Время года не принципиально. В центре Динамо, Экипаж. С мамой не нужно однозначно. Занятия только груповые.
|
Время года не принципиально. В центре Динамо, Экипаж. С мамой не нужно однозначно. Занятия только груповые.
:)
Если иммунитет у ребенка крепкий, то время года не принципиально. Если ребенок болезненный, то... Зимой конечно сложнее. После занятия надо посидеть хоть полчасика в помещении. Чтобы время не терять, можно покормить-напоить ребенка чем-нибудь полезным ))) Дорога "туда" значения не имеет, а обратно - лучше сразу в машину. Маршрутки и пешком - не желательны.
Как лучше - с мамой или без - знаете только вы и ваш ребенок ))
Так я сама и хочу ходить, но в ближайшем ко мне бассейне, сказали что с такими маленькими нельзя
---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 в 23:15 ----------
а почему бы и нет, иммунитет у ребенка крепкий, она у меня закаленная, мы почти до октября в море купались, к прохладе она привыкшая. Может я чего то не понимаю, но пока не вижу причины боятся водить ребенка в бассейн. В море по моему намного опаснее, учитывая чистоту нашей воды, волны и проч.
Ребята, где на Таирово или Черемушках можно купить для ребенка спасательный жилет. В школе бассейн, требуют такой жилет. Было бы лето- на каждом углу ларьки с пляжной продукцией. А зимой где купить это все для бассейна? Заранее спасибо за подсказку![]()
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
Доброй ночи дорогие мамочки. Подскажите пожалуйста. Хочу отдать сына 3.5 года на плавание. Живем в центре. Рассматриваю Черное море. Хорошие ли там тренеры? Как проходят занятие? Я поняла что родители не присутствуют? А если ли там индивидуальные занятие с тренером? Какая стоимость групповых и индивидуальных занятий?
В 3,5 уже можно бассейн по крупнее выбирать с групповыми занятиями, ребенку, как правило, в одиночку совершенно не интересно. Присутствие родителей на тренировке хороший тренер Вам не разрешит.
Добрый день, подскажите что понадобится ребенку для плавания? Хочу водить сына с апреля, будет ему 2,8. На горшок ходим и просимся, но нужно ли брать аквапамперсы на всякий? Шапочка и очки нужны?
И где у нас в Одессе магазины с таким инвентарем для деток? Чтоб примерить можно было).
Baby boy is a dream come true...))
Судя по Вашим трем сообщениям Вы и есть тренерский состав... или рекламодатель такой не паливный...Так делать не красиво...
здравствуйте,подскажите пожалуйста бассеин и хорошего тренира на таирова,в идеале недалеко от ж/м Радужный,ребенку 3,8 плавать умеет,техника поставленна.очень нужно!!!и еще поделитесь впечатлениями о ФОРМЕ,ЗАТЕРЯННОМ МИРЕ,СПОРТ ЛАЙФЕ и ДИНАМО.спасибо!!
---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 в 17:31 ----------
почему?
подскажите куда можно пойти с ребенком 1.5 лет в приморском районе? спасибо
Девочки, мы всегда ходили в Академию Спорта, хотим вернуться, но боюсь пока дергать тренера..праздники типа..Вопрос- сколько сейчас стоят групповые тренировки? С ЛФК и без.
девочки привет всем.подскажите в кратце куда пойти на плавание нам 3 года.живем на маршала жукова куда лучше пойти,темка огромная читать нету времени масик на руках второй! заранее спасиба (и если можно расценки)
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста телефоны тренера с Белой акации , спасибо!
С меня ++
Ребенку 3,4 . Подскажите подалуйста на пос котовского куда можна вести и тренера меня интересуют![]()
Социальные закладки