Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 110 из 188 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3741
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    учили и обошли кучу логопедов.такова природа,наверное
    может быть. слава богу с этим можно жить =)
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

2. Вверх #2182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    =))) слава богу у нас с мамой один репертуар.
    брат моего мужа своему сыну пел "в Афганистане в черном тюльпане..." потому что ничего другого просто не знает. у них семейство помешано на песнях Розенбаума =))))))
    Представляю, как ты поешь ребенку, что-нибудь эдакое из De-Phazz или какой-нибудь блатнячек (типа оц-тоц-перевертоц, бабушка здорова). Такие у вас с мамой вкусы если не ошибаюсь?) И как ты там говоришь: "Не судите, да несудимы будете"?

3. Вверх #2183
    Посетитель Аватар для Ellena_
    какой ужас. если уздечка к 10 годам сама растягивается, зачем сейчас травмировать ребенка. научится. всему свое время. мой папа, оказывается, до третьего класса букву "р" не выговаривал и брат меньший не выговаривает (сейчас во втором классе). есть хорошие методы тренировки, скажем так. например, чтобы ребенок часто повторял скороговорки, где часто употребляется буква "р": ехал грека через реку......, самолет лавировал, лавировал и вылавировал =)
    и какое отношение произношение буквы имеет к письму.... не понятно
    Логопед исправляет не только неправельное произношение буквы "Р". К 10 годам уже поздно будет. Поймите главное - неправильно произносит - неправильно пишет. У моей приятельницы сыну 7 лет. Весь первый класс ре промучался из-за своего неправильного произношения некоторых звуков, менял П-Б, Х-Ф и тд. Ошибок при письме море было. Училка посоветовала обратиться к логопеду. Ребенок все лето занимался - и по итогам учебного месяца малыш стал более грамматно писать.
    Заниматься дома родителям нужно, да. Но...Каждый должен заниматься своим делом - и корректировать речь должен логопед, а не любитель
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

4. Вверх #2184
    Цитата Сообщение от HappyCrisis Посмотреть сообщение
    Представляю, как ты поешь ребенку, что-нибудь эдакое из De-Phazz или какой-нибудь блатнячек (типа оц-тоц-перевертоц, бабушка здорова). Такие у вас с мамой вкусы если не ошибаюсь?) И как ты там говоришь: "Не судите, да несудимы будете"?
    девочки, познакомьтесь. это мой муж, который даже не знает, что я ребенку пою. и не удивительно.
    не позорься!
    мой благоверный никогда не был на моей стороне, он только своих родственничков защищает. я в этом семействе, как изгой. изначально никому из них не понравилась и до сих пор меня считают "не из их общества".
    Станислав, иди гуляй
    Последний раз редактировалось Maryana1; 29.09.2012 в 10:37.

5. Вверх #2185
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    Логопед исправляет не только неправельное произношение буквы "Р". К 10 годам уже поздно будет. Поймите главное - неправильно произносит - неправильно пишет. У моей приятельницы сыну 7 лет. Весь первый класс ре промучался из-за своего неправильного произношения некоторых звуков, менял П-Б, Х-Ф и тд. Ошибок при письме море было. Училка посоветовала обратиться к логопеду. Ребенок все лето занимался - и по итогам учебного месяца малыш стал более грамматно писать.
    Заниматься дома родителям нужно, да. Но...Каждый должен заниматься своим делом - и корректировать речь должен логопед, а не любитель
    у нас ошибки малый делает, но только по невнимательности. ужасно невнимательный, рассеянный. переписывает текст и пропускает буквы, либо такое напишет, что не разберешь. а диктанты пишет хорошо

6. Вверх #2186
    Новичок
    девочки, познакомьтесь. это мой муж, который даже не знает, что я ребенку пою. и не удивительно.
    не позорься!
    мой благоверный никогда не был на моей стороне, он только своих родственничков защищает. я в этом семействе, как изгой. изначально никому из них не понравилась и до сих пор меня считают "не из их общества".
    Станислав, иди гуляй
    Я во всяком случае не видел, чтобы мои, как вы изволили выразиться, "родственнички" поливали Вас грязью тут на форуме.

