Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1102 из 1332 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 26633
  1. Вверх #22021
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Мне с Вертикали сами позвонили и предложили заморозить абонемент, когда увидели, что я почти две недели не ходила и спрашивали, может что-то не понравилось. Так что пожаловаться на плохое отношение я уж точно не могу.

2. Вверх #22022
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Мне с Вертикали сами позвонили и предложили заморозить абонемент, когда увидели, что я почти две недели не ходила и спрашивали, может что-то не понравилось. Так что пожаловаться на плохое отношение я уж точно не могу.
    У вас было что замораживать, поэтому и позвонили.
    У меня тоже пять лет небыло причин.

3. Вверх #22023
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать зал на посёлке Котовского, в районе Заболотного-Днепро-Бочарова, по дальности подходят стрекоза на бочарова, вертикаль и фреш на днепр. дороге, или может какой то другой,
    по возможности посоветуйте с какими-то конкретными хорошими персональными тренерами, т.к. опыта в зале у меня нет.

4. Вверх #22024
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Интерьер проигрывает?
    А больше ничего не проигрывает? Оборудование не проигрывает? Персонал не проигрывает? Стрекоза уже не та, что 10 лет назад, к сожалению.)))
    Был в Стрекозе на Базарной 2 раза в жизни, заходил к кому-то на пару мин, так один раз летом не было электричества, но все тренировались при открытых окнах и полумраке, а второй раз не было воды и не могли помыться. На Лидерсовском бульваре был один раз, не было электричества, благо дневное время было. Так что Стрекоза и "все для людей" не всегда прокатывает. Справедливости ради скажу, это было давно, может они уже обзавелись генераторами, как другие клубы в стиле "все для людей".
    П.С. Сравнивать эти два клуба не корректно, т.к. это совершенно разные уровни по:
    1. Ценовой политике
    2. Оборудованию
    3. Квалифицированному персоналу
    4. Про географическое расположение и говорить не охота

5. Вверх #22025
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Интерьер проигрывает?
    А больше ничего не проигрывает? Оборудование не проигрывает? Персонал не проигрывает? Стрекоза уже не та, что 10 лет назад, к сожалению.)))
    Был в Стрекозе на Базарной 2 раза в жизни, заходил к кому-то на пару мин, так один раз летом не было электричества, но все тренировались при открытых окнах и полумраке, а второй раз не было воды и не могли помыться. На Лидерсовском бульваре был один раз, не было электричества, благо дневное время было. Так что Стрекоза и "все для людей" не всегда прокатывает. Справедливости ради скажу, это было давно, может они уже обзавелись генераторами, как другие клубы в стиле "все для людей".
    П.С. Сравнивать эти два клуба не корректно, т.к. это совершенно разные уровни по:
    1. Ценовой политике
    2. Оборудованию
    3. Квалифицированному персоналу
    4. Про географическое расположение и говорить не охота
    Не было воды и электричества на Базарной? Странно, наверное, это вам с вашим еврейским счастьем так повезло. Хожу туда уже пятый полугодовой абонемент. Один раз за всё время не было света, с водой проблем никогда.

Стрекоза отличный клуб. И ценовая политика радует. Сейчас продлила абонемент, получилось скидка 40%.

6. Вверх #22026
    1. Смысл с инструктора, кто не понимает зачем находится в зале?
    2. Обратиться на рецепцию и спросить, где он. Есть рабочий график и он мог пойти поесть. Я не знаю организацию труда в Маристелле.
    3. Такого, что бы на смене был инструктор и не отлучился на 5-10 мин. не бывает. Разве что парентеральное питание и катетер. Обойдемся без физиологии. Это не караульная служба.
    4. А что мне от клуба надо?
    5. Душа и сервиса я не заметил в Стрекозе на Базарной, хотя может и предупреждали об этом.

7. Вверх #22027
    Новичок
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    А что мне этот квалифицированных персонал, если его просто нет на месте. Вчера вот инструктора в тренажерке не было. 10 минут ждала- не дождалась. Мне лучше ниже квалификацией, но всегда на месте. На бочарова так. За два года ни разу не было так ,чтобы не было инструктора. И администраторы. в стрекозе на бочарова они всегда по три раза предупредят, что воды в городе нет и бойлера может не хватить. А в Маристелле -нежданчик. И вам одно от клуба надо, а мне другое. Я не обратила внимание , что мужчине отвечала) может ему пофиг на душ и сервис.) Сравнивать клубы корректно, просто сложнее и делать это нужно с учетом приведенных вами факторов . Так просто для информации: эконометрика по таким вопросам в помощь. . Очень интересно между прочим) Там факторы берутся как перемен ныне и им присваивают ся коэффициенты
    На сервис мне не пофиг, в первую очередь интересует как там персональные тренеры, тренажеры, много ли народа.
    И кстати по поводу ценовой политики, не нашёл нигде цен на сайте Стрекозы, почему они делают из этого такую тайну, там что, намного дороже чем в остальных?

