Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1101 из 1155 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 23081
  1. Вверх #22001
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У меня большая часть квартиры - окнами во двор, но фасад изначально утеплён по всему периметру ещё под общую штукатурку дома, и окна заменены тоже на этапе сдачи дома по доплате, дома все время было тепло, и при -15 тоже, при том, что я мерзлячка и сразу ощущаю похолодание. Холодные батареи были частенько, это по кошке видно было - она с них спать под одеяло сбегает
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #22002
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    пардон, просто хочу понять....у,пускай-теплая сторона,но-батареи теплее у Вас быть не могут...значит,когда было в районе -15,у Вас было тепло?интересно,как такое возможно..
    да..было тепло. Не в майке, но вполне. Теплый пол+ замененные окна + максимальное утепление фасада(т.е. не раскрывая балкон и т.д.)
    Да,можно было и теплее батареи,но тогда надо частный дом строить и себе ставить ту температуру,которая нравится... и еще камин можно.Тоже было бы здорово.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

3. Вверх #22003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    да..было тепло. Не в майке, но вполне. Теплый пол+ замененные окна + максимальное утепление фасада(т.е. не раскрывая балкон и т.д.)
    Да,можно было и теплее батареи,но тогда надо частный дом строить и себе ставить ту температуру,которая нравится... и еще камин можно.Тоже было бы здорово.
    ну да, давайте будем утепляться, теплые полы ставить, еще окна поменяем, лишь бы насобирать на мангал.
    А на серьезный ремонт, у нас есть резерв? нету никаких резервов, со слов АГ только долги.
    Я не против мангалов, сам воспользовался. Но давайте не будем мангалами оценивать качество работы УК или ОСМД.
    Видно что форум работает как индикатор настроения жильцов, еще до мангалов и ремонта в парадных (довольно бюджетных) здесь было другое настроение.

Сейчас же, АГ ай маладец, мангалы поставил, теперь можно потерпеть высокие тарифы.
    Еще персонально не хватает занести продуктовый набор, по типу Доверяй Делам

4. Вверх #22004
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Да,то,что Вы сделали,может быть и выход из положения,но,учитывая то,что сейчас 21й век и тарифы на отопление-выше среднего,можно ведь и обойтись без всего этого,при том,что в рекламе обещали совсем другое. Кстати,в хрущевках и тп было тепло!
    Камин? Ну,мне нафиг не нужен камин и частный дом. Я лишь хочу тепло,за которое плачу.

5. Вверх #22005
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Да,то,что Вы сделали,может быть и выход из положения,но,учитывая то,что сейчас 21й век и тарифы на отопление-выше среднего,можно ведь и обойтись без всего этого,при том,что в рекламе обещали совсем другое. Кстати,в хрущевках и тп было тепло!
    Камин? Ну,мне нафиг не нужен камин и частный дом. Я лишь хочу тепло,за которое плачу.
    Спасибо! да..согласна.
    К сожалению, давно убедилась что всегда надо думать на предупреждение ситуации.Если не понадобится - хорошо, но пока что всегда только в пользу.( я о теплом поле и окнах,за которые написан "укол" в сообщении выше)

На счет "насобирать на мангал" - хорошо,что его поставили и приятно оформили территорию. Могли просто положить денег в карман и ко всему так же топить как было.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

6. Вверх #22006
    Спасибо! да..согласна.
    К сожалению, давно убедилась что всегда надо думать на предупреждение ситуации.Если не понадобится - хорошо, но пока что всегда только в пользу.( я о теплом поле и окнах,за которые написан "укол" в сообщении выше)

На счет "насобирать на мангал" - хорошо,что его поставили и приятно оформили территорию. Могли просто положить денег в карман и ко всему так же топить как было.
    ну,а как по мне,мангал во дворе высотного дома-несколько нелепо-диковато.но,-не навязываю,многим нравится.

7. Вверх #22007
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    ну,а как по мне,мангал во дворе высотного дома-несколько нелепо-диковато.но,-не навязываю,многим нравится.
    При чем там аншлаг постоянный, может быть в связи с праздниками, но место не пустует.
    P.S. Дворникам добавилось работы, так как наши люди за собой убирать не любят даже в собственном дворе.
    P.S.P.S. Это касается не только тех кто отдыхает у мангала но и собачников тоже, двор заминирован какашками.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

8. Вверх #22008
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    При чем там аншлаг постоянный, может быть в связи с праздниками, но место не пустует.
    P.S. Дворникам добавилось работы, так как наши люди за собой убирать не любят даже в собственном дворе.
    P.S.P.S. Это касается не только тех кто отдыхает у мангала но и собачников тоже, двор заминирован какашками.
    У нас же люди считают ниже своего достоинства убирать за своими собаками. Хотя, в нашем дворе есть специально отведённое место для выгула собак.

9. Вверх #22009
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    У нас же люди считают ниже своего достоинства убирать за своими собаками. Хотя, в нашем дворе есть специально отведённое место для выгула собак.
    А стремимся в Европу Там хозяева убирают за своими питомцами.

10. Вверх #22010
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    А стремимся в Европу Там хозяева убирают за своими питомцами.
    Только по одной причине:не уберут,будут оштрафованы.

11. Вверх #22011
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Сам мангал мне не мешает. До моих окон далеко. Мне не нравится только то, что построили его за мой счет, а моим мнением даже не поинтересовались.

12. Вверх #22012
    Цитата Сообщение от Ann-Odessa Посмотреть сообщение
    Сам мангал мне не мешает. До моих окон далеко. Мне не нравится только то, что построили его за мой счет, а моим мнением даже не поинтересовались.
    правильно:да Ваших окона далеко,а Ваша хата скраю.

13. Вверх #22013
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Касательно отопления- мы хладолюбивые, живём по комаровскому) поэтому всю зиму провели ещё и с открытой форточкой. Была бы счастлива иметь счётчик и платить за всю зиму столько, сколько наше Ук за месяц считает
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #22014
    Новичок
    [QUOTE=potrudo;62117939]У нас в паркинге пока не было серьезных аварий и пожара? Если все будут вести себя так беспечно то это обязательно случится. Родители! Объясняйте детям что паркинг это не место для игр, если ребенок спускается в паркинг что бы взять велосипед он должен быть под присмотром родителей. В паркинге где собрано такое большое количество машин КУРЯТ!!!!! Окурки валяются прямо возле машин. Администрация читает этот форум. Пожалуйста, предупредите охрану что бы они относились более ответственно к своим обязанностям, расклейте объявления запрещающие курение в паркинге. Не относитесь беспечно к нашей общей безопасности, пожар легче предупредить чем потушить.
    Я с вами полностью согласна! Надо нам требовать чтобы охранник паркинга выходил из своего " кабинета " и интересовался кто заехал, кто уехал, а то он сидит как робот открыл, закрыл и всё. Заходи кто хочет, зачем такая охрана в паркинге нужна?

15. Вверх #22015
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну может вам это и очень легко, продать (посмотрите на OLX сколько продается в нашем доме, и очереди не стоят), а потом еще купить, по-быстренькому. Может все же проще требовать, того, что мы должны получить? Требовать тепло..пока не будет счетчиков на тепло, они (ук) шевелится не будут, ибо температура моих (и не только моих) накрутит далеко не ту сумму, которую я я плачу сейчас. Вот тогда на фонтанчики и не останется. Лифты ...их делают, но они уперто ломаются, их опять делают. Но пока он или они стоят приходится то пешочком.
    Да пешком с тяжеленными сумками или мебель, так вот совпадает с поломкой лифта надо занести да на последний этаж! Тут уж вспоминаешь эту УК такими словами ! Первым делом сделать жильцам тепло, нормальную работу лифтов, залить трещины в паркинге, а то после дождя огромные лужи, а это сырость, плесень, которая очень вредна машинам, да и всему дому тоже. Вот куда в первую очередь А.Г надо силы направлять, а уж потом украшать двор!

16. Вверх #22016
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Avengers, ну вот буквально пару дней назад увидела в паркинге возле лифта 1 секции незнакомую машину. Двери открыты, фары горят, музыка играет, большая компанию молодых ребят стоит вокруг и курит. Маевка у них такая.
    Сделала замечание, в ответ получила издевательское 'да что вы говорите?'
    Дошла до охраны, потребовала разобраться. Чем закончилось- не знаю, но по факту в паркинг на тусовку может заезжать любая незнакомая машина и внимания на это никто не обратит.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #22017
    Новичок
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Avengers, ну вот буквально пару дней назад увидела в паркинге возле лифта 1 секции незнакомую машину. Двери открыты, фары горят, музыка играет, большая компанию молодых ребят стоит вокруг и курит. Маевка у них такая.
    Сделала замечание, в ответ получила издевательское 'да что вы говорите?'
    Дошла до охраны, потребовала разобраться. Чем закончилось- не знаю, но по факту в паркинг на тусовку может заезжать любая незнакомая машина и внимания на это никто не обратит.
    Так вот надо идти в офис и разбираться с ними в отношении паркинга, с Людвиговной (не обращайте внимание на её недовольства, не хочет работать - увольняйся)
    а лучше говорить с АГ он быстрее отреагирует, но молчать и терпеть не стоит платя такие деньги кто выкупил по 15000 у.е и выше, кто снимает до 900гр. и все терпят, а зачем терпеть когда надо требовать чтоб навели порядок!

18. Вверх #22018
    Новичок Аватар для Дмитрий Грек
    Сдам паркинг.

19. Вверх #22019
    Посетитель Аватар для la perla
    Доброго всем дня) У меня такая история: забирала летние колеса в паркинге - цепь оказалась распилена. С какой целью и когда - не знаю)))

20. Вверх #22020
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня) У меня такая история: забирала летние колеса в паркинге - цепь оказалась распилена. С какой целью и когда - не знаю)))
    Колеса все целые?

Ответить в теме
Страница 1101 из 1155 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права