"Доска"
1
2
3
4
5
6 и далее...
Сообщение от Leshka когда спускаться вниз? Не пали контору, Гаденышшш))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Не пали контору, Гаденышшш)))) контору? какую? ві меня с кем то путаете, мадам
Сообщение от Leshka Приезжай - сфоткаю и выложу Думаешь,что там есть шо фотографировать?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Думаешь,что там есть шо фотографировать?) Провакатор)))
Сообщение от Niemand Думаешь,что там есть шо фотографировать?) Нема, нету,нету. Ты опять прав))) Лапуля у меня кроме пылесоса и смотреть особо не на что.))))) Сисек нет,жопы нет и страшная до ужаса)))
Сообщение от Кама Нема, нету,нету. Ты опять прав))) Лапуля у меня кроме пылесоса и смотреть особо не на что.))))) Сисек нет,жопы нет и страшная до ужаса))) Ну так давай я сфоткаю и прифотошоплю все
Сообщение от Leshka Ну так давай я сфоткаю и прифотошоплю все Не надо меня фотошопить,я уж так как-то поплачу в уголочке)))
Сообщение от Кама Не надо меня фотошопить,я уж так как-то поплачу в уголочке))) да не переживай, никто не узнает, все натурально сделаем. аккуратненько так
Сообщение от Leshka да не переживай, никто не узнает, все натурально сделаем. аккуратненько так Отстань извращенец, я против. Все должно быть натурально бээээзззз прикрас. Пойду сьем шоколадку и будь,что будет)))
Сообщение от Кама Отстань извращенец, я против. Все должно быть натурально бээээзззз прикрас. Пойду сьем шоколадку и будь,что будет))) жопэ отращиваешь? тогда уж и капусты съешь - для роста сисек говорят помогает
Сообщение от Leshka жопэ отращиваешь? тогда уж и капусты съешь - для роста сисек говорят помогает Вранье,твоя капуста. А Жопа и без шоколада вырастет.
Сообщение от Кама Вранье,твоя капуста. А Жопа и без шоколада вырастет. ну давай тогда фотки до и после. а с капустой ты ее прикладывала али ела?
Сообщение от Fidi Провакатор))) Падлюка Сообщение от Кама Нема, нету,нету. Ты опять прав))) Лапуля у меня кроме пылесоса и смотреть особо не на что.))))) Сисек нет,жопы нет и страшная до ужаса))) Небось и пылесос еще савєцкий
Сообщение от Niemand Падлюка Небось и пылесос еще савєцкий Канешна )) надеюсь ты раддд)))
Сообщение от Кама Канешна )) надеюсь ты раддд))) Естественно! Еще одна злая и коварная тетка разоблачена
Сообщение от Niemand Естественно! Еще одна злая и коварная тетка разоблачена Даа,сегодня твой звездный час)))
Сообщение от Niemand Падлюка Если мы с Камой не помирились это не останавливает считать меня, её привлекательной
Сообщение от Fidi Если мы с Камой не помирились это не останавливает считать меня, её привлекательной В правильном направлении движетесь, товарищ) Доброго утречка. Я нифига не выспалась, но денёк намечается отменный
Сообщение от bubosik В правильном направлении движетесь, товарищ) Доброго утречка. Я нифига не выспалась, но денёк намечается отменный Вот Легкокрылая смотри на реакцию. Вот как правильно нужно подлизываться
Сообщение от bubosik Доброго утречка. Я нифига не выспалась, но денёк намечается отменный будут сиськи?
Правила форума
Социальные закладки