Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1101 из 3189 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22001
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    У меня никак не уйдет впечатление, что с Анастасией работают только агентства-мазохисты....
    Причем тут мазохисты? Просто извините конечно, с нас спрос большой, паспорт и все такое, чуть что не так значит санкопии всех страниц, а на сайте от мужчины может любой зарегистрироваться и делать что угодно и ему за это ничего не будет. Никого не хочу обидеть, но знаю что на других сайтах ситуация не намного лучше!!!!! Сори конечно......

3. Вверх #22002
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Видели на Анастасие девушку которая выиграла в конкурсе pin up? Я как ее пол жопы увидела, не смогла просто удержаться ) Где же пресловутая борьба за чистоту и невинность девушек, создающих себе анкеты на сайте? )))

4. Вверх #22003
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Видели на Анастасие девушку которая выиграла в конкурсе pin up? Я как ее пол жопы увидела, не смогла просто удержаться ) Где же пресловутая борьба за чистоту и невинность девушек, создающих себе анкеты на сайте? )))
    Фото конечно красивое, но да! Вы правы, требуют чистоту, минимальный макияж, никаких прикосновений к себе на фото, чуть что сразу в приват. А тут полное противоречие. Думаю что если хочешь соблазна делай это взглядом, но не развратом))))

5. Вверх #22004
    Новичок
    Вот вам и ответы на все вопросы. Мужчины голосуют за секс и мало кому нужно что то серьезное. Жопу увидели и вот вам выигрыш! А честные улыбки видимо не в моде!!!!!

6. Вверх #22005
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Ira_Wokoladka Посмотреть сообщение
    Ну давайте уже будем честными. Многие мужчины знают что девушки зарабатывают на Анастасии, причем они же сами говорят что они не против этого, потому что в Украине сложно с нормальной работой. Им просто приятно общаться с красивыми леди! Я Вам даже больше скажу, один мужчина на встрече с девушкой сказал что на Анастасии 90% мужчин женаты. Вот и делаем выводы кому и что нужно!!!!!
    соглашаюсь с Вами и с Вашим подходом полностью! Только нужно отделить мух от котлет. И быть честными до конца - что это уже не брачные агентства, а другой сервис))) Есть такая служба "Международный Красный крест". Предлагаю создать "Международный Розовый Крест", сажать самых красивых девушек перед камерой в чепчиках с розовым крестиком или на груди для психологической помощи женатым, старичкам и прочим нуждающимся и страждущим от низкой самооценки, одиночества, психологических проблем из-за несостоятельности в реальной жизни. Принимать честно на РАБОТУ психологов со знанием английского для помощи таким людям и ОПЛАЧИВАТЬ адекватно эту работу. И кто скажет, что это не достойная работа?? У нас подобных семейных психологов и сексологов - как снега зимой, спрос на пике! Почему нельзя создать такую международную онлайн службу? Господа, админы! Дарю идею бесплатно - к фото, личным данным, адресам девушек как вашу неприкосновенную интеллектуальную собственность))) .....Но.... вряд ли захотят админы.... за работу психологам нужно платить соответственно, это другой уровень, а так под шумок, под зонтиком и вывеской брачного агентства, почти бесплатно бесправные агентства и девушки и так все сделают в лучшем виде)))

7. Вверх #22006
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    У меня никак не уйдет впечатление, что с Анастасией работают только агентства-мазохисты....
    Совершенно согласна с Вами: если унижать, наказывать без вины, запугивать длительное время, требовать невозможного - это ведет к психологическим, нравственным страданиям, которые выливаются в протест. Естественное явление. Агентства, ко которые адаптировались в нынешней обстановке - чувствуют себя спокойно и комфортно. Но не всем так повезло. А люди уже профессионалы в этом деле - им хочется работать и зарабатывать, получать удовольствие от процесса работы и ее результатов. ( Я не о тех, для кого результат - это только деньги, а бизнес - это не здесь)

8. Вверх #22007
    Причем тут мазохисты? Просто извините конечно, с нас спрос большой, паспорт и все такое, чуть что не так значит санкопии всех страниц, а на сайте от мужчины может любой зарегистрироваться и делать что угодно и ему за это ничего не будет. Никого не хочу обидеть, но знаю что на других сайтах ситуация не намного лучше!!!!! Сори конечно......
    Поэтому я и предлагаю не наводить тень на плетень, а разделить сервисы и работать кто в каком желает и может направлении. Если брачное направление - там и сканы паспортов и декларации с ОБЕИХ сторон и правила в тему. А если не брачный, а общение , психологическая помощь - то адекватная оплата за работу, профессиональные требования, и все вопросы снимутся сами собой.

9. Вверх #22008
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    ФОТО победительницы - ПРЯМО кстати затронутой теме!!! Очень вовремя! Какой нормальный мужчина для создания семьи выберет девушку с таким фото??? Будущая жена показывает голую попу практически всему белому свету! Здорово! Такое фото может красоваться разве что на сайте " Международного розового Креста"))) Очень оптимистичное жизнерадостное фото!

