Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1102 из 1155 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 23081
  1. Вверх #22021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня) У меня такая история: забирала летние колеса в паркинге - цепь оказалась распилена. С какой целью и когда - не знаю)))
    Та хотели на новые поменять... Ваши видать изношенные...

2. Вверх #22022
    Посетитель Аватар для la perla
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Колеса все целые?
    Да) Так что может просто цепь на качество проверяли☺ Но на всякий случай предупреждаю - проверяйте свои колеса, кто в паркинге хранит.

3. Вверх #22023
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    Да) Так что может просто цепь на качество проверяли☺ Но на всякий случай предупреждаю - проверяйте свои колеса, кто в паркинге хранит.
    Тут надо надеяться на удачу как и с велосипедами которые воруют. Кто захочет одолжить колеса, то цепь с замком преградой не станет. Единственный момент что человек несущий колеса из паркинга выглядит немного нелепее человека с велосипедом. Хотя...
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

4. Вверх #22024
    Новичок Аватар для Дмитрий Грек
    Тут надо надеяться на удачу как и с велосипедами которые воруют. Кто захочет одолжить колеса, то цепь с замком преградой не станет. Единственный момент что человек несущий колеса из паркинга выглядит немного нелепее человека с велосипедом. Хотя...
    Думаю , что Ваши колëса спасли только видеокамеры , которые уже установлены в паркинге.И если бы камер было больше , то в паркинге было бы намного безопаснее.

5. Вверх #22025
    Цитата Сообщение от Дмитрий Грек Посмотреть сообщение
    Думаю , что Ваши колëса спасли только видеокамеры , которые уже установлены в паркинге.И если бы камер было больше , то в паркинге было бы намного безопаснее.
    Колеса от моей машины украсть не пытались, la perla написала что цепь повредили у нее на колесах. Видеокамеры которые установили в паркинге тоже играют свою упреждающую роль и отпугивают любителей поживиться чужим добром потому что все входы/выходы под контролем охраны.

Эх. в лифтах бы еще установили видеокамеры, вот тогда зажили бы все счастливо

6. Вверх #22026
    Посетитель
    В лифтах достаточно было купить самые дешевые камеры или их макеты и даже не подключать.
    Это уже бы помогло, но боюсь охранники по секрету всем расскажут что камеры не рабочие.

7. Вверх #22027
    Новичок Аватар для vanessa***
    Добрый день)Уважаемые соседи,сегодня на ипподроме были найдены ключи,владельца прошу написать в личку)))

8. Вверх #22028
    Посетитель
    У кого сейчас работают альпинисты, или остались контакты, прошу написать контакты в личку.

9. Вверх #22029
    Постоялец форума
    Только у нас в ливень может работать фонтан. Фаворит точно не такой, как все!

10. Вверх #22030
    Посетитель Аватар для Biseptol
    Фонтан кстати скрасил наш серый двор) Но добавил мошкары(
    Не подскажите почем сейчас двушка с ремонтом у нас? (Может кто продал\купил недавно, живая цена интересует)
    Все люди лгут...

11. Вверх #22031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Biseptol Посмотреть сообщение
    Фонтан кстати скрасил наш серый двор) Но добавил мошкары(
    Не подскажите почем сейчас двушка с ремонтом у нас? (Может кто продал\купил недавно, живая цена интересует)
    Сосед за двушку просил 70 тыс, без ремонта. вид на ипподром, 15 эт.

12. Вверх #22032
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05914.jpg
Просмотров: 54
Размер:	103.8 Кб
ID:	11278721 Тоска зеленая))))

13. Вверх #22033
    Новичок Аватар для Евгения888
    Вложение 11278721 Тоска зеленая))))
    У нас на Фаворите- как в анекдоте о пессимисте и оптимисте: одни, глядя на бассейн, язвят, что тоска зеленая, а у других там целый день дети резвятся и удовольствие получают. Одни говорят-зачем мангалы нужны, пусть лучше машины там прогреваются и паркуются. А я с тех пор как мангалы поставили еще не разу не видел, чтоб они простаивали. Всегда очередь из веселых компаний выстраивается. Так пусть же по-больше оптимистов будет в нашем ЖК. И спасибо большое АГ и за бассейн, и за мангалы, и за пруды, и за фонтаны. И за любовь и заботу о нас. Чувствуется, что есть хозяин в доме.

