А наставник церкви Атеизма не сказал тебе,что потому то он и несет свою глупость ,что сами люди следуя этой дорожкой куда хочешь залезут?))
---------- Сообщение добавлено 06.03.2018 в 08:41 ----------
Хорошо! Скажу Вам иначе.....Если Вы читали Библию,то Вы не станете отрицать,что Иисус обещал Вам Рай не просто так за красивые глазки.Что для этого должны как минимум сделать,чтобы обещание Иисуса было выполнено? Вы считаете,что следуете той дорожкой о которой говорил Иисус? Что Вы для этого делаете,чтобы заслужить обещанный Рай? А с точки зрения Ислама и последнего пророка Мухаммеда(мир им всем),Вы вообще ничего для этого не делаете.
Скажу так! Среди тех так называемых мусульман,которые понаехали в Европу,очень много нечисти,которые своим поведением в обществе только позорят Ислам. Но справедливости ради нужно отметить,что среди них есть и такие,которые являют собой настоящий Ислам.Я не говорю,что это будет завтра или послезавтра,но Всевышний сказал четко и ясно......."Господь обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность"(Коран 24:55). Уверяю Вас,что к 2050-тому году,уже вся Европа будет полностью Исламской частью света.А вот зачем вам Исламизация Европы вот это уже интересно) Для чего нагнали молодых беженцев туда,и даже в забытой Украине ведется вами эта работа.
Ислам-это единственная религия,которая осуждает все то,о чем Вы говорите. В исламских странах есть даже такие банки,которые работают без процентов.В странах,в которых доминирует христианство такие проблемы не то чтобы не разрешены,а наоборот приветствуются.Христианство как религия не решила по сей день никакую проблему.Вся основная шушера типа алкоголиков и тунеядцев процветает именно в тех странах,где исповедуют христианство.И как религия сегодня может существовать в условиях сегодняшнего ростовщичества,расслоения общества,каст,клановости.
Без обмана сегодня нет ни бизнеса ни жизни.Но ведь она (религия) сосуществует,и даже переродилась,и стала частью бизнеса.
---------- Сообщение добавлено 06.03.2018 в 08:45 ----------
Кариш! Чем больше ты мне будешь писать такие слова,тем больше все,а не только я,убеждаются в том,что все твои заявления по поводу переводов-это сплошной треп. Заметь,никто так до сих пор и не увидел от тебя твой личный правильный перевод арабского слова "Аллах" на русский язык! Но я даю тебе еще один шанс реабилитироваться. Итак,мы все тебя слушаем
---------- Сообщение добавлено 06.03.2018 в 08:50 ----------
Нет друг мой! Ты говоришь не правильно.Для того,чтобы съездить на Хадж,одним из важных условий должно быть именно то,что у тебя не должно быть никаких долгов.Поехать в Европу и в Израиль с долгами можно,а на Хадж нет.Плюс ко всему не нужно сравнивать стоимость дороги в Европу из Одессы,или в Израиль со стоимостью поездки в Сауди.Ведь уехавшие на Хадж,оплачивают себе сами не только дорогу,но и питание и проживание.А это приравнивается примерно к сумме от 2 до 3 тысяч долларов.
---------- Сообщение добавлено 06.03.2018 в 08:51 ----------
Вы абсолютно правы.Но паспорт я уже успел поменять на биометрический![]()
Социальные закладки