Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1103 из 2686 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 53705
  1. Вверх #22041
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в Одессе есть такая служба такси,в которой водители в костюмах встречают и провожают пассажира открывая двери и при дожде держат зонтик.Но полагаю,что такая службы при таком сервисе может быть востребована при соответствующей стоимости проезда.
    Не раз пробовали запустить этот уровень. Не востребовано на фоне демпинга.
    Сейчас всё это есть, но не в виде службы заказа.
    Если Вы таки хотите чтоб и водитель в костюме с зонтиком, и согласны на "соответствующую стоимость проезда" - стучитесь прямо в этой теме.
    ЗЫ. "Стоимость поездки была по счетчику и даже водитель дал мне чек. Скажу вам это недешевое удовольствие" (с)

2. Вверх #22042
    Газ в такси, как погоня за удешевлением
    http://crimea.vgorode.ua/news/113964/
    Последний раз редактировалось samym; 12.05.2012 в 16:14.

3. Вверх #22043
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    О многом.
    Я бы на Вас посмотрела, если бы Вы оказались на моем месте. Наверное, Вы б его конфеткой угостили, чтоб его мозг подпитать. Может так и мне стоило поступить.
    У вас кто заказ принимал??? Водитель или база??? Косячит база , отдуваться должен водитель??
    Так что уровень быдлоты показали вы в полной красоте
    Пы.Сы. Я очень долгое время пользовалась этим такси. Сталкивалась с очень многими водителями, и никогда ничего подобного не происходило. Видимо этот парень... "В семье не без урода". ИМХО
    Т.е. при опаздывании вы их материли они извенялись??)) а этот не стал вас терпеть?
    Последний раз редактировалось svikik; 12.05.2012 в 16:20.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #22044
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну по бюджеткам лучше пользовать Старами нежели Реалами, оно даж когда они начинали и все считали что одно и то же, даже тогда отношение к клиенту да и водилы по приятнее были у Старов. Реалами раза три пользовал в самом начале да поставил крест бо то водила не знакл как ехать, то как у вас сквозняки.
    Вчера заказал теж Стары, в очередной раз удивился, заместо все чаще приезжающим деу, приехал шевроле лаччети на вид год два отроду макс( правда на вопрос как работа к лету прибавилось) водитель еле сдержался чоб без матов ответить что фиг вам)
    Цена старов для дач/дуо на газу)) или лачети на бензине?))) Кто будет в последствии более доволен ценами?

И что у старов ?? Многие говорят что там быдлота еще та тоже сидит) кому верить 1 тебе?? или 100 обиженных?
    Последний раз редактировалось svikik; 12.05.2012 в 16:26.

5. Вверх #22045
    Новичок
    сегодня был мой последний звонок в Прометей
    хамство диспетчеров это уже невыносимо
    пользовался их услугами более 3 лет и не заказывал другие
    впредь больше и не наберу номера

заказал,спросил успеете,машина горит и если нет так лучше я поймаю попутку.
    успеем
    ну да ладно,жду
    звонок, выходите.
    прождали еще 15 минут на улице и только потом таксист появился.
    в течении 15 минут 3 раза перезванивал, разговор 15 секунд каждый,
    он едет ждите, бросили трубку
    стоит с какого то несуществующего адреса ждите, бросили трубку

когда начал возмущаться ответили что 8 операторов и за всех не отвечают и бросили трубку

спасибо Прометей,это был последний звонок вам.
    удачи

6. Вверх #22046
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Цена старов для дач/дуо на газу)) или лачети на бензине?))) Кто будет в последствии более доволен ценами?

И что у старов ?? Многие говорят что там быдлота еще та тоже сидит) кому верить 1 тебе?? или 100 обиженных?
    Так у них все кроме дачий в осном на бензине) машинки то не арендные а привлеченые. завалал не раз вопрос водилам- а смысл с такой машиной идт к ним, ответ был прост- тут пашу что карло по мизерным тарифам, там сидишь в тупую ожидаешь при тарифах больше, в итоге пробывав и там и там тут имею больше. И хоть и пахать приходится в разы больше, ну лишняя тыща на руках меня больше устаривает. Я думаю ответ таки элементарный , и задай его любому кто хочет зашибить не совмещая с ещй какой работой, так ответят так же- согласен пахать что карло, лиж бы заработать больше.
    Я тебе касательно быдлоты писал тут уже- года два назад- было атки полно, нынче лично мне не встечаются и как уж говорил обычно присылают ко мне не арендников а деу или классом выше де водилы все местные на своих авто, да возрастной ценз начинается ближе к сорока а чаще 45-50
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #22047
    завалал не раз вопрос водилам- а смысл с такой машиной идт к ним, ответ был прост- тут пашу что карло по мизерным тарифам, там сидишь в тупую ожидаешь при тарифах больше, в итоге пробывав и там и там тут имею больше.
    Либо враньё (твоё или водил), либо безграмотность.