7. Вверх #2187
    Цитата Сообщение от HappyCrisis Посмотреть сообщение
    Я во всяком случае не видел, чтобы мои, как вы изволили выразиться, "родственнички" поливали Вас грязью тут на форуме.
    ГДЕ и ЧТО мне писать это мое личное дело и никто ваших родственничков грязью не поливает. ссылку в студию, если такое было!

а вот твои родственничкам должно быть стыдно за то, что они выслеживают мои сообщения на форуме. стыд, позор! взрослые мужики, а занимаются бабскими сплетнями
    я знать вас не желаю

девочки, извините за публичное выяснение отношений, но меня эта ситуация уже достала

8. Вверх #2188
    Частый гость Аватар для Илонка

По умолчанию Привет всем!!!!!

Девочки, давненько меня здесь не было! Даже успела соскучиться за вами. И новенькие есть... Добро пожаловать в нашу теплую компашку
    Почитала я последние несколько страниц.
    Вика, слава Богу, что у Сонечки все хорошо со слухом!!!! Главное, что нет никакой органики, это я тебе как врач говорю. А проблемы с непослушанием и/или неслУшанием сегодня решить намного проще. Удачи тебе!!!
    Женечка, плюсомет, как всегда, на тебя не работает Поздравляю с прошедшим днем рождения и потрясающим подарком к нему!!!!! Я в этом году впервые за почти 4,5 года села за руль. Муж сильно порезал ногу, накладывали швы, он не мог ездить, пришлось мне вспоминать старые навыки. Ой, как же было сначала страшно!!!!!! А через недельку я уже чувствовала себя почти уверенно! Так что главное в этом - ПРАКТИКА! Уверена - у тебя получится!!!
    Светочка, Corera! Как же ты классно похудела! Супер просто!!!! Молодец!!! Я сейчас тоже серьезно занялась этим вопросом. Уже сбросила 6,5кг!!!!!! Глядя на тебя, я понимаю, что еще есть к чему стремиться (мне бы еще 10...), и нельззя ни в коем случае останавливаться!!!!
    Девченки, какие же у вас у ваех детки класснючие!!!! Здоровечка им всем, ну и нам, конечно, тоже!!! Хочу и своими похвастаться
    Эти фотки с деревни в Херсонской области, где мы провели июль - август.
    Изображения
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

9. Вверх #2189
    и еще немного...
    Изображения
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

10. Вверх #2190
    А еще у Мирослава в среду был день рождения. Нам уже 4 года!!!!!! Боже, как летит время!!!!!!!
    Вот фотки с его ДР из садика, а в паруснике - дома
    Изображения
    Последний раз редактировалось Илонка; 29.09.2012 в 13:34.
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

11. Вверх #2191
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Женечка, плюсомет, как всегда, на тебя не работает Поздравляю с прошедшим днем рождения и потрясающим подарком к нему!!!!! Я в этом году впервые за почти 4,5 года села за руль. Муж сильно порезал ногу, накладывали швы, он не мог ездить, пришлось мне вспоминать старые навыки. Ой, как же было сначала страшно!!!!!! А через недельку я уже чувствовала себя почти уверенно! Так что главное в этом - ПРАКТИКА! Уверена - у тебя получится!!!
    Девченки, какие же у вас у ваех детки класснючие!!!! Здоровечка им всем, ну и нам, конечно, тоже!!! Хочу и своими похвастаться
    Эти фотки с деревни в Херсонской области, где мы провели июль - август.
    фотки супер... спасибо за поздравления... вот на курсах уже второй урок и я понимаю, что все у меня получится...

Только жаль я с Мамой ругаюсь, так на душе тяжко от этого, но мы ругаемся изза денег... вы не представляете ,что такое разные полки в холодильнике.. как в комуне - только если я одолжила соль, мне записывают в счет долга... и еще я теперь срочно должна искать квартиру-дом снять.. а с детьми никто брать не хочет.. я так хочу жить отдельно и так хочу покоя, я каждый вечер плачу изза скандала с мамой ---и сейчас к нам переехала моя родная сестра - у нее тоже отдельная полочка в холодильнике ). веселуха
    ПыСы простите, что о грустном тут... сил нет в себе держать, так хочу съехать
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    фотки супер... спасибо за поздравления... вот на курсах уже второй урок и я понимаю, что все у меня получится...

