"Доска"
1
2
3
4
5
6 и далее...
Сообщение от Hohotushka ёптель, как зашутил!)ваще агонь) И это я трезвый ещё
Сообщение от Дубина И это я трезвый ещё Тогда иди выпей и повесели нас тут,а то скучно и тухло))))
Сообщение от Кама Тогда иди выпей и повесели нас тут,а то скучно и тухло)))) Почему скучно? Мне кажется тут жизнь бурлит, и каждый находит себе развлечения тут, не?
Сообщение от Дубина Почему скучно? Мне кажется тут жизнь бурлит, и каждый находит себе развлечения тут, не? Ага бурлит,как канализация.
Сообщение от Кама Ага бурлит,как канализация. Весенний депресняк?
Я не знаю такого слова. Просто испортили настроение. Депресняк это слово отмазка для ленивых)))))
Сообщение от Кама Я не знаю такого слова. Просто испортили настроение. Депресняк это слово отмазка для ленивых))))) Та ладно) впереди 4 выходных)
Сообщение от Кама Ага бурлит,как канализация. Кому чего не хватает))
Сообщение от Leshka Кому чего не хватает)) Настоящий хвостатый друг,вот просто поддержал как мог! Чудовищеееее))))))
Ик, а сегодня сиськи будут?))
Сообщение от Кама Настоящий хвостатый друг,вот просто поддержал как мог! Чудовищеееее)))))) Тоесть я еще и виноват)?
Сообщение от Leshka Тоесть я еще и виноват)? Сегодня виноваты всееееее)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Сегодня виноваты всееееее))) Тебе нудно успокоиться - сиськи помогут)
Сообщение от Leshka Тебе нудно успокоиться - сиськи помогут) Хахаха.Давай фотки выкладывай))) Местные дрочеры ждут)))
Сообщение от Кама Хахаха.Давай фотки выкладывай))) Местные дрочеры ждут))) Приезжай - сфоткаю и выложу
Сообщение от Кама Тогда иди выпей и повесели нас тут,а то скучно и тухло)))) Все занимаются... весной.
Сообщение от Leshka Приезжай - сфоткаю и выложу Во-ооот
Сообщение от Leshka Приезжай - сфоткаю и выложу Леха,только глазами)))))
Сообщение от Кама Леха,только глазами))))) когда спускаться вниз?
Правила форума
Социальные закладки