| ||
Логопед исправляет не только неправельное произношение буквы "Р". К 10 годам уже поздно будет. Поймите главное - неправильно произносит - неправильно пишет. У моей приятельницы сыну 7 лет. Весь первый класс ре промучался из-за своего неправильного произношения некоторых звуков, менял П-Б, Х-Ф и тд. Ошибок при письме море было. Училка посоветовала обратиться к логопеду. Ребенок все лето занимался - и по итогам учебного месяца малыш стал более грамматно писать.
Заниматься дома родителям нужно, да. Но...Каждый должен заниматься своим делом - и корректировать речь должен логопед, а не любитель
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
девочки, познакомьтесь. это мой муж, который даже не знает, что я ребенку пою. и не удивительно.
не позорься!
мой благоверный никогда не был на моей стороне, он только своих родственничков защищает. я в этом семействе, как изгой. изначально никому из них не понравилась и до сих пор меня считают "не из их общества".
Станислав, иди гуляй
Последний раз редактировалось Maryana1; 29.09.2012 в 10:37.
ГДЕ и ЧТО мне писать это мое личное дело и никто ваших родственничков грязью не поливает. ссылку в студию, если такое было!
а вот твои родственничкам должно быть стыдно за то, что они выслеживают мои сообщения на форуме. стыд, позор! взрослые мужики, а занимаются бабскими сплетнями
я знать вас не желаю
девочки, извините за публичное выяснение отношений, но меня эта ситуация уже достала
Девочки, давненько меня здесь не было! Даже успела соскучиться за вами. И новенькие есть... Добро пожаловать в нашу теплую компашку
Почитала я последние несколько страниц.
Вика, слава Богу, что у Сонечки все хорошо со слухом!!!! Главное, что нет никакой органики, это я тебе как врач говорю. А проблемы с непослушанием и/или неслУшанием сегодня решить намного проще. Удачи тебе!!!
Женечка, плюсомет, как всегда, на тебя не работаетПоздравляю с прошедшим днем рождения и потрясающим подарком к нему!!!!! Я в этом году впервые за почти 4,5 года села за руль. Муж сильно порезал ногу, накладывали швы, он не мог ездить, пришлось мне вспоминать старые навыки. Ой, как же было сначала страшно!!!!!! А через недельку я уже чувствовала себя почти уверенно! Так что главное в этом - ПРАКТИКА! Уверена - у тебя получится!!!
Светочка, Corera! Как же ты классно похудела! Супер просто!!!! Молодец!!! Я сейчас тоже серьезно занялась этим вопросом. Уже сбросила 6,5кг!!!!!! Глядя на тебя, я понимаю, что еще есть к чему стремиться (мне бы еще 10...), и нельззя ни в коем случае останавливаться!!!!
Девченки, какие же у вас у ваех детки класснючие!!!! Здоровечка им всем, ну и нам, конечно, тоже!!! Хочу и своими похвастаться
Эти фотки с деревни в Херсонской области, где мы провели июль - август.
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
и еще немного...
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
А еще у Мирослава в среду был день рождения. Нам уже 4 года!!!!!! Боже, как летит время!!!!!!!
Вот фотки с его ДР из садика, а в паруснике - дома
Последний раз редактировалось Илонка; 29.09.2012 в 13:34.
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
фотки супер... спасибо за поздравления... вот на курсах уже второй урок и я понимаю, что все у меня получится...
Только жаль я с Мамой ругаюсь, так на душе тяжко от этого, но мы ругаемся изза денег... вы не представляете ,что такое разные полки в холодильнике.. как в комуне - только если я одолжила соль, мне записывают в счет долга... и еще я теперь срочно должна искать квартиру-дом снять.. а с детьми никто брать не хочет.. я так хочу жить отдельно и так хочу покоя, я каждый вечер плачу изза скандала с мамой ---и сейчас к нам переехала моя родная сестра - у нее тоже отдельная полочка в холодильнике ). веселуха
ПыСы простите, что о грустном тут... сил нет в себе держать, так хочу съехать
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
А мы теперь с мамой живем и с сестрой, а хозяева сказали, либо мы выезжаем с детьми, либо все с детьми (мама им что-то наговорила) типа портим дом.
мы изначально с мамой жили, только деньги не делли... мама с нами ездила везде так.далее.. Но видимо мои просьбы помочь мне с детками, вылилась в ее полную "независимость", да ладно. но дележка холодильника- это уже слишком...
и Да за дом мы с Димой платим 2000, а мама 1000.
Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 29.09.2012 в 18:55.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
ой понастрочили....
по фоткам пробегусь
ЖЕЕЕНЬ!! какие детки!!! КРАСАВЦЫ!!!! в вышиванках я не сразу даже поняла что то твои!!!
восхищаюсь вашей семьей! легкие такие на подъем!
с мамой..грустно..(((( держись!!!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Илонка привет!!!
сто лет тебя не было!
с прошедшим Мирослава!!!
как подросли детки!!! какие лучистые и счастливые вы все на фото!! молодцы!
спасибо за пожелания! ох чего пережила я после поставленного тут у нас диагноза тугоухость 2-3 степ....еле дожила до поездки в Киев....
за постройненение это здорово!
я на нервной почве крепко похуделаправда это не оч на пользу - морщины вылезать стали на лице...ну да ладно, это дело поправимое
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Девочки, подскажите, когда вы в кадры давали справку о том, что беременны и пора в декрет (я имею ввиду вторую беременность)? Я не хочу заранее ставить известность кадры и вообще звонить не хочу туда..пока что =/
Они выплатят декретные? А то меня сегодня обрадовали, сказали, что надо хотя бы 1 день поработать для того, чтобы декретные дали
Социальные закладки