10. Вверх #22009
    Новичок Аватар для Lutic
    Если бы был бы аналог такого же сайта, где можно делать нормальное сумму, кроме насти, все бы ушли. НО пока это из основных сайтов.
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна с Вами: если унижать, наказывать без вины, запугивать длительное время, требовать невозможного - это ведет к психологическим, нравственным страданиям, которые выливаются в протест. Естественное явление. Агентства, ко которые адаптировались в нынешней обстановке - чувствуют себя спокойно и комфортно. Но не всем так повезло. А люди уже профессионалы в этом деле - им хочется работать и зарабатывать, получать удовольствие от процесса работы и ее результатов. ( Я не о тех, для кого результат - это только деньги, а бизнес - это не здесь)

11. Вверх #22010
    Новичок
    соглашаюсь с Вами и с Вашим подходом полностью! Только нужно отделить мух от котлет. И быть честными до конца - что это уже не брачные агентства, а другой сервис))) Есть такая служба "Международный Красный крест". Предлагаю создать "Международный Розовый Крест", сажать самых красивых девушек перед камерой в чепчиках с розовым крестиком или на груди для психологической помощи женатым, старичкам и прочим нуждающимся и страждущим от низкой самооценки, одиночества, психологических проблем из-за несостоятельности в реальной жизни. Принимать честно на РАБОТУ психологов со знанием английского для помощи таким людям и ОПЛАЧИВАТЬ адекватно эту работу. И кто скажет, что это не достойная работа?? У нас подобных семейных психологов и сексологов - как снега зимой, спрос на пике! Почему нельзя создать такую международную онлайн службу? Господа, админы! Дарю идею бесплатно - к фото, личным данным, адресам девушек как вашу неприкосновенную интеллектуальную собственность))) .....Но.... вряд ли захотят админы.... за работу психологам нужно платить соответственно, это другой уровень, а так под шумок, под зонтиком и вывеской брачного агентства, почти бесплатно бесправные агентства и девушки и так все сделают в лучшем виде)))
    Вот, вот. Я скажу Вам, что я сама лично раньше искала мужчину на сайте, да не нужно им это. Кому нужно то это просто ненормальные и жлобы. Что тут поделать, мужчины нынче такие. Недавно поднимали это тему. Мужчины хотят чтобы за них платили, а свои кровные за общение отдадут а вот на женщину просто так это мало кто! В общем только если девушка так сказать разведет его, вот вам и скам!

12. Вверх #22011
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ФОТО победительницы - ПРЯМО кстати затронутой теме!!! Очень вовремя! Какой нормальный мужчина для создания семьи выберет девушку с таким фото??? Будущая жена показывает голую попу практически всему белому свету! Здорово! Такое фото может красоваться разве что на сайте " Международного розового Креста"))) Очень оптимистичное жизнерадостное фото!
    ой покажите-покажите))

13. Вверх #22012
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Ну давайте уже будем честными. Многие мужчины знают что девушки зарабатывают на Анастасии, причем они же сами говорят что они не против этого, потому что в Украине сложно с нормальной работой. Им просто приятно общаться с красивыми леди! Я Вам даже больше скажу, один мужчина на встрече с девушкой сказал что на Анастасии 90% мужчин женаты. Вот и делаем выводы кому и что нужно!!!!!
    Если бы вы знали сколько нормальных и адекватных мужчин мы повидали с Насти. ? 70% всех браков именно на Насте, а за 6 лет у меня их не мало. А идиотов везде хватает. Их распознаешь при первом письме. Нормальный мужик никогда не напишет полуголой девице. Он ведь понимает , что возможно это мать его будущих детей. Какие дамы такие и мужчины.

14. Вверх #22013
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Если бы вы знали сколько нормальных и адекватных мужчин мы повидали с Насти. ? 70% всех браков именно на Насте, а за 6 лет у меня их не мало. А идиотов везде хватает. Их распознаешь при первом письме. Нормальный мужик никогда не напишет полуголой девице. Он ведь понимает , что возможно это мать его будущих детей. Какие дамы такие и мужчины.
    Я знаю что они есть, но они не хотят иметь долгий поиск. Им нужно все при первой встрече. Да и в последнее время именно вообще редко встречаются. Наверное из 20 если 1 будет то хорошо. А так всем просто нужно шоу!!!

15. Вверх #22014
    Посетитель Аватар для belara7
    кто-нибудь получил выплаты по файнд-брайд?
    ...what goes around comes around...

16. Вверх #22015
    Посетитель Аватар для Dmitriy P.
    а кто работает с дримом?
    какие там условия работы? сносно?

17. Вверх #22016
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy P. Посмотреть сообщение
    а кто работает с дримом?
    Конечно, сносно! даже лучше!!!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #22017
    Новичок
    Как вам 9 способов как отпугнуть мужчину от Даши с недокрашенными корнями, вульгарным видом и гадкими губами? Меня просто ее силиконовые, раздваивающиеся пополам губы вводят в отвращение. А в холостяке, она хоть до финала дошла? Советчица, или мы не ту серию холостяка посмотрели?

19. Вверх #22018
    кто щас работает с мармеладом и остальными их сайтами, черкните плз в личку, есть вопрос

20. Вверх #22019
    Цитата Сообщение от Dmitriy P. Посмотреть сообщение
    а кто работает с дримом?

ну скажем так продажи валерьянки вы у себя в округе поднимите)
    а так вообще работать можно, хотя я пару дней вся извелась, так достали..

21. Вверх #22020
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Нам тоже выставили задачу по видеочату причем 1 клиентка в статусе Temporary unavailable to 01.05.2013 Reason: leaving for a business trip с 1.04.2013 Задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уровень чата реально упал - по ходу нужно клиенток привязать и держааааааааааааааааааааааать с камерой))))))))))))) За скриншоты - спасибо - хорошая идея!

Ответить в теме
Страница 1101 из 3189 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права