Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1103 из 1264 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 25268
  1. Вверх #22041
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Как кто? Наставник в церкви Атеизма, конечно!
    Эти люди куда хочешь залезут.))
    А наставник церкви Атеизма не сказал тебе,что потому то он и несет свою глупость ,что сами люди следуя этой дорожкой куда хочешь залезут?))

---------- Сообщение добавлено 06.03.2018 в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от Negrya Посмотреть сообщение
    islam2 я читал Библию,а вы похоже нет
    Хорошо! Скажу Вам иначе.....Если Вы читали Библию,то Вы не станете отрицать,что Иисус обещал Вам Рай не просто так за красивые глазки.Что для этого должны как минимум сделать,чтобы обещание Иисуса было выполнено? Вы считаете,что следуете той дорожкой о которой говорил Иисус? Что Вы для этого делаете,чтобы заслужить обещанный Рай? А с точки зрения Ислама и последнего пророка Мухаммеда(мир им всем),Вы вообще ничего для этого не делаете.
    А вот зачем вам Исламизация Европы вот это уже интересно) Для чего нагнали молодых беженцев туда,и даже в забытой Украине ведется вами эта работа.
    Скажу так! Среди тех так называемых мусульман,которые понаехали в Европу,очень много нечисти,которые своим поведением в обществе только позорят Ислам. Но справедливости ради нужно отметить,что среди них есть и такие,которые являют собой настоящий Ислам.Я не говорю,что это будет завтра или послезавтра,но Всевышний сказал четко и ясно......."Господь обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность"(Коран 24:55). Уверяю Вас,что к 2050-тому году,уже вся Европа будет полностью Исламской частью света.

И как религия сегодня может существовать в условиях сегодняшнего ростовщичества,расслоения общества,каст,клановости.
    Без обмана сегодня нет ни бизнеса ни жизни.Но ведь она (религия) сосуществует,и даже переродилась,и стала частью бизнеса.
    Ислам-это единственная религия,которая осуждает все то,о чем Вы говорите. В исламских странах есть даже такие банки,которые работают без процентов.В странах,в которых доминирует христианство такие проблемы не то чтобы не разрешены,а наоборот приветствуются.Христианство как религия не решила по сей день никакую проблему.Вся основная шушера типа алкоголиков и тунеядцев процветает именно в тех странах,где исповедуют христианство.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2018 в 08:45 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Ашкара, яманжнун. Ашкара.
    Кариш! Чем больше ты мне будешь писать такие слова,тем больше все,а не только я,убеждаются в том,что все твои заявления по поводу переводов-это сплошной треп. Заметь,никто так до сих пор и не увидел от тебя твой личный правильный перевод арабского слова "Аллах" на русский язык! Но я даю тебе еще один шанс реабилитироваться. Итак,мы все тебя слушаем

---------- Сообщение добавлено 06.03.2018 в 08:50 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Воля Аллаха? Финансовая? Или у Вас есть иные препятствия?
    Но если акцент на финансах, помню Вы говорили что неоднократно посещали страны Европы и совершали поездку в Израиль, то есть у Вас был выбор...или хадж, или..воля Аллаха.
    Нет друг мой! Ты говоришь не правильно.Для того,чтобы съездить на Хадж,одним из важных условий должно быть именно то,что у тебя не должно быть никаких долгов.Поехать в Европу и в Израиль с долгами можно,а на Хадж нет.Плюс ко всему не нужно сравнивать стоимость дороги в Европу из Одессы,или в Израиль со стоимостью поездки в Сауди.Ведь уехавшие на Хадж,оплачивают себе сами не только дорогу,но и питание и проживание.А это приравнивается примерно к сумме от 2 до 3 тысяч долларов.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2018 в 08:51 ----------

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Не хочу , чтобы это походило на обсуждение человека за его спиной, а также заранее прошу прощения за флуд, но , насколько я знаю, если у вас в паспорте есть израильская виза , то в Мекку вас не пустят...Хотя я могу и ошибаться.
    Вы абсолютно правы.Но паспорт я уже успел поменять на биометрический

2. Вверх #22042
    User banned
    Да Ислам весьма похвально то что вы не любите Евреев) За одно это я готов принять Ислам

3. Вверх #22043
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А наставник церкви Атеизма не сказал тебе,что потому то он и несет свою глупость ,что сами люди следуя этой дорожкой куда хочешь залезут?))
    Он сказал, что все наставники врут. Все без исключения)))

4. Вверх #22044
    User banned
    Он сказал, что все наставники врут. Все без исключения)))
    В этом он тебе так же наврал)))

---------- Сообщение добавлено 06.03.2018 в 13:58 ----------

Да Ислам весьма похвально то что вы не любите Евреев) За одно это я готов принять Ислам
    А с чего Вы взяли,что я не люблю евреев? Разве я где то писал,что не люблю их?