14. Вверх #22034
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    В такой зелени вряд ли кто-то будет купаться и получать удовольствие)))
    Другой вопрос, что при такой жаре воду менять надо раз в два дня. Тогда и будет деткам веселье.
    Счастье есть

15. Вверх #22035
    Новичок Аватар для Rainy
    Вложение 11278721 Тоска зеленая))))
    Чашка Петри

16. Вверх #22036
    Новичок Аватар для Дмитрий Грек
    Цитата Сообщение от Евгения888 Посмотреть сообщение
    У нас на Фаворите- как в анекдоте о пессимисте и оптимисте: одни, глядя на бассейн, язвят, что тоска зеленая, а у других там целый день дети резвятся и удовольствие получают. Одни говорят-зачем мангалы нужны, пусть лучше машины там прогреваются и паркуются. А я с тех пор как мангалы поставили еще не разу не видел, чтоб они простаивали. Всегда очередь из веселых компаний выстраивается. Так пусть же по-больше оптимистов будет в нашем ЖК. И спасибо большое АГ и за бассейн, и за мангалы, и за пруды, и за фонтаны. И за любовь и заботу о нас. Чувствуется, что есть хозяин в доме.
    +++++++++++++++++++++++++++

17. Вверх #22037
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Евгения888 Посмотреть сообщение
    Зачастую у нас надо быть не оптимистом или пессимистом, а реалистом. Чему радоваться если бассейн цветет??? Какое удовольствие?
    Мангалом, да, один раз воспользовались. Уютненько.
    Фонтан классно, только жаль течет.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #22038
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    В такой зелени вряд ли кто-то будет купаться и получать удовольствие)))
    Другой вопрос, что при такой жаре воду менять надо раз в два дня. Тогда и будет деткам веселье.
    Всем не купавшимся в детстве в затонах СРЗ посвящается.
    Я вас таки умоляю: не хотите удовольствия- не получайте!

Хотите чистый бассейн- обратитесь к ЛЛ, может она ещё в курсе- всякое бывает. А ещё лучше сами предложите его слить, помыть и наполнить- быстрее будет, и дворнику заодно поможет, и время на свежем воздухе проведёте плескаясь в водичке чистой
    Quis custodiet ipsos custodes?

19. Вверх #22039
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Всем не купавшимся в детстве в затонах СРЗ посвящается.
    Я вас таки умоляю: не хотите удовольствия- не получайте!

Хотите чистый бассейн- обратитесь к ЛЛ, может она ещё в курсе- всякое бывает. А ещё лучше сами предложите его слить, помыть и наполнить- быстрее будет, и дворнику заодно поможет, и время на свежем воздухе проведёте плескаясь в водичке чистой
    Эх, не успела прибегнуть к вашим советам. Кто-то опередил. Уже слили, помыли и набирают чистую. Думаю, это все-таки дворник, который за эту работу получает зарплату
    Счастье есть

20. Вверх #22040
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Эх, не успела прибегнуть к вашим советам. Кто-то опередил. Уже слили, помыли и набирают чистую. Думаю, это все-таки дворник, который за эту работу получает зарплату
    Конечно, не дай же ж Бог дворнику случайно даром зарплату получить!

И, все таки, осмелюсь утверждать, что если каждый, необязательно вместо, но совместно с жалобами и вычислениями "кому за что платят" собрал игрушки в песочнице, смел рассыпанный детишками песочек, поправил потрёпанный ветром тент над бассейом, поднял выпавший из мусорного пакета мусор, снежок зимой помог порасчищать, то окружающий наш мир стал бы намного чище и добрее.

А пока, похоже, генератор ННП-поля работает вполне исправно, но это ж Не Наша Проблема
    Quis custodiet ipsos custodes?

Ответить в теме
Страница 1102 из 1155 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права