А кто расскажет о тренерах малышей 3х лет в Многоборце? Собираемся туда. Хотелось бы послушать.
|
А кто расскажет о тренерах малышей 3х лет в Многоборце? Собираемся туда. Хотелось бы послушать.
По ребенку смотреть надо. Есть детки, которые за час-полтора нахождения в бассейне ни разу в туалет не ходят, а есть, которые по три раза бегают. Ходить в туалет в цельном купальнике - сплошное удовольствие ))
Еще от активности зависит. Если ребенок просто плюхается в водичке - то можно в плавках, а если будет активно плавать-нырять, то лучше цельник.
Беспроигрышный вариант - у дочки спросите, в чем ей удобно ))
Здрастуйте мой сынок ходит уже 6 месяцев в боссейн при Гидромете, очень довольны и боссейном и тренером))) очень рекомендую)))
Сегодня одесские мальчишки-ватерполисты до 15 лет стали чемпионами Украины.
Интрига решающего матча была сохранена до последней минуты. Одесситов устраивала ничья.
Но дома, в родном бассейне, конечно, нужна была только победа.
И задачу ребята выполнили. Выиграли у Харькова.
11-10 (3-3, 2-2, 3-3, 3-2)
Наши поздравления Чемпионам![]()
Порекомендуйте, пожалуйста, тренера-мужчину в Гидромете для мальчика 7 лет - плавать умеет.
Отвела малую в Академию спорта. Все нравится))))
Где находится?со скольки берут детей?спасибо
все будет гладко и сладко)
Может кто подскажет, хочу с малой (1 год) ходить в бассейн, желательно поселок Котовского, но ради такого дела и в центр могу съездить, но пока куда не подойду, все с ошарашенным видом смотрят и говорят приходите когда четыре будет, а мы за лето уже почти плавать научились, так хочется продолжать
когда мой был крохой, мне вполне резонно сказали: -ходите сами, Вам дешевле будет. Я тогда очччено удивилась, мол, неужели никому деньги не нужны?... А когда сын подрос, поняла. Дело в том, что заниматься можно с тренером, когда ребенок, более или менее, выполняет команды. Когда он в состоянии слушать и слышать, в 1 год ребенок слышит, но не слушает. Это происходит , примерно, с 4 лет. Когда он, ребенок, понимает что кроме "хочу" есть слово "надо" и в состоянии поставить "надо" ПЕРЕД "хочу". Порой этого не происходит и в 6 и в 7 лет. Так что Вы можете САМИ походить в бассейн и баловаться с малышом, оплачивая ТОЛЬКО абонемент, или тренер будет делать то же самое вместо Вас, за Ваши деньги.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Стоит я считаю. Для физического развития, поддержания и повышения иммунитета. Мало того, если Вы будете ходить по программе, где мама занимается с малышем, Вы еще свой иммунитет поднимете и физическое развитие после родов. Груднички ходят в бассейн не для того, что бы научиться плавать.Многоборец идеальный бассейн для малышей.
:)
Здравствуйте подскажите хорошего тренера в Академии Спорта для инд. тренировок?
Здравствуйте. Случайно нашла эту темку.Мой сын плавал в многоборце 2 года.Ушли оттуда полтора года назад,там есть хозяйка этого заведения Татьяна Оскаровна,очень конфликтная особа,но это не главное. Раздевалки очень маленькие,переодевали детей на одной ноге,в душевой,чтоб искупатся перед плаванием и после нужно стоять в очереди,у них еще есть такое правило проветривать зимой помещение,это конечно надо,но когда дети сырые сидят в холле после плавания,чтоб подсохнуть, а на улице зима,это жесть... Ребенок больше болел,чем плавал. Еще,что запомнилось,это то,что воду хлорировали так,что першило в горле и глаза пекли.Хотя они говорят,что воду не хлорируют вообще...Дезинфекция конечно нужна,но чтоб дышать нечем было! Попыталась вам написать свой отзыв вкратце. Что касается инструкторов,их там 4 человека,вообщем они там не плохие.
---------- Сообщение добавлено 23.11.2014 в 18:51 ----------
Мой ребенок плавает в Арк Спа на площади 10 апреля.
Я не ангел,но и мир не рай...
Кто водит ребёнка на плавание в 49 школу? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Спасибо, и я вас люблю
Подскажите , пожалуйста, зимой начинать ходить в бассейн не стоит лучше весны подождать или врремя года не принципиально?
В центре что посоветуете? Пока обдумываю Формулу (пер. Чайковского) или Черное море.
Столько вопросов и сомнений) и как с трех летними занятие происходит, они сами или с мамой надо? Как лучше для такого возраста индивидуально или групповые занятия?
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки