблема была, спазмы были очень сильные, вплоть до того, что готова была скорую вызывать. Два года мучилась, была у разных гинекологах и все сказали, что по гинекологии все ок, много раз узи делала - ничего не находили. Пошла к терапевту, она сказала, что это кишечник, спазмы, которые беспокоят - это кишечная колика. Я лечилась и действительно становилось легче, но через каждые 2-3 месяца боль возвращалась, пока я не плюнула и пошла к гастроэнтерологу, она мне назначила ирригоскопию, после которой написали, что это хронический колит, вдобавок у меня кишечник неправильно расположен и как-бы завернут немного, пролечила - мне стало легче. Боли у меня были с левой стороны. Сдайте анализы и сделайте узи, если везде все нормально будет, то это скорее всего кишечник, тогда идите на консультацию к гастроэнтерологу. Не болейте!
    Добрый день. Подскажите, к какому гастроэнтерологу обращались? Как к нему попасть? Спасибо)

12. Вверх #22072
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение

Вы сначала узи хотя бы сделайте, прежде чем что-то пить.
    не... я без консультации с врачом пить ничего не буду... это были мысли в слух))))

13. Вверх #22073
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Девочки кто ходил на прием к Шведову ( на поселке) с собой нужно брать набор для осмотра? И сколько стоит прием?
    Брать ничего не надо. Прием, кажется, 200 грн

14. Вверх #22074
    Частый гость
    Интосана на Заболотного

15. Вверх #22075
    Посетитель Аватар для Menorra
    Кто что может рассказать про Коробову Ольгу Васильевну? И она ещё принимает на Болгарской?

Может, кто-то посоветует к кому обратиться с кандидозом?
    Последний раз редактировалось Menorra; 06.03.2017 в 10:53.

16. Вверх #22076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    В 5 роддоме есть професор Зелинский. Он всем моим знакомым помог стать родителями. В том числе и мне. Сумм не говорит вообще. Я после родов отблагодарила.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Добрый день. Не подскажите где именно его кабинет? Как найти? И он по записи или в порядке очереди. Почитала очень много положительных отзывов, ХОТЕЛА БЫ ПОПАСТЬ К НЕМУ. Спасибо заранее

17. Вверх #22077
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от lo_1988 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не подскажите где именно его кабинет? Как найти? И он по записи или в порядке очереди. Почитала очень много положительных отзывов, ХОТЕЛА БЫ ПОПАСТЬ К НЕМУ. Спасибо заранее
    Он принимает на кафедре.как заходить на територию 5 роддома-идите в самый конец двора и за углом всех зданий будет кафедра. Можно спросить у сторожей, они подскажут. Лучше всего идти к 8:00 утра. Потом его тяжело поймать.принимает в порядке живой очереди.

мое счастье рядом))))

18. Вверх #22078
    Новичок Аватар для AlinaSShadowSS
    кто делал УЗИ ОМТ в клинике Святой Екатерины после 1 марта? На сколько цены поднялись ?

19. Вверх #22079
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    В 5 роддоме есть професор Зелинский. Он всем моим знакомым помог стать родителями. В том числе и мне. Сумм не говорит вообще. Я после родов отблагодарила.

А он еще принимает????
    Знаю об этом дяденьке с детства, т.к. я кесаренок, а в то время подобные операции делал только он.
    Очень хотелось бы к нему попасть, т.к. после гормонотерапии, от которой вылезло очень много неприятных последствий, доверия к гинекологам пропало(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #22080
    Частый гость Аватар для snooze
    [QUOTE=Маринка.87;66068867]А он еще принимает????/QUOTE]
    Он ещё принимает... но ему уже далеко за 70 и он уже мало того шо плохо "видит" та ещё и плохо соображает))) имхо, конечно, может кого-то и устраивает
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

Ответить в теме
Страница 1104 из 1309 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права