8. Вверх #22028
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Кушают инструкторы в самом тренажерном зале (лично видела, с судочком без катеторов)), туалет рядом.
    Кушают прям в зале? Серьезно? Я понимаю что все люди и хотят кушать, а спортсмены они ж каждые 3-4 часа кушают, но так что бы прям в зале?...Что бы уж в Маристелле и не было подсобных помещений где можно пообедать..
    У нас тут в покровском переулке есть зал Атлант, простая простая такая себе качалка в подвальчике, я хожу мимо каждый день и иногда вижу тренеров которые на улице с судочками кушают.
    Но так что бы в зале это конечно мммда, ты приседаешь, пашешь, а кто то рядом курочку жует)))) Хорошенькое дело))
    Зато как тренеру хорошо, все прошли мимо, пожелали "Приятного аппетита" и пища так лучше усваивается))))
    Последний раз редактировалось Italyanka; 11.08.2014 в 17:51.
    Una Bella Donna

9. Вверх #22029
    Отдельной рецепции для фитнес клуба в Маристелле нет. На рецепцию отеля теоретически можно обратиться, но от тренажерного зала она достаточно далеко и подставлять инструктора не хочется. Кушают инструкторы в самом тренажерном зале (лично видела, с судочком без катеторов)), туалет рядом. Я сомневаюсь, что инструктор по правилам клуба может длительно отсутствовать в зале, тем более там было два человека занимающихся кроме меня, зал был не пустой. Если даже у инструктора есть официальный обеденный перерыв с выходом из зала, то на это время в зале должен быть официальный перерыв или кто-то заменяющий обедающего инструктора.
    К инструкторам претензий нет, есть к клубу, который не организовывает работу на должном уровне
    1. Это работа дежурного инструктора и Вы за нее заплатили при покупке абона.
    2. Кушать в самом зале грешно.
    3. Инструктор не подчиняется правилам клуба. Он руководствуется должностными инструкциями и приказами по клубу.

10. Вверх #22030
    Постоялец форума
    все..поздно.Кого могли Вы уже "заложили"

11. Вверх #22031
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    В Стрекозе на Бочарова дневная карта на 3 мес. стоит 1650грн. Была там неделю назад.

12. Вверх #22032
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    А я выступаю против ФитКурв
    Для того, что бы развеять некоторые сомнения, пара вопросов:
    1. Каким образом можно добиться эффекта ЖЖ за 30 минут тренировки?
    2. Как повысить силовую выносливость на гидравлических станках?
    3. Каким образом одна схема тренировок применима ко всем женщинам?
    Встречался на собеседовании с двумя сотрудницами ФитКурвс, после пил корвалол. До сих пор осадок на душе.
    "Без мужчин, без зеркал, без комплексов!"
    Слишком уж предвзятое отношение к коммерческому физкультурному проекту)
    Как временный вариант для группы нетренированных людей, коих на улице большинство, вполне. Ходить туда постоянно годами нет смысла из-за однообразности нагрузки. Рано или поздно организм сам воспротестует.
    Однако физического развития можно добиться и в такой простой системе. Потренировать сердечко, разогнать кровь по жилам, узнать о наличии мышц у себя, отдохнуть психологически...
    Разницу в кубометрах пространства по сравнению с другими фитнесс-клубами не вижу. Либо 40 человек в большом зале, либо 13 в маленьком. Да и нагрузка везде по клубам колеблется.

13. Вверх #22033
    1. Предвзятое? Обоснованное!
    2. На улицах большинство может эти движения (не путать с упражнениеми) делать бесплатно.
    3. Рано должен протестовать мозг, а не организм в целом.
    4. О каком физиологическом развитии речь?))) "Разогнать кровь по жилам" ?? Это как?!
    5. Есть понятие санитарных норм, а не сравнений. Либо клуб с вентиляцией и кондиционирование, либо без этих благ)