5. Вверх #22045
    В этом он тебе так же наврал)))
    Все не так просто. Ознакомься с апорией "Лжец", мой невежественный друг)))

6. Вверх #22046
    User banned
    А Арабы любят Евреев?)

7. Вверх #22047
    User banned
    А Арабы любят Евреев?)
    А причем тут арабы вообще? Арабы это национальность и среди них есть как мусульмане,так и христиане.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2018 в 16:17 ----------

Все не так просто. Ознакомься с апорией "Лжец", мой невежественный друг)))
    Разобрался! И вышло именно то о чем я тебе и говорил....."Самая обычная и распространённая причина лжи есть желание обмануть не людей, а самих себя". Лев Николаевич Толстой ЗЫ: Я ведь тебе сегодня говорил то же самое,что ты обманываешь только самого себя и пребываешь в заблуждении. Так кто из нас невежественный?)))

8. Вверх #22048
    Я ведь тебе сегодня говорил то же самое,что ты обманываешь только самого себя и пребываешь в заблуждении. Так кто из нас невежественный?)))
    Обманывать себя и других может тот, кто скрывает истину, выдвигая ложные утверждения.
    Но никто не доказал, что существование бога есть истина.
    Не угодно ли попытаться доказать это??)))

9. Вверх #22049
    User banned
    Обманывать себя и других может тот, кто скрывает истину, выдвигая ложные утверждения.
    Вот именно этим и занимаются атеисты.
    Но никто не доказал, что существование бога есть истина.
    Не угодно ли попытаться доказать это??)))
    Человек,который не желает и всячески препятствует узнать настоящую истину,никогда для себя доказательств не получит.В твоем случае Боря,ты должен попасть в жизни в такую ситуацию,когда тебе никто кроме Всевышнего помочь не сможет.Вот только тогда ты и уверуешь.А уверовав в первую очередь вцепишься в глотку тут таким как Ракар,Барабанщик и еще одной парочке твикс))

10. Вверх #22050
    Иллюминатор
    .Вот только тогда ты и уверуешь.А уверовав в первую очередь вцепишься в глотку ...)
    Да, истинное лицо верующего..
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #22051
    Не покидает форум Аватар для karish
    Кариш! Чем больше ты мне будешь писать такие слова,тем больше все,а не только я,убеждаются в том,что все твои заявления по поводу переводов-это сплошной треп. Заметь,никто так до сих пор и не увидел от тебя твой личный правильный перевод арабского слова "Аллах" на русский язык! Но я даю тебе еще один шанс реабилитироваться. Итак,мы все тебя слушаем
    Да. Яни мизбалла. Я краток в своём общении с Вами не потому, что мне нечего сказать, а потому, что брезгую. Харам.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

12. Вверх #22052
    User banned
    Да, истинное лицо верующего..
    Чел! Не нужно в очередной раз лицемерить.Можно подумать,что Вы когда то меня хвалили за вежливость верующего человека, или когда то отмечали поведение верующего? Да Вам всегда по сути было наплевать,так же как и сейчас.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2018 в 21:03 ----------

Я краток в своём общении с Вами не потому, что мне нечего сказать, а потому, что брезгую. Харам.
    Кариш! Неужели ты думаешь,что твоя детская отмазка будет кем то принята? А для тебя лично.....Брезговать и харам-это разные вещи))

13. Вверх #22053
    Не покидает форум Аватар для karish
    ...Брезговать и харам-это разные вещи))
    Я знаю.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

