Девочки, а во сколько детишки в прогулки пересаживаются?
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девочки, а во сколько детишки в прогулки пересаживаются?
конечно полулежа/полусидя) не сидит)
Усыпает я опускаю .и лежит))
Он там чуть приподнят,и перестал истерить так когда просто лежа в люльке ездил..он даже дома в кресле качалке лежит и уже сам приподнимается встает,я его назад,он за меня хватается хочет приподнятся. Устало дите лежать короче))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Девочки! по рюкзакам заказ сделала! все успели))
1. illusion_7 Эрго-рюкзак Love&Carry Полет Фантазии 576 грн
2. Yulchic - Эрго рюкзак Love & Carry Карамель 440 грн
3. Брют - Love & Carry Мелодия весны 576 грн
4._SV_ - 4. Эрго рюкзак Love & Carry - Солнечные птички 440 грн
5.Катушка - Эрго-рюкзак Love&Carry Розовые фламинго 576 грн
6. tinydancer велосипеды 440 грн
7. margo777999 " Сказки Австралии " 576 грн
8. Алена Май-слинг Love & Carry – Птички 352 грн
сейчас всем пишу реквизиты на оплату!
Привет!вставлю и я 5 коп.только не бросайтесь тапками)))вот от чего такой страх у вас перед этим витамином??ты же будешь давать маленькие дозы.и буквально месяц потрм перерыв а там и солнце не за горами.тебе же будет спокойнее.и не накопится он от таких доз нигде.я старшему давала и все было нормально.
Ну а то что у вас нет рахита так это точно.я на практике видела детей с рахитом.поэтому выдохни спокойно.сдай анализы для своего спокойствия и чтоб тебя не дергали.и если делали узи головы и там все нормально то вообще не парься.нервная система деток не сформиррвана.от этого и беспокойство и ручки потеют и волосы на голове трутся.форма черепа это вообще индивидуально.и не мало важный фактор то что детки рожденные кс более возбудимы и беспокойны.потому что практически у всех у них небольшая гипоксия при родах.а сейчас еще и зубы на подходе.так что не нервничай.понятно что не приятно.но увидешь что все будет ХОРОШО!!!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Лежала Алиса в качельке ,а Арина возле неё крутилась,взяла наступила в качельку и от их веса лопнуло одно крепление,конечно ,и поругала её ,сейчас успокоилась,и жду мужа,может получится, как то починить,так жалко,и не попользовались толком
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Просто смотрю у многих люльки могут приподниматься. У нас нет. Пришлось перетрансформировать коляску((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки а кто с посёлка, кто то живёт в районе ночного клуба карамелька? Что бы составить мне компанию прогулок на крымскую??
Социальные закладки