Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1103 из 1940 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 38789
  1. Вверх #22041
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    У нас такая же картина с правой ножкой. Были в поликлинике, у нас складки несимметричны, отправили на узи, по узи написали задержка развития правого тазобедренного сустава, узист сказала отклонение незначительное 2 градуса, но хирург послал на рентген, мы пока не идем, делаем массажи.
    Хирург муд..ак еще тот попался, видите ли я погремухой у него в кабинете потрясла, а он бедняжка очень ранимый и не переносит звук погремух, рррр...Это поликлиника на Еврейской

А фамилию врача не помнишь? Хирурга

2. Вверх #22042
    Посетитель Аватар для lelya111
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А фамилию врача не помнишь? Хирурга
    Ефремов

3. Вверх #22043
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    мне сегодня первый раз мужчина помог затащить на лестницу коляску!!!! а так обычно люди даже дверь подъезда подержать не могут....
    09.10.2014 первая женщина

4. Вверх #22044
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    У нас такая же картина с правой ножкой. Были в поликлинике, у нас складки несимметричны, отправили на узи, по узи написали задержка развития правого тазобедренного сустава, узист сказала отклонение незначительное 2 градуса, но хирург послал на рентген, мы пока не идем, делаем массажи.
    Хирург муд..ак еще тот попался, видите ли я погремухой у него в кабинете потрясла, а он бедняжка очень ранимый и не переносит звук погремух, рррр...Это поликлиника на Еврейской
    Вот-вот нам тоже говорят про ассиметрию.. после узи сходим узнаем что дальше..
    Мы тоже на Еврейской были у хирурга, но у женщины. Хорошо, внимательно смотрела, даже невропатолог сказала лучше ее дождаться она лучше смотрит чем мужчина хирург.
    Вооот... она и сказала что не так все ужасно как нарисовалось в моей голове, но разобраться надо. Теперь запись в Резника на 5 число. Раньше нету

5. Вверх #22045
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, только экстренно! Муж стоит на кассе))) Зеленые пампы 4 и 4+ Сильно отличаются?)
    4ка - 7-14 кг
    4+ - 9-16 кг
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

6. Вверх #22046
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Ефремов
    )))) он, мягко сказать, нехороший человек, но врач отличный.

7. Вверх #22047
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Для меня слинги,шарфы,рюкзаки...нее,не мое...Мне легче с коляской,так как расстояния у нас в частном секторе не маленькие то носить-гулять мне бкдет тяжело.У меня в основном прогулки-это поход в Таврию и как обычно идешь за хлебом и оставляешь там как минимум 50-70 грн и потом кулек в руках тарабанить? неее...идти далеко...Этот вариант буду рассматривать возможно со вторым ребенком,а сейчас тратить 400-600 грн на вещь,которой не буду пользоваться не вижу смысла...
    слинг и рюкзак лучше стремян в первую очередь для ребенка. В стременах по ширине может и в коляску не вместится, зимой комбез не оденешь на них, просто лежать с насильно разведенными ножками целыми днями ребенок наврядли захочет. Хотя каждому свое конечно.
    Девочки, напомните как называется сбор травок для купания малышей? У нас немного потничка вылезла, при высокой темпе не купались..
    в череде и ромашке можно купать, они подлечивают потницу.
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Сегодня отвела душу на шоппинге! Как давно я так не кайфовала!!! Прошвырнулась со скоростью электровеника. С такой скоростью и с такой продуктивностью я еще не делала покупки. Естественно, все это происходило вместе с младшим, который спал в коляске (один раз покормила его в примерочной). А старшего отвела в кинотеатр на "Приключения Паддингтона", т.к. он жутко не любит ходить со мной по магазинам и все время бы нудил. А мама с подружкой в это время вспомнила молодость. Э-ге-гей
    давай подробности)))) где что интересное нашла?
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #22048
    Частый гость Аватар для budishka
    девочки привет

Какая разница между хагисами ультро комфорт и классикой ????? Какие хорошие ????? они есть мальчики и обычные ???

9. Вверх #22049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    девочки привет

Какая разница между хагисами ультро комфорт и классикой ????? Какие хорошие ????? они есть мальчики и обычные ???
    Юленька хагисы ультра комфорт похожи на белые пампы, мы брали единичку. А классик на зеленые похожи, но как по мне маломерят по сравнению с белыми памперсами. Мы уже много всяких попробовали на попка пока не отразилось ничего.

10. Вверх #22050
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Девчата, мамы ползающий назад деток, мы к вам в банду))) Пока не можем никак применить руки при ползании, отталкиваемся назад только))

Всем приветы!!!
    Ласкаво просимо)))))
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

11. Вверх #22051
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Вы тут обсуждали Смик, так вот месяц назад, когда скидки были взяла 5 бодиков фирмы cool..... за 250грн. Сегодня начали носить их, качество мне нравится, похоже на next. еще прикольные лосинки брала там по 75грн
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

12. Вверх #22052
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    мне сегодня первый раз мужчина помог затащить на лестницу коляску!!!! а так обычно люди даже дверь подъезда подержать не могут....
    Афигеть...мне практически каждый раз кто-то предлагает помочь, если встречаю. Хотя я и сама уже приспособилась, но приятно

13. Вверх #22053
    Посетитель Аватар для lelya111
    Девочки, посоветуйте толкового хирурга

