за
против
Шо ты бузишь?)
Хочешь/не хочешь, спорим будешь готовить?
Вот так прям, будешь стоять за плитой и меня вспоминать. И ржать, "ай, да Интуиция, ай, да сукин сын"(С), права была
К этому (готовке) приходит каждый среднестатистический мужчина
пс. обещаю подкидывать легких рецептов вкусных блюд)))))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
чего эт я бузю... я не бузю))
так. справедливости требую)
угу. бутер с салом и чесноком.. эт я могу))))
уже.. побег манты себе кашеварить... щас, вот токо халат натяну до ушей, книгу с рецептурами открою, и сразу к печи...
Не смешите меня))
я в пути к готовке, и похоже это оооооооооочень долгий путь))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
согласна Я с Интуицией..
это дело не обходит даже среднестатистических мужчин и ничего зазорного в этом нет..
а за ту похвалу, кот. вы потом получаете, взамен своей стряпни, так ещё больше и чаще находитесь у плиты..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Я тоже в это время могу бутер с салом![]()
Не сочти за "обсуждение действий модератора" (с) но ты не права
Не приходят....В смысле, не всегда, не каждый, и даже при какой-то "мотивации". Тут другое... (хотя это тоже "мотивация")
Мне бы лёгкий массажик спины...![]()
[QUOTE=Чебурген;23225402]Не приходят....В смысле, не всегда, не каждый, и даже при какой-то "мотивации". Тут другое... (хотя это тоже "мотивация")
QUOTE]
Интуиция, та мне иногда чиста из солидарности за мужчин обиднаМы ж для вас, любимых, старамсУ....
это неправильные пчелы, т.е. мужчины))) вот зачем становиться к плите, чтобы сотворить стряпню, услышать в ответ лживое !Аааааах, как прекрасна эта стряпня!! .. и после этого, понимая что ЭТО есть даже самому противно, ВЫ еще так нагло лжете?))
но я с уважением отношусь к мужчинам, которые умеют готовить... радует только то, что таких один на добрую сотню))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Социальные закладки