На вкус и цвет фломастеры разные.я месяц потратила на поиски прогулки.перетрогала и перещупала много колясок.мне капелла не понравилась.она легкая.но уж оч какая то неустойчивая и разболтанная( 803 с). Чикко я оч люблю.со старшим 2года откатала.но сейчас они доверия не внушают.джоби на любителя.мне у новых моделей ручки-рожки не привычны.главным критерием была легкость коляски и амортизация которая оч часто отсутствует у прогулок.купила я jane nomad.после моей которая весила 16кг это просто пушинка.и ход мягкий.и колеса отличные.короче я довольна.я поднимаю по лестницам ее вместе с реьенком задними колесами.еще мне оч понравилась прогулка britax. Тоже оч легкая и мягкая коляска.ни кого не агитирую.просто делюсь инфой.так что мы тоже уже в прогулке.засыпаем потом я опускаю.я тоже не по рбкзакам и слингам.так что буду летом трость искать.или велосипед смотреть.вот я к одежде вооьще равнодушна а вот к транспорту детскому нет.мы и манеж решили взять и ходунки и вожжи.короче меня пора останавливать))))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk

Тема:

)

Социальные закладки