14. Вверх #22054
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а меня сегодня первый раз обкакали.....муж смеялся и сказал, что все правильно дочка сделала.....ррррр....его она только 1 раз уже обписяла
    и еще мы уже несколько раз какаем в ванне во время купания....у кого-то есть такое?
    мы раньше какали только в ванной. малышу там было легче, потом мы включали воду, а какашки уходили в слив) сейчас такого нет.
    мое счастье рядом))))

15. Вверх #22055
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Приветик, девульки! Нам сегодня 3 месяца! Кто б знал как я их ждала! Мне даже муж предлагал календарик повесить и дни зачеркивать, до долгожданной датки! =)))) Аж не верится!!! А вы тут как раз темку затронули на счет как и когда легче будет =))) Честно сказать я ждала что животики наши как в сказке, по взмаху волшебной палочки перестанут болеть с 29 января, но чувствую что не судьба! Но легче действительно стало! Как минимум морально! Я окончательно привыкла к ночам и практически их не боюсь, я не так устаю как уставала в первые месяцы, я убрать всю кухню успеваю за 10 минут, пока малая дремлет))))) Я понимаю что с появлением ребенка я не обязательно должна быть заложницей квартиры, а с манюней можно поехать в гости или прошвырнуться по магазинам! Одним словом жизнь прекрасна =))

На счет животика, мы вот 15 дней пили энтерожермин и ребенок перестал плакать когда ест и спокойней стала. Я думала, что совпадение... вот 2 дня не пьем энтерожермин и опять при еде начинаем дрыгать ножками, хныкать и плакать... Вот не знаю теперь что и делать... допьем субалин сдадим опять капрологию и наверное продолжим пить энтерожермин...

Ой как я люблю читать такие посты =))) Они сразу в меня вселяют позитив и силы!!!Уверена что ни чего не поменяется и у вас и у нас все будет только легче и легче =))
    Мы пили энтерожермину, я уже писала, что нам от нее хуже стало. Потом пили Према кидс, вроде цвет был лучше, но часто понос был и болело также. Сейчас пьем биоспорин, особого эффекта не вижу, начал чаще плакать на сиське. Я уже консультировалась у 3 врачей. Последняя была консультация с гастроэнтерологом, она сказала, что страшного ничего нет, и посоветовала мне расширить мой рацион питания, в частности есть и пить молочку, соленые огурцы, бульоны и сливочное масло, иначе ни ребенок ни я не получаем полезные и нужные элементы. Сказала еще мне сдать на дисбактериоз, и лечить она будет меня, если будет надо, а ему тогда станет лучше.

16. Вверх #22056
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Юленька хагисы ультра комфорт похожи на белые пампы, мы брали единичку. А классик на зеленые похожи, но как по мне маломерят по сравнению с белыми памперсами. Мы уже много всяких попробовали на попка пока не отразилось ничего.
    Соглашусь насчет того, что ультра комфорт хагисы похожы на памперсы белые, только там пупырышки, а в памперсах сеточка. И я тоже заметила что они маломерят, при чем все размеры.
    А вот насчет классик хагисов не согласна, они неважного качества и на зеленые совсем не похожи! Ко всему еще эти хагисы елассик, единственные из всех опробованных пока, на которые у нас вся попа красная была!!!
    Мне они ужасно не понравились.
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

17. Вверх #22057
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    девочки привет

Как по мне, то Хаггис классик вообще паршивые, не то, что до зеленых Памперс, а и до оранжевых не дотягивают, мы как то взяли на пробу, так они жутко протекали и попа от них сразу стала краснючая...
    А вот Хаггис Ультра Комфорт чуть получше, но тоже я без восторга, попробовали, потом опять вернулись на белые Памперс.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #22058
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Как по мне, то Хаггис классик вообще паршивые, не то, что до зеленых Памперс, а и до оранжевых не дотягивают, мы как то взяли на пробу, так они жутко протекали и попа от них сразу стала краснючая...
    А вот Хаггис Ультра Комфорт чуть получше, но тоже я без восторга, попробовали, потом опять вернулись на белые Памперс.
    вот именно в хаггис классик мы сегодня и укакались по уши. сэкономили, блин...

19. Вверх #22059
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Соглашусь насчет того, что ультра комфорт хагисы похожы на памперсы белые, только там пупырышки, а в памперсах сеточка. И я тоже заметила что они маломерят, при чем все размеры.
    А вот насчет классик хагисов не согласна, они неважного качества и на зеленые совсем не похожи! Ко всему еще эти хагисы елассик, единственные из всех опробованных пока, на которые у нас вся попа красная была!!!
    Мне они ужасно не понравились.
    Вот, я твое сообщение не видела и про тоже самое написала про Классик, мы попу потом неделю лечили...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #22060
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки смотрите какие штуки прикольные, подставочка под чсайные пакетики,всего по 2 грн.Хорошенький подарочек если их надо много на 8 марта http://forumodua.com/album.php?albumid=41610&attachmentid=9328689 вот в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&page=1233 Можно учителям на 8 марта,каждая вроде отдельно упакована.Маме беру для ее сотрудниц. Там просто 50 штук собратьь напдо,думаю может еще кто из напших подтянется.

Закрытая тема
Страница 1103 из 1940 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя