|
мне сегодня первый раз мужчина помог затащить на лестницу коляску!!!! а так обычно люди даже дверь подъезда подержать не могут....
09.10.2014 первая женщина
Вот-вот нам тоже говорят про ассиметрию.. после узи сходим узнаем что дальше..
Мы тоже на Еврейской были у хирурга, но у женщины. Хорошо, внимательно смотрела, даже невропатолог сказала лучше ее дождаться она лучше смотрит чем мужчина хирург.
Вооот... она и сказала что не так все ужасно как нарисовалось в моей голове, но разобраться надо. Теперь запись в Резника на 5 число. Раньше нету
слинг и рюкзак лучше стремян в первую очередь для ребенка. В стременах по ширине может и в коляску не вместится, зимой комбез не оденешь на них, просто лежать с насильно разведенными ножками целыми днями ребенок наврядли захочет. Хотя каждому свое конечно.
в череде и ромашке можно купать, они подлечивают потницу.
давай подробности)))) где что интересное нашла?
Жить легко и радостно!
девочки привет
Какая разница между хагисами ультро комфорт и классикой ????? Какие хорошие ????? они есть мальчики и обычные ???
Вы тут обсуждали Смик, так вот месяц назад, когда скидки были взяла 5 бодиков фирмы cool..... за 250грн. Сегодня начали носить их, качество мне нравится, похоже на next. еще прикольные лосинки брала там по 75грн
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Мы пили энтерожермину, я уже писала, что нам от нее хуже стало. Потом пили Према кидс, вроде цвет был лучше, но часто понос был и болело также. Сейчас пьем биоспорин, особого эффекта не вижу, начал чаще плакать на сиське. Я уже консультировалась у 3 врачей. Последняя была консультация с гастроэнтерологом, она сказала, что страшного ничего нет, и посоветовала мне расширить мой рацион питания, в частности есть и пить молочку, соленые огурцы, бульоны и сливочное масло, иначе ни ребенок ни я не получаем полезные и нужные элементы. Сказала еще мне сдать на дисбактериоз, и лечить она будет меня, если будет надо, а ему тогда станет лучше.
Соглашусь насчет того, что ультра комфорт хагисы похожы на памперсы белые, только там пупырышки, а в памперсах сеточка. И я тоже заметила что они маломерят, при чем все размеры.
А вот насчет классик хагисов не согласна, они неважного качества и на зеленые совсем не похожи! Ко всему еще эти хагисы елассик, единственные из всех опробованных пока, на которые у нас вся попа красная была!!!
Мне они ужасно не понравились.
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Как по мне, то Хаггис классик вообще паршивые, не то, что до зеленых Памперс, а и до оранжевых не дотягивают, мы как то взяли на пробу, так они жутко протекали и попа от них сразу стала краснючая...
А вот Хаггис Ультра Комфорт чуть получше, но тоже я без восторга, попробовали, потом опять вернулись на белые Памперс.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки смотрите какие штуки прикольные, подставочка под чсайные пакетики,всего по 2 грн.Хорошенький подарочек если их надо многона 8 марта
http://forumodua.com/album.php?albumid=41610&attachmentid=9328689 вот в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&page=1233 Можно учителям на 8 марта,каждая вроде отдельно упакована.Маме беру для ее сотрудниц. Там просто 50 штук собратьь напдо,думаю может еще кто из напших подтянется.
Социальные закладки