14. Вверх #22034
    1. Предвзятое? Обоснованное!
    2. На улицах большинство может эти движения (не путать с упражнениеми) делать бесплатно.
    3. Рано должен протестовать мозг, а не организм в целом.
    4. О каком физиологическом развитии речь?))) "Разогнать кровь по жилам" ?? Это как?!
    5. Есть понятие санитарных норм, а не сравнений. Либо клуб с вентиляцией и кондиционирование, либо без этих благ)
    Обоснованное чем? Личной субъективной уверенностью?)
    Все упражнения из любых групповых и персональных занятий дома можно делать. С тренером и компанией веселее.
    Если под развитием имеется в виду качаловка. То ни о каком. А если имеется в виду тренировка основных групп мышц на фоне повышенной ЧСС - то это как раз и есть развитие тренированности организма.
    До того как изобрели кондиционеры были открытые окна и вентиляторы)

15. Вверх #22035
    А кто и как там меряет ЧСС, на глаз или вангуют?
    Это группа "здоровье", у всех одна цель ("разогнать кровь по жилам")?
    Все упражнения можно дома сделать? Можем мастер-класс организовать))

16. Вверх #22036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kletka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз какой-нить клуб в районе молдованки
    или хотя бы центр города...
    может кто-то что-то слышал...
    я хожу в Рибок Кросфит. Зал находится в Новом Привозе, 7 этаж. Но там только фитнесс, тренажерки нет.

17. Вверх #22037
    А кто и как там меряет ЧСС, на глаз или вангуют?
    Это группа "здоровье", у всех одна цель ("разогнать кровь по жилам")?
    Все упражнения можно дома сделать? Можем мастер-класс организовать))
    ))) Ой че то не припомню чтобы на зарядке кто-то пульс мерял, однако 15 минут низко интенсивных упражнений в день всем пользу приносят без кондиционеров и тонометров.
    В фитнес клубах на групповых занятиях темп определяется музыкой. На выбор тренера в клубах специальные музыкальные диски.
    Вы про что говорите, что лучшее оздоровительное занятие с квалифицированным персональным тренером и таким же диетологом? Я с вами полностью согласна)
    Худший вид занятий - самостоятельный по видео из интернета? Здесь я с вами тоже согласна.
    По направленности занятий Фиткервс полностю идентичен обычному фитнес клубу. Это разновидность физкультуры.

18. Вверх #22038
    Частый гость
    Есть у меня несколько знакомых из фиткёрфса,они от туда бежали через месяц,хотя заплатили за пол года. Говорят нагрузки там очень посредственные(хотя женщинам по 50лет и раньше нигде не занимались),очереди на тренажёры постоянно,т.к. круговые и пока кто-то делает,другие отдыхают,а когда одна из них,чтоб не остывать,решила позаниматься на другом тренажёре,то ей попросту не разрешили. Делайте выводы. Здесь вас никто не отговаривает,вам дают советы профессионалы. Ваше дело куда деньги нести,но если вы хотите результата,то лучше в тренажёрку,на крайняк на групповые для новичков.

19. Вверх #22039
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Есть у меня несколько знакомых из фиткёрфса,они от туда бежали через месяц,хотя заплатили за пол года. Говорят нагрузки там очень посредственные(хотя женщинам по 50лет и раньше нигде не занимались),очереди на тренажёры постоянно,т.к. круговые и пока кто-то делает,другие отдыхают,а когда одна из них,чтоб не остывать,решила позаниматься на другом тренажёре,то ей попросту не разрешили. Делайте выводы. Здесь вас никто не отговаривает,вам дают советы профессионалы. Ваше дело куда деньги нести,но если вы хотите результата,то лучше в тренажёрку,на крайняк на групповые для новичков.
    Как в круговой могут быть очереди на тренажеры, если участники круговой меняются станциями по свистку? Интервальная круговая тренировка в фиткервсе состоит из чередования тренажер-аэробика-тренажер-аэробика.

В тренажерке без тренера который будет периодически расписывать программу тренировок и контролировать правильность выполнения делать нечего.

Групповых программ для новичков в клубах нет. Есть только тренировки с различной интенсивностью. Интенсивность обычной аэробно-силовой тренировки в любом клубе зависит только от тренера. Отличить тренера с садистскими наклонностями от тренера отдающего предпочтение средней нагрузке можно только опытным путем или дотошными вопросами на рецепции. Я думаю, что недельная парализация после первого занятия знакома многим.
    Последний раз редактировалось Evaline; 17.08.2014 в 00:54.

20. Вверх #22040
    Как альтернатива функциональному треннингу - посещение разнообразных тренировок в клубе от пилатеса и степа до аквааэробики. Или добавить к обычным аэробно-силовым тренировкам в фитнесс-клубе дополнительно другой вид спорта: плаванье, пробежки, ролики, теннис, футбол, катание на велике и т.д.

Ответить в теме
Страница 1102 из 1332 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права