8. Вверх #22048
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    О многом.
    Я бы на Вас посмотрела, если бы Вы оказались на моем месте. Наверное, Вы б его конфеткой угостили, чтоб его мозг подпитать. Может так и мне стоило поступить.
    Пы.Сы. Я очень долгое время пользовалась этим такси. Сталкивалась с очень многими водителями, и никогда ничего подобного не происходило. Видимо этот парень... "В семье не без урода". ИМХО
    вам повезло в одном, что он не вышел из машины.. и не угостил вас конфеткой. а вообще что вы хотели от дешевой службы? если бы вы сказали что такой прецедент был в Удаче то это могло шокировать а в этих где по 18 грн минмалка. радуйтесь что вас только высадили

9. Вверх #22049
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Либо враньё (твоё или водил), либо безграмотность.
    Тебя послушать) так в следущий раз диктофон с собой надо возить)) и то тебе даж этим не докажешь)) бо спишешь все как написал выше на безграмотность водил)). Дабы судить адекватно об одном и том же вопросе, нужно быть по обе стороны не заинтересованым лицом), моего интереса как потребителя в помине нет)) да хоть тыщи контор будет я себе выбираю тут де мне конфорно, быстрая и без косяков подача, да усредненая цена. И плевал я на тут безграмотность водителя, или наоборот его ум коли согласился пахать что белка в колессе за меньший тариф дабы в конце дня заработать больше

10. Вверх #22050
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Так у них все кроме дачий в осном на бензине)
    у них все машины на газу!!!!!! (на ментане и пропане)иначе по тем ценам что они ездят водители бы работали только на бенз и аренду.
    а вообще такое чувство что стар вам проплачивает за свою рекламу на этом форуме. покайтесь, облегчите душу)))))))

11. Вверх #22051
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вам повезло в одном, что он не вышел из машины.. и не угостил вас конфеткой. а вообще что вы хотели от дешевой службы? если бы вы сказали что такой прецедент был в Удаче то это могло шокировать а в этих где по 18 грн минмалка. радуйтесь что вас только высадили
    Все чаще проскакивает девиз темы: Удача - это супер гении с курсами этикета для благородных мальчиков, а службы, где цены дешевле проводят кастинг на водителей упырей. Разучивают на собраниях маты и повторяют всем коллективом, как правильно запороть заказ и нахамить клиенту Типа, "не ходите дети в Африку гулять"(с)
    Что за чушь?
    Езжу как минимум на трех службах из простой категории - ни разу не попадался неадекват.
    В последний раз с таких чигирей заставы выбирался, что когда база за этот ужас - джиппинг по бездорожью и еще 6 км пути насчитала 21 грн - я думал, меня проклянут
    Нет же. Нашел без перезвонов адрес. Поздоровался. Очень мило в дороге поболтали с водителем. Дал 30 грн. Человек был рад.

Мы ж обсуждали это. Не от службы зависит. Таксист, тем более, нелегальный, как у нас - дело простое.
    Есть простая машина - пошел в простую службу. Есть получше - пошел в удачи разные.
    Руль он везде руль и интеллекта работа в Удаче не прибавит, если его нет.

12. Вверх #22052
    у них все машины на газу!!!!!! (на ментане и пропане)иначе по тем ценам что они ездят водители бы работали только на бенз и аренду.
    а вообще такое чувство что стар вам проплачивает за свою рекламу на этом форуме. покайтесь, облегчите душу)))))))
    У них да, но ты забыл что у них нынче масса частников со СВОИМИ авто).
    То не мне приплачивают))то таксистам все недорогие конторы как кость в горле)), бо замени стар на любое другое в постах тут) негативная реакция будет на любое де цены ниже плинтуса)).

13. Вверх #22053
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Как по мне, проще выйти, махнуть рукой и сразу возникнет очень много желающих вас подвезти, можно и поторговаться и не надо никого ждать, никто простои насчитывать не будет, никто не будет делать вид, что делает вам одолжение, приехав за вами, ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ, на дороге может попасться попутка или водитель на казённом бензине или машине и тогда поездка выйдет в разы дешевле!!!
    Да и вообще, люди рады подработке, говорят спасибо, когда платишь за проезд, предлагают телефон, чтоб им звонили, когда надо ехать, по расценкам, дешевле такси!
    Один парень, который подвозил, сказал, что у него много таких клиентов, по телефону, бывает и почасовые, а дешевле, так как он не платит процент за каждый заказ, за связь не платит и т.д. и при этом он ещё где работает.

