Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1102 из 1365 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 27285
  1. Вверх #22021
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Не знала о таком, везде пишут 12-18 часов, а потом если нет род деятельности КС или вытягивают-выдавливают , вручную открывают шейку.

Я бы только посоветовала не фанатеть по поводу ер, если ребенка придется давить, вытягивать щипцами или путем вакуума.
    Только позавчера общалась со своей подругой. Заговорили за ее роды . Она чуть не плакала, у нее не было родовой деятельности + узкий таз, ей сразу предложили КС, она отказалась, хотела сама (у многих это пунктик и у нее тоже), в итоге ребенка ей давили, она порвалась и внутри и снаружи. Но самое печальное, что ребенку сейчас в марте уже буде 5 лет, а он до сих пор не говорит, у него проблемы с головой, они бесконечно ходят по врачам , логопедам и невропатологам. Малый очень нервозным и справится с ним не реально. Потому она считает, что глупая была, что не согласилась на КС.
    Девочки, это не призыв к КС, но если врач видит реальную угрозу и нет родовой деятельности, лучше идите на операционный стол, матери,конечно, потом тяжелее, но так есть больше гарантии,что с ребенком будет все в порядке. У меня первое тоже было КС по показаниям, малая была очень крупная, + двойное обвитие и плюс с глазами и сосудами были проблемы. И когда предложили КС, т.к. ребенок может при родах задохнуться, мы согласились и не разу не пожалели. Слава Богу, я не знала и не знаю проблем ни с внутричерепным давлением ни с другими сосудистыми заболеваниями, хотя именно ними и пугают и отговаривают от КС. Мы последний раз были у невропатолога на плановом осмотре 2 года назад.
    Надеюсь, что каждая семья примет правильное решение и не будет смотреть на косые взгляды своих мам, бабушек или подруг, которые считают КС чем-то неполноценным...
    Девочки, как считаете, если делать придется КС, то лучше с общим наркозом или эпидуралкой, я не просвещенная в этом вопросе, подскажите как считаете или кто как делал...слышала только одно мнение - моя кума делала во 2 рд КС с эпидуралкой, сказала, что так лучше, тем что ребенка сразу дают тебе и голова светлая, т.е. ты запоминаешь этот первый момент с манюней...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

2. Вверх #22022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    И как вам такой подход???на ваш настрой?на течение беременности??))Вы сравнив два подхода что можете сказать, лично для себя
    Когда было спокойнее?в 5рд на сохранениях??или сейчас когда дома просто находитесь???
    Страховка оплачивается по мужу?
    Поначалу я даже испугалась такого отношения. Ждала когда же анализы, проверки будут. Боялась повторения ИЦН очень! Потерять ребенка из-за халатности врачей-врагу не пожелаешь. Но потом их спокойствие и уверенность передались и мне. Они же не первый год так работают и статистика преждевременных родов у них такая же, как в украине, хотя тут не сохраняют и не зашивают. Местные утверждают, что даже с зашитой шейкой нельзя доносить, если организм не способен.

Первая беременность была кошмаром, не смотря на контроль врачей было еше страшнее, чем сейчас без надзора. Моральное состояние подавлялось постоянными запугиваниями, несметным количеством лекарств, манипуляций (свое тело уже воспринимаешь как проходной двор, куда все норовят заглянуть), страшными условиями роддома, где ни поспать, ни поесть..Сбегала под свою ответственность оттуда. На стрессе набрала 25 кг, от которых 2 года не могла избавится. Сейчас всего +9 кг, и радостное ожидание. 2 раза летала самолетом к родителям в украину на 6м и 8м месяце (в первый раз бы и в голову такое "безумие" не пришло).
    Я считаю, что у нас явный перебор с диагностикой и медикаментозным вмешательством. Думаю, что были бы реальные жалобы, то тут тоже ничего бы серьезного не пропустили врачи. Но перестраховываться тут не любят, как у нас. На беременных женшин приятно смотреть-стройные, ходят в бассейны, на фитнесс, видно, что нравятся себе в таком состоянии. Рожают, правда, 98% с епидуралкой и на 2-3 день уже дома.
    Рожать без мужа тут даже как-то неприлично. Ему положено 3 дня отгула и все время он находится с женой и ребенком в клинике.
    Да, я вписана в страховку мужа вместе со старшим ребенком.

3. Вверх #22023
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки, по ..., надцатому кругу, возможно есть более новые данные, где еще посмотреть лифы для кормления.... были изучены, СП на форуме, платные темы с лифами от мамин дом и тд, интернет сайты, некоторые уже не подходят срок доставки....
    Хочется хлопок, красивый- цветной, серый может быть, и какой нить полу-майка, или такой что бы на разный размер чашка, те не плотно сидел сразу
    Может в магазинах кто видел, или где-то то меряли
    Спасибо, кто подскажет
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
    Эту темку смотрела?
    Я лиф не брала, но что мне понравилось, что я вчера заказала и оплатила пледик, а сегодня муж его уже забирает.

