Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 109 из 202 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 4035
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    А кто расскажет о тренерах малышей 3х лет в Многоборце? Собираемся туда. Хотелось бы послушать.

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Спасибо всчем за ответы. наверно,в первый раз сходим в плавочках от купальника, потом определимся. Мне тоже кажется, что цельный лучше. Шапочки видела, прям на рецепшене продают. А топочки резиновые- в спорт мастере наверно есть? В китайский шлепках скользко, где нормальные найти?
    мы ходим в кроксах.
    Money begets money

3. Вверх #2163
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Спасибо всчем за ответы. наверно,в первый раз сходим в плавочках от купальника, потом определимся. Мне тоже кажется, что цельный лучше. Шапочки видела, прям на рецепшене продают. А топочки резиновые- в спорт мастере наверно есть? В китайский шлепках скользко, где нормальные найти?
    По ребенку смотреть надо. Есть детки, которые за час-полтора нахождения в бассейне ни разу в туалет не ходят, а есть, которые по три раза бегают. Ходить в туалет в цельном купальнике - сплошное удовольствие ))

Еще от активности зависит. Если ребенок просто плюхается в водичке - то можно в плавках, а если будет активно плавать-нырять, то лучше цельник.

Беспроигрышный вариант - у дочки спросите, в чем ей удобно ))

4. Вверх #2164
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Эти два тренера профессионалы. Без истерик и фанатизма, требовательные.
    Спасибо. Это хорошо что есть выбор. Подъедем , познакомимся

---------- Сообщение добавлено 05.11.2014 в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    О Волкович мнения противоречивы. Мы ходили к ней - ребенку не понравилось, хотя потом попали к другому тренеру из Динамо и очень довольны.
    Ага, все-таки не зря делали ударение))) Спасибо.

5. Вверх #2165
    Новичок Аватар для Багирра
    Здрастуйте мой сынок ходит уже 6 месяцев в боссейн при Гидромете, очень довольны и боссейном и тренером))) очень рекомендую)))

6. Вверх #2166
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от Багирра Посмотреть сообщение
    Здрастуйте мой сынок ходит уже 6 месяцев в боссейн при Гидромете, очень довольны и боссейном и тренером))) очень рекомендую)))
    А сколько сыночку?

7. Вверх #2167
    Частый гость Аватар для Инженер
    Сегодня одесские мальчишки-ватерполисты до 15 лет стали чемпионами Украины.
    Интрига решающего матча была сохранена до последней минуты. Одесситов устраивала ничья.
    Но дома, в родном бассейне, конечно, нужна была только победа.
    И задачу ребята выполнили. Выиграли у Харькова.
    11-10 (3-3, 2-2, 3-3, 3-2)

Наши поздравления Чемпионам
    Изображения

8. Вверх #2168
    Частый гость Аватар для Anfica
    Порекомендуйте, пожалуйста, тренера-мужчину в Гидромете для мальчика 7 лет - плавать умеет.

9. Вверх #2169
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Отвела малую в Академию спорта. Все нравится))))

10. Вверх #2170
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Где находится?со скольки берут детей?спасибо
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #2171
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Где находится?со скольки берут детей?спасибо
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Сколько лет "малой", к какому тренеру пошли, в группу или индивидуально?) Спасибо.
    Берут с 6 лет. Находится на Дальницком шоссе. Группа называется "зеленая волна". Это какой-то социальный проект для профилактики сколиоза и обучение плаванию. 8 посещений 225 грн

Тренер Анна Борисовна.

12. Вверх #2172
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Может кто подскажет, хочу с малой (1 год) ходить в бассейн, желательно поселок Котовского, но ради такого дела и в центр могу съездить, но пока куда не подойду, все с ошарашенным видом смотрят и говорят приходите когда четыре будет, а мы за лето уже почти плавать научились, так хочется продолжать

13. Вверх #2173
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, хочу с малой (1 год) ходить в бассейн, желательно поселок Котовского, но ради такого дела и в центр могу съездить, но пока куда не подойду, все с ошарашенным видом смотрят и говорят приходите когда четыре будет, а мы за лето уже почти плавать научились, так хочется продолжать
    А стоит ли...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    когда мой был крохой, мне вполне резонно сказали: -ходите сами, Вам дешевле будет. Я тогда очччено удивилась, мол, неужели никому деньги не нужны?... А когда сын подрос, поняла. Дело в том, что заниматься можно с тренером, когда ребенок, более или менее, выполняет команды. Когда он в состоянии слушать и слышать, в 1 год ребенок слышит, но не слушает. Это происходит , примерно, с 4 лет. Когда он, ребенок, понимает что кроме "хочу" есть слово "надо" и в состоянии поставить "надо" ПЕРЕД "хочу". Порой этого не происходит и в 6 и в 7 лет. Так что Вы можете САМИ походить в бассейн и баловаться с малышом, оплачивая ТОЛЬКО абонемент, или тренер будет делать то же самое вместо Вас, за Ваши деньги.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

15. Вверх #2175
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А стоит ли...
    Стоит я считаю. Для физического развития, поддержания и повышения иммунитета. Мало того, если Вы будете ходить по программе, где мама занимается с малышем, Вы еще свой иммунитет поднимете и физическое развитие после родов. Груднички ходят в бассейн не для того, что бы научиться плавать. Многоборец идеальный бассейн для малышей.
    :)

16. Вверх #2176
    Посетитель
    Здравствуйте подскажите хорошего тренера в Академии Спорта для инд. тренировок?

17. Вверх #2177
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    А кто расскажет о тренерах малышей 3х лет в Многоборце? Собираемся туда. Хотелось бы послушать.
    Здравствуйте. Случайно нашла эту темку.Мой сын плавал в многоборце 2 года.Ушли оттуда полтора года назад,там есть хозяйка этого заведения Татьяна Оскаровна,очень конфликтная особа,но это не главное. Раздевалки очень маленькие,переодевали детей на одной ноге,в душевой,чтоб искупатся перед плаванием и после нужно стоять в очереди,у них еще есть такое правило проветривать зимой помещение,это конечно надо,но когда дети сырые сидят в холле после плавания,чтоб подсохнуть, а на улице зима,это жесть... Ребенок больше болел,чем плавал. Еще,что запомнилось,это то,что воду хлорировали так,что першило в горле и глаза пекли.Хотя они говорят,что воду не хлорируют вообще...Дезинфекция конечно нужна,но чтоб дышать нечем было! Попыталась вам написать свой отзыв вкратце. Что касается инструкторов,их там 4 человека,вообщем они там не плохие.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2014 в 18:51 ----------

Мой ребенок плавает в Арк Спа на площади 10 апреля.
    Я не ангел,но и мир не рай...

18. Вверх #2178
    Новичок
    хороший тренер - Анатолий Степанович))) работает там давно, и строг, и добр одновременно)) сами к нему ходим)))

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 15:00 ----------

Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте, пожалуйста, тренера-мужчину в Гидромете для мальчика 7 лет - плавать умеет.
    хороший тренер - Анатолий Степанович))) сами к нему ходим)

19. Вверх #2179
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Кто водит ребёнка на плавание в 49 школу? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #2180
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Подскажите , пожалуйста, зимой начинать ходить в бассейн не стоит лучше весны подождать или врремя года не принципиально?
    В центре что посоветуете? Пока обдумываю Формулу (пер. Чайковского) или Черное море.
    Столько вопросов и сомнений) и как с трех летними занятие происходит, они сами или с мамой надо? Как лучше для такого возраста индивидуально или групповые занятия?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 109 из 202 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права