Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1102 из 3189 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22021
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    кто щас работает с мармеладом и остальными их сайтами, черкните плз в личку, есть вопрос
    еще актуально?

3. Вверх #22022
    Новичок Аватар для Nataliya She
    Доброе время суток! Наверняка, многие сотрудничают не только с Анастасией. Понятно, что Анастасия самая популярная среди агентств, но хотелось бы узнать с кем еще можно сотрудничать (достойная оплата труда и минимум всяких непонятных заданий). Подскажите, пожалуйста на основе своего опыта! Зашла на сайты многих международных брачных агентств, которые предлагают партнерские программы. У них все так красиво написано, естественно, а на деле как - непонятно! Очень надеюсь на Вашу помощь!

4. Вверх #22023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ira_Wokoladka Посмотреть сообщение
    Ну давайте уже будем честными. Многие мужчины знают что девушки зарабатывают на Анастасии, причем они же сами говорят что они не против этого, потому что в Украине сложно с нормальной работой. Им просто приятно общаться с красивыми леди! Я Вам даже больше скажу, один мужчина на встрече с девушкой сказал что на Анастасии 90% мужчин женаты. Вот и делаем выводы кому и что нужно!!!!!
    Я не соглашусь с вами, и не только по анастасии, а и по другим сайтам. 10% мужчин - это секс туристы, и они же женаты. Очень редко нам попадались женатые. Есть несколько клиенток с откровенными фото (2% от общей базы), но даже к ним женатые не приезжали. А по поводу работы - слишком вы загнули. У меня таковых - эти же 2%.

5. Вверх #22024
    Новичок Аватар для Nataliya She
    Расскажите пожалуйста, что именно требует Анастасия в задании "вывести девушку в видео чат". Как это потом проверяется?

6. Вверх #22025
    Посетитель Аватар для Dmitriy P.
    в каком смысле достали?

7. Вверх #22026
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Я не соглашусь с вами, и не только по анастасии, а и по другим сайтам. 10% мужчин - это секс туристы, и они же женаты. Очень редко нам попадались женатые. Есть несколько клиенток с откровенными фото (2% от общей базы), но даже к ним женатые не приезжали. А по поводу работы - слишком вы загнули. У меня таковых - эти же 2%.
    Я Вам это говорю со слов мужчины. Я сама не встречала женатых.

8. Вверх #22027
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Не знаю как у Вас, но моих девушек достали эти секс туристы. Причем мои девушки не провоцируют к себе такое отношение. Я постоянно шлю скриншоты с жалобами на мужчин. И как здесь найдешь кого то серьезного с этими маньяками? Девушки просто не хотят потом и в чат заходить. Анастасия то пишет что примут меры, но как они их принимают и принимают ли вообще неизвестно(((((

9. Вверх #22028
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Цитата Сообщение от Nataliya She Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, что именно требует Анастасия в задании "вывести девушку в видео чат". Как это потом проверяется?
    Это интересно всем)))
    Посовещавшись с ребятами, как я поняла будем выводить клиенток в видео чат и делать скрин шот того, что она сидела в чате, потому что некоторым анкетам ждать приглашения от мужчины- гиблое дело)))
    Если тело женщины ухожено, всегда найдётся тот, кто оденет на него шубу

10. Вверх #22029
    Новичок
    Я Вам это говорю со слов мужчины. Я сама не встречала женатых.
    А как вы поняли что они не женаты?

11. Вверх #22030
    Новичок
    Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    А как вы поняли что они не женаты?
    Я же выше рассказывала, что мужчина на встрече с девушкой это ей говорил.......

12. Вверх #22031
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Не знаю как у Вас, но моих девушек достали эти секс туристы. Причем мои девушки не провоцируют к себе такое отношение. Я постоянно шлю скриншоты с жалобами на мужчин. И как здесь найдешь кого то серьезного с этими маньяками? Девушки просто не хотят потом и в чат заходить. Анастасия то пишет что примут меры, но как они их принимают и принимают ли вообще неизвестно(((((
    что за тенденция такая последнее время? приходят люди форум и начинают ныть!
    никто не примет никаких мер по отношению к мужикам, это же очевидно. и не только на насте, а на всех сайтах

13. Вверх #22032
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    еще актуально?
    =
    от вас всегда актуально!))

14. Вверх #22033
    Новичок
    что за тенденция такая последнее время? приходят люди форум и начинают ныть!
    никто не примет никаких мер по отношению к мужикам, это же очевидно. и не только на насте, а на всех сайтах
    Это кто тут ноет? Неужели обсуждение это нытье? Те кто ноет сидят дома и потолок плюют, а не работают. Вот это нытье! А про что Вы говорите я не понимаю...........

15. Вверх #22034
    Новичок
    Уважаемые, форумчане! Кто работает с Золушкой, не поделитесь образцом Дополнительного Соглашение о том, что может 3 сторона выплачивать комиссионные? Буду признательна! Заранее спасибо!

16. Вверх #22035
    Посетитель Аватар для foru
    =
    от вас всегда актуально!))
    Ловите в личку =)

17. Вверх #22036
    Посетитель Аватар для Exotika
    нам поставили задачу на Анастасии вывести девушку в чат которая удалена еще в марте, по остальным тоже не понятно как я их должна заставить выйти в чат с камерой, если они вообще не чататся, у нас в агентстве вообще заработка по чатам нет.

18. Вверх #22037
    Новичок
    В агентстве моей сестры начали прозванивать девушек, которые не заходит в чат и спрашивать нужна ли им анкета на Анастасии. Многим девушкам не нужна уже анкета на сайте и они отвечают что нет. Их удаляют. У кого то было еще такое?

19. Вверх #22038
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Ловите в личку =)
    почистила личку, спасибо

20. Вверх #22039
    Новичок
    Добрый ден! Кто работает с Generation Love? Есть ли толк и если можно дайте имейл менеджера этого сайта.Заранее спасибо

21. Вверх #22040
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Generation Love начинает сотрудничество только после личного визита в Ваш офис. а это будет вероятно, не скоро. многие годы ждут или дольше)

Ответить в теме
Страница 1102 из 3189 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права