Мне с Вертикали сами позвонили и предложили заморозить абонемент, когда увидели, что я почти две недели не ходила и спрашивали, может что-то не понравилось. Так что пожаловаться на плохое отношение я уж точно не могу.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Мне с Вертикали сами позвонили и предложили заморозить абонемент, когда увидели, что я почти две недели не ходила и спрашивали, может что-то не понравилось. Так что пожаловаться на плохое отношение я уж точно не могу.
Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать зал на посёлке Котовского, в районе Заболотного-Днепро-Бочарова, по дальности подходят стрекоза на бочарова, вертикаль и фреш на днепр. дороге, или может какой то другой,
по возможности посоветуйте с какими-то конкретными хорошими персональными тренерами, т.к. опыта в зале у меня нет.
Интерьер проигрывает?
А больше ничего не проигрывает? Оборудование не проигрывает? Персонал не проигрывает? Стрекоза уже не та, что 10 лет назад, к сожалению.)))
Был в Стрекозе на Базарной 2 раза в жизни, заходил к кому-то на пару мин, так один раз летом не было электричества, но все тренировались при открытых окнах и полумраке, а второй раз не было воды и не могли помыться. На Лидерсовском бульваре был один раз, не было электричества, благо дневное время было. Так что Стрекоза и "все для людей" не всегда прокатывает. Справедливости ради скажу, это было давно, может они уже обзавелись генераторами, как другие клубы в стиле "все для людей".
П.С. Сравнивать эти два клуба не корректно, т.к. это совершенно разные уровни по:
1. Ценовой политике
2. Оборудованию
3. Квалифицированному персоналу
4. Про географическое расположение и говорить не охота
Не было воды и электричества на Базарной? Странно, наверное, это вам с вашим еврейским счастьем так повезло. Хожу туда уже пятый полугодовой абонемент. Один раз за всё время не было света, с водой проблем никогда.
Стрекоза отличный клуб. И ценовая политика радует. Сейчас продлила абонемент, получилось скидка 40%.
1. Смысл с инструктора, кто не понимает зачем находится в зале?
2. Обратиться на рецепцию и спросить, где он. Есть рабочий график и он мог пойти поесть. Я не знаю организацию труда в Маристелле.
3. Такого, что бы на смене был инструктор и не отлучился на 5-10 мин. не бывает. Разве что парентеральное питание и катетер. Обойдемся без физиологии. Это не караульная служба.
4. А что мне от клуба надо?
5. Душа и сервиса я не заметил в Стрекозе на Базарной, хотя может и предупреждали об этом.
Кушают прям в зале? Серьезно? Я понимаю что все люди и хотят кушать, а спортсмены они ж каждые 3-4 часа кушают, но так что бы прям в зале?...Что бы уж в Маристелле и не было подсобных помещений где можно пообедать..
У нас тут в покровском переулке есть зал Атлант, простая простая такая себе качалка в подвальчике, я хожу мимо каждый день и иногда вижу тренеров которые на улице с судочками кушают.
Но так что бы в зале это конечно мммда, ты приседаешь, пашешь, а кто то рядом курочку жует)))) Хорошенькое дело))
Зато как тренеру хорошо, все прошли мимо, пожелали "Приятного аппетита" и пища так лучше усваивается))))
Последний раз редактировалось Italyanka; 11.08.2014 в 17:51.
Una Bella Donna
все..поздно.Кого могли Вы уже "заложили"![]()
В Стрекозе на Бочарова дневная карта на 3 мес. стоит 1650грн. Была там неделю назад.
Слишком уж предвзятое отношение к коммерческому физкультурному проекту)
Как временный вариант для группы нетренированных людей, коих на улице большинство, вполне. Ходить туда постоянно годами нет смысла из-за однообразности нагрузки. Рано или поздно организм сам воспротестует.
Однако физического развития можно добиться и в такой простой системе. Потренировать сердечко, разогнать кровь по жилам, узнать о наличии мышц у себя, отдохнуть психологически...
Разницу в кубометрах пространства по сравнению с другими фитнесс-клубами не вижу. Либо 40 человек в большом зале, либо 13 в маленьком. Да и нагрузка везде по клубам колеблется.
1. Предвзятое? Обоснованное!
2. На улицах большинство может эти движения (не путать с упражнениеми) делать бесплатно.
3. Рано должен протестовать мозг, а не организм в целом.
4. О каком физиологическом развитии речь?))) "Разогнать кровь по жилам" ?? Это как?!
5. Есть понятие санитарных норм, а не сравнений. Либо клуб с вентиляцией и кондиционирование, либо без этих благ)
Обоснованное чем? Личной субъективной уверенностью?)
Все упражнения из любых групповых и персональных занятий дома можно делать. С тренером и компанией веселее.
Если под развитием имеется в виду качаловка. То ни о каком. А если имеется в виду тренировка основных групп мышц на фоне повышенной ЧСС - то это как раз и есть развитие тренированности организма.
До того как изобрели кондиционеры были открытые окна и вентиляторы)
А кто и как там меряет ЧСС, на глаз или вангуют?
Это группа "здоровье", у всех одна цель ("разогнать кровь по жилам")?
Все упражнения можно дома сделать? Можем мастер-класс организовать))
))) Ой че то не припомню чтобы на зарядке кто-то пульс мерял, однако 15 минут низко интенсивных упражнений в день всем пользу приносят без кондиционеров и тонометров.
В фитнес клубах на групповых занятиях темп определяется музыкой. На выбор тренера в клубах специальные музыкальные диски.
Вы про что говорите, что лучшее оздоровительное занятие с квалифицированным персональным тренером и таким же диетологом? Я с вами полностью согласна)
Худший вид занятий - самостоятельный по видео из интернета? Здесь я с вами тоже согласна.
По направленности занятий Фиткервс полностю идентичен обычному фитнес клубу. Это разновидность физкультуры.
Есть у меня несколько знакомых из фиткёрфса,они от туда бежали через месяц,хотя заплатили за пол года. Говорят нагрузки там очень посредственные(хотя женщинам по 50лет и раньше нигде не занимались),очереди на тренажёры постоянно,т.к. круговые и пока кто-то делает,другие отдыхают,а когда одна из них,чтоб не остывать,решила позаниматься на другом тренажёре,то ей попросту не разрешили. Делайте выводы. Здесь вас никто не отговаривает,вам дают советы профессионалы. Ваше дело куда деньги нести,но если вы хотите результата,то лучше в тренажёрку,на крайняк на групповые для новичков.
Как в круговой могут быть очереди на тренажеры, если участники круговой меняются станциями по свистку? Интервальная круговая тренировка в фиткервсе состоит из чередования тренажер-аэробика-тренажер-аэробика.
В тренажерке без тренера который будет периодически расписывать программу тренировок и контролировать правильность выполнения делать нечего.
Групповых программ для новичков в клубах нет. Есть только тренировки с различной интенсивностью. Интенсивность обычной аэробно-силовой тренировки в любом клубе зависит только от тренера. Отличить тренера с садистскими наклонностями от тренера отдающего предпочтение средней нагрузке можно только опытным путем или дотошными вопросами на рецепции. Я думаю, что недельная парализация после первого занятия знакома многим.
Последний раз редактировалось Evaline; 17.08.2014 в 00:54.
Как альтернатива функциональному треннингу - посещение разнообразных тренировок в клубе от пилатеса и степа до аквааэробики. Или добавить к обычным аэробно-силовым тренировкам в фитнесс-клубе дополнительно другой вид спорта: плаванье, пробежки, ролики, теннис, футбол, катание на велике и т.д.
Социальные закладки