Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1100 из 1940 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 38789
  1. Вверх #21981
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Дочь у меня гАмнасткой растет на мостик вечно становится.У врачей спрашивала,сказали это нормуль,точно будет гАмнасткой Пошли мы месить болото по нашим переулкам,что то типа солнца на улице...

Написала я это сообщение и не отправила пришли с улки,Анюта спит в прихожей еще запакованная,а мамка включила стиралку,заварила кофе и есть пол часика на форум
    Я люблю людей...

2. Вверх #21982
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Мы во вторник сделали манту, а завтра идем на бцж. Так переживаю..капец(( как у вас после вчерашней бцж состояние?реакция была какая-то или все спокойно?

Девочки, кому уже делали бцж, как вообще малыши перенесли? Гноилось ли место укола и как быстро зажило?
    Все нормально ,не переживай так
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #21983
    Создающая уют
    Девули а капеллу где глянуть? все хочу присмотреть.
    У меня есть зиппи муж поменял колеса, но она тяжелая для меня.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #21984
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девули а капеллу где глянуть? все хочу присмотреть.
    У меня есть зиппи муж поменял колеса, но она тяжелая для меня.
    в baby-one посмотри, у них были

5. Вверх #21985
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает как там наша Белочник? Что-то после родов ее совсем не слышно... Видимо, муж пришел из рейса, так у них медовый месяц
    Тоже за неё вспоминала недавно
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    конечно полулежа/полусидя) не сидит)
    Усыпает я опускаю .и лежит))

Он там чуть приподнят,и перестал истерить так когда просто лежа в люльке ездил..он даже дома в кресле качалке лежит и уже сам приподнимается встает,я его назад,он за меня хватается хочет приподнятся. Устало дите лежать короче))))
    Ооооо, может и мне так сделать??) а то вот лифты у нас починили, вышла и та же песня...спим пол часа, потом просыпается и не хочет в люльке лежать

6. Вверх #21986
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Лиза, на счёт витамина Д, я согласна с Кляксой, как-то черезчур раздули с ним тему...думаю по капельке если давать, все ок будет. Я даю своей, иногда умышленно денек-второй пропускаю

7. Вверх #21987
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Для меня слинги,шарфы,рюкзаки...нее,не мое...Мне легче с коляской,так как расстояния у нас в частном секторе не маленькие то носить-гулять мне бкдет тяжело.У меня в основном прогулки-это поход в Таврию и как обычно идешь за хлебом и оставляешь там как минимум 50-70 грн и потом кулек в руках тарабанить? неее...идти далеко...Этот вариант буду рассматривать возможно со вторым ребенком,а сейчас тратить 400-600 грн на вещь,которой не буду пользоваться не вижу смысла...
    Я люблю людей...

8. Вверх #21988
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Девочки! по рюкзакам заказ сделала! все успели))
    1. illusion_7 Эрго-рюкзак Love&Carry Полет Фантазии 576 грн
    2. Yulchic - Эрго рюкзак Love & Carry Карамель 440 грн
    3. Брют - Love & Carry Мелодия весны 576 грн
    4._SV_ - 4. Эрго рюкзак Love & Carry - Солнечные птички 440 грн
    5.Катушка - Эрго-рюкзак Love&Carry Розовые фламинго 576 грн
    6. tinydancer велосипеды 440 грн
    7. margo777999 " Сказки Австралии " 576 грн
    8. Алена Май-слинг Love & Carry – Птички 352 грн

сейчас всем пишу реквизиты на оплату!
    Ой, а я забыла уточнить откуда забирать?
    А то я не особо выездная

9. Вверх #21989
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    девочки с поселка. кто хочет гулять совместно на крымской и есть вконтакте, скиньте мне в личку ссылку на вас, сделаем совместный диалог для прогулок на крымской)

10. Вверх #21990
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Лиза, на счёт витамина Д, я согласна с Кляксой, как-то черезчур раздули с ним тему...думаю по капельке если давать, все ок будет. Я даю своей, иногда умышленно денек-второй пропускаю
    ты понимаешь в чем дело, в том что у ребенка ( я не про своего, а в принципе) он может быть в НОРМЕ, суточная норма витамина 500..
    и зачем эту норму превышать умышленно??

сейчас я начала давать по капле в день...не хотела давать, пока третий раз не услышала от врача что у нас что то не то и есть какие то признаки...
    анализ сдам, покажу врачу и даст Бог все будет нормально!
    будет солнце весна лето, будем получать натуральный витаминчик) от солнышка))
    Последний раз редактировалось Агапе; 29.01.2015 в 15:55.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #21991
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Тоже за неё вспоминала недавно

Ооооо, может и мне так сделать??) а то вот лифты у нас починили, вышла и та же песня...спим пол часа, потом просыпается и не хочет в люльке лежать
    попробуй) реально вот сегодня гуляла, он ехал молча, глазел на все вокруг, то собачка идет, то машины едут, то еще какой то движняк. а потом смотрю уснул.
    я приятно удивлена)
    правда он орал когда только вышли . он не любит шапки комбезы, а потом успокоился))