14. Вверх #22054
    Иллюминатор
    Чел! Не нужно в очередной раз лицемерить.Можно подумать,что Вы когда то меня хвалили за вежливость верующего человека, или когда то отмечали поведение верующего? Да Вам всегда по сути было наплевать,так же как и сейчас.)
    Да, Вы пожалуй правы, Вы хоть и старались..но так и не получилось у Вас проявить вежливость верующего человека или иные признаки поведения чтоб Вас можно было определять как верующего. Вы часто повторяли что Ислам это мирная религия, с готовностью вцепиться в глотку тем кто в этом усомниться, да. У нас разные представления о том, чему должен следовать верующий человек и что должен проявлять согласно вере.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #22055
    User banned
    Да, Вы пожалуй правы, Вы хоть и старались..но так и не получилось у Вас проявить вежливость верующего человека или иные признаки поведения чтоб Вас можно было определять как верующего.
    Знаешь Чел,время вежливости уже давно вышло,после того как я понял,что ты на этом форуме глубоко всех имел в виду.Твои посты так и благоухают сплошной вежливостью,под которой скрывается лицемерие. Или может ты забыл свои закидончики про Аллаха,про Коран? Отзываясь обо всем этом в ритме поприкалываться,ты ждешь в свой адрес какую то вежливость? Начни прежде всего с себя,а потом требуй к себе должного отношения.
    У нас разные представления о том, чему должен следовать верующий человек и что должен проявлять согласно вере.
    У Вас этих представлений вообще нет.Вы что смеетесь? Еще не было такого,чтобы Вы тут не посмеялись в глубине души над верующими разных конфессий.Только Вы не догадываетесь сами,кем Вы являетесь для верующего человека и какое сожаление идет в Ваш адрес от верующих людей. Хотите правду? Вы самый настоящий помощник шайтана и враг Всевышнего тут на форуме. Если Вы и по жизни такой,то Ваш конец будет очень печальным.Наказание Господа есть самое страшное наказание и Вы я смотрю к этому стремитесь аж бегом.

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 10:41 ----------

Я знаю.
    Кариш! Я так понимаю,что Вашего личного варианта перевода слова "Аллах" на русский язык нету? Спорить Вы конечно же мастак,но как только Вас просят предоставить Ваш вариант перевода,то Вы сразу же в кусты.Запомните Кариш,Вас даже в кустах видно

16. Вверх #22056
    User banned
    Бог это планета земля и космос,реки вены,а люди микробы и проблемы наши в масштабах космоса - пыль
    А микробы вообще микробы

17. Вверх #22057
    User banned
    Бог это планета земля и космос,реки вены,а люди микробы и проблемы наши в масштабах космоса - пыль
    А микробы вообще микробы
    Умнейшие слова! Сильные! Хотелось бы еще и услышать от Вас откуда появился этот космос,что кроме проблем от него, мы больше ничего так и не поимели?

18. Вверх #22058
    Умнейшие слова! Сильные! Хотелось бы еще и услышать от Вас откуда появился этот космос,что кроме проблем от него, мы больше ничего так и не поимели?
    Лучше расскажи откуда появился бог)))

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 15:28 ----------

В твоем случае Боря,ты должен попасть в жизни в такую ситуацию,когда тебе никто кроме Всевышнего помочь не сможет.Вот только тогда ты и уверуешь
    И что же это за ситуация такая?
    В какой ситуации помочь может только бог?

19. Вверх #22059
    User banned
    Лучше расскажи откуда появился бог)))
    Понимаешь Боря,если я расскажу тебе откуда появился Бог,то ты мне все равно не поверишь.А уверять тебя я просто не собираюсь,так как на это уйдет мое здоровье.А его я ценю

И что же это за ситуация такая?
    В какой ситуации помочь может только бог?
    Это такая ситуация в которую попадает человек и помощи ждать больше не приходится.И ты начинаешь слезно взывать именно к Богу,так как твоя уверенность в человеческой помощи явно уже сгорела.И когда ты уже почти уверовал,что даже Бог тебе не помогает и ты лишний раз убеждаешься,что Его оказывается не существует,то тут вдруг бац откуда ни возьмись появляюсь я и говорю тебе такие слова....Видишь Борис,ведь недаром я появился на этом форуме неверных несколько лет тому назад.Это было для тебя знамением

20. Вверх #22060
    User banned
    А может Бог это время? Его никто не может обьяснить и доказать а от него зависит ВСЕ !

Ответить в теме
Страница 1103 из 1264 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права