Только жаль я с Мамой ругаюсь, так на душе тяжко от этого, но мы ругаемся изза денег... вы не представляете ,что такое разные полки в холодильнике.. как в комуне - только если я одолжила соль, мне записывают в счет долга... и еще я теперь срочно должна искать квартиру-дом снять.. а с детьми никто брать не хочет.. я так хочу жить отдельно и так хочу покоя, я каждый вечер плачу изза скандала с мамой ---и сейчас к нам переехала моя родная сестра - у нее тоже отдельная полочка в холодильнике ). веселуха
    ПыСы простите, что о грустном тут... сил нет в себе держать, так хочу съехать
    Женя, вы же, вроде, отдельно в частном доме жили?... Что же случилось?
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

13. Вверх #2193
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Женя, вы же, вроде, отдельно в частном доме жили?... Что же случилось?
    А мы теперь с мамой живем и с сестрой, а хозяева сказали, либо мы выезжаем с детьми, либо все с детьми (мама им что-то наговорила) типа портим дом.

мы изначально с мамой жили, только деньги не делли... мама с нами ездила везде так.далее.. Но видимо мои просьбы помочь мне с детками, вылилась в ее полную "независимость", да ладно. но дележка холодильника- это уже слишком...
    и Да за дом мы с Димой платим 2000, а мама 1000.
    Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 29.09.2012 в 18:55.
    Любимые детки:

14. Вверх #2194
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    ой понастрочили....

по фоткам пробегусь
    ЖЕЕЕНЬ!! какие детки!!! КРАСАВЦЫ!!!! в вышиванках я не сразу даже поняла что то твои!!!
    восхищаюсь вашей семьей! легкие такие на подъем!

с мамой..грустно..(((( держись!!!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    ой понастрочили....

по фоткам пробегусь
    ЖЕЕЕНЬ!! какие детки!!! КРАСАВЦЫ!!!! в вышиванках я не сразу даже поняла что то твои!!!
    восхищаюсь вашей семьей! легкие такие на подъем!

с мамой..грустно..(((( держись!!!
    Спасибочки, так приятно
    Любимые детки:

16. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Илонка привет!!!
    сто лет тебя не было!

с прошедшим Мирослава!!!
    как подросли детки!!! какие лучистые и счастливые вы все на фото!! молодцы!

спасибо за пожелания! ох чего пережила я после поставленного тут у нас диагноза тугоухость 2-3 степ....еле дожила до поездки в Киев....

за постройненение это здорово!
    я на нервной почве крепко похудела правда это не оч на пользу - морщины вылезать стали на лице...ну да ладно, это дело поправимое
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

17. Вверх #2197
    Девочки, подскажите, когда вы в кадры давали справку о том, что беременны и пора в декрет (я имею ввиду вторую беременность)? Я не хочу заранее ставить известность кадры и вообще звонить не хочу туда..пока что =/
    Они выплатят декретные? А то меня сегодня обрадовали, сказали, что надо хотя бы 1 день поработать для того, чтобы декретные дали

18. Вверх #2198
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    Девочки, подскажите, когда вы в кадры давали справку о том, что беременны и пора в декрет (я имею ввиду вторую беременность)? Я не хочу заранее ставить известность кадры и вообще звонить не хочу туда..пока что =/
    Они выплатят декретные? А то меня сегодня обрадовали, сказали, что надо хотя бы 1 день поработать для того, чтобы декретные дали
    нечего не надо отрабатывать!!! в свое время тоже этим пугали, в итоге принесла больничный и все выплатили как и положено..в нете много информации на этот счет и примеров тоже и ссылки на законодательство поищите

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от Фифа-Мифа Посмотреть сообщение
    нечего не надо отрабатывать!!! в свое время тоже этим пугали, в итоге принесла больничный и все выплатили как и положено..в нете много информации на этот счет и примеров тоже и ссылки на законодательство поищите
    слава богу. декретные у меня были шикарные! не хочется потерять такую возможность

20. Вверх #2200
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от Фифа-Мифа Посмотреть сообщение
    100%
    Смело идите в ж/к в 30 недель, берите больничный и на работу. Все выплатят без разговоров. Никаких отработок.
    Оба раза получила отличные декретные (заплатила врачам за роды и еще немножко осталось)
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

Ответить в теме
Страница 110 из 188 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права