14. Вверх #22054
    Серый кардинал
    А мы с работы домой часто начали ездить на икс-такси. На работу ловим попутку, потому что лень ждать А с работы бывает, можем понять, что еще минут 10-15 и можно домой (работаем не от звонка до звонка, а зависит от того, успеем доделать запланированное или нет митингов). С ~приморского бульвара до ~Архитекторской 37 грн, округляем до 40, машина подъезжает в течении 10-15 минут. Машины разные, начиная от Лады Калина и Жигули заканчивая hundai с кожаным салоном, свежие тойоты были и еще что-то в этом роде. Водители все умницы-красавицы Вежливые, вменяемые. Пока проколов не было совершенно.

То же расстояние с бордюра - 40-50грн.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #22055
    Дабы судить адекватно об одном и том же вопросе, нужно быть по обе стороны не заинтересованым лицом)
    Так не проблема, давай в такси! Ни мозгов ни труда. Отпишешься по результатам.

16. Вверх #22056
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Вот, кстати, именно об этом я и подумала

17. Вверх #22057
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Все чаще проскакивает девиз темы: Удача - это супер гении с курсами этикета для благородных мальчиков, а службы, где цены дешевле проводят кастинг на водителей упырей. Разучивают на собраниях маты и повторяют всем коллективом, как правильно запороть заказ и нахамить клиенту Типа, "не ходите дети в Африку гулять"(с)
    Что за чушь?
    Таки чушь. Но попробуйте отзвониться о проблемах в разные конторы. Могут и нах послать
    Не в Удаче, конечно.
    Езжу как минимум на трех службах из простой категории - ни разу не попадался неадекват.
    В последний раз с таких чигирей заставы выбирался, что когда база за этот ужас - джиппинг по бездорожью и еще 6 км пути насчитала 21 грн - я думал, меня проклянут
    Нет же. Нашел без перезвонов адрес. Поздоровался. Очень мило в дороге поболтали с водителем. Дал 30 грн. Человек был рад.
    Это не человек. Это не таксист. Это долбоёб, который и сам не зарабатывает и другим не даёт. Так сейчас поставлено.

18. Вверх #22058
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    У вас кто заказ принимал??? Водитель или база??? Косячит база , отдуваться должен водитель??
    Так что уровень быдлоты показали вы в полной красоте
    Выполнял его водитель, а не база. Заказ, я имею ввиду.
    А по поводу уровня "моей быдлоты", как Вы выразились, не Вам судить.

Т.е. при опаздывании вы их материли они извенялись??)) а этот не стал вас терпеть?
    Это Вы каким образом сделали такой вывод???

19. Вверх #22059
    Тебя послушать) так в следущий раз диктофон с собой надо возить)) и то тебе даж этим не докажешь)) бо спишешь все как написал выше на безграмотность водил)). Дабы судить адекватно об одном и том же вопросе, нужно быть по обе стороны не заинтересованым лицом), моего интереса как потребителя в помине нет)) да хоть тыщи контор будет я себе выбираю тут де мне конфорно, быстрая и без косяков подача, да усредненая цена. И плевал я на тут безграмотность водителя, или наоборот его ум коли согласился пахать что белка в колессе за меньший тариф дабы в конце дня заработать больше
    Тебя послушать - не пользуйтесь дорогими авто, пользуйтесь дешевыми)) И всем выгодны дешевые по твоему)) во круг них крутиться весь мир!!!
    Фирмам - больше бабла нарубят, при большем количестве заказов. Клиентам - кризис ничего кататься на работу на дорогих))) надо экономить же!!! НУ и таксисту - чем больше заказов)) тем больше заработаеш (одолжеш у машины денег в день)

20. Вверх #22060
    Это Вы каким образом сделали такой вывод???
    Та не ругайтесь.
    Просто учтите, что пользуясь службой подешевле есть и вероятность получить услугу попроще.
    Хотите играть в угадайку? Может быстро приехать хорошая машина и дёшево отвезти. Может долго ехать и приехать шарпак. И злой как чёрт.
    И чем постоянней Вы дармовый клиент, тем больше Вы НЕ нужны таксисту!!!.
    Доступно?

Ответить в теме
Страница 1103 из 2686 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права