12. Вверх #21992
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девчата, мамы ползающий назад деток, мы к вам в банду))) Пока не можем никак применить руки при ползании, отталкиваемся назад только))

Всем приветы!!!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

13. Вверх #21993
    мы назад ползаем))) прикол конечно. как змеюка ползет ползет, но только назад)

14. Вверх #21994
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Для меня слинги,шарфы,рюкзаки...нее,не мое...Мне легче с коляской,так как расстояния у нас в частном секторе не маленькие то носить-гулять мне бкдет тяжело.У меня в основном прогулки-это поход в Таврию и как обычно идешь за хлебом и оставляешь там как минимум 50-70 грн и потом кулек в руках тарабанить? неее...идти далеко...Этот вариант буду рассматривать возможно со вторым ребенком,а сейчас тратить 400-600 грн на вещь,которой не буду пользоваться не вижу смысла...
    ты знаешь я с Тимой не понимала нафига это, а потом оценила))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #21995
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    в baby-one посмотри, у них были
    сказали закупать не будут, они дорогие в закупке, я просто хочу попробывать нужна мне или не нужна.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #21996
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    значит точно надо ехать
    Адрес куда ехать ))))) стоим ждем адрес

Тю... перепутала все я.. не знает никто у них smilовские вещи есть?
    Последний раз редактировалось Лилиситас; 29.01.2015 в 16:48.

17. Вверх #21997
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то закупается в смике? Говорят там скидки 50% на коллекцию осень/зима. Хочу на выходных поехать посмотреть. Как там вещи?
    Я там вчера малому костюм купила. Мне понравился, качество нормальное, цена со скидкой приемлемая. Но, конечно, выбор уже небольшой. Да и размеров мало. Но я только мальчуковые вещи смотрела
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

18. Вверх #21998
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Девочки, а во сколько детишки в прогулки пересаживаются?
    Зависит от самой прогулки, если в ней есть лежачие положение, то хоть сейчас перекладывай. А если только сидячее и немного откидывается, то когда реально ребенок будет сидеть хорошо.
    Еще важно спит ли ребенок на прогулке, т.е. если малышка на воздухе вырубается, то ей надо лежачие положение полюбому даже в 1,5 года, т.к. сидя спать не очень удобно.
    Костя не спал вообще никогдаааааа, у нас прогулка только сидячая. Я в нее планировала с осени уже след, но может и летом попробуем, будет зависеть от Алиски, но она пту-пту спит на воздухе)))

Мы сегодня сдали анализы и сделали 1е прививки Алисе (пентаксим) и ревакцинацию Косте, кот-я в 1.5 года (акдс инфанрикс и полиемилит). Все вакцины ихние. За хранением следят, холодильник держит, если долго нет света вдруг, то несут в роддом, где есть генератор. Сказали, что за это они больше нашего переживают. БЦЖ для нас нет. это 4я поликлиника.
    Утром на анализах лаборант попалась, мы поржали. Начала причитать, что Костя не грудничок, пояснили, что у нас 2 ребзя и оба здоровые на прививку, далее у ребенка рука холодная, кровь не будет течь, еще мы и пережали ему руку пока вели... прокалывает кровь нормуль идет, Костя не пикнул, но говорит "Ту-тууу", папа поддежал тоже "ту-тууу", как бы ребенку больно сделали.. лаборант "нечего тут тутукать"....... ааааа)))))) Это был такой поток ворчания, что мы только поржать могли с этого))))))

19. Вверх #21999
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Забрала сегодня результаты рентгена тазобедренных суставов.Поставили нам дисплазию,особенно правой стороны.Хирург говорит одевать стремена,но я не склонна ему верить на все 100%, медсестра предложила пойти еще к Элий в Резника,но что то тут говорили что она не ахти?Дал направление на массажики,будем кататься в поликлинику и прогулка заодно будет ( в одну сторону пол часа ехать коляской).Может кто еще подскажет хорошего хирурга...как говорится я нашего выслушала и принчла к сведению...кто покупал стремега,скока? и где? может б/у взять где то.Анализ крови хороший'гемоглобин 116.В их аптеке наверное самые дешевые баночки для анализов ( по 2,70), нажо нагрести да побольше,а то в беременность покупала по 4,80.
    Привет! у меня у самой в детстве был такой диагноз, мама одевала мне стремена и все прошло. Всю жизнь занимаюсь танцами и спортом, так что не переживай, все будет хорошо с малышкой. Мне кстати дали контакты массажистки, которая именно с проблемными детками работает. вот думаю на второй курс массажа к ней пойти, а то как-то наша массажистка не особо меня впечатлила. И принимает массажистка эта на вузовском в новом доме Тирас возле таврии, так что тебе подойдет. И конечно надо наверное на слободку пд\ехать и с хирургом там проконсультироваться
    09.10.2014 первая женщина

20. Вверх #22000
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    а меня сегодня первый раз обкакали.....муж смеялся и сказал, что все правильно дочка сделала.....ррррр....его она только 1 раз уже обписяла
    и еще мы уже несколько раз какаем в ванне во время купания....у кого-то есть такое?
    09.10.2014 первая женщина

Закрытая тема
Страница 1100 из 1940 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя