Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11018 из 22853 ПерваяПервая ... 10018 10518 10918 10968 11008 11016 11017 11018 11019 11020 11028 11068 11118 11518 12018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,341 по 220,360 из 457048
  1. Вверх #220341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    не вижу противоречий и готова еще раз подтвердить:
    против коррупции и режима януковича (хотя диктатором его бы не назвала - манная каша он, а не диктатор)
    но считаю его на данный момент легитимным президентом, т.к. (еще одна ошибка новой полулегитимной власти) не была соблюдена процедура импичмента.
    но не таким путем http://www.youtube.com/watch?v=gnWegJkZh18, это дико и это я осуждаю.
    Против ассоциации с ЕС, НАТО.
    Пришедших к власти считаю ничуть не лучшими, чем тех которых ушли. Более того националисты и олигархи у власти неприемлемы, их поступки (язык, ленинопад и т.д.) глупыми и провакационными.
    Более того, за партию регионов голосовало около 40% населения. т.е. интересы этих людей полностью не учитываются (людиподдержали программу и направление развития Украины) - это не правильно.
    За стратегическое партнерство с Россией, но против вступления в Россию или, не дай Бог, завоевания Россией Украины.
    Не хочу прыгать, доказывая что я не москаль, идеи Бандеры не поддерживаю, не хочу, чтобы региональных руководителей ставили из Киева (с его националистическим уклоном сегодня) - поэтому за федерализацию в составе Украины.
    Но признаю, что есть граждане которые имеют иную отличную от моей точку зрения.
    Поэтому единственным способом чтобы учесть мнение большинства - всеукраинский референдум.
    Как-то так.
    Вот именно. что как-то так. А надо так. чтобы мы могли сами развиваться. И деньги ЕС не пойдут по чужим карманам. МВФ потребует отчет за каждую потраченную копейку. А прыгать вас никто не заставляет. потому что москаль - это русский солдат, нагло влезший в чужой дом (История. Семнадцатый век). Вы же не он? А референдум проводить сейчас - это самоубийство. Чем вы предполагаете платить пенсионерам. студентам и бюджетникам? Украина из-за путлеровской агрессии не может наладить жизнь. Этот злобный карлик и сам падает в бездну и народы Украины и России за собой тянет.

2. Вверх #220342
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да,надо,надо. А СБУ случайно не знаете нет какогото номера типа общественного?
    Можно узнать в нэте. Такой номер есть. В частности в обращении одесских эсбушников к гражданам. Меня отлучили от поисковиков, оставили только ОФ. Очень гуманно.

3. Вверх #220343
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Завидуй молча.
    ясно, еще один член клуба форумное трепло
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #220344
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Никакого референдума предатели родины никакого Вас ждут нары скоро и публичное порецание за измену родине и хождение под триколорными тряпками
    объясните мне референдум = триколор? в чем знак равенства?
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

5. Вверх #220345
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Израильские учебники или Польские тебя тоже не устроят?
    устроят ,меня всё устраивает (я попытаюсь разобраться).Где взять?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #220346
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Проблемы с самооценкой?Публичное порицание волнует))?Ты великий воин революции и круче Шатла нет никого не только в этой теме но и вообще!
    Ты тоже предал родину и шагал под триколорными тряпками? Мне тебя жаль дружище твои дети от тебя откажутся на старости лет...

7. Вверх #220347
    Affectus Virtuales Аватар для marusha

И кто ж эти 93% за Россию? хм..

8. Вверх #220348
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы не спешите в СБУ обращаться. На самом деле тут в теме не все плохие люди. Кто-то просто запутался или еще не разобрался. Кремлевская пропаганда работает же на всю катушку!
    Мне серьезно интересно,это к ОФ не относится.

9. Вверх #220349
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Для выхватывающих нужные им куски из законодательства.

Уважаемый, НИ ОДИН референдум о выделении территории не только нигде в мире и никогда не проводился в ОБЩЕгосударственном масштабе, но и заявлять, что вопрос о праве части населения жить так как онИ хотят решали за них другие, - это просто не дружить с головой и элементарной житейской логикой. Это как примерно как в четырехподъездной многоэтажке три подъезда будут решать 2 или 3 раза в неделю должны подметать в... четвертом подъезде, а не у них.

Референдум о выходе из Великобритании Шотландии будут решать не всЕ граждане Великобритании, а только жители Шотландии. То же с выходом из Италии Венеции и близлежащих областей.

Я Вам более скажу. Ни в Конституции Великобритании, ни в Конституции Италии нет норм о референдумах по выходу из состава страны части территории. Знаете почему? Потому, что любое ограничение (прямое или косвенное) -будет априори являться ничтожным как нарушающее права народов на самоопределение. А вот это право закреплено в ряде международных договоров и является безусловным.
    Вот так то
    вы этим дуракам, не читающим и не знающим законы лучше не говорите такими сложными фразами.

Слава Одессе!

10. Вверх #220350
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #220351
    Не покидает форум Аватар для rumata

Уважаемый, НИ ОДИН референдум о выделении территории не только нигде в мире и никогда не проводился в ОБЩЕгосударственном масштабе, но и заявлять, что вопрос о праве части населения жить так как онИ хотят решали за них другие, - это просто не дружить с головой и элементарной житейской логикой. Это как примерно как в четырехподъездной многоэтажке три подъезда будут решать 2 или 3 раза в неделю должны подметать в... четвертом подъезде, а не у них.

Референдум о выходе из Великобритании Шотландии будут решать не всЕ граждане Великобритании, а только жители Шотландии. То же с выходом из Италии Венеции и близлежащих областей.

Я Вам более скажу. Ни в Конституции Великобритании, ни в Конституции Италии нет норм о референдумах по выходу из состава страны части территории. Знаете почему? Потому, что любое ограничение (прямое или косвенное) -будет априори являться ничтожным как нарушающее права народов на самоопределение. А вот это право закреплено в ряде международных договоров и является безусловным.
    Вот так то
    Уважаемый форумный юрист, где вы были, когда писали Конституцию Украины! Ваш пример в отношении жителей подъезда не уместен. Т.к. территория государства, принадлежит всему народу государства, а не только проживающим на этой территории. В отношении жителей подъезда, они, конечно, сами будут решать сколько раз будут подметать у себя в подъезде, но оплачивать коммунальные расходы будут по тарифам коммунальных служб, но не на основании принятого решения жителей подъезда. В Конституции Крыма прописано, что они, как Автономная республика вправе сами решать сколько раз им подметать на своей территории. А Вы действительно юрист?

12. Вверх #220352
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    РЕФЕРЕНДУМ О ЦЕЛОСТНОСТИ СТРАНЫ !!! может решить только часть этой страны ,даже если эта часть автономна? и потом сам процесс проведения ---не слишком ли всё "дуже швидко"?сроки подготовки соблюдены?
    Уважаемая, а где Вы видели такой референдум? То, что идиоты внесли в Конституцию дебильную норму - это их проблемы. Так как ни Крым, ни другие регионы не проводят и не предлагают "РЕФЕРЕНДУМ О ЦЕЛОСТНОСТИ СТРАНЫ". А любой юрист (незаангажированный) никогда не скажет, что понятия "референдум о целостности страны" тождествен понятию "референдум о выходе из состава...". Вас просто дурят политиканы, пользуясь Вашей полной правовой безграмотностью, а Вы это "кушаете".

О сроках, порядке и т.п. Большинство таких референдумов проводились "ad hoc" и без прописывания порядка и сроков. Знаете почему? Потому, что в большинстве случаев такие референдумы вызывались созданием критической ситуации в тех странах и регионах когда законы, по сути, вообще утрачивали свое действие полностью или частично или не соблюдались центральной властью. Вот сейчас уже 3 недели центральной власти предлагают провести референдумы в регионах (областях) Юго-Востока
    или во всех регионах (областях) Украины. И... отказ центральной власти. Как думаете, при таком отношении власти к мнению ЛЮДЕЙ, что остается людям?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

13. Вверх #220353
    Айболит форума

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    хватит врать. 500- максимум 700 человек. Я была на Куликовом с 14.00, потом ушла на море и в 16.00.
    Я противник этого митинга , но центральные каналы 1+1 и Интер действительно озвучили около 6 тысяч человек.

14. Вверх #220354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    крымчан можно поздравить?

догадались, чье это письмо?

встречайте гостей, крымчане)
    надеюсь головы будут резать не сразу сначала поговорят!

15. Вверх #220355
    User banned
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    объясните мне референдум = триколор? в чем знак равенства?
    А они просто понимают, что в случае референдума правда будет не на их стороне, вот и боятся, и сочиняют всякую ерунду про триколоры и прочее)))

16. Вверх #220356
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Смотрите ОРТ, я такого бреда еще никогда не слышала...
    Они там реально зомбированные и находятся в полной эйфории от победы!
    что возьмёшь...?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

17. Вверх #220357
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    если вы обратите внимание люди уже разошлись или расходятся.
    так что к вашему сожалению, людей там было в 5 раз больше, чем на этой картинке

Слава Одессе!
    не было там в пять раз больше ... такую же картинку я наблюдал и в 14:35-14:40 ... ближе к трём часам толпа с Куликово поля двинулась в сторону Канатной и площадь таки опустела.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #220358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    "Из Крыма, пипл негодуе:

"толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн за второго ребенка, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают"...
    Они еще не поняли, что их сыновьям придется служить в российской армии. А горячих точек в России хватает. Вот вам и настоящее русской похмелье. Что ж за люди такие. Умны только задним числом или скорее местом.

19. Вверх #220359
    Не покидает форум

Вот так то
    А теперь, пожалуйста, подробнее о праве народов на самоопределение. Наши бывшие соотечественники в США могут провести свой референдум и потребовать от США выделить их вместе с некоторой территорией Америки в отдельное государство? Или всё-таки речь идёт о шотландцах Шотландии, ирландцах Ирландии, литовцах Литвы, крымских татарах Крыма и т.п., то есть о коренном населении, а не пришлом, каковыми являются большинство жителей Крыма?

20. Вверх #220360
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Во-впервых, люди выходят в выходной день. Во-вторых, у вас есть доказательства, что им платят по 200 грн и что они бездельники?
    Объясните тогда что эта молодёжь делает там всю неделю,или это старики тренируются в будние дни,как держать строй ,нападать и отбивать атаки.А про гривны,мне по фиг сколько им платят,за даром они бы там не сидели.Тут не надо врать,а можно логически подумать.

Закрытая тема
Страница 11018 из 22853 ПерваяПервая ... 10018 10518 10918 10968 11008 11016 11017 11018 11019 11020 11028 11068 11118 11518 12018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права