4. Вверх #22024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете, если делать придется КС, то лучше с общим наркозом или эпидуралкой, я не просвещенная в этом вопросе, подскажите как считаете или кто как делал...слышала только одно мнение - моя кума делала во 2 рд КС с эпидуралкой, сказала, что так лучше, тем что ребенка сразу дают тебе и голова светлая, т.е. ты запоминаешь этот первый момент с манюней...
    Однозначно, с эпидуралкой! Она не влияет на малыша, Вы сразу увидите его и сможете приложить к груди. И отходить будете гораздо легче!

5. Вверх #22025
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Однозначно, с эпидуралкой! Она не влияет на малыша, Вы сразу увидите его и сможете приложить к груди. И отходить будете гораздо легче!
    это если попадет хороший анестезиолог, начиталась о том, что у нас еще далеко не все умеют ее делать.... вот это смущает....
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

6. Вверх #22026
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
    Эту темку смотрела?
    Я лиф не брала, но что мне понравилось, что я вчера заказала и оплатила пледик, а сегодня муж его уже забирает.
    Да, спасибо , тут тоже один понравился, не могу понять только кто их делает, китай что ли...))как вариант себе приметила , вот только в качестве сомнения, ну что бы стирки частые выдерживал, отзывы девочки не писали
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #22027
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Почитала Anette, обговаривая с родственниками в Германии, скажу, что у нас эти сохранения и перестраховки выматывают морально. Сначала тебе расскажут как все плохо, лечись . Сам уже впадаешь в панику и начинаешь мнить себе ужастики ... Это лично у меня так. Я эту беременность все время трясусь , боюсь. А еще лежишь в роддоме, как начнуть некоторые уникумы рассказывать страшилки ( глупые, неаргументированные) и не знаешь, смеятся или плакать. У меня в эту беременность с 4 недели лекарства и тд..... Сегодня меня все задолбало)) синючие руки, попа... Я уже скоро убуд боятся в туалет ходить)))

8. Вверх #22028
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Поначалу я даже испугалась такого отношения. Ждала когда же анализы, проверки будут. Боялась повторения ИЦН очень! Потерять ребенка из-за халатности врачей-врагу не пожелаешь. Но потом их спокойствие и уверенность передались и мне. Они же не первый год так работают и статистика преждевременных родов у них такая же, как в украине, хотя тут не сохраняют и не зашивают. Местные утверждают, что даже с зашитой шейкой нельзя доносить, если организм не способен.

Первая беременность была кошмаром, не смотря на контроль врачей было еше страшнее, чем сейчас без надзора. Моральное состояние подавлялось постоянными запугиваниями, несметным количеством лекарств, манипуляций (свое тело уже воспринимаешь как проходной двор, куда все норовят заглянуть), страшными условиями роддома, где ни поспать, ни поесть..Сбегала под свою ответственность оттуда. На стрессе набрала 25 кг, от которых 2 года не могла избавится. Сейчас всего +9 кг, и радостное ожидание. 2 раза летала самолетом к родителям в украину на 6м и 8м месяце (в первый раз бы и в голову такое "безумие" не пришло).
    Я считаю, что у нас явный перебор с диагностикой и медикаментозным вмешательством. Думаю, что были бы реальные жалобы, то тут тоже ничего бы серьезного не пропустили врачи. Но перестраховываться тут не любят, как у нас. На беременных женшин приятно смотреть-стройные, ходят в бассейны, на фитнесс, видно, что нравятся себе в таком состоянии. Рожают, правда, 98% с епидуралкой и на 2-3 день уже дома.
    Рожать без мужа тут даже как-то неприлично. Ему положено 3 дня отгула и все время он находится с женой и ребенком в клинике.
    Да, я вписана в страховку мужа вместе со старшим ребенком.
    Я тебя читаю и как-будто книгу второй раз перечитываю)))
    Теперь однозначно считаю, что в воспитание 2-но ребенка привнесу "французские" нотки)))

П.с. Правда ли, что вообще нет прогестероновой поддержки?

9. Вверх #22029
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    это если попадет хороший анестезиолог, начиталась о том, что у нас еще далеко не все умеют ее делать.... вот это смущает....
    Я буду делать общий именно из-за боязни не попадания иглы туда куда нужно, всю беременность изучала этот вопрос, до последнего хотела эпидуралку, но потом передумала. На первом ребенке общий наркоз никак не сказался, и отходила я хорошо. Не было ни рвоты, ни галлюцинаций ни першения в горле. Просто уснула-проснулась - гипс.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

10. Вверх #22030
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    урааа))))поздравляю)))
    как все прошло? Светлана Петровна вовремя приехала?
    мне к ней 15-го)))
    Да приезала рано утром в 6 я ей звонила. Посмотрела и оставила ждать чтоб пошло раскрытие. И когда позже дежурный глянул и сказал что я вступила в роды она вернулась. Много времени была со мной в родзале. Тихая спокойная мне понравилась. Каждый день меня проведывает.

11. Вверх #22031
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку! У меня пока никаких изменений , вода вытекла а схваток так и нет, вечером посмотрят опять на кресле и если схватки так и не начнутся, то в 6 утра будут вводить гель. Сегодня узнала, что оказывается и мама и бабушка по 2-е суток рожали, и по всем прогнозам меня это тоже ждет . Очень боюсь кресла, после утреннего осмотра у меня чуть истерика не случилась и пол часа потом трясло, теперь незнаю как себя настроить на эту экзыкуцию
    Что за настрой!!!! Я тоже не люблю эти осмотри, когда снимали писарий, на строила себя и все легко прошло.
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Always Поздравляю с рождением сыночка!
    Laos Держись, все будет хорошо!
    Anette Добро пожаловать!

Вернулась я с УЗИ расстроенная. Кальценаты, ВСАЖ 98 мм (многоводие), взвесь в водах, нарушение плацентарного кровотока, 3-я степень зрелости плаценты. Вот так. 34-я неделя сейчас.
    Не расстраивайся, позвони врачу, у нас тут почти у всех такие проблемы с плацентой были. Назначит лечение и все наладится.
    Мама дочки и сыночка.

12. Вверх #22032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    П.с. Правда ли, что вообще нет прогестероновой поддержки?
    Да, правда. У самой руки тянулись дуфастон себе назначить (сидела на нем первую беременность), но почитав интернет ресурсы поняла, что во-первых, мне в аптеке без рецепта не дадут, во-вторых он тут не применяется во время беременности. Они его для регуляции нарушенного цикла используют.

13. Вверх #22033
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Девочки в 5 РД 09.03.2014 в 15:05 родился мой второй сыночек Кирюша! 52 см 3470 кг ЕР.
    Поздравляю с рождением Кирюши!Растите здоровенькие и счастливые!!!Молочка вам вкусного и сонных ночек!!!!

14. Вверх #22034
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Что за настрой!!!! Я тоже не люблю эти осмотри, когда снимали писарий, на строила себя и все легко прошло.

Не расстраивайся, позвони врачу, у нас тут почти у всех такие проблемы с плацентой были. Назначит лечение и все наладится.
    Они, скорее всего, растягивали ей шейку ) это больнее , чем писсарий снять ))))) а в общем, правильно, настраивать себя только на все хорошее!!!

15. Вверх #22035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Они, скорее всего, растягивали ей шейку ) это больнее , чем писсарий снять ))))) а в общем, правильно, настраивать себя только на все хорошее!!!
    Ужас, ну и зверства! Шейку растягивали... Наслышана о таком методе отечественных акушеров, говорят, боль нереальная! И как после такого родовая деятельность не остановится? Женский организм - такая тонкая штука, чувствительная к внешним воздействиям. Как же можно так грубо вмешиваться? Говорят, просто прикоснование металлическим инструментом к родовым путям может приостановить роды, а тут такое...

16. Вверх #22036
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Ужас, ну и зверства! Шейку растягивали... Наслышана о таком методе отечественных акушеров, говорят, боль нереальная! И как после такого родовая деятельность не остановится? Женский организм - такая тонкая штука, чувствительная к внешним воздействиям. Как же можно так грубо вмешиваться? Говорят, просто прикоснование металлическим инструментом к родовым путям может приостановить роды, а тут такое...
    очень часто такой метод окорачивает рода... вручную открывают шейку и ребенок рождается за пару часов...если в этом есть необходимость!

17. Вверх #22037
    Посетитель
    очень часто такой метод окорачивает рода... вручную открывают шейку и ребенок рождается за пару часов...если в этом есть необходимость!
    Да неужели более гуманных методов нет в 21-ом веке? Есть же гели разные, тампоны.. Акушерки могут помочь принимать позы, ускоряюшие открытие и уменьшаюшие боль. Просто хотят побыстрее и без усилий со стороны персонала. Наших женшин приучили к мысли, что все что с ними делают, это норма и необходимость. А ведь это не так..

18. Вверх #22038
    Да , в прошлый раз познала такое счастье ( ведь можно какие другие стимулирующее препараты ввести..) я и уползала на кресле от доктора, и ширму на себя тащила.....

19. Вверх #22039
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Да неужели более гуманных методов нет в 21-ом веке? Есть же гели разные, тампоны.. Акушерки могут помочь принимать позы, ускоряюшие открытие и уменьшаюшие боль. Просто хотят побыстрее и без усилий со стороны персонала. Наших женшин приучили к мысли, что все что с ними делают, это норма и необходимость. А ведь это не так..
    все понятно...но ситуации разные бывают...

20. Вверх #22040
    Сама просила после первого раза помочь медпрепаратами... Но вот так вот врач, домой спешил.

Закрытая тема
Страница 1